Стоит ли писать ему ?
Мне нравится парень , я прям чувствую что это мое , я ему тоже нравлюсь . Но отношений сейчас он не хочет тк фокус и все время вкладывает в работу . Мы пробовали с ним дружить но у меня это не выходит. Я очень люблю этого человека он мне уже родной не знаю что делать с этим . Не писала ему и он мне уже 2 дня мне прям его не хватает .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сью
А ты тоже не хочешь отношений сейчас?
Девушка
Я бы не стала писать человеку, который выбрал работу. Тут даже началом отношений и не пахнет.
Гость
Нет, не пишите. От того, что Вы напишите, ничего не изменится. Пройдёт время, и если будете ему нужны, даст сам о себе знать.
Гость
Конечно пиши, не получится значит так. Попробуй если он ни как, значит он все таки не идеален, нормальный будет и работу и девочку совмещать,время уделять, постарайся и сделай всё, что в твоих силах. Не получится, живи дальше! Не циклись на одном человеке если никак, жизнь ведь пролетит и не заметишь…
Белка
Нет, не стоит, если мужчина сказал, что не хочет отношения, то он не хочет отношений, снимите розовые очки, максимум что у вас. Сними может быть это секс , но не больше
Я бы сказала раньше с уверенностью, что вы ему вообще не сдались, а так, для самооценки мб..а сейчас скажу так - все может быть, я реально знаю пару примеров, где женщина,по своему,добивалась расположения мужчины, добилась таки (но опять же там мужчина был такой-ведомый достаточно) , свадьба все дела и развод,через пару лет по ее инициативе-скучно..а он страдал кстати, так что, не обманешь природу-мужчина все ж должен быть "добытчиком" и отношений в том числе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа