Каких женщин, любят мужчины
Анастасия 👀
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Красивая девушка, с добрым сердцем. Она найдет хорошего мужчину. Даже не смотря на эту ошибку. А вы отстаньте от нее, ведëте себя как животные...
Гость
"Мужчины любят женщин, которые являются личностями"
Да мы все личности. Покажите хоть одну не личность. Другой вопрос, что не все любят и ценят свою личность.
Да мы все личности. Покажите хоть одну не личность. Другой вопрос, что не все любят и ценят свою личность.
Гость
Меня любят мужики. У меня большие глаза, пухлые губы и попа красивая. Все натуральное.
Сергей Есенин
ты впервые в жизни узнаешь, что на сайтах знакомств сидят мошенники и мошенницы и выманивают из тебя деньги?
И красные трусы тебя не смутили? и требование перевести бабло тебя тоже не смутило?
У тебя че бл*ть, член вместо мозга?
И красные трусы тебя не смутили? и требование перевести бабло тебя тоже не смутило?
У тебя че бл*ть, член вместо мозга?
Не знаю, я ищу женщин для души и тела. Нашел вот ее в соседнем городе. Раньше такого не было
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Да я разберусь, просто с Настей вот так получилось
Гость
ну а сам-то подумай в каком времени мы живем? где выжить очень сложно, денег заработать очень сложно. А бабы в основном лентяйки.
Где такие лентяйки будут тусоваться? Правильно, на сайтах знакомств и монетизировать свое тело. Она еще до онлифанса не дошла, видимо не знает че это такое.
Где такие лентяйки будут тусоваться? Правильно, на сайтах знакомств и монетизировать свое тело. Она еще до онлифанса не дошла, видимо не знает че это такое.
ьтсоГ
Настя кидай еще фото, мужа искать будем😏
ьтсоГ
Сообщение было удалено
А какие параметры у нее? Хотел бы я стать ее надеждой на будущее😏
ьтсоГ
Гость
Какие страсти в этой теме происходят))
Да разные нравятся, разных любят.
И немиловидных, жестких, хитрых.
И спокойных, тихих, "серых мышек".
И курящих, матерящихся, с короткими стрижками и пирсингом.
И толстых, худых, коротких, длинных. В общем, любят разных. Главное своего человека найти)
Да разные нравятся, разных любят.
И немиловидных, жестких, хитрых.
И спокойных, тихих, "серых мышек".
И курящих, матерящихся, с короткими стрижками и пирсингом.
И толстых, худых, коротких, длинных. В общем, любят разных. Главное своего человека найти)
Согласна. Любят разных. Но должно что-то совпасть. Какие-то струны души быть настроены на одну частоту.
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Да я же гоаорю, уже все подошло к поездке в гости. Дал денег чтобы подняла себе настроение. Пошутил про красное белье. Она приняла в серьез, купила. Поаросил показать. И прислала. Других фото нет, она удалилась с мамбы.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Если это Настя, то она классная. Красивая девушка. А вы дурак.
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы тут непритязательные. Попы нет, бедер нет, три волосины на голове, детная
Гость
мне все понятно с мужиками после этих фото, закомплексованное мудачье
ьтсоГ
Да я же гоаорю, уже все подошло к поездке в гости. Дал денег чтобы подняла себе настроение. Пошутил про красное белье. Она приняла в серьез, купила. Поаросил показать. И прислала. Других фото нет, она удалилась с мамбы.
А причину не сказала? Или так общее. Просто так мамита от будущего мужа не уйдет☝
Гость
Сообщение было удалено
Эка тебе по щам кто-то хорошо отвесил) До сих пор вибрируешь))
Гость
вы несете какую-то чушь, что она одиночка, могла бы и дать, что "такое тело не может без мужчины", при чем тут тело и мужчина? "для развлечения подходит, а для отношений нет".
вообще мужики очень странные тут, несут какую то дичь дичайшую, просто изначально мозги неправильно работают, чувствуется многолетний опыт дрочки и никаких отношений
вообще мужики очень странные тут, несут какую то дичь дичайшую, просто изначально мозги неправильно работают, чувствуется многолетний опыт дрочки и никаких отношений
Гость
Сообщение было удалено
ааа, это мд-шники тут, ладно, продолжайте
Гость
с чего ты взял, что ты поимеешь какую-то девушку, пусть и с ребенком?
ты их всех дурами что ли считаешь? ты думаешь они не видят че от них хотят? Как ты вообще умудрился кого-то поиметь в жизни, девки щас не тупые,они прекрасно все видят и знают че от них хотят.
А эта с красными трусами - вообще мошенница отпетая, ты думаешь для чего она облачилась в красные трусы? да чтоб таких как ты разводить. У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
ты их всех дурами что ли считаешь? ты думаешь они не видят че от них хотят? Как ты вообще умудрился кого-то поиметь в жизни, девки щас не тупые,они прекрасно все видят и знают че от них хотят.
А эта с красными трусами - вообще мошенница отпетая, ты думаешь для чего она облачилась в красные трусы? да чтоб таких как ты разводить. У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
--------------------------------------
Да не то слово
--------------------------------------
Да не то слово
Сергей Есенин
вы несете какую-то чушь, что она одиночка, могла бы и дать, что "такое тело не может без мужчины", при чем тут тело и мужчина? "для развлечения подходит, а для отношений нет".
Ну я нашел уже другую. Настя взяла 5к за будущую встречу общение секс. Я же предложил ей быть папой ребенка и ее мужем. Она потекла, стала мечтать и думать. На фото трусы которые она купила но мои 5к.
Гость
Согласен, главное, чтобы секс был для нее хобби.
Гостья
Абалдеть.. ну и страсти то... 😳
Даже не думала, Анастасия и фото в трусишках... 🤭
Не ну показать есть что. Реакция в зале горячая и жаркая. Посмотрюпочитаю.
А трусишки мне понравились.
А что за моделька, ктознает?
Даже не думала, Анастасия и фото в трусишках... 🤭
Не ну показать есть что. Реакция в зале горячая и жаркая. Посмотрюпочитаю.
А трусишки мне понравились.
А что за моделька, ктознает?
Гость
По любому автор - одинокая женщина, не замужем, с молодыми любовниками и котами.
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))
У ипотентов и у слабых женщин основа любви -внешний вид, они и мучают друг друга в отношениях, отправляют сильски да попу качать, потому что на обычное естественное тело не стоит уже, плюс если в теле они видят хоть один недостаток, у них уже не встанет, это слабые люди на самом деле.
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Жалко конечно 5к. Ну пусть хоть форум порадует трусами своими. Мог бы и конакты скинуть. Да думаю ладно уже
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Почему? Вон дама сверху трусами интересуется, вы тоже интересуйтесь
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 тебе шишнадцать лет, деточка?
Гость
Сергей Есенин
Почему Анастасия 👀 молчит
Гость
Получается Анэстейша мошенница и торговка нюдсами? Вот это да😂
Следующая тема
Предыдущая тема
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной внешности, грудях, или цвете волос.
Просто милая, симпатичная, приятная внешность. Уже. 😇
Как? Даже солдат Джейн, выглядела мило. Так что речь о базовом уходе.
Но ведь мужчинам нравятся женщины,
а женщины это личность. 😌
Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍
Вывод, девочки прост. Качаете орешек, не забывайте качать мозг. 🥰
Дышите лотосом? Разбудите свою душу. 😇
Изучаете приручение мужчин?
Ознакомьтесь как строить гармоничные отношения. 🤗
Ждёте щедрость и финансовую поддержку? Не будьте содержанками,
и учитесь прямо говорить мужчине. 😇
Мне нужна поддержка мужчины,
ты же мужчина? Романтика и знаки внимания, уходовая косметика и бьюти процедуры. 😌
И не надо смотреть кошечкой,
будьте другом и говорите спокойно,
осознанно, прямо. 😇
Очень важно🚩🚩🚩
Уметь вести диалог в отношениях.
А также взаимность, ответственность,
внимание, забота, поддержка. 😇
И прочая прочая прочая.
Девочки, вы личность.🥰
А не женщина, для которой главное заполнить свою жизнь первым попавшимся мужчиной.
Сомнительного качества... 🙄
А мужчина не кошелек.
Ему тоже хочется человеческих отношений. 🥲
Комплиментов, тот свитер с аленями,
и чтобы ему спокойно объяснили.
Что от него ждут поддержки в размере
н суммы🤗
Мужчины любят женщин, которые являются личностями. 😇
Будьте счастливы.
Будьте добрее.
Будьте людьми.
Будьте личностью.🥰