Гость
Статьи
Каких женщин, любят …

Каких женщин, любят мужчины

Каких же женщина, надо этим
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной внешности, грудях, или цвете волос.

Просто милая, симпатичная, приятная внешность. Уже. 😇
Как? Даже солдат Джейн, выглядела мило. Так что речь о базовом уходе.
Но ведь мужчинам нравятся женщины,
а женщины это личность. 😌

Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍

Вывод, девочки прост. Качаете орешек, не забывайте качать мозг. 🥰
Дышите лотосом? Разбудите свою душу. 😇
Изучаете приручение мужчин?
Ознакомьтесь как строить гармоничные отношения. 🤗
Ждёте щедрость и финансовую поддержку? Не будьте содержанками,
и учитесь прямо говорить мужчине. 😇
Мне нужна поддержка мужчины,
ты же мужчина? Романтика и знаки внимания, уходовая косметика и бьюти процедуры. 😌
И не надо смотреть кошечкой,
будьте другом и говорите спокойно,
осознанно, прямо. 😇

Очень важно🚩🚩🚩
Уметь вести диалог в отношениях.
А также взаимность, ответственность,
внимание, забота, поддержка. 😇
И прочая прочая прочая.

Девочки, вы личность.🥰
А не женщина, для которой главное заполнить свою жизнь первым попавшимся мужчиной.
Сомнительного качества... 🙄
А мужчина не кошелек.
Ему тоже хочется человеческих отношений. 🥲
Комплиментов, тот свитер с аленями,
и чтобы ему спокойно объяснили.
Что от него ждут поддержки в размере
н суммы🤗

Мужчины любят женщин, которые являются личностями. 😇
Будьте счастливы.
Будьте добрее.
Будьте людьми.
Будьте личностью.🥰
Анастасия 👀
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Красивая девушка, с добрым сердцем. Она найдет хорошего мужчину. Даже не смотря на эту ошибку. А вы отстаньте от нее, ведëте себя как животные...
Гость
"Мужчины любят женщин, которые являются личностями"

Да мы все личности. Покажите хоть одну не личность. Другой вопрос, что не все любят и ценят свою личность.
ьтсоГ
Гость
кто тебе сказал что она одна?) кто тебе сказал что у нее ребенок?) кто тебе сказал что она не замужем?)

если обманула раз - значит там вранье на все 100%. Это мошенница.
Спасибо, кэп☝ разберемся
ьтсоГ
Сергей Есенин
Еслм деньги не вернет, то могу скинуть ее контакты и фото с лицом. Попытай удачу
А она минет делает? 😏
Гость
Сергей Есенин
Она как ребенок в 33 года, вон на фото видно. Настроение меняется дважды в день. Мы общались в мамбе, оттуда узнал что тут сидит часто. Я ей предложил отношения на расстоянии, понятно что приеду секс общение. Деньги то взяла. И передумала.
Напиши заявление в полицию
Гость
Сергей Есенин
Не похожа она на мошенницу, обычная простая доверчивая женщина.
ты впервые в жизни узнаешь, что на сайтах знакомств сидят мошенники и мошенницы и выманивают из тебя деньги?

И красные трусы тебя не смутили? и требование перевести бабло тебя тоже не смутило?

У тебя че бл*ть, член вместо мозга?
Гость
Меня любят мужики. У меня большие глаза, пухлые губы и попа красивая. Все натуральное.
Сергей Есенин
ьтсоГ
А она минет делает? 😏
Говорит что не делает. У женщин странно как то, если раньше не сделала то уже не будет. А вот мужу будут делать
Сергей Есенин
Гость
ты впервые в жизни узнаешь, что на сайтах знакомств сидят мошенники и мошенницы и выманивают из тебя деньги?

И красные трусы тебя не смутили? и требование перевести бабло тебя тоже не смутило?

У тебя че бл*ть, член вместо мозга?
Не знаю, я ищу женщин для души и тела. Нашел вот ее в соседнем городе. Раньше такого не было
Сергей Есенин
Гость
Сообщение было удалено
Да я разберусь, просто с Настей вот так получилось
Гость
Сергей Есенин
Да я разберусь, просто с Настей вот так получилось
таких как настя на мамбе сидит еще 100 тысяч мошенниц.
Гость
Гость
таких как настя на мамбе сидит еще 100 тысяч мошенниц.
А ты тут какую теорему продвигаешь?
Сам пересчитал, или так красок на женщин нагнать зашел
Гость
Гость
А ты тут какую теорему продвигаешь?
Сам пересчитал, или так красок на женщин нагнать зашел
ну а сам-то подумай в каком времени мы живем? где выжить очень сложно, денег заработать очень сложно. А бабы в основном лентяйки.

Где такие лентяйки будут тусоваться? Правильно, на сайтах знакомств и монетизировать свое тело. Она еще до онлифанса не дошла, видимо не знает че это такое.
ьтсоГ
Настя кидай еще фото, мужа искать будем😏
ьтсоГ
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
А какие параметры у нее? Хотел бы я стать ее надеждой на будущее😏
Сергей Есенин
ьтсоГ
А какие параметры у нее? Хотел бы я стать ее надеждой на будущее😏
Рост вроде 170 вес менчется но в районе 55 грудь 1,5 волосы русые глаза черные телец. Характер мягкий добрый
ьтсоГ
Сергей Есенин
Рост вроде 170 вес менчется но в районе 55 грудь 1,5 волосы русые глаза черные телец. Характер мягкий добрый
Хороша мамочка😏 да не вернешь ты деньги, у нее нет. Да и мужика нашла рядом. Смирись и ищи другую
Сергей Есенин
ьтсоГ
Хороша мамочка😏 да не вернешь ты деньги, у нее нет. Да и мужика нашла рядом. Смирись и ищи другую
Да у меня уже женщина с ребенком. Нашел со своего города, за две недели нормальный роман сложился. А тут Настя долго думала, хотя что думать
ьтсоГ
Сергей Есенин
Да у меня уже женщина с ребенком. Нашел со своего города, за две недели нормальный роман сложился. А тут Настя долго думала, хотя что думать
Мамита 10 дрей, месяц и твоя.
Я через эмоции и романтику беру. Чтобы эмоции были,каких не было. И она готова сама дать. А вот свободные могут долго думать.
Сергей Есенин
ьтсоГ
Мамита 10 дрей, месяц и твоя.
Я через эмоции и романтику беру. Чтобы эмоции были,каких не было. И она готова сама дать. А вот свободные могут долго думать.
Я сразу говорю что нравится и у меня серьезные намерения, ребенок не проблема. И они уже готовы к отношениям.
Гость
Кира
Какие страсти в этой теме происходят))
Да разные нравятся, разных любят.
И немиловидных, жестких, хитрых.
И спокойных, тихих, "серых мышек".
И курящих, матерящихся, с короткими стрижками и пирсингом.
И толстых, худых, коротких, длинных. В общем, любят разных. Главное своего человека найти)
Согласна. Любят разных. Но должно что-то совпасть. Какие-то струны души быть настроены на одну частоту.
Сергей Есенин
ьтсоГ
Сообщение было удалено
Да я же гоаорю, уже все подошло к поездке в гости. Дал денег чтобы подняла себе настроение. Пошутил про красное белье. Она приняла в серьез, купила. Поаросил показать. И прислала. Других фото нет, она удалилась с мамбы.
Гость
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Если это Настя, то она классная. Красивая девушка. А вы дурак.
Гость
ьтсоГ
Сообщение было удалено
Какие вы тут непритязательные. Попы нет, бедер нет, три волосины на голове, детная
Гость
Гость
Согласна. Любят разных. Но должно что-то совпасть. Какие-то струны души быть настроены на одну частоту.
Настя имела ввиду расти духовно скорее всего, а не в красоту
Гость
мне все понятно с мужиками после этих фото, закомплексованное мудачье
Сергей Есенин
Гость
Какие вы тут непритязательные. Попы нет, бедер нет, три волосины на голове, детная
Чем красивее тем дороже
Сергей Есенин
Гость
мне все понятно с мужиками после этих фото, закомплексованное мудачье
Нам не понятно. Давайте поподробнее.
Кстати она мне 5к должна.
ьтсоГ
Гость
Да мне не жениться😏 а так то что надо
ьтсоГ
Сергей Есенин
Да я же гоаорю, уже все подошло к поездке в гости. Дал денег чтобы подняла себе настроение. Пошутил про красное белье. Она приняла в серьез, купила. Поаросил показать. И прислала. Других фото нет, она удалилась с мамбы.
А причину не сказала? Или так общее. Просто так мамита от будущего мужа не уйдет☝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эка тебе по щам кто-то хорошо отвесил) До сих пор вибрируешь))
Гость
Сергей Есенин
Нам не понятно. Давайте поподробнее.
Кстати она мне 5к должна.
вы несете какую-то чушь, что она одиночка, могла бы и дать, что "такое тело не может без мужчины", при чем тут тело и мужчина? "для развлечения подходит, а для отношений нет".
вообще мужики очень странные тут, несут какую то дичь дичайшую, просто изначально мозги неправильно работают, чувствуется многолетний опыт дрочки и никаких отношений
Сергей Есенин
ьтсоГ
А причину не сказала? Или так общее. Просто так мамита от будущего мужа не уйдет☝
Причина бредовая, она передумала. Предложила общаться просто. Для нее такие встречи оказались важными.
Да бред всякий, пробема не в тебе, а во мне. И просила забыть эту глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, это мд-шники тут, ладно, продолжайте
Гость
Гость
с чего ты взял, что ты поимеешь какую-то девушку, пусть и с ребенком?

ты их всех дурами что ли считаешь? ты думаешь они не видят че от них хотят? Как ты вообще умудрился кого-то поиметь в жизни, девки щас не тупые,они прекрасно все видят и знают че от них хотят.

А эта с красными трусами - вообще мошенница отпетая, ты думаешь для чего она облачилась в красные трусы? да чтоб таких как ты разводить. У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
--------------------------------------
Да не то слово
Сергей Есенин
Гость
вы несете какую-то чушь, что она одиночка, могла бы и дать, что "такое тело не может без мужчины", при чем тут тело и мужчина? "для развлечения подходит, а для отношений нет".
вообще мужики очень странные тут, несут какую то дичь дичайшую, просто изначально мозги неправильно работают, чувствуется многолетний опыт дрочки и никаких отношений
Ну я нашел уже другую. Настя взяла 5к за будущую встречу общение секс. Я же предложил ей быть папой ребенка и ее мужем. Она потекла, стала мечтать и думать. На фото трусы которые она купила но мои 5к.
ьтсоГ
Гость
У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
--------------------------------------
Да не то слово
А вы Настеньку знаете? Где ее найти можно? Очень интересная личность.
Я бы взял себе😏
ьтсоГ
Сергей Есенин
Причина бредовая, она передумала. Предложила общаться просто. Для нее такие встречи оказались важными.
Да бред всякий, пробема не в тебе, а во мне. И просила забыть эту глупость.
Может и не хотела изначально, а тут самооценку поднимала себе. Да по ней видно, что 30+ а ребенок в голове.
Гость
Согласен, главное, чтобы секс был для нее хобби.
ьтсоГ
А вы Настеньку знаете? Где ее найти можно? Очень интересная личность.
Я бы взял себе😏
Настенька та, шо балерина?
Кто же её не знает?!🤭
Гостья
Абалдеть.. ну и страсти то... 😳
Даже не думала, Анастасия и фото в трусишках... 🤭
Не ну показать есть что. Реакция в зале горячая и жаркая. Посмотрюпочитаю.
А трусишки мне понравились.
А что за моделька, ктознает?
Гость
Гость
По любому автор - одинокая женщина, не замужем, с молодыми любовниками и котами.
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))
У ипотентов и у слабых женщин основа любви -внешний вид, они и мучают друг друга в отношениях, отправляют сильски да попу качать, потому что на обычное естественное тело не стоит уже, плюс если в теле они видят хоть один недостаток, у них уже не встанет, это слабые люди на самом деле.
Сергей Есенин
ьтсоГ
Сообщение было удалено
Жалко конечно 5к. Ну пусть хоть форум порадует трусами своими. Мог бы и конакты скинуть. Да думаю ладно уже
Сергей Есенин
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Вон дама сверху трусами интересуется, вы тоже интересуйтесь
Гость
Гостья
Красивая девушка, с добрым сердцем. Она найдет хорошего мужчину. Даже не смотря на эту ошибку. А вы отстаньте от нее, ведëте себя как животные...
Так пусть деньги вернёт и он отстанет. Она сама оценила свою гордость - 5 тыс рублей.
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 тебе шишнадцать лет, деточка?
Гость
Гость
А пунктик про девственность или хотя бы целомудрие ты намеренно пропустила или ты просто глупая? Если речь про долгосрочные отношения, а не перепих, то этот пункт решает больше чем остальные
А обеспечивать ты готов? Деньги заработал? Ставишь какие то требования, значит сам должен соответствовать!
Сергей Есенин
Почему Анастасия 👀 молчит
Гость
Получается Анэстейша мошенница и торговка нюдсами? Вот это да😂
Гость
Сергей Есенин
Почему Анастасия 👀 молчит
Ты показал на весь форум ее в трусах.
И спрашиваешь? Ты больной что ли? 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: