В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них. Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек. И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете. Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
+100000. Пусть она будет с немытыми волосами ехать в метро с гулькой на голове и в растянутом худи, но если от нее чувствуется лёгкость/сексуальноссть/привлекательность то тут уже ни играет роли какой там у нее маникюр, шампунь и прочая лабуда, которая не работает, девочки, запомните уже. Лицо/фигура/энергетика решает, все!
а если рядом с такой девушкой с грязной головой и растянутом худи будет стоять стройная красотка с маникюром, блестящими вымытыми густыми волосами, в женственной одежде, то на кого вы посмотрите?)))
Гость
[3924998270]
Авторша, есть две ситуации ЛИЧНО ВАША. Займитесь внешностью, вас возьмут себе.
ОБЩАЯ Ничего не изменится. Красивые женщины всегда и во все времена были в центре всяких пистецов.
1234
[1990399930]
Я вообще считаю, что вот это подростковое стремление парней найти себе бабу крайне деструктивное.
Опыта нет, нет понимая того, какие все тетки сволочуги, а желание есть.
А потом только страдание и разочарование в жизни и тетках.
И это еще лайтовая версия, там же прячется наркомания и алкоголизм, суицид и алиментное рабство.
Надо учит молодых парней тому, какую опасность несут тетки.
Это же теткам муж нужен, что рожать, а мужчине то нафик.
Вот пусть тетки и стараются, суетятся раз им нужно.
Гость
[960833818]
Гость
почему мужчины, которые знают про спорт только из телевизора, требуют чтобы с ним была стройная красивая молодая девушка
Так пост написали вы, а не полный мужчина. По-моему лишний вес у вас и давайте вы будете отвечать за себя, а не за них. Еще раз повторюсь, если вы хотите найти себе пару, придётся чем то жертвовать. Придется выходить из зоны комфорта и да, мужчинам ВАЖНА привлекательность женщины, не красота с обложки, но хотеть я ее должен и балдеть с внешности. Иначе смысла не имеют такие отношения. Вас устроит сухой секс? Отсутствие комплиментов, восхищения вами, подарков, ухаживания. Я думаю нет. Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.
Гость
[2571090911]
автор, я мужчина и могу вам сказать, что дело не в губах и весе, а в вашей самооценке и уверенности в себе. у вас она низкая, поэтому на вас не смотрят. я знаю многих полных девушек, которые не соответствуют шаблонным понятиям "красоты", но они очень яркие интересные уверенные в себе личности, они так и светятся, и на них нельзя не обратить внимание. так что все это предрассудки и не более. работайте над самооценкой
1234
[1990399930]
Гость
так красивая стройная молодая выбирает себе ровню - подкачанного красивого
почему мужчина не может оторвать попу от дивана и пойти подкачаться и привести себя в порядок, а только требует красивую молодую строную
Нет. Выбирают и пузатых, и лысых, и бедных, и вообще всяких.
А подкаченные парни там очень высокий процент пе.д.и.ков среди них, там вообще не про красивых девок речь.
Гость
[3924998270]
1234
Я вообще считаю, что вот это подростковое стремление парней найти себе бабу крайне деструктивное.
Опыта нет, нет понимая того, какие все тетки сволочуги, а желание есть.
А потом только страдание и разочарование в жизни и тетках.
И это еще лайтовая версия, там же прячется наркомания и алкоголизм, суицид и алиментное рабство.
Надо учит молодых парней тому, какую опасность несут тетки.
Это же теткам муж нужен, что рожать, а мужчине то нафик.
Вот пусть тетки и стараются, суетятся раз им нужно.
Аж на слезу пробило👍 После 30 мужчины опытны. Не хотят больше страдать.
Но есть и нормальные. Любят женщин. Кого то берут замуж Главное чтобы красивая была.
Для этого нужен переворот в сознании. И тогда мужчины будут ухоженными.
Женщин годами натаскивают - Будь красивой! Столько корпораций занимаются рекламой, чтобы получать с женщин деньги. А женщины млеют, и платят. Мужики имеют красивую женщину. И пьют пиво.
Кто сказал что мужчине надо быть симпотным? Никто. Кто сказал, что женщине надо быть красивой? Со всех экранов говорят.
ну так обычных мужчин не выбирают красивые стройные девушки. и если вы сами признали, что девушка за свои деньги наводит всю это красоту, то тогда тем более почему она должна выбирать обычного скуфа 30+? она и не выбирает. а потом обычные мужчины возмущаются, почему "тупые красотки" (так назвал девушку автор того поста) выбирают подкачанных парней, а не их. переворачивайте уже своё сознание.
Гость
[960833818]
Гость
пополам
Ой, не свитсти тут нам, ага. Пополам она платит.
Гость
[701236219]
1234
И чё, мужчинам то это зачем? У мужчин часики не тикают.
Мужчина может и в 90 лет детей родить.
то есть он до 90 лет будет возмущаться, почему его не выбирает красивая стройная молодая девушка?
1234
[1990399930]
Гость
Но есть и нормальные. Любят женщин. Кого то берут замуж Главное чтобы красивая была.
Это не нормальные, это аленизм называется.
Форма психологического отклонения, девиация.
Взрослый сознательный мужчина самодостаточен, ему женщина не так нужна как подростку тупому спермотаксикозному, это очевидный факт. Как можно с этим спорить?
Авторша, есть две ситуации ЛИЧНО ВАША. Займитесь внешностью, вас возьмут себе.
ОБЩАЯ Ничего не изменится. Красивые женщины всегда и во все времена были в центре всяких пистецов.
"вас возьмут себе." - что вы имеете в виду?
"в центре всяких пистецов." - в центре чего?
Гость
[3924998270]
Гость
ну так обычных мужчин не выбирают красивые стройные девушки. и если вы сами признали, что девушка за свои деньги наводит всю это красоту, то тогда тем более почему она должна выбирать обычного скуфа 30+? она и не выбирает. а потом обычные мужчины возмущаются, почему "тупые красотки" (так назвал девушку автор того поста) выбирают подкачанных парней, а не их. переворачивайте уже своё сознание.
Короче, всегда так будет.
Если вдруг я найду достойную. Чтобы сделать ее счастливой. И оплодотворю ее.
Я буду обычным, а она будет ухаживать за собой, красивой. Ну как женщины делают. Так и будем жить.
1234
[1990399930]
Гость
то есть он до 90 лет будет возмущаться, почему его не выбирает красивая стройная молодая девушка?
Да возмущаются прыщавые малолетние дурачки.
Будь они поумнее, радовали бы, что им в жизни повезло так.
Кстати годам к 30 таки будут радоваться этому, вот увидите, ну они увидят, вы то нет.
Гость
[701236219]
Гость
Так пост написали вы, а не полный мужчина. По-моему лишний вес у вас и давайте вы будете отвечать за себя, а не за них. Еще раз повторюсь, если вы хотите найти себе пару, придётся чем то жертвовать. Придется выходить из зоны комфорта и да, мужчинам ВАЖНА привлекательность женщины, не красота с обложки, но хотеть я ее должен и балдеть с внешности. Иначе смысла не имеют такие отношения. Вас устроит сухой секс? Отсутствие комплиментов, восхищения вами, подарков, ухаживания. Я думаю нет. Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.
ну вот пусть обычные мужчины не злятся, что молодые красивые девушки их не выбирают, а выбирают подкачанных парней.
Я прекрасно знаю о чем речь идет. Когда женщина берет на себя роль добытчика (особенно если это работа с тяжелым графиком), то у нее не остается сил на бабские флюиды и прочее.
Гость
[3924998270]
1234
Это не нормальные, это аленизм называется.
Форма психологического отклонения, девиация.
Взрослый сознательный мужчина самодостаточен, ему женщина не так нужна как подростку тупому спермотаксикозному, это очевидный факт. Как можно с этим спорить?
А еще есть аргумент, кто хочет берет, кто не хочет, не берет.
И ничего не оспорит это😂
Гость
[701236219]
1234
Нет. Выбирают и пузатых, и лысых, и бедных, и вообще всяких.
А подкаченные парни там очень высокий процент пе.д.и.ков среди них, там вообще не про красивых девок речь.
"Нет. Выбирают и пузатых, и лысых, и бедных, и вообще всяких."
кто выбирает? красивые стройные молодые девушки?
Гость
[960833818]
Гость
а если рядом с такой девушкой с грязной головой и растянутом худи будет стоять стройная красотка с маникюром, блестящими вымытыми густыми волосами, в женственной одежде, то на кого вы посмотрите?)))
Автор либо глупая, либо из категории дам с яйцами, любитель поспорить с мужиком. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Ей русским языком объясняют на что обращают внимание мужчины, а она опять про свой маникюр да про волосики... Клиника. Поэтому вы и одни сидите годами. Сексуальности в вас ноль, женственности ноль. Зато с маникюром и красивом платьишке.. 🤦♂️Удачи в личной жизни 👋
Гость
[701236219]
Гость
вы так и не ответили, в чем заключается огромная разница между красивой девушкой и симпатичной милой девушкой.
Гость
[3924998270]
Гость
"вас возьмут себе." - что вы имеете в виду?
"в центре всяких пистецов." - в центре чего?
Возьмут себе - в отношения, в семью...
В центре пистеца - Во все времена, красивые женщины пользовались вниманием. Так всегда было.
знаете, я на ютубе канал нашла. там русский парень, владеющий еще 2 иностранными языками, переодевается в девушку, красится, делает женский голос и ходит по улицам Нью Йорка, Парижа, Греции, Лос Анжелеса. там мужчины разных возрастов просто кидаются, просят номер телефона, предлагают секс, подвезти, зажимают. а когда он "включает" мужской бас, то они отскакивают и пугаются. так что не чувствуют никакой женской "энергетики" мужчины. да, реагируют на красивую обертку, на фигуру (парень очень искусно себе грудь поднимает силиконовыми чашечками, на попу прикрепляет накладки) и думают, что перед ними девушка)))
почему мужчины требуют себе красивых молодых стройных девушек за просто так? и очень обижаются, что такие девушки их не выбирают?
Вот и я этого не понимаю. Они ещё считают, что стройность, привлекательность и красота это типа база для девушки. Но напрочь забывают, что это специально - подобранное питание, тренировки, косметика, на всё это надо денег, а не просто так дарить себя какому-то пополамщику.
Гость
[1494025700]
Гость
ну вот пусть обычные мужчины не злятся, что молодые красивые девушки их не выбирают, а выбирают подкачанных парней.
Они начинают привлекательных обесценивать.
Гость
[701236219]
1234
Да возмущаются прыщавые малолетние дурачки.
Будь они поумнее, радовали бы, что им в жизни повезло так.
Кстати годам к 30 таки будут радоваться этому, вот увидите, ну они увидят, вы то нет.
так автору того поста было уже 30+ и он возмущался, почему красивые стройные девушки выбирают подкачанных парней, а не его. он там даже ник написал на ютубе этой девушки, где она рассказывает, как она забеременела и парень её бросил.
Гость
[701236219]
Гость
Автор либо глупая, либо из категории дам с яйцами, любитель поспорить с мужиком. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Ей русским языком объясняют на что обращают внимание мужчины, а она опять про свой маникюр да про волосики... Клиника. Поэтому вы и одни сидите годами. Сексуальности в вас ноль, женственности ноль. Зато с маникюром и красивом платьишке.. 🤦♂️Удачи в личной жизни 👋
вы не ответили, на кого посмотрите, на стройную девушку с грязными волосами в растянутом худи, или на стройную девушку с густыми вымытыми блестящими волосами, ухоженными руками и в приталенной одежде?
Гость
[3924998270]
Гость
Вот и я этого не понимаю. Они ещё считают, что стройность, привлекательность и красота это типа база для девушки. Но напрочь забывают, что это специально - подобранное питание, тренировки, косметика, на всё это надо денег, а не просто так дарить себя какому-то пополамщику.
Попалам это норма. Вы забыли, что женщина без мужчины, неполноценна. Ибо душа требует мужика.
Гость
[701236219]
Гость
Во внешности. Так не объяснить.
словарного запаса не хватает? не умеете свои мысли формулировать? почитайте книги, говорят, помогает 😉
Гость
[1494025700]
Гость
Попалам это норма. Вы забыли, что женщина без мужчины, неполноценна. Ибо душа требует мужика.
Так я не писала, что надо отказываться от М. Я написала, что привлекательные не хотят себе пополамщика халявного.
Гость
[701236219]
1234
Да!!! В основном красивые девушки выбирают.
А обычные девушки попу от дивана оторвать не могут, чтоб организовать свое личное, персональное семейное счастье.
а красивые девушки что получается, бегают повсюду в поисках пузатых, и лысых, и бедных, и вообще всяких?
Гость
[1494025700]
Я тут как-то читала тему и там обсуждали обычных девушек и скидывали фото, на фотках стройные, симпатичные, белозубые, довольные девушки и местные М считают таких обычными. Я офигела знатно.
1234
[1990399930]
Гость
так автору того поста было уже 30+ и он возмущался, почему красивые стройные девушки выбирают подкачанных парней, а не его. он там даже ник написал на ютубе этой девушки, где она рассказывает, как она забеременела и парень её бросил.
Ну мало ли. Вон посмотри на Алёшу Поднебесного, ему уже за сорок далеко, а он все не успокоится никак, аж в тюрягу загремел из-за этого.
Отдельный 30 летний алененок это исключение. Мужчины разные бывают. Может у него гормональные проблемы поэтому спермотоксикоз не прошел к этому возрасту.
Нормальные мужчины, если по юности не попались на брачную аферу или на пузо женщины тока радуются этому.
Я тут как-то читала тему и там обсуждали обычных девушек и скидывали фото, на фотках стройные, симпатичные, белозубые, довольные девушки и местные М считают таких обычными. Я офигела знатно.
ну вот товарищ выше крутился как уж на сковородке, что красивые ему не нужны. ему и "симпатичные милые" сойдут. но никак не смог описать ни тех, ни других.
Гость
[3924998270]
Гость
словарного запаса не хватает? не умеете свои мысли формулировать? почитайте книги, говорят, помогает 😉
Умею, хватает, читаю. А смысл? Посмотрите в интернете красивая и симпатичная Так будет нагляднее.
Гость
[1494025700]
1234
Ну мало ли. Вон посмотри на Алёшу Поднебесного, ему уже за сорок далеко, а он все не успокоится никак, аж в тюрягу загремел из-за этого.
Отдельный 30 летний алененок это исключение. Мужчины разные бывают. Может у него гормональные проблемы поэтому спермотоксикоз не прошел к этому возрасту.
Нормальные мужчины, если по юности не попались на брачную аферу или на пузо женщины тока радуются этому.
Да неее с годами скучно в одиночестве становится. А так хоть вторая половинка рядом и уже как-то повеселее.
Гость
[701236219]
1234
то есть мужчины 30+ не хотят секса с красивыми стройными девушками?
Гость
[3924998270]
Гость
А вы сколько книг прочитали? Как называется последняя?
Гость
[2044010910]
Гость
какая разница между красивой и симпатичной милой?
большая. Красивая, если не симпатичная и если милой не может стать, то на хрен нужна, если говорить об отношениях, а не перетрахе без обязательств. Разве дуракам, которые думают, что повышают свой таким образом рейтинг.
1234
[1990399930]
Вот вы дорогие тетки ноете, что мужчины на вас внимания не обращают, что нормальным девушкам не модельной внешности тяжело без мужчин.
А я считаю, что всё это от вашей же лени.
Женщина должна быть активной, строить свои социальные связи, вырабатывать в себе необходимые мужчинам качества.
Красота это ведь только первичное впечатление о женщине, поверхностное, её внутренний мир гораздо важней.
Так что не нойте, дорогие тетки.
Гость
[3924998270]
Гость
Не те оценивают. Обычные девушки и есть симпатичные и привлекательные. А что красивее уже другой разговор.
Так что такие обычные девушки красивые сами по себе. Ну а красивые это красивые.
Гость
[701236219]
Гость
это матра такая у вас?
Гость
[701236219]
Гость
мантра*
Гость
[2659484182]
Автор, не ври, 18-20летняя девушка, любая, нарасхват у мужчин от 20 до 60, так пишут инцелы вумана, неужели врут?!
Гость
[1494025700]
Гость
ну вот товарищ выше крутился как уж на сковородке, что красивые ему не нужны. ему и "симпатичные милые" сойдут. но никак не смог описать ни тех, ни других.
Так у них одни критерии, стройные, симпатичные, белозубые, с хорошими волосами, ногтями, кожей, титьками, жопой, женственные, понимающие, добрые, работящие, ещё с каким-то запасом из недвижимости или хотя бы в перспективе, чтоб недвижимость у них была. Ещё чтоб веселые, с активными и интересными хобби, чтоб ещё и их вытаскивала на эти хобби, чтоб всячески развлекала, вечно кормила, ничего не просила взамен. 🤣
1234
[1990399930]
Гость
Да неее с годами скучно в одиночестве становится. А так хоть вторая половинка рядом и уже как-то повеселее.
Да она к этому времени немного надоедает дофига мужчине, что он вон из дому сбежать пытается при каждом удобном случае.
Я не про себя ща говорю, а принципе статистически в общем.
Гость
[2659484182]
1234
И чё, мужчинам то это зачем? У мужчин часики не тикают.
Мужчина может и в 90 лет детей родить.
От кого? Петросянов менее 0,1%, остальные до 90 не доживут
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.