Встречаюсь с мужчиной около двух месяцев, мне 24, ему 43. Познакомились по работе. Очень хорошо ко мне относится, добрый, ласковый и нежный, всегда любит погладить, обнять и поцеловать. Но совершенно нет секса. Несколько дней ночую у него, не было ни одной попытки с его стороны переспать. С моей тоже, но я до этого с мужчинами не спала, не могу перебороть себя и проявить инициативу в данном вопросе. Я не красавица, но стройная, он постоянно меня трогает, говорит что я ему нравлюсь, но не понимаю, в чем проблема, знаю, что бывает утренний ст**к, ни разу не заметила, хотя он говорит, что у него все работает, подскажите, что мне думать! Нет догадок, если бы я ему не нравилась, стал бы он так настойчиво предлагать иногда ночевать у него? Он был женат, есть ребенок, если ему не нужен секс, стал бы он заводить отношения?
Может у него есть секреты? Чем то болен или проблемы с эрекцией(падает в процессе), не хочет разочаровать и потерять вас, хотя по возрасту он вам в отцы больше подходит, чем в партнёры.
Гость
[304956068]
Видимо он присматривается к вам. Можете напрямую про это спросить. Ничего в этом такого нет
Скорее всего есть проблема . Иначе давно бы сделал дело.
Вселенная
[1269766855]
он трогает тебя, ждет ответную реакцию. Реакции не поступает - фактически это прямой отказ с твоей стороны. Еще какое-то время и ему надоест - он сведет отношения на нет и тебя назовет фригидной доской. Отвечай на инициативу если ты действиетльно хочешь и не мучай партнера.
Гость
[2340730453]
Если у вас ничего раньше не было. Он боится вас разочаровать. Навредить. Но всегда можно начать с кунички. Даже если есть проблема. А лазил ли он к вам в трусы? Снимал ливчик или все поверхностные ласки? Если бы вы у вас опыт и была у него проблема можно было бы использовать какие-то игрушки. Скорее он боится вам навредить
Гость
[96992469]
🤣🤣🤣🤣🤣 Секс с импотентом... У Деда мышца атрофировалась (пенис — это мышца), а ты, как дура, к 40-летним дедам ушла, и вся твоя половая жизнь закончилась🙌🏻Дедолюбка(Кста в России здецки богатые твоего возраста 🤣)
Гость
[2620856635]
Так он дедушка его организм уже все
Гость
[707311076]
Ты из какого города?
Гость
[2251189191]
Опять разводка
Лолипопс
[2476655383]
А зачем Вы тогда вместе ночуете?
Гость
[3502711058]
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣 Секс с импотентом... У Деда мышца атрофировалась (пенис — это мышца), а ты, как дура, к 40-летним дедам ушла, и вся твоя половая жизнь закончилась🙌🏻Дедолюбка(Кста в России здецки богатые твоего возраста 🤣)
(пенис — это мышца) -- *фасепалмжпг* Пcец у баб знания. И они еще чет вопят про "сексуально необразованных мужиков"
Взрослый мужчина, еще даже не в расвете лет... очень дорожит вами, боится оттолкнуть, навредить. Сравните поведение с ровесником-бабуином: не дуиаю ни о чем завалит и ахать всю ночь. Утром извини - мне в универ, да и вообще мы не подходим друг к другу. Выбирать вам.
Гость
[2113739980]
Гость
Школота детектед 😆
Гость
[255710995]
Гость
Если у вас ничего раньше не было. Он боится вас разочаровать. Навредить. Но всегда можно начать с кунички. Даже если есть проблема. А лазил ли он к вам в трусы? Снимал ливчик или все поверхностные ласки? Если бы вы у вас опыт и была у него проблема можно было бы использовать какие-то игрушки. Скорее он боится вам навредить
да, все это было и не раз, я сама хочу проявить инициативу, но очень боюсь, как будто блок стоит, он с меня всегда норовит снять одежду, сам при этом всегда в трусах, хочу сама проявить инициативу, но как будто блок стоит, я даже в живую не видела мужчин до такой степени голыми ранее
Гость
[255710995]
Гость
Так он дедушка его организм уже все
конечно я прекрасно понимаю что он старше, но меня больше интересует вопрос - есть ли смысл с мужской стороны вообще заводить отношения, если он понимает что у него в этой части проблемы? он мне нравится, замуж за него я не планирую, но я думала большая часть его интереса ко мне как раз таки состоит из сексуального влечения и желания регулярноно секса
Гость
[255710995]
Лолипопс
А зачем Вы тогда вместе ночуете?
меня этот вопрос и интересует, мне он нравится, я была не против отношений, но не понимаю его настойчивость в плане ночевок, если он как будто и не собирается со мной заниматься сексом, пытаюсь понять его мотив, спросить могу, но боюсь задеть, я уверена эта тема очень щепетильная для мужчин
Гость
[255710995]
Гость
Взрослый мужчина, еще даже не в расвете лет... очень дорожит вами, боится оттолкнуть, навредить. Сравните поведение с ровесником-бабуином: не дуиаю ни о чем завалит и ахать всю ночь. Утром извини - мне в универ, да и вообще мы не подходим друг к другу. Выбирать вам.
поведением он действительно очень подкупает, настолько нежно ко мне никто не относился, все остальные в этом плане ему проигрывали, собственно это одна из причин, помимо симпатии к нему, по которой я и решилась на отношения с разницей в возрасте, хотя я через некоторое время упомянула, что не спала с мужчинами, он сказал, что это не проблема для него.
Гость
[255710995]
Вселенная
он трогает тебя, ждет ответную реакцию. Реакции не поступает - фактически это прямой отказ с твоей стороны. Еще какое-то время и ему надоест - он сведет отношения на нет и тебя назовет фригидной доской. Отвечай на инициативу если ты действиетльно хочешь и не мучай партнера.
я тоже опасаюсь этого, в силу отсутствия опыта мне психологически тяжело проявить инициативу, я в этом плане довольно долго раскрываюсь, пока я максимум на что способна это первой поцеловать, погладить его в кровати, просто поверхностные ласки. я знаю что у меня есть эта проблема - но я думала, что он как мужчина гораздо старше и опытнее сделает все как надо, и мне будет от чего отталкиваться и я хотя бы впоследствии смогу первая потрогать и все в таком духе.
Гость
[255710995]
Гость
Может у него есть секреты? Чем то болен или проблемы с эрекцией(падает в процессе), не хочет разочаровать и потерять вас, хотя по возрасту он вам в отцы больше подходит, чем в партнёры.
думала об этом, но опять таки, столько усилий вкладывать в меня (он действительно хорошо ухаживает) чтобы даже не получить секса...
Гость
[907769098]
не пойму никак, почему, зачем, как так? Тебе 24, ему 43... а как же искать ровесника? Женщины 40+ массово кричат о том что нужно с ровесником встречаться ну или парня младше выбирать, а ты вот такое учудила... как это воооообще возможно??
Гость
[707311076]
Гость
да, все это было и не раз, я сама хочу проявить инициативу, но очень боюсь, как будто блок стоит, он с меня всегда норовит снять одежду, сам при этом всегда в трусах, хочу сама проявить инициативу, но как будто блок стоит, я даже в живую не видела мужчин до такой степени голыми ранее
А что было то не раз, если вы мужчин не видели?...)
Гость
[2340730453]
Гость
Говорить о его пречендалах у вас сил хватает. Что значит наровит снять одежду? Вы не разрешаете? . Странно.так разрешите наконец-то. А какие он вам отношения предлагает вообще? Может и не стоит с ним спать. Может это на 1 раз, а вы так заморочились
Говорить о его пречендалах у вас сил хватает. Что значит наровит снять одежду? Вы не разрешаете? . Странно.так разрешите наконец-то. А какие он вам отношения предлагает вообще? Может и не стоит с ним спать. Может это на 1 раз, а вы так заморочились
разрешаю конечно
Гость
[707311076]
Гость
разрешаю конечно
Откуда ты такая?...🤣🤣
Гость
[2948378755]
Гость