Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошие отношения для тех кому за 40, а молодежь должна создавать семьи, особенно девушки, часики тикают
Зумерша
Придется соглашаться, раз это единственный парень на земле.
Гость
Это с чего рабство такое? Он будет Вас периодически сексить. При этом Вы ему должны хранить верность. А он свободен, будет иметь всех женщин подряд? Будет после других баб Вам только ЗППП носить. А Вам зачем это надо? Ну, если только за оочень большие деньги. Становиться содержанкой ВИП клиента на шикарнрм обеспечении.
В противном случае Вы в огромном проигрыше.
В противном случае Вы в огромном проигрыше.
Гость
Значит ему можно гулять с другими, а тебе нет? Ни на какие отношения с ним не соглашайся.
Гость
А ты из какого города?
Гость
У меня были свободные отношения, но мне бывшая сама предложила. Это когда хочет расстаться, но какие-то бонусы/плюшки, получаемые с человеком, еще держат, и потихоньку готовится почва. Конечно люди невысокой морали такое предлагают, им нужно себя успокоить, что вроде бы договорились же, и ничего постыдного, непорядочного.
Протекают плохо. О своих контактах на стороне они не докладывают и не отчитываются. Заканчиваются расставанием и неприятным осадком в памяти.
Твой паренек уже изменяет тебе. И своим предложением хочет узаконить свою свободу. Плюс запугать тебя в случае твоих измен.
Я бы поставил точку в отношениях. Учись сказать твердое нет. Хватит быть амебой.
Протекают плохо. О своих контактах на стороне они не докладывают и не отчитываются. Заканчиваются расставанием и неприятным осадком в памяти.
Твой паренек уже изменяет тебе. И своим предложением хочет узаконить свою свободу. Плюс запугать тебя в случае твоих измен.
Я бы поставил точку в отношениях. Учись сказать твердое нет. Хватит быть амебой.
У меня были свободные отношения, но мне бывшая сама предложила. Это когда хочет расстаться, но какие-то бонусы/плюшки, получаемые с человеком, еще держат, и потихоньку готовится почва. Конечно люди невысокой морали такое предлагают, им нужно себя успокоить, что вроде бы договорились же, и ничего постыдного, непорядочного.
Поняла. Спасибо. Сочувствую вам... Это ужасно 😔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Мой парень мне предлагает свободные отношения, а он достаточно ревнив, и я знаю, что, если буду ходить на свидания с другими парнями, то у него взорвётся 😆
Расскажите те, кто был в свободных отношениях, как это? Впечатления, с чего всё началось, чем закончились /как протекают?