Гость
Статьи
Чуть не убил, собрала …

Чуть не убил, собрала вещи и уехала к маме, что дальше?

Мы проснулись и он с утра был не в духе. Собирались в поездку. Начал кричать на меня без повода, я в ответ тоже. Потом он начал меня оскорблять, я уже не выдержала этого нагнетания и заревела. Он всегда так делает, если нужно ехать. Потом у меня появилась сильная злость, когда он снова начал меня оскорблять, и чтобы сделать ему тоже больно я начала скидывать с полок его фигурки, я от злости ничего не видела и не слышала. Он подбежал ко мне и начал душить, я думала это длится вечность, я не верила что он это делает. Отпустил и пошел собирать свои фигурки. Я была в шоке и пыталась отдышаться на балконе минут десять. Он стал извиняться через какое-то время (когда собрал драгоценные фигурки) потом начал плакать, что он не хотел, его довели все. Когда я сказала, что ухожу , он просил прощения, обещал что так больше не будет, но он уже когда-то это обещал, несколько лет назад. Когда я сказала что уже рассказала все маме, он изменился в лице и начал обвинять меня, если бы я не бросила фигурки, этого бы не было . Потом снова слезы, оба стояли и плакали, я от того что он так поступил, а он раскаивался, но я ему не верю. Знаю, что он никогда не плачет, при мне это второй раз, первый - когда я надолго уезжала по учебе, он боялся, что я уеду навсегда и не вернусь. Это были извинения в перемешку с упреками ко мне, якобы я спровоцировала всю ситуацию. В конце концов он уехал, оставив мне ключи, чтобы я позже приехала и забрала все оставшиеся вещи и мебель. В общем я виновата как всегда в наших ссорах. сейчас главное не возвращаться и не прощать это. Но я на грани, знаете, поспишь и как будто все стерлось, уже не так остро чувствуется.

Я из-за него переехала буквально месяц назад в его город, перевезла кучу вещей, мебели, записалась в автошколу, а сейчас мне нужно снова переезжать, это больше всего не хочется, снова собирать разбирать. Плюс я съехала с квартиры,которую снимала по старым ценам, сейчас же аренда стоит космос, короче проблем у меня до кучи.
Опрос
Вы бы вернулись на моем месте?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Это конечно не правильно, но за свои фигурки я бы тоже убила нахрен.
Ну по крайней мере можно не торопиться сразу уезжать. Поискать сначала жилье.
Гость
VikusyaCHE
Это конечно не правильно, но за свои фигурки я бы тоже убила нахрен.
Ну по крайней мере можно не торопиться сразу уезжать. Поискать сначала жилье.
Возьмите меня в свой клуб пришибателейнахрензавандализм, а? 🤣
Гость
Ну Вы и паскудная бабенка!
Гость
Возьмите меня в свой клуб пришибателейнахрензавандализм, а? 🤣
Братик, наш клуб вахоёбов всегда открыт для всех, милости прошу) Warhammer 40k хватит на всех.
Влад
Фигурки в помойку и отношения тоже. Это неадекват
Гость
Автор вы с мужем два неадеквата и походу вы достойны друг друга. Вернись к нему обратно! Не порть жизнь другому нормальному спокойному уравновешаному парню!
Вика
Это такой кринж конечно. Щас фигурки, потом вы съели на один кусок хлеба больше, или на конфету больше.. дальше нож возьмет) вот тогда и будете плакать 😿
Уходите, если он такое позволил, дальше будет только рукоприкладство
Подумает: а дура простила, и в слд раз простит..
Гость
Гость
Автор вы с мужем два неадеквата и походу вы достойны друг друга. Вернись к нему обратно! Не порть жизнь другому нормальному спокойному уравновешаному парню!
Ахахах, я так и знала, что будут такие комменты) но я очень редко срываюсь, когда уже мое терпение лопнуло, а он в свою очередь не любит себя сдерживать
Гость
Вика
Это такой кринж конечно. Щас фигурки, потом вы съели на один кусок хлеба больше, или на конфету больше.. дальше нож возьмет) вот тогда и будете плакать 😿
Уходите, если он такое позволил, дальше будет только рукоприкладство
Подумает: а дура простила, и в слд раз простит..
Вот я и думаю, а если бы под рукой был нож… на самом деле страшно, вот так любимый человек может убить голыми руками, эта мысль не дает мне вернуться, но все эти проблемы с мебелью, надо вызывать газель, ехать в эту квартиру собирать по коробкам вещи, посуду, думаю нахрена я месяц назад это все сюда перевозила?! Почему все проблемы не могут решиться сами собой?((
Гость
Женщины, вы, блин, тупые что звиздец.
Никакие законы о домашнем насилии не остановят мужчину, который решит вас побить или даже убить. Ваша вера в то, что вы защищены, как раз вас и убьёт, потому что не видите когда следует остановиться. Поймите, вы - слабы и единственная причина почему вас не бьют - это потому что не хотят. Поэтому поднимать голос на своего парня/мужа, а уж тем более ругаться с ним может только очень глупая женщина. Вербальная агрессия - это иерархический вызов, самец должен реагировать на него либо ответной угрозой, либо немедленной агрессией, либо убегать и признавать своё подчинённое положение. Если ему бросает вызов заведомо слабый, это значит надо сразу поставить на место, либо осознать, что ты сам стал слабым и твоё место у параши. В здоровом обществе поднявшая голос на мужчину женщина тут же получила бы люлей и всё было бы нормально. Но у нас женщин бить нельзя, поэтому мужчина находится в стрессе, инстинкты говорят что или ты сейчас её ударишь или ты *** последнее, а воспитание бить запрещает. Дальше возможны варианты. Если мужчина зрел и выдержан, он от такой уйдёт. Если не сможет уйти совсем, уйдёт в работу, будет меньше бывать дома, разговаривать только по делам. Если он слаб и труслив, он станет избегать конфликта, заранее соглашаться, станет боящимся жены каблуком и она сама потом его станет презирать и бросит. Если он агрессивен и смел, он начнёт её побивать. Если средний, не сильно агрессивный и не очень смелый, но всё-таки не совсем ***, то тут самое худшее, он сначала избегает, стрессует, от стресса начинает бухать, а потом однажды приходит домой пьяный, а жена по привычке начинает с ним ссору. Но алкоголь снимает ограничители, и он избивает её, и за эту ссору и за все прошлые. И это избиение иногда становится для женщины последним.

Про автора мы видим, что она любит поругаться, и даже проиграв в вербальном поединке не может принять поражение и идёт на эскалацию. Она не жилец. Не этот, так следующий её убьёт.
Юлия
Такое впечатление, что любви между вами нет. Он точно вас не любит и вы его очень бесите. Он знает, что вы никуда не денетесь. А вы и правда уже назад собрались. Ничего хорошего уже между вами не будет. Об вас и дальше будут вытирать ноги, дальше-больше. Хватать за шею, оскорблять вас, провоцировать на уходы и так далее. Предполагаю, что в мыслях он уже мечтает о другой девушке, а вас считает неадекватом.
Гость
Ну у вас понятно уходить. И в следующий раз так быстро квартиру не сдавайте. Нужно всегда смотреть (по моим ощущениям 4-5 месяцев достаточно чтобы истинная личина всплыла наружу). Я в принципе интересуюсь, кто-то живёт с мужем или парнем счастливо? Ну что за ***-то происходит?
Гость
Гость
Ну Вы и паскудная бабенка!
Такой же истеричка как и мужлёнок автора? Прокладки не забудь купить, скоро месячные
Гость
Гость
Женщины, вы, блин, тупые что звиздец.
Никакие законы о домашнем насилии не остановят мужчину, который решит вас побить или даже убить. Ваша вера в то, что вы защищены, как раз вас и убьёт, потому что не видите когда следует остановиться. Поймите, вы - слабы и единственная причина почему вас не бьют - это потому что не хотят. Поэтому поднимать голос на своего парня/мужа, а уж тем более ругаться с ним может только очень глупая женщина. Вербальная агрессия - это иерархический вызов, самец должен реагировать на него либо ответной угрозой, либо немедленной агрессией, либо убегать и признавать своё подчинённое положение. Если ему бросает вызов заведомо слабый, это значит надо сразу поставить на место, либо осознать, что ты сам стал слабым и твоё место у параши. В здоровом обществе поднявшая голос на мужчину женщина тут же получила бы люлей и всё было бы нормально. Но у нас женщин бить нельзя, поэтому мужчина находится в стрессе, инстинкты говорят что или ты сейчас её ударишь или ты *** последнее, а воспитание бить запрещает. Дальше возможны варианты. Если мужчина зрел и выдержан, он от такой уйдёт. Если не сможет уйти совсем, уйдёт в работу, будет меньше бывать дома, разговаривать только по делам. Если он слаб и труслив, он станет избегать конфликта, заранее соглашаться, станет боящимся жены каблуком и она сама потом его станет презирать и бросит. Если он агрессивен и смел, он начнёт её побивать. Если средний, не сильно агрессивный и не очень смелый, но всё-таки не совсем ***, то тут самое худшее, он сначала избегает, стрессует, от стресса начинает бухать, а потом однажды приходит домой пьяный, а жена по привычке начинает с ним ссору. Но алкоголь снимает ограничители, и он избивает её, и за эту ссору и за все прошлые. И это избиение иногда становится для женщины последним.

Про автора мы видим, что она любит поругаться, и даже проиграв в вербальном поединке не может принять поражение и идёт на эскалацию. Она не жилец. Не этот, так следующий её убьёт.
Ой, что вы, что вы, никакие законы не помогут, такие вы *** самцы. Вы ссыкуны похлеще женщин. Два наряда полиции, и мой сосед, любящий повыть под гитару с собутыльниками, теперь ложится спать в 23.00. с закрытой пастью и точно минута в минуту. А до этого распальцовку делал перед пожилой соседкой, когда просила потише.
Гость
Садист и мазохист. Вы нашли друг друга.
Гость
Гость
Ой, что вы, что вы, никакие законы не помогут, такие вы *** самцы. Вы ссыкуны похлеще женщин. Два наряда полиции, и мой сосед, любящий повыть под гитару с собутыльниками, теперь ложится спать в 23.00. с закрытой пастью и точно минута в минуту. А до этого распальцовку делал перед пожилой соседкой, когда просила потише.
И что? Вы хотите сказать что нас всё это время обманывали, никакого домашнего насилия никогда не происходит, а мужья жён не убивают потому что ссыкуны все?

Ваш пример с домашним бардом как раз отлично демонстрирует то что я описал: пока самцу пыталась указывать старая кошёлка, он её посылал. Он, может, и не против был, но если она, как принято у бабок, скандалить начала, то ему взападло отступить. Когда за неё заступились более сильные самцы, он признал своё место в иерархии и подчинился. Ментам, в его мировоззрении, подчиниться невзападло, не роняет его достоинства. Проблема в том, что тут как бы конфликт вообще ниочём и нет ничего сложного чтоб соблюдать "тихий час". Жён же избивают и убивают в конфликтах, когда самец уже в состоянии аффекта, до которого его довела жена, тут от разумного поведения ничего не остаётся. Поэтому единственный способ сократить такие случаи до минимума - это объяснять женщинам, что никаких гарантий от избиения у них нет, максимум, если выживут, смогут посадить мужа. Да и то потом, понимая что реально сами довели, идут и заявление забирают.
Гость
Гость
И что? Вы хотите сказать что нас всё это время обманывали, никакого домашнего насилия никогда не происходит, а мужья жён не убивают потому что ссыкуны все?

Ваш пример с домашним бардом как раз отлично демонстрирует то что я описал: пока самцу пыталась указывать старая кошёлка, он её посылал. Он, может, и не против был, но если она, как принято у бабок, скандалить начала, то ему взападло отступить. Когда за неё заступились более сильные самцы, он признал своё место в иерархии и подчинился. Ментам, в его мировоззрении, подчиниться невзападло, не роняет его достоинства. Проблема в том, что тут как бы конфликт вообще ниочём и нет ничего сложного чтоб соблюдать "тихий час". Жён же избивают и убивают в конфликтах, когда самец уже в состоянии аффекта, до которого его довела жена, тут от разумного поведения ничего не остаётся. Поэтому единственный способ сократить такие случаи до минимума - это объяснять женщинам, что никаких гарантий от избиения у них нет, максимум, если выживут, смогут посадить мужа. Да и то потом, понимая что реально сами довели, идут и заявление забирают.
Никто сейчас заявления не забирает, идут до конца. А неадекватность свою перед мамашей будете показывать, которая, видимо ленилась и плохо секла ремнём по ах еревшей джопппе. Пасть открыл, ответку получил. Руку поднял, последствия будешь разгребать годами. И не важно сама женщина за себя заступилась или кто-то. Зная, что можно обрести проблем, мужичье становится гораздо покладистее и сидит, поджав хвост. Факт!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем