Мужчина сердится когда я опаздываю на 5 мин на свидание
Когда я опаздываю на свидание на 3-5 минут , с мужчиной с которым встречаюсь пол года , он всегда пишет быстрее, почему ты всегда опаздываешь? Он говорит я не люблю не пунктуальных , я же не опаздываю. Опоздать на 5 минут к мужчине на свидание это опоздание ?
Марианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
122 ответа
Последний —
Перейти
Опоздунья, вы всё ещё тут?
Регулярные опоздания - это неуважение, это сообщает авторка, что уже полгода не может прийти во время.
Форс-мажор может быть у любого человека (хотя те, кто умеют считать и смотреть на часы и этого, как правило, избегают). Не предполагал, что у вас настолько серьезные поражения лобных долей при родах, что это нужно объяснять, но штош.
Теперь уже гуляйте окончательно.
Регулярные опоздания - это неуважение, это сообщает авторка, что уже полгода не может прийти во время.
Форс-мажор может быть у любого человека (хотя те, кто умеют считать и смотреть на часы и этого, как правило, избегают). Не предполагал, что у вас настолько серьезные поражения лобных долей при родах, что это нужно объяснять, но штош.
Да гуляю я где хочу, оставьте меня уже)
Воспитанный какой Вы, аж глаз радуется читать такие грамотные слова.
Еще доктор..мм, круть)
Воспитанный какой Вы, аж глаз радуется читать такие грамотные слова.
Еще доктор..мм, круть)
Марианна
Опоздунья, вы всё ещё тут?
3 минуты опоздание на свидание это не уважение ?
Гость
этот мужчина - арбузер, беги от него, знаю, о чем говорю!
Гость
Пффф, я даже на работу опаздываю на 10. На**й мужик, для которого 2 минуты - это долго?)))
Джафар
Меня и по часу ждали, тогда еще не было телефонов у каждого чтобы хотя бы предупредить. И я сам ждал тоже долго. А на 5 мин считаю не опоздание. Я бы на его месте просто приходил на 5 мин позже, если вы все время опаздываете😁
Гость
Вы знаете, мне однажды, будущий муж, который на тот момент был знакомым, коллегой, на мои слова в холле у выхода на парковку "блин, тачку заблокировали, не выехать, опаздываю на свидание" ответил: "такую женщину можно ждать вечно" причем у него это вышло случайно, я не замечала особо раньше за ним в мою сторону подкаты или взгляды..так что так.
Какие все нежные стали..5 минут..ужас
Ответ мой такой: если Вас устраивают его претензии и вы готовы быть пунктуальной для него-будьте, не устраивает - не будьте, само разрешится, может и расстанетесь, но не из-за этого, а потому что претензии к Вам будут расти в геометрии
Какие все нежные стали..5 минут..ужас
Ответ мой такой: если Вас устраивают его претензии и вы готовы быть пунктуальной для него-будьте, не устраивает - не будьте, само разрешится, может и расстанетесь, но не из-за этого, а потому что претензии к Вам будут расти в геометрии
ответил: "такую женщину можно ждать вечно"
--
"...и не дождавшись найти другую"
Этой части фразы ты видимо не расслышала или не захотела услышать
--
"...и не дождавшись найти другую"
Этой части фразы ты видимо не расслышала или не захотела услышать
Гость
почему вы не уважаете его времени? думаете нравится ждать кого-то? 5 минут конечно не так серьёзно, но если вы делаете это постоянно, то надоедает.
хотя вот мой муж меня и получасами в машине ждёт, когда я его гоню собираться, потому что опоздаем, а сама потом полчаса дома вожусь😆 и не предъявлял ни разу
хотя вот мой муж меня и получасами в машине ждёт, когда я его гоню собираться, потому что опоздаем, а сама потом полчаса дома вожусь😆 и не предъявлял ни разу
Потому что ваш муж вас любит и понимает, что вам хочется выглядеть красиво для него в том числе, и ему не в падлу вас подождать.
