Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

Приветик :)
Мой парень мне предлагает свободные отношения, а он достаточно ревнив, и я знаю, что, если буду ходить на свидания с другими парнями, то у него взорвётся 😆
Расскажите те, кто был в свободных отношениях, как это? Впечатления, с чего всё началось, чем закончились /как протекают?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хорошие отношения для тех кому за 40, а молодежь должна создавать семьи, особенно девушки, часики тикают
Зумерша
Придется соглашаться, раз это единственный парень на земле.
Гость
Гость
Хорошие отношения для тех кому за 40, а молодежь должна создавать семьи, особенно девушки, часики тикают
Кому щас вс.ралсь ваши семьи и загсы🤦‍♀️пусть пашет на приданное для начала
Гость
Гость
Кому щас вс.ралсь ваши семьи и загсы🤦‍♀️пусть пашет на приданное для начала
Ты это, губы обратно закатай, сопливые нищеброды никому не нужны так же как и "свободные отношения" = не нужна.
Гость
Это с чего рабство такое? Он будет Вас периодически сексить. При этом Вы ему должны хранить верность. А он свободен, будет иметь всех женщин подряд? Будет после других баб Вам только ЗППП носить. А Вам зачем это надо? Ну, если только за оочень большие деньги. Становиться содержанкой ВИП клиента на шикарнрм обеспечении.
В противном случае Вы в огромном проигрыше.
Гость
Значит ему можно гулять с другими, а тебе нет? Ни на какие отношения с ним не соглашайся.
Гость
А ты из какого города?
Гость
А ты из какого города?
Ахах, почему интересуетесь?
Гость
Значит ему можно гулять с другими, а тебе нет? Ни на какие отношения с ним не соглашайся.
Не соглашаюсь. А свободные отношения у нас обоих будут, если будут *
А так - нет. Либо партнёр мой, а я его, либо ЧАААоооо
Гость
Volk_odinochka
Не соглашаюсь. А свободные отношения у нас обоих будут, если будут *
А так - нет. Либо партнёр мой, а я его, либо ЧАААоооо
Дело вообще не в этом, если мужик свободные отношения вообще предлагает, то серьезных отношений не будет и вообще не нужна ему.
Гость
Дело вообще не в этом, если мужик свободные отношения вообще предлагает, то серьезных отношений не будет и вообще не нужна ему.
Поняла... :(
Гость
Volk_odinochka
Ахах, почему интересуетесь?
Знакомиться.
Гость
Знакомиться.
Ну ладно. Ахаха, интересно. В республике Хакасия я
Гость
У меня были свободные отношения, но мне бывшая сама предложила. Это когда хочет расстаться, но какие-то бонусы/плюшки, получаемые с человеком, еще держат, и потихоньку готовится почва. Конечно люди невысокой морали такое предлагают, им нужно себя успокоить, что вроде бы договорились же, и ничего постыдного, непорядочного.
Протекают плохо. О своих контактах на стороне они не докладывают и не отчитываются. Заканчиваются расставанием и неприятным осадком в памяти.

Твой паренек уже изменяет тебе. И своим предложением хочет узаконить свою свободу. Плюс запугать тебя в случае твоих измен.
Я бы поставил точку в отношениях. Учись сказать твердое нет. Хватит быть амебой.
Гость
У меня были свободные отношения, но мне бывшая сама предложила. Это когда хочет расстаться, но какие-то бонусы/плюшки, получаемые с человеком, еще держат, и потихоньку готовится почва. Конечно люди невысокой морали такое предлагают, им нужно себя успокоить, что вроде бы договорились же, и ничего постыдного, непорядочного.
Протекают плохо. О своих контактах на стороне они не докладывают и не отчитываются. Заканчиваются расставанием и неприятным осадком в памяти.

Твой паренек уже изменяет тебе. И своим предложением хочет узаконить свою свободу. Плюс запугать тебя в случае твоих измен.
Я бы поставил точку в отношениях. Учись сказать твердое нет. Хватит быть амебой.
Поняла. Спасибо. Сочувствую вам... Это ужасно 😔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем