Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
1234
Да она к этому времени немного надоедает дофига мужчине, что он вон из дому сбежать пытается при каждом удобном случае.

Я не про себя ща говорю, а принципе статистически в общем.
Наоборот, мужик надоедает.
Гость
Гость
Умею, хватает, читаю.
А смысл?
Посмотрите в интернете
красивая и симпатичная
Так будет нагляднее.
зачем не смотреть в интернете, если это ваше утверждение про красивых и симпатичных милых, которое вы никак не смогли подкрепить и объяснить. мы на форуме. тут словами надо изъясняться, с чем у вас, видимо, некоторые проблемки имеются.
1234
Гость
а красивые девушки что получается, бегают повсюду в поисках пузатых, и лысых, и бедных, и вообще всяких?
По разному, ну те кто поумнее, те бегают. Потупее они больше к эскорту склонны.
Гость
Гость
Не те оценивают.
Обычные девушки и есть симпатичные и привлекательные.
А что красивее уже другой разговор.

Так что такие обычные девушки красивые сами по себе.
Ну а красивые это красивые.
"обычные девушки красивые сами по себе."

Не бывает такого, чтоб сами по себе. Обычно это труд, который незаметен для тех кто не ценит чужой труд.
Эксперт по семейному бюджету
1234
Вот вы дорогие тетки ноете, что мужчины на вас внимания не обращают, что нормальным девушкам не модельной внешности тяжело без мужчин.

А я считаю, что всё это от вашей же лени.

Женщина должна быть активной, строить свои социальные связи, вырабатывать в себе необходимые мужчинам качества.

Красота это ведь только первичное впечатление о женщине, поверхностное, её внутренний мир гораздо важней.

Так что не нойте, дорогие тетки.
Мужчина должен вырабатывать необходимые качества для женщины-зарабатывать, уметь заботиться, хорошо шутить
Гость
1234
Да она к этому времени немного надоедает дофига мужчине, что он вон из дому сбежать пытается при каждом удобном случае.

Я не про себя ща говорю, а принципе статистически в общем.
Сбежать пытается от той, которая на него позарилась, он не выбирал, а взял, что попроще. Вот итог.
Гость
1234
Вот вы дорогие тетки ноете, что мужчины на вас внимания не обращают, что нормальным девушкам не модельной внешности тяжело без мужчин.

А я считаю, что всё это от вашей же лени.

Женщина должна быть активной, строить свои социальные связи, вырабатывать в себе необходимые мужчинам качества.

Красота это ведь только первичное впечатление о женщине, поверхностное, её внутренний мир гораздо важней.

Так что не нойте, дорогие тетки.
и вы не нойте, что вам красивые стройные девушки не достались, дорогие дядьки 😉
Гость
Гость
большая. Красивая, если не симпатичная и если милой не может стать, то на хрен нужна, если говорить об отношениях, а не перетрахе без обязательств. Разве дуракам, которые думают, что повышают свой таким образом рейтинг.
ну вы хотя бы пытались.. объяснить 😄
1234
Гость
Наоборот, мужик надоедает.
Ну обоюдно надоедают, конечно.

Гормональная любовь проходит, сперма по мозгам не бьёт так сильно.

Поэтому важно любить друг друга вне рамок половой похоти, а как близкого человека.

Но мужчине конечно свободным проще быть.
Гость
Гость
Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло
С какой стати я должна быть хорошей женой и тем более матерью? По поводу одного найти - согласна. Найти свою родственную душу, быть с ним в горе и радости, и не бросать при проблемах (безденежье, бесплодие и т.д.)
Гость
Гость
Так у них одни критерии, стройные, симпатичные, белозубые, с хорошими волосами, ногтями, кожей, титьками, жопой, женственные, понимающие, добрые, работящие, ещё с каким-то запасом из недвижимости или хотя бы в перспективе, чтоб недвижимость у них была.
Ещё чтоб веселые, с активными и интересными хобби, чтоб ещё и их вытаскивала на эти хобби, чтоб всячески развлекала, вечно кормила, ничего не просила взамен. 🤣
еще на новой иномарке из салона ездила. у мужчин это прямо фетиш
Гость
1234
Ну обоюдно надоедают, конечно.

Гормональная любовь проходит, сперма по мозгам не бьёт так сильно.

Поэтому важно любить друг друга вне рамок половой похоти, а как близкого человека.

Но мужчине конечно свободным проще быть.
Проще, но скучно.
Да и это как-то тоскливо идти домой вечером, где никто не ждёт.
Гость
Гость
не дает пантин такого же эффекта. я сравнивала. от пантина у меня волосы будут висеть безжизненными паклями. а от шампуня за 5000 рублей они будут блестеть и лежать "волосинка к волосинке".
про крема не знаю, но девушки, которые пользуются дорогой косметикой и уходовыми средствами выглядят лощено.
Это какой за 5000, марка?
Гость
Гость
Проще, но скучно.
Да и это как-то тоскливо идти домой вечером, где никто не ждёт.
А зачем вам чтоб кто-то ждал?
Гость
Гость
еще на новой иномарке из салона ездила. у мужчин это прямо фетиш
Во-во. 😄
А сами поди на автобусе ездят и машины у них никакой нет.
1234
Гость
и вы не нойте, что вам красивые стройные девушки не достались, дорогие дядьки 😉
Да парни не ноют, как-только сперма перестает быть по мозгам, годам так к 25-27, парни сразу начинают понимать что к чему.

А вот тетки ноют, и че старше тем больше.

Песни слушают про то, что

"Одиночество-сволочь, одиночество-скука,
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку"

Мужчины такие песни про одиночество не слушают.
1234
1234
Да парни не ноют, как-только сперма перестает быть по мозгам, годам так к 25-27, парни сразу начинают понимать что к чему.

Не слушают и в караокЭ не поют.
Гость
Гость
А зачем вам чтоб кто-то ждал?
Чтоб не было так тоскливо в этом мире.
Вот к примеру фильм вечером посмотреть и с кем вот его обсуждать?
Или просто прогуляться захочется вечерком перед сном в компании второй половинки это так мило 🥰
Гость
1234

"сперма перестает быть по мозгам, годам так к 25-27,"

Это где такие парни водятся? 😄
Гость
Гость
это матра такая у вас?
Девочка,
в жизни, женщина
ничего не может.
Без мужчины.

Это инстинкт. Готовить и рожать для мужчины.
Быть для него красивой.
И достигать успеха, от того что есть мужчина.

Мужчина важный человек в жизни женщины.
Он ее оплодотворяет.
Любит.
Он смысл ее жизни.
Ни одна женщина ничего не достигнет без мужчины.
Любой успех женщины, в чем угодно.
Значит рядом был мужик.
Либо папа, либо любовник.
Гость
Гость
"обычные девушки красивые сами по себе."

Не бывает такого, чтоб сами по себе. Обычно это труд, который незаметен для тех кто не ценит чужой труд.
ага, мне же тут писали, чтобы я занялась "фигуркой, милое личико сделала, прическа, косметика, одежда симпатичная". то есть потрудилась.
но при этом мужчины этот труд женщины воспринимают как должное. но они почему то трудиться не собираются.
1234
Гость
"сперма перестает быть по мозгам, годам так к 25-27,"

Это где такие парни водятся? 😄
Ну я такой.

Ну у меня интеллект и все такое, плюс коренной москвич, социо-культурная среда, образование.

Но, я не думаю, что я такой один я думаю все такие почти.
Гость
Гость
зачем не смотреть в интернете, если это ваше утверждение про красивых и симпатичных милых, которое вы никак не смогли подкрепить и объяснить. мы на форуме. тут словами надо изъясняться, с чем у вас, видимо, некоторые проблемки имеются.
Хабалистая толстушка с карэ лезет мужикам в *** без мыла в каждом ответе и все время сук@ спорит. Задаётся вопросом почему мужчинки на нее не смотрят суки такие..🤣 Вы неприятная во всех смыслах-вот вам и ответ.
Гость
Красота на самом деле ни при чем, иначе бы не было сотен и тысяч не очень красивых, но нереально харизматичных, обаятельных людей, которые как магнитом притягивают людей любого пола и с которыми приятно общаться, влюбляться и проводить время. А вас никто не хотел потому, что скорее всего, вы предпочитали не замечать поклонников, сами поставили высокую планку и в то же время избегали общения и контактов. Оглянитесь вокруг - одиноких никак не большинство. Остальные все в отношениях несмотря ни на возраст, ни полноту, соц статус и прочее.
Гость
1234

мужчины сразу спиваются или вздёргиваются от одиночества. РФ впереди планеты всей по мужским суицидам.
Почему считаете,что на вас "никто не смотрит"?
Гость
Гость
ага, мне же тут писали, чтобы я занялась "фигуркой, милое личико сделала, прическа, косметика, одежда симпатичная". то есть потрудилась.
но при этом мужчины этот труд женщины воспринимают как должное. но они почему то трудиться не собираются.
Вот я и говорю, что приспособленцы хитрые, хотят к хорошенькой пристроится и сэкономить ( вот и несут этот бред, что стройность может быть от природы, а не от усилий).
Они думают, что вес не набирается, а сразу же улетучивается сам по себе.
Гость
Гость
Девочка,
в жизни, женщина
ничего не может.
Без мужчины.

Это инстинкт. Готовить и рожать для мужчины.
Быть для него красивой.
И достигать успеха, от того что есть мужчина.

Мужчина важный человек в жизни женщины.
Он ее оплодотворяет.
Любит.
Он смысл ее жизни.
Ни одна женщина ничего не достигнет без мужчины.
Любой успех женщины, в чем угодно.
Значит рядом был мужик.
Либо папа, либо любовник.
у людей нет инстинктов, только рефлексы
а чего женщина достигает с папой, либо любовником?
Гость
1234
Ну я такой.

Ну у меня интеллект и все такое, плюс коренной москвич, социо-культурная среда, образование.

И что прям совсем ни с одной не хочется? 😱
А раньше хотелось? Кекс вообще был?
1234
Гость
мужчины сразу спиваются или вздёргиваются от одиночества. РФ впереди планеты всей по мужским суицидам.
Да это где-то в глухомани только.

Мужчины отлично себя чувствуют, тем более государство так относится к мужчинам, заставляет алименты платить, отбирает имущество в пользу бывших жен. Так тут чисто даже финансовый вопрос.

Животным быть не нужно, тогда и страдать не будешь. Инстинкты нужны для выживания в дикой природе, а не в цивилизованном обществе.
Гость
1234
Ну я такой.

то есть секса с красивыми стройными молодыми девушками вы не хотите?
1234
Гость
И что прям совсем ни с одной не хочется? 😱
А раньше хотелось? Кекс вообще был?
Я о себе не пишу обычно, ну жена.

Я не об этом вообще писал, смысл-то в другом.

В том, что ноют только подростки или люди незрелые.

И полно знакомых холостых за 30 и за 40 очень счастливых по жизни.
Гость
Гость
Хабалистая толстушка с карэ лезет мужикам в *** без мыла в каждом ответе и все время сук@ спорит. Задаётся вопросом почему мужчинки на нее не смотрят суки такие..🤣 Вы неприятная во всех смыслах-вот вам и ответ.
неприятная, потому что поставила вас в тупик дважды. первый раз когда задала вопрос про двух стройных девушек. второй раз - когда описала канал парня, которые переодевается в девушку и в нему липнут мужчины на улицах разных городов, не чувствуя, что нет там никакой "женской энергетики".
Гость
Гость
Чтоб не было так тоскливо в этом мире.
Вот к примеру фильм вечером посмотреть и с кем вот его обсуждать?
Или просто прогуляться захочется вечерком перед сном в компании второй половинки это так мило 🥰
С годами это все меньше нужно
Гость
Гость
Красота на самом деле ни при чем, иначе бы не было сотен и тысяч не очень красивых, но нереально харизматичных, обаятельных людей, которые как магнитом притягивают людей любого пола и с которыми приятно общаться, влюбляться и проводить время. А вас никто не хотел потому, что скорее всего, вы предпочитали не замечать поклонников, сами поставили высокую планку и в то же время избегали общения и контактов. Оглянитесь вокруг - одиноких никак не большинство. Остальные все в отношениях несмотря ни на возраст, ни полноту, соц статус и прочее.
почему невзрачные мужчины 30+ требуют себе красивых стройных молодых девушек? почему они ставят такую высокую планку, которой сами не соответствуют?
1234
Гость
то есть секса с красивыми стройными молодыми девушками вы не хотите?
Я не не хочу, но ныть из-за этого точно не буду.

Это лишь вопрос гормонов.

Три типа гормонов серотонин, дофамин, эндорфины.

Соответственно: спокойствие, ожидание счастья, счастья.

Если вы получаете большую дозу этих гормонов без секса, то нафика вам секс?

Просто интересно и счастливо живите.
Гость
Гость
а, ну так если не хотите жить на 30000 рублей, то будете стремиться зарабатывать, пахать, учиться новому.
а красивую девушку обычные мужчины 30+ хотят просто так.
не рекламируй себя
иди работать и выходи замуж за первого встречного раз ты ОБЫЧНАЯ девушка , а мужчины за 30 сами решат что им делать со своей жизнью
Гость
Гость
Вот я и говорю, что приспособленцы хитрые, хотят к хорошенькой пристроится и сэкономить ( вот и несут этот бред, что стройность может быть от природы, а не от усилий).
Они думают, что вес не набирается, а сразу же улетучивается сам по себе.
я когда похудела, поехала в Питер. там мужчина ко мне прям "сватался". я ему прямо сказала "я склонна к полноте", а он мне ответил "да ну, тебе это не грозит". вот так они труд девушки и стройную фигуру воспринимают как должное и паприродное.
Гость
Гость
почему невзрачные мужчины 30+ требуют себе красивых стройных молодых девушек? почему они ставят такую высокую планку, которой сами не соответствуют?
Кто требует? Если вас такие люди окружают, задумайтесь, почему? Я бы сказала, что в 30+ люди или уже нашли себе подходящую пару или ищут человека по душе, а не длине ног или цвета волос. Это удел лет 13-15, когда молодые люди начинают себе формировать внешние/внутренние предпочтения, причем они у всех разные и далеко не всегда эталонные.
Гость
1234
Да это где-то в глухомани только.

Мужчины отлично себя чувствуют, тем более государство так относится к мужчинам, заставляет алименты платить, отбирает имущество в пользу бывших жен. Так тут чисто даже финансовый вопрос.

Животным быть не нужно, тогда и страдать не будешь. Инстинкты нужны для выживания в дикой природе, а не в цивилизованном обществе.
Почему тогда на вумане они такие злые?
Гость
Гость
Женщина должна быть привлекательной, это база, т.к по сути это единственное что она вносит в отношения (секс и красоту). А у кого какие предпочтения, это уже другой вопрос, кому то худые модели, кому то грудастые милфы.
совершенно верно ,если женщина не привлекательна то нахрена она вообше нужна ?что с ней делать ?на нее член не встанет ,а зачем нужна женщина без секса?
Гость
1234
Я не не хочу, но ныть из-за этого точно не буду.

Это лишь вопрос гормонов.

Три типа гормонов серотонин, дофамин, эндорфины.

Соответственно: спокойствие, ожидание счастья, счастья.

Если вы получаете большую дозу этих гормонов без секса, то нафика вам секс?

Просто интересно и счастливо живите.
вот все бы мужчины были как вы, статистика по изнасилованиям женщин упала бы сразу
Гость
Гость
До этого на вумане проорутся еще.
Эксперт по семейному бюджету
Гость
совершенно верно ,если женщина не привлекательна то нахрена она вообше нужна ?что с ней делать ?на нее член не встанет ,а зачем нужна женщина без секса?
Ну как и мужик без бабок, тоже не нужен
Гость
Гость
Также как и мужик без денег не нужен и даже вреден.
Гость
Гость
неприятная, потому что поставила вас в тупик дважды. первый раз когда задала вопрос про двух стройных девушек. второй раз - когда описала канал парня, которые переодевается в девушку и в нему липнут мужчины на улицах разных городов, не чувствуя, что нет там никакой "женской энергетики".
Вы путаете двух собеседников, посмотрите на номер профиля рядом с картинкой и перечитайте посты сначала.

Ну и в заключении, не понятно только зачем вы создавали эту тему, вы относитесь к красивым женщинам? Нет. Смысл обсуждения. Красивые и без вас разберутся с кем и зачем они будут встречаться, и кто кого будет содержать, им ваши советы не понадобятся 😉
Гость
Я смотрю только на "обычных". С тонкими губами, в удобной одежде, без макияжа и уж тем более, без плодов косметической хирургии. Очень не люблю понтов и короны на голове.
И еще, обычные девушки - самые красивые и достойные любви.
Гость
Гость
не рекламируй себя
иди работать и выходи замуж за первого встречного раз ты ОБЫЧНАЯ девушка , а мужчины за 30 сами решат что им делать со своей жизнью
что ж мужчины тогда здесь возмущаются, что им положены красивые молодые девушки по определению, потому что они "нормальные" скромные парни 30+? решайте сами, что делать со своей жизнью😚
Гость
1234
Сообщение было удалено
не надо ее обнадеживать, не все женщинам сужденно встретить мужчину
Гость
Гость
Кто требует? Если вас такие люди окружают, задумайтесь, почему? Я бы сказала, что в 30+ люди или уже нашли себе подходящую пару или ищут человека по душе, а не длине ног или цвета волос. Это удел лет 13-15, когда молодые люди начинают себе формировать внешние/внутренние предпочтения, причем они у всех разные и далеко не всегда эталонные.
Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком
листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
*имя девушки*, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)

В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.

В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?