Гость
Статьи
Отношения, опыт и …

Отношения, опыт и тупик: могу ли я дать ей то, что ей нужно?

Никогда бы не подумал, что зайду на женский форум и уж тем более создам в нём тему, но, как я недавно убедился, жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Начну с рассказа о себе: мне 25, работаю в IT-сфере, с виду симпатичен и имею красивую спортивную фигуру (со слов окружающих, мой внутренний критик считает иначе). Так вышло, что я в свои 25 девственник, я даже никогда не целовался. Почему так вышло, я сам до конца не понимаю — просто совпал ряд факторов, и я в итоге оказался таким "уникальным". Сейчас, смотря на годы назад, я, конечно, понимаю, каким я был идиотом, но это прошлое, я его принял. Примерно 1.5 года назад я начал меняться, взрослеть, принимать себя. Всё это привело меня к тому, что я познакомился с девушкой два месяца назад. Она оказалась просто космос, я и не рассчитывал встретить такую! Самодостаточная (зарабатывает в несколько раз больше меня), властная, смелая, уверенная в себе, наглая, любит риск и просто обожает секс, он для нее на первом месте — чем чаще, тем лучше! Гремучая смесь драйва и хаоса! И я её понимаю, она сильно резонирует с одной из моих сторон личности, от чего я и влюбился! Когда она через неделю знакомства узнала, что я девственник, она была очень удивлена и расстроена, сказала, что у неё просто разрыв шаблона, так как моя внешность никак не сочеталась с этим фактом. Её позиция такая, что ей совсем не хочется учить, она привыкла просто кайфовать со своим бывшим мужем. Она не тактильна в сторону партнёра, в сексе занимает роль пассива, по её словам, её надо чувствовать, что без опыта невозможно. Я искал разные варианты, начал изучать теорию по интимной сфере, предлагал ей начать с малого — с оральных ласк и руками, главное, чтобы ей было приятно, и она получала кайф. Она тоже отказалась, сказав, что и здесь нужен опыт. Сама она предлагает попробовать втроём с её бывшим мужем, чтобы я посмотрел вживую, поучился и попробовал. Но для меня это звучит ненормально, не думаю, что отношения можно построить через такой опыт.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шлите её лесом, у неё куча страшных тараканов в голове.
Гость
бред полный. Про серьезные отношения там можно забыть.
Гость
мой парень просто лежит и я сверху скачу, я не скажу что нужен мужикам какой-то опыт, просто сексуальная музыка и уверенность в себе

например я в постели очень нежная, романтичная, не смотря на выносливость, мой парень такой же

просто надо быть уверенным в себе…
Гость
я думаю тут больше про уверенность в себе в постели, может даже принятие своего тело, что бы на столько сексуально его подавать…

Там уметь сильно и не надо, девушка раком встала, вы засунули и всё… корпусом, видео посмотрите

разводит она сучка… просто мжм хочет устроить… ещё бывший муж… *** она придумала…
Гость
мой парень просто лежит и я сверху скачу, я не скажу что нужен мужикам какой-то опыт, просто сексуальная музыка и уверенность в себе

например я в постели очень нежная, романтичная, не смотря на выносливость, мой парень такой же

просто надо быть уверенным в себе…
Я уверен в себе, но именно с ней тяжело оставаться таким. Она в жизни доминантка, а в постели все наоборот. Она привыкла, что ее бывший доминирует и знает, как сделать ей приятно, сама она при этом подчиняется и молчит. Я спрашивал у нее, что ей нравится, что нет, она не смогла ответить. Она совсем не романтичная, не любит поцелуи и нежность.
Гость
Почему она общается с вами? Если ей важен секс в отношениях и для нее это критично а у вас совсем нет опыта, то зачем это все? Она не готова принять вас таким не готова учить, подумайте...
Гость
user_3110
Я уверен в себе, но именно с ней тяжело оставаться таким. Она в жизни доминантка, а в постели все наоборот. Она привыкла, что ее бывший доминирует и знает, как сделать ей приятно, сама она при этом подчиняется и молчит. Я спрашивал у нее, что ей нравится, что нет, она не смогла ответить. Она совсем не романтичная, не любит поцелуи и нежность.
хорошо, а вы сами какой в постели? Тоже доминант? Что вас возбуждает. Вы пишите о ней, но что вам самому нравится
Гость
Гость
хорошо, а вы сами какой в постели? Тоже доминант? Что вас возбуждает. Вы пишите о ней, но что вам самому нравится
может быть она вам не подходит в постели?
Гость
Если говорить про меня, то я очень психологически гибкий и адаптивный человек. Я могу быть разным, зависит от того, каким хочет видеть меня девушка. Но если брать мою глубинную натуру, то я доминант, я хочу иметь власть над девушкой и видеть ее полное подчинение. Однако я подавил это в себе, так как считал, что девушкам нужно совсем другое.
Гость
Почему она общается с вами? Если ей важен секс в отношениях и для нее это критично а у вас совсем нет опыта, то зачем это все? Она не готова принять вас таким не готова учить, подумайте...
она говорит, что, в отличие от других её мужчин, ей со мной хорошо и комфортно и без секса, им не нужно закрывать пробелы в наших взаимоотношениях, и она не знает, хорошо это или плохо, но без секса она долго не сможет так продолжать, ей нужна физическая разрядка. Она сама не знает, как быть.
Гость
Начнём с малого... -Чуть что, так сразу Малый виноват!..

Ой, не станет программист/админ так писать, чушь это.
Гость
Начнём с малого... -Чуть что, так сразу Малый виноват!..

Ой, не станет программист/админ так писать, чушь это.
А что не так в моей подаче мыслей?
Я не говорю, что быть программистом мое призвание, я бы сказал, что это второе, чем бы я хотел заниматься в жизни. Первое - это конечно иметь свой бизнес. У меня он даже есть, правда небольшой, я перестал его развивать, но на то были причины. Но эта та сфера, которая действительно меня зажигает!
Гость
user_3110
А что не так в моей подаче мыслей?
Я не говорю, что быть программистом мое призвание, я бы сказал, что это второе, чем бы я хотел заниматься в жизни. Первое - это конечно иметь свой бизнес. У меня он даже есть, правда небольшой, я перестал его развивать, но на то были причины. Но эта та сфера, которая действительно меня зажигает!
а вы с какого города это пишите?)
Гость
а вы с какого города это пишите?)
Москва
Гость
user_3110
она говорит, что, в отличие от других её мужчин, ей со мной хорошо и комфортно и без секса, им не нужно закрывать пробелы в наших взаимоотношениях, и она не знает, хорошо это или плохо, но без секса она долго не сможет так продолжать, ей нужна физическая разрядка. Она сама не знает, как быть.
ну короче если вы доминант тоже, идите пробуйте, вообще когда отношения начинаются, люди так не запариваются, это, то, просто всё идёт и легко… а потом люди понимают что могут начать встречаться, начинают что-то обговаривать

пробуйте с ней мжм, почему бы нет, просто наслаждайтесь… будь что будет…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 419 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова