Гость
Статьи
Каких женщин, любят …

Каких женщин, любят мужчины

Каких же женщина, надо этим
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной внешности, грудях, или цвете волос.

Просто милая, симпатичная, приятная внешность. Уже. 😇
Как? Даже солдат Джейн, выглядела мило. Так что речь о базовом уходе.
Но ведь мужчинам нравятся женщины,
а женщины это личность. 😌

Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍

Вывод, девочки прост. Качаете орешек, не забывайте качать мозг. 🥰
Дышите лотосом? Разбудите свою душу. 😇
Изучаете приручение мужчин?
Ознакомьтесь как строить гармоничные отношения. 🤗
Ждёте щедрость и финансовую поддержку? Не будьте содержанками,
и учитесь прямо говорить мужчине. 😇
Мне нужна поддержка мужчины,
ты же мужчина? Романтика и знаки внимания, уходовая косметика и бьюти процедуры. 😌
И не надо смотреть кошечкой,
будьте другом и говорите спокойно,
осознанно, прямо. 😇

Очень важно🚩🚩🚩
Уметь вести диалог в отношениях.
А также взаимность, ответственность,
внимание, забота, поддержка. 😇
И прочая прочая прочая.

Девочки, вы личность.🥰
А не женщина, для которой главное заполнить свою жизнь первым попавшимся мужчиной.
Сомнительного качества... 🙄
А мужчина не кошелек.
Ему тоже хочется человеческих отношений. 🥲
Комплиментов, тот свитер с аленями,
и чтобы ему спокойно объяснили.
Что от него ждут поддержки в размере
н суммы🤗

Мужчины любят женщин, которые являются личностями. 😇
Будьте счастливы.
Будьте добрее.
Будьте людьми.
Будьте личностью.🥰
Анастасия 👀
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья
Абалдеть.. ну и страсти то... 😳
Даже не думала, Анастасия и фото в трусишках... 🤭
Не ну показать есть что. Реакция в зале горячая и жаркая. Посмотрюпочитаю.
А трусишки мне понравились.
А что за моделька, ктознает?
Я тоже удивлена, Анэстейша разводит на деньги или что. Такой бред🤣
Гость
Гость
Ты показал на весь форум ее в трусах.
И спрашиваешь? Ты больной что ли? 😂
Так сколько женихов набежало))) с каждого можно слупить по 5к, а с того кто влюбился и все 50к. Настя, выходи! Такой пиар тебе сделали!
Мужчина с форума вумен ру
Гость
Так сколько женихов набежало))) с каждого можно слупить по 5к, а с того кто влюбился и все 50к. Настя, выходи! Такой пиар тебе сделали!
Она мать одиночка. Тут только пробные отношения. Да и зная ее неадекватность, это будет недолго. На пару раз.
Сергей Есенин
Почему Анастасия 👀 молчит
Расскажите подробнее, как вы ее, в какой позе, сколько раз?
Сергей Есенин
Расскажите подробнее, как вы ее, в какой позе, сколько раз?
Я ее не имел, не успел, хотя уже подошло к этому. Не думаю что она не такая как все. Обычная мама с ребенком, ищет мужа и папу. В сексе средняя должна быть. Она простая
Сергей Есенин
Гостья
Абалдеть.. ну и страсти то... 😳
Даже не думала, Анастасия и фото в трусишках... 🤭
Не ну показать есть что. Реакция в зале горячая и жаркая. Посмотрюпочитаю.
А трусишки мне понравились.
А что за моделька, ктознает?
Трусы красные женские, может стринги
Гость
Опять инфоциганка и ее курсы. Скоро предлагать будет, пройти обучение
Гость
CYBORG_78
Красивая, можно и влюбиться.
Но не стоит
Гость
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
А кто возьмет нищука? Здесь одни нищие мужики на форуме, им любая женщина подойдет.
Гость
Гость
По любому автор - одинокая женщина, не замужем, с молодыми любовниками и котами.
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))
Так и есть, разаеденка
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Она ищет папу и мужа. Вы не понимаете
Гость
Гость
мдаа, анастасия, а я даже не думал, что ты такая.
Обычная женщина, на форуме не она одна нюдсами торгует. И ищет богатого мужика
Гость
Она мать одиночка. Тут только пробные отношения. Да и зная ее неадекватность, это будет недолго. На пару раз.
Для нищуков с форума как раз подойдет мама одиночка. Здесь у мужиков денег нет, им расчитывать на большее не приходится. И то, даже вон мамки не дают.
Сергей Есенин
Почему Анастасия 👀 молчит
Она деньги зарабатывает с лохов... на онлифансЕ😀
Гость
Но не стоит
Ударение на "О", или на "И" ?
Гость
Получается Анэстейша мошенница и торговка нюдсами? Вот это да😂
За три фотки 5 рубасов☝️😎
Гость
А кто возьмет нищука? Здесь одни нищие мужики на форуме, им любая женщина подойдет.
Я не считаю женщину с ребенком, достойной семьи. Тем более с сайта знакомств. 80% посылают интимные фото, и спят через пару недель. Ситуация жизненная, простить можно.
Только она с ребенком. И сколько у нее было мужчин? Она же просто ищет к кому сесть на шею. Любить она не будет.
СОЛИСТ
За три фотки 5 рубасов☝️😎
А ведь отличница, спортсменка, красавица. Боролась за звание нравственной форумчанки... А тут на тебе, легкий зарабаток в интернете,
на удаленке.
Сергей Есенин
Гость
У меня нет проблем с поиском женщин для отношений. А вот найти достойную, вот проблема. Имею и плачу.
Сергей Есенин
Гость
Для нищуков с форума как раз подойдет мама одиночка. Здесь у мужиков денег нет, им расчитывать на большее не приходится. И то, даже вон мамки не дают.
Вы хоть понимаете, что такое взять с ребенком? Для отношений пойдет. Только не для семьи.
Гость
Я не считаю женщину с ребенком, достойной семьи. Тем более с сайта знакомств. 80% посылают интимные фото, и спят через пару недель. Ситуация жизненная, простить можно.
Только она с ребенком. И сколько у нее было мужчин? Она же просто ищет к кому сесть на шею. Любить она не будет.
Здесь дело не в том, что считаете вы, а кто за вас пойдет. Молодая, востребованная, красивая девушка без детей выйдет замуж за обеспеченного мужчину. А вам уже приходится подбирать, что осталось.
Маргарита 🌸
Автор, вы умеете писать интересные темы. Вам не хватает глубины материала и знаний. Вот сегодня тема приятная. Так как личность не зациклена на поиске партнера. А партнер появляется у личности. 👍
Желаю вам поработать над материалом и выкладывать новые темы. Всех благ.
Маргарита 🌸
Гость
Здесь дело не в том, что считаете вы, а кто за вас пойдет. Молодая, востребованная, красивая девушка без детей выйдет замуж за обеспеченного мужчину. А вам уже приходится подбирать, что осталось.
В каждой теме одни и те же тролли, методички, колкости. Ничего не меняется. Такое ощущение что читала месяц назад такие плачи мужчин. Я уже устала даже с ними спорить, каждый раз тоже самое пишут про женщин😂
Гость
Сергей Есенин
Вы хоть понимаете, что такое взять с ребенком? Для отношений пойдет. Только не для семьи.
А вы понимаете, что,например, я молодая девушка без детей не пойду замуж за нищука. У меня сейчас несколько прилично зарабатывающих ухажеров, есть выбор. Зачем мне нищук с форума? Берите мамку!
Гость
Да мне не принципиально. Я не бегаю за женщинами.
SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной
Тебе наверное понаписали всякого про меня. Мне тоже есть много чего рассказать про бывших и всех, кого я знала когда-то. Я никогда первая не начинала делать плохое или устраивать разборки. А то, что я в интернете писала. А откуда ты знаешь, что я на самом деле такая же, как писала в интернете? То, что я пишу в интернете не соответствует реальности. Ты же не проверял в реальности. Тебе совсем не интересно? А вдруг я на 360°С отличаюсь от такой, какая я в интернете. И насчёт фото. Ты же не видел меня в реальности. Тебе наверное мои искажённые и самые неудачные фото показали. Или другие материалы, которые можно создать даже без нейросетей. И откуда ты знаешь, что у меня было очень много мужчин? Тогда почему у меня нет опыта с такими как ты? Раз у меня было много мужчин, тогда почему я не знаю, как с тобой себя вести? Ты даже не пишешь, на что ты обижен. У меня есть на что обижаться по поводу твоего поведения. Тебе тоже есть за что извиняться. Ты от меня получил извинения, а я от тебя нет!
Гость
А вы понимаете, что,например, я молодая девушка без детей не пойду замуж за нищука. У меня сейчас несколько прилично зарабатывающих ухажеров, есть выбор. Зачем мне нищук с форума? Берите мамку!
Мамка только для пробных отношений. Через каждую столько мужчин прошло. Лучше поискать получше.
Тебе наверное понаписали всякого про меня. Мне тоже есть много чего рассказать про бывших и всех, кого я знала когда-то. Я никогда первая не начинала делать плохое или устраивать разборки. А то, что я в интернете писала. А откуда ты знаешь, что я на самом деле такая же, как писала в интернете? То, что я пишу в интернете не соответствует реальности. Ты же не проверял в реальности. Тебе совсем не интересно? А вдруг я на 360°С отличаюсь от такой, какая я в интернете. И насчёт фото. Ты же не видел меня в реальности. Тебе наверное мои искажённые и самые неудачные фото показали. Или другие материалы, которые можно создать даже без нейросетей. И откуда ты знаешь, что у меня было очень много мужчин? Тогда почему у меня нет опыта с такими как ты? Раз у меня было много мужчин, тогда почему я не знаю, как с тобой себя вести? Ты даже не пишешь, на что ты обижен. У меня есть на что обижаться по поводу твоего поведения. Тебе тоже есть за что извиняться. Ты от меня получил извинения, а я от тебя нет!
Вам плохо? Попейте водички, погуляйте.
Сергей Есенин
Что за бред?
Сергей Есенин
Да мне не принципиально. Я не бегаю за женщинами.
Никто не бегает за женщинами. Другие времена, женщина сама должна заинтересовать мужчину.
Разобравшийся
Ну это легко.
Чтоб модель, не проблемная и нянькала!
Сергей Есенин
Никто не бегает за женщинами. Другие времена, женщина сама должна заинтересовать мужчину.
А как же ипатьсо?? Хотя да, время любовных романов прошло. Равные права уже никогда не исчезнут. Вот взять Настю, почему она думает, что за ней будут бегать? Где ее инициатива, и какое еще подумать. А значит и не хотела отношений, а самооценку поднимала.
Разобравшийся
Ну это легко.
Чтоб модель, не проблемная и нянькала!
Поподробнее.
Сергей Есенин
А как же ипатьсо?? Хотя да, время любовных романов прошло. Равные права уже никогда не исчезнут. Вот взять Настю, почему она думает, что за ней будут бегать? Где ее инициатива, и какое еще подумать. А значит и не хотела отношений, а самооценку поднимала.
Да я уже пончл, что она получила деньги и отказала. Вот и ухаживания вне отношений. Хотела бы отношений, она должна была пригласить к себе. Приготовить ужин и постараться в постели. Неказистая бедная с ребенком проблемная. В ее интересах, чтобы ее взяли.
Гость
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Тебя точно никто не будет любить. И что что она отправила тебе фото в трусах, взяла твои деньги, купила на них трусы. Был разговор встречи в реале. Не по мужски вот так оскорблять ее. Ты неправильно поступил. Пусть тебе аукнется.
Разобравшийся
Поподробнее.
Да вроде тут не надо поподробнее. Вышло же лаконично и понятно.

Модели - там можно поискать всякие Джи Джи Хадид, Ирины Шейк, Моника Белучи, Эмбёр Хёрд и т.д. в молодости.

Проблемы - дети, шибанутость головушки, неправильные полит. взгляды, наличие опасных сталкеров и т.д.

Нянькала - ну как мамочка😃
Гость
Таких женщин ,как вы описали,любят нормальные мужчины, а их немного. Большинство травмированы и выбирают женщин себе под стать, истеричек. А потом жалуются на баб и ругают фемок. Хотя у настоящих феминисток как раз крепкие браки, типа Мэриил Стрип. Поскольку уважая себя мы уважаем партнера.
Разобравшийся
Да вроде тут не надо поподробнее. Вышло же лаконично и понятно.

Модели - там можно поискать всякие Джи Джи Хадид, Ирины Шейк, Моника Белучи, Эмбёр Хёрд и т.д. в молодости.

Проблемы - дети, шибанутость головушки, неправильные полит. взгляды, наличие опасных сталкеров и т.д.

Нянькала - ну как мамочка😃
Дамы сверху, утверждают что первый класс женщин надо заинтересовать.
Второй класс еще подумать.
А третий то что осталось.
Разобравшийся
Дамы сверху, утверждают что первый класс женщин надо заинтересовать.
Второй класс еще подумать.
А третий то что осталось.
Дамы любят альфачей тут всё ясно понятно.
Морок
Оно похоже на смартфон.
😂😂😂😂
Разобравшийся
Пусть сами говорят, кого любят. Меня не волнует. Для меня женщина, набор уюта и комфорта для меня.
Гость
Разобравшийся
Альфачей с деньгами
Разобравшийся
Гость
Альфачей с деньгами
В идеале то да. Но и какой-нибудь Адидас из "Слова Пацана" тоже бы с гаремником был если б захотел.
Алексей
Молодец Настя, разводишь спермотоксикозников на бабки)
Гость
Разобравшийся
В идеале то да. Но и какой-нибудь Адидас из "Слова Пацана" тоже бы с гаремником был если б захотел.
С гаремом маргиналок, которые за пиво продаются
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
По мне главное чтобы удобная была, если проблемная то не надо
Гость
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
А ты сам письку лижешь? У меня 9 из 10 лизали. Хорошие рабочие ротики. Молодцы, мужики, стараетесь 😉
Алексей
Алексей
Молодец Настя, разводишь спермотоксикозников на бабки)
Это же надо додуматься - переводить деньги женщине, ни разу её не увидев))
Разобравшийся
Гость
С гаремом маргиналок, которые за пиво продаются
А зачем нужны эти образованные или бизнесменшы? Главное чтоб моделистая.
Сергей Есенин
Гость
А ты сам письку лижешь? У меня 9 из 10 лизали. Хорошие рабочие ротики. Молодцы, мужики, стараетесь 😉
Бывают такие ангелочки, им хочется полизать. Обычным не лижу.