Стоит ли возвращать вещи, если мужчина манипулирует?
Встречаюсь с мужчиной с избегающим типом привязанности. Постоянно «идиллия неделю- отстранение без причины- игнор неделю- возврат с обещаниями, что он будет стараться». В очередной раз, когда утром он сделал вид, что меня нет с ним рядом, я пыталась поговорить, увидела нервы и отмахивание что все ок, уехала и ничего не писала, хотя обычно всегда иду на контакт первая с просьбой разрешить ситуацию. Увидел, что молчу и первый написал на следующий день, что вернёт мне мои вещи курьером через несколько дней. Я написала хорошо, но стала стала спрашивать что случилось, написала, что понимаю что ему не нужна. Игнор. Короче, подсела на крючок, который повышает его самооценку)) Вчера был день, когда он должен был вернуть вещи, я написала и снова прочитано и нет ответа. Сегодня он выставляет сторис с фразой из мема «мне любовь не нужна (и дальше продолжение фразы)» и прикрепил песню «не женюсь». Я понимаю, что это сделано специально, чтобы меня задеть, но какой реакции он ждёт. Плюс не отдаёт вещи. Стоит ли ему писать, чтобы отдал их, может так он поймёт, что я реально могу уйти или больше вообще ничего не писать? Вещи жалко, но унижения достали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мамина булочка
На доставку тратиться не хочет. Сама забери. И хватит унижаться перед психопатами, ***.
Гость
Прекратите первая писать мужику! Никуда он не денется!
Гость
Выждите пару недель в тишине. Потом сухо напишите чтоб приготовил вещи к определенной дате и вызовете курьера. Все
Гость
Ой, не люблю я эмоциональные качели. Лучше сразу прощаться. Не люблю манипуляторов. Мне такой рядом не нужен. Пусть он хоть золотой, но когда понадобится помощь он может бросить. Так что сразу - нет.
Гость
Он вам ещё и подарки должен за такое поведение.
Гость
Да послать его нах с этими жалкими манипуляция и. Но вещи надо забрать. Можете попросить кого то из знакомых мужчин?
Гость
Съездите и заберите вещи сама. И больше не встречайтесь с долбанько, которые любят поиграть в горячо-холодно в отношениях.
А он пусть надрaчивает на себя перед зеркалом в одиночестве, или ищет себе чувиху, которая будет терпеть его закидоны.
А он пусть надрaчивает на себя перед зеркалом в одиночестве, или ищет себе чувиху, которая будет терпеть его закидоны.
Форум: Семья
Всего: 480 666 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Не хочу видеть сестер2 ответа
- Алименты в Москве10 ответов
- Ссоры с мужем из за быта36 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?23 ответа
- Современные свекрови и традиционные ценности6 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа12 ответов
- Жизнь в тени брата невыносима5 ответов
- Переписывался с любовницей за спиной11 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок54 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа71 ответ
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок54 ответа
- Жена хочет восстановить семью52 ответа
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?42 ответа
- Ссоры с мужем из за быта36 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?23 ответа
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится19 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа12 ответов
Следующая тема