А вот когда мужик выносит мозг по поводу опозданий на 5 минут, то это говорит о том, что он тот ещё душнила. Мой батя всегда по этому поводу мозги делал маме, ему нужно было, чтобы даже секунды опоздания не было, когда они ещё только встречались, в семейной жизни он вообще её задушил своими придирками. Да и меня тоже. Что угодно было не по его команде и он уже истерил.
Всё начинается с малого. Такие вот казалось бы мелочи потихоньку раскрывают мучжину и его истинное отношение к женщине.
А вот когда мужик выносит мозг по поводу опозданий на 5 минут, то это говорит о том, что он тот ещё душнила. Мой батя всегда по этому поводу мозги делал маме, ему нужно было, чтобы даже секунды опоздания не было, когда они ещё только встречались, в семейной жизни он вообще её задушил своими придирками. Да и меня тоже. Что угодно было не по его команде и он уже истерил.
Всё начинается с малого. Такие вот казалось бы мелочи потихоньку раскрывают мучжину и его истинное отношение к женщине.
Гость
Потому что ваш муж вас любит и понимает, что вам хочется выглядеть красиво для него в том числе, и ему не в падлу вас подождать.
В чем проблема начать собираться раньше?
Она тупенькая и не в состоянии рассчитывать время?
Она тупенькая и не в состоянии рассчитывать время?
Я вот тоже стараюсь всегда приходить раньше, т .к . Я ценю свое время и чужое. А таких как вы опаздунов ненавижу
Гость
Так дело не в опозданиях, а в том, что мужчина не очень-то тебя ценит и боится потерять. Не будет опозданий, найдет чем еще быть недовольным, а может быть уже нашел, а?
Гость
Если постоянно да,это ьанально неуважение
Гость
Он зануда. 3-5 минут - это ни о чём.
Гость
Опоздать на самолет на 5 минут это опоздание или нет?
Самолет улетел и вас не подождал .
Деньги за билет никто не вернул, ну ничего страшного, вы на другой самолет можете купить билет.
Деньги за билет никто не вернул, ну ничего страшного, вы на другой самолет можете купить билет.
Гость
Считается нормой опоздать на 15мин так называемое академическое опоздание в вузах
У вас не М, а истеричка Мамкина корзинка очередная... Шизик кокойто...
Не хочет шоб вы опаздывали? Пусть заезжает за вами на авто сам!
У вас не М, а истеричка Мамкина корзинка очередная... Шизик кокойто...
Не хочет шоб вы опаздывали? Пусть заезжает за вами на авто сам!
Вы шутите? Опоздание на 15 мин это МНОГО.
Максимум на 5 мин можно опоздать.
Человек который опаздывает на больше чем 5 мин не уважает ни себя, ни другого человека
Максимум на 5 мин можно опоздать.
Человек который опаздывает на больше чем 5 мин не уважает ни себя, ни другого человека
PhozmoФорум
Нет,ведь ты могла быть в туалете в процессе.
Гость
Научно доказано, что систематически опаздывающие люди - умственно отсталые, это раз и как минимум не уважают своего визави - это два. Поэтому, все что нужно мужчине для решения вопроса - послать тебя нахой, потому что тратить слова на объяснение тупой имбецилке очевидных вещей - занятие бессмысленное и контрпродуктивное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пунктуальность хороша на деловой встрече, да и то опаздывают) Знаю нескольких очень успешных людей, которые часто и жестко)))) опаздывали. И ничего. Справлялись и с работой и с бизнесом. Один мужик опоздал на собеседование в очень крутую компанию, его естественно, не взяли. Ничего, через неделю взяли в другую, с очень высокой зарплатой (это было много лет назад, теперешними деньгами это пара лямов в месяц).
Мы с другом в юности ходили на тусовки, встречались в метро, опаздывали на полчаса, то он, то я. Не обижались.
Несколько лет назад я одну женщину прождал ПОЛТОРА ЧАСА. Она после работы устала, уснула в метро и уехала на другой конец Москвы. И я ждал без раздражения, потому что нас ждала классная ночь вдвоем. Когда она начала извиняться, я сказал: хорошего человека можно и подождать.
Мы с другом в юности ходили на тусовки, встречались в метро, опаздывали на полчаса, то он, то я. Не обижались.
Несколько лет назад я одну женщину прождал ПОЛТОРА ЧАСА. Она после работы устала, уснула в метро и уехала на другой конец Москвы. И я ждал без раздражения, потому что нас ждала классная ночь вдвоем. Когда она начала извиняться, я сказал: хорошего человека можно и подождать.
Гость
Научно доказано, что систематически опаздывающие люди - умственно отсталые, это раз и как минимум не уважают своего визави - это два. Поэтому, все что нужно мужчине для решения вопроса - послать тебя нахой, потому что тратить слова на объяснение тупой имбецилке очевидных вещей - занятие бессмысленное и контрпродуктивное.
По тебе видно, что ты ***.
Гость
Мы с мужем "собачники" и на этой почве познакомились летом с женщиной. Заобщались. Когда она пару раз "опоздала" к нам в гости, поморщились, но пошутили, но когда она попросилась поехать с нами в соседний город и мы торчали возле машины 20 мин, ожидая ее, уже напряглись, а когда в этом городе, она не пришла в условленное время к машине и не поднимала трубку, когда я ей звонила, откровенно раздражились. После второй такой поездки, я отправила ее в бан.
Логически рассуждая, почему мне должен быть важен человек, для которого какие то дела важнее меня. Особенно в ситуации, когда я от него никак не завишу.
Логически рассуждая, почему мне должен быть важен человек, для которого какие то дела важнее меня. Особенно в ситуации, когда я от него никак не завишу.
Непсихолог
В этом и все яразница - вы извиняетесь и пишете, автор считает это номальным, даже после того, как ей про это сказали несколько раз. И про пробки она ничего не пишет, это ваша вводная, которую вы добавили к чужой ситуации. Да, есть люди, которые плохо переносят, когда другие опаздывают, даже на 5 минут, даже на личное свидание. Если даже с этим автор ничего не может сделать, то мне вообще интересно, а как она мыслит с другим человеком отношения выстраивать? Или она ждет того, кто будет под нее на 100 процентов подстраиваться, а она сама даже на 5 минут не подстроится?
Перепись мужопоф-истеричек))))
Непсихолог
Не норма.
вот исход спокойный:
"извини,что опоздала, но я могу опоздать и больше, бывает, ты не терпишь этого, хорошо, я тоже спокойно могу тебя подождать, но ты нет, я тебя слышу, тогда прости, я не хочу жить в стрессе постоянном, зная что и ты злишься, и тебе не лучше, тебя это бесит.
К моему большому сожалению,мы не подходим другу, спасибо за встречу, извини где не права была"
чтото в таком духе
тк и он не должен ждать ее,если не хочет, и она не должна лететь с ума сходить,если ей сложно
вот исход спокойный:
"извини,что опоздала, но я могу опоздать и больше, бывает, ты не терпишь этого, хорошо, я тоже спокойно могу тебя подождать, но ты нет, я тебя слышу, тогда прости, я не хочу жить в стрессе постоянном, зная что и ты злишься, и тебе не лучше, тебя это бесит.
К моему большому сожалению,мы не подходим другу, спасибо за встречу, извини где не права была"
чтото в таком духе
тк и он не должен ждать ее,если не хочет, и она не должна лететь с ума сходить,если ей сложно
Отличное смс было б!
На встречу кста можно вапще не ходить в таком случае, а истеричку М заблокировать...
Следующий! )))
На встречу кста можно вапще не ходить в таком случае, а истеричку М заблокировать...
Следующий! )))
Непсихолог
Vetka
Сообщение было удалено
Помню где-то было в Миде грандиозный скандал китайцам подали японский чай...))
Непсихолог
Опоздать на самолет на 5 минут это опоздание или нет?
Враньё
Во-первых реш на рейс идёт ЗА ТРИ часа, три, Карл!
А во-вторых самолёты сами часто задерживают вылет у них проверки идут, могут поменять шасси или даже пилота, задержаться с заправкой авиатоплива И ТД
И в-третьих Можно задержать рейс... Нечасто, но эт в принципе Возможно.
А в четвёртых тех кто опоздал на рейс-катастрофу можно только поздравить!)))
И в пятых существуют Другие рейсы в тот день, можно просто переоформить билет)
Во-первых реш на рейс идёт ЗА ТРИ часа, три, Карл!
А во-вторых самолёты сами часто задерживают вылет у них проверки идут, могут поменять шасси или даже пилота, задержаться с заправкой авиатоплива И ТД
И в-третьих Можно задержать рейс... Нечасто, но эт в принципе Возможно.
А в четвёртых тех кто опоздал на рейс-катастрофу можно только поздравить!)))
И в пятых существуют Другие рейсы в тот день, можно просто переоформить билет)
Гость
у меня такой же МЧ был, только через 1,5 года сбежала, роняя тапки, до этого мозгов не хватило сразу распознать его эгоцентричную натуру и забанить
Гость
Пунктуальность хороша на деловой встрече, да и то опаздывают) Знаю нескольких очень успешных людей, которые часто и жестко)))) опаздывали. И ничего. Справлялись и с работой и с бизнесом. Один мужик опоздал на собеседование в очень крутую компанию, его естественно, не взяли. Ничего, через неделю взяли в другую, с очень высокой зарплатой (это было много лет назад, теперешними деньгами это пара лямов в месяц).
автор, ищи себе МЧ вот с таким подходом к жизни
Гость
Советую вам присмотреться к нему и решить насколько вы готовы это терпеть всю жизнь. Объясню момент: мой муж всегда бесился, если долго собираюсь, но обычно больше, чем на 10 минут дольше запланированного выхода из дома не задерживалась. Если вообще к назначенному времени, то как правило, всегда вовремя выхожу, докрашусь в машине. Но эти истерики на пустом месте: через десять лет он истерит, что не вовремя (как он оговорил время) мы выезжаем к друзьям в соседний город (никакого времени с друзьями точно не оговорено, примерно, а так - другой город, в дороге может быть что угодно) и вот у меня занятие онлайн и оно сдвигается на десять минут и все сдвигается на десять минут. Я бегом бегу собираться, пять минут до выхода, а он уже ходит кипит- в итоге скандал и я отказалась вообще ехать. При этом, когда он ездит по другим делам и задерживается, то я никогда не звоню и не требую соблюдать какие-то временные рамки, я понимаю, что может быть что угодно. С друзьями у него все норм- им можно опаздывать, хоть он и поворчит, но он высказался мне, что «это чужие люди, а ты близкий человек и так меня не уважаешь». Не понимаю почему тут двойные стандарты. Так что бегите нах от него, это тупо контроль! Это я вам после 15 лет совместной жизни с таким говорю!
Гость
Если знаешь, что девушка такая, то можешь свои дела не спешить заканчивать, а на расслабоне зайти за кофе или сигаретами, позвонить другу.. приехать на пять мин позже. Значит он сам по себе псих, помешанный на контроле. И зачем он ей это сказал? Чтобы что? Она перестала опаздывать? Нет! Вызвать чувства вины и стыда- манипуляция. Так что это не зрелый человек. Он идет хорошо провести время с девушкой и заранее портит себе и ей настроение, а вполне возможно, только ей, чтобы сыграть на чувстве вины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых1 ответ
- Мужчина просится в гости1 ответ
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу4 ответа
- Мы снова рассталисьНет ответов
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?Нет ответов
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?4 ответа
- Странная влюбленностьНет ответов
- Сказал, нашел другую21 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа