Всем привет! Хотела бы получить совет… Совсем недавно познакомилась с молодым человеком, который пришел с сво (был там приличное время). У него были серьезные ранения и несколько контузий. Виделись 2 раза в жизни, показался милым и доброжелательным парнем. Пообщавшись чуть больше недели, стала замечать, что он иногда агрессивно отвечает, частенько изменчивое настроение, иногда может и покомандовать. В общем бывает странное поведение. Возможно у него сам по себе характер такой или же стал неуравновешенным после сво… Парень действительно мне нравится, но боюсь начинать отношения с ним. Кто сталкивался с подобным? Можете дать совет? Ведь говорят, что люди совершенно другие после сво
А что такое "начинать отношения"? Разве "отношения" не естественный процесс, его надо искусственно создавать?
Гость
[3795654122]
Не стоит
Гость
[1909095820]
Вы, автор, тут не дискредитируйте, а то прикроют болталку. Тут не в сво дело, а в том, что если у человека фляга свистанула совершенно неважно по какой причине, то нечего с ним на одном гектаре ловить. Только установит этот факт может только доктор-мозговед. Вы у себя одна, есть малейшие подозрения - не связывайтесь.
Гость
[2091791238]
Жду с нетерпением следующей темы от труженников ципсо.
Гость
[3690769893]
У меня один вопрос к ТА: чей Крым?
Гость
[2091791238]
Гость
У меня один вопрос к ТА: чей Крым?
Они думают, что все дураки, кроме них)))
Гость
[2459440922]
не стоит. сейчас уволится он мог только с очень серьезными проблемами по здоровью после ранений, все это даст знать со временем, и дело не только в психике
Вот меня всегда веселят вопросы здесь типа "стоит ли". Каждый знает чуть не с детских лет то, что если у женщины есть вариант получше, хоть даже на границе восприятия, она ни на мгновения сомневаться не будет. 👳
Гость
[1925872302]
Он не вояка а прост тот кого призвали на сво))) естественно после кантузий и ранений, ну и плюс....человек наверно такой Обычно на сво быдлари идут Я тоже с таким знакомилась
Гость
[4121723064]
Гость
Жду с нетерпением следующей темы от труженников ципсо.
думаю что это все таки какая-то недалекая
у хозлов крызис - они всех в пехоту гонят и летчиков, и ципсошников, и врачей
Ну некоторые и без контузии контуженные....а вообще конечно знаю людей,которые тоже стали агрессивнее после контузии.Некоторые есть нормальные,будто ничего не изменилось но оно может неожиданно "стрельнуть". Решать вам
Хотела бы получить совет… Совсем недавно познакомилась с молодым человеком, который пришел с сво (был там приличное время). У него были серьезные ранения и несколько контузий. Виделись 2 раза в жизни, показался милым и доброжелательным парнем. Пообщавшись чуть больше недели, стала замечать, что он иногда агрессивно отвечает, частенько изменчивое настроение, иногда может и покомандовать. В общем бывает странное поведение. Возможно у него сам по себе характер такой или же стал неуравновешенным после сво… Парень действительно мне нравится, но боюсь начинать отношения с ним. Кто сталкивался с подобным? Можете дать совет? Ведь говорят, что люди совершенно другие после сво