Сказочку, что богатые мужчины выбирают только богатых женщин или только женщин с модельной внешностью придумали нищеброды и прочий неликвид мужского пола, в реальной жизни полно примеров когда обеспеченные и успешные мужчины женились на женщинах с низким достатком и внешностью ниже среднего.
Ваша мать чего не женилась на богатом? Чего всю жизнь в нищете вас выращивала?
Гость
[1207419094]
Гость
Ваша мать чего не женилась на богатом? Чего всю жизнь в нищете вас выращивала?
Как же сильно подгорает у нищебродов и прочего био_мусора мужского пола. Давай погавкай еще, угарно читать как корежит неликвид мужского пола, от того, что ни одна женщина не хочет подбирать такой био_мусор как ты.
Гость
[2363553221]
Гость
так они и женятся на таких же успешных Ж)
100 раз де билам пишут, что нет
Гость
[3630692339]
Гость
Успешный М -это хорошо образованный М, он выбирает себе такую же равно социальную. Ж, хорошо образованную. Отношения -это в большей степени общение.
Вы же не станете общаться на равных с бомжами.
Так и умный М не станет общаться с Ж глупой
он ей обеспечит все что нужно . и образование в том числе, если это необходимо
Гость
[3630692339]
Гость
Ему это зачем?
затем, что он обеспечун. берëт и обеспечивает
Гость
[3630692339]
Гость
Успешен пока не попадёт в исполнительный лист на алименты! И под раздел имущества!
с чего он туда попасть должен? у богатых мужчин много денег, и нет проблем с содержанием детей и жены
Гость
[3630692339]
Гость
Их не бывает. Это фантазии глупых теток, насмотревшихся турецких сериалов. Россия - страна нищих.
вы - не домашний питомец, что вас кормить поить
у тебя мышление странное
Гость
[3630692339]
Гость
С хххуууяя ли?
потому что богатому и щедрому настоящему мужчине , даже в голову не придет требовать деньги с женщины
Гость
[1207419094]
Гость
потому что богатому и щедрому настоящему мужчине , даже в голову не придет требовать деньги с женщины
Всё так, но только где в россии найти богатого и щедрого мужчину, чтобы был еще и внешне симпатичен и в хорошей форме. Все молодые, обеспеченные и симпатичные мужчины с которыми у меня были отношения, все были пополамщики, а все мужчины которые были готовы меня содержать, внешне были мягко говоря мало привлекательны и с лишнем весом, с такими я бы ни за какие деньги не согласилась встречаться.
Гость
[3630692339]
Гость
Всё так, но только где в россии найти богатого и щедрого мужчину, чтобы был еще и внешне симпатичен и в хорошей форме. Все молодые, обеспеченные и симпатичные мужчины с которыми у меня были отношения, все были пополамщики, а все мужчины которые были готовы меня содержать, внешне были мягко говоря мало привлекательны и с лишнем весом, с такими я бы ни за какие деньги не согласилась встречаться.
не факт что были обеспеченными, очень много тех кто пыль в глаза пускает
Гость
[1207419094]
Гость
не факт что были обеспеченными, очень много тех кто пыль в глаза пускает
Увы, но факт, были обеспеченные, конечно не долларовые миллионеры, но доход миллион рублей с плюсом в месяц у них был, но это не мешало им всегда делить счета в кафе, ресторанах и совместные путишествия всегда оплачивали каждый свою часть. И инициаторами разрыва отношений были они, один мне прямо сказал, что я ему не ровня, было очень не приятно.
Как же сильно подгорает у нищебродов и прочего био_мусора мужского пола. Давай погавкай еще, угарно читать как корежит неликвид мужского пола, от того, что ни одна женщина не хочет подбирать такой био_мусор как ты.
Тетка -нищебродка)) У меня ничего не подгорает и я хорошо образованная Ж)
Мусор -это плебеи как ты.
Гость
[1399964567]
Гость
100 раз де билам пишут, что нет
Ты то откуда знаешь из своей выгребной зловонной ямы?
Гость
[1399964567]
Гость
он ей обеспечит все что нужно . и образование в том числе, если это необходимо
Тупой невозможно обеспечить образование))) Ахахах)
В вуз поступают умные дети после школы)
Гость
[1399964567]
Гость
Это грузчик? ну пообеспечивает 3года, дальше поломойкой пойдешь работать?)) Ты дочь уборщицы?) От чего такая глупая до апогея? Ммм?)
Гость
[1399964567]
Гость
Кто такой обеспечун для тебя? Чурка из турецких сериалов?
Гость
[1399964567]
Гость
с чего он туда попасть должен? у богатых мужчин много денег, и нет проблем с содержанием детей и жены
Тебе сколько лет? 10? Это тебе мама нищебродка так учит?)) А че она себе обеспечуна то не нашла? Ммм?))
Гость
[1399964567]
Гость
у тебя мышление странное
Для тебя да) Аналитическое - профессиональное) Тебе недоступно - понимаю)
Гость
[1399964567]
Гость
Где они водят богаты по твоему мнению, ребенок?))
Гость
[1399964567]
Гость
Ничесе..даже грузчики пополамщики и деды - пенсионеры вонючие... ОГО)
Гость
[1399964567]
Гость
Увы, но факт, были обеспеченные, конечно не долларовые миллионеры, но доход миллион рублей с плюсом в месяц у них был, но это не мешало им всегда делить счета в кафе, ресторанах и совместные путишествия всегда оплачивали каждый свою часть. И инициаторами разрыва отношений были они, один мне прямо сказал, что я ему не ровня, было очень не приятно.
Ахахах)) тетенька проснитесь) С добрым утром))
Гость
[3630692339]
Гость
это жадные, психически нестабильные абюзеры . им вообще свидания не положены . тем более ровне они не нужны, она будет искать богаче
Потому, что страшный, но состоятельный мужчина, как минимум подсознательно понимает, что женщинам его внешка не нравится, и сразу пытается женщину "купить", чтобы хоть как-то ее заинтересовать.
Если мужчина как минимум симпатичный и при деньгах, у него нет смысла "покупать" женщину. Он женским вниманием не обделен!
Гость
[3764085536]
Гость
В россии не мало успешных и обеспеченных мужчин.
Которые хххуууйййй дожили на нищебродок и на хотелки очередной голодранки из Мухосранска
Гость
[3764085536]
Гость
на вумане точно не водятся
Здесь одни голожопихи престарелые у них жизнь не удалась, так им мужчины виноваты! Лечитесь от мизандрии дуры!
Гость
[3764085536]
Гость
это жадные, психически нестабильные абюзеры . им вообще свидания не положены . тем более ровне они не нужны, она будет искать богаче
Сейчас каждый мужчина должен быть жадным и психически неуравновешенным абьюзером ! От таких у женщин пися течёт! Вые бал и всё! Никаких отношений и тем более ни ногой в проклятый ЗАГС!
Гость
[3764085536]
Гость
я не смотрю такую лажу. а обеспечун это тот кто обеспечивает женщину = богатый и щедрый мужчина. уже миллион раз повторила
Ищи дураков в зеркале 🪞
Гость
[3764085536]
Гость
Не пожрала бы с недельку и под жирного борова легла бы шл@ха
Гость
[3764085536]
Гость
я не смотрю такую лажу. а обеспечун это тот кто обеспечивает женщину = богатый и щедрый мужчина. уже миллион раз повторила
Обеспечун это лох, куколд и подошва! Ты работай дурачок , мы дадим тебе писю раз в неделю!
Гость
[1399964567]
Гость
за деньги всë возможно
Для галки -да) А смысл то?)) Для галки - они работают обычными продавщицами в магазах Она же останется тупая... и невостребованная.
Умные М брезгуют плебейками, на старика ток непотребного рассчитываете на разложившегося и вонючего, и то вряд ли...
Гость
[3630692339]
Гость
Здесь одни голожопихи престарелые у них жизнь не удалась, так им мужчины виноваты! Лечитесь от мизандрии дуры!
для меня мужчина это обеспечун. пополамщики и нищуки не мужчины
Сейчас каждый мужчина должен быть жадным и психически неуравновешенным абьюзером ! От таких у женщин пися течёт! Вые бал и всё! Никаких отношений и тем более ни ногой в проклятый ЗАГС!
у тебя крыша течëт походу...
Гость
[3630692339]
Гость
Для галки -да) А смысл то?)) Для галки - они работают обычными продавщицами в магазах Она же останется тупая... и невостребованная.
Умные М брезгуют плебейками, на старика ток непотребного рассчитываете на разложившегося и вонючего, и то вряд ли...
узко мыслишь
Гость
[3630692339]
Гость
Обеспечун это лох, куколд и подошва! Ты работай дурачок , мы дадим тебе писю раз в неделю!
почему? с обеспечуном оргазм 100%
Гость
[3630692339]
Гость
Ищи дураков в зеркале 🪞
сам ты нищий дурак
Гость
[3630692339]
Сергей Шейн
Потому, что страшный, но состоятельный мужчина, как минимум подсознательно понимает, что женщинам его внешка не нравится, и сразу пытается женщину "купить", чтобы хоть как-то ее заинтересовать.
Если мужчина как минимум симпатичный и при деньгах, у него нет смысла "покупать" женщину. Он женским вниманием не обделен!
состоятельные мужчины не могут быть страшными
Гость
[1207419094]
Гость
состоятельные мужчины не могут быть страшными
Еще как могут, за мной ухаживал один весьма обеспеченный мужчина, дарил дорогие подарки, водил по дорогим ресторанам, но дальше общения я его не допускала, даже поцеловать его мне было противно.
Гость
[3630692339]
Гость
Еще как могут, за мной ухаживал один весьма обеспеченный мужчина, дарил дорогие подарки, водил по дорогим ресторанам, но дальше общения я его не допускала, даже поцеловать его мне было противно.
высокий доход отражается на внешности. значит он пиз..бол был. ну или такой попался, но это единичные случаи все же
Гость
[3630692339]
Гость
Не пожрала бы с недельку и под жирного борова легла бы шл@ха
никто под тебя не ляжет, нищук вонючий
Гость
[1207419094]
Гость
высокий доход отражается на внешности. значит он пиз..бол был. ну или такой попался, но это единичные случаи все же
Увы, но в реальной жизни всё как раз наоборот, единицы богатых мужчин еще и красивы внешне, очень много богатых выглядят мало привлекательно по внешности, и я говорю не про их одежду и стиль, они могут одеваться очень стильно, а про черты лица, рост, телосложение, они как раз не вызывают физического влечения.
Гость
[3630692339]
Гость
Увы, но в реальной жизни всё как раз наоборот, единицы богатых мужчин еще и красивы внешне, очень много богатых выглядят мало привлекательно по внешности, и я говорю не про их одежду и стиль, они могут одеваться очень стильно, а про черты лица, рост, телосложение, они как раз не вызывают физического влечения.
еще ни разу не видела прям красавчиков нищуков, честно. даже если и есть красота, денег то нет, поэтому увянет все быстро. вот богатых мужчин сразу видно, ухоженные волосы и ногти, красивая и дорогая одежда, зубы белые и здоровые. и конечно харизма, такие мужчины уверенные в себе и щедрые. знают как себя преподнести, очень обоятельные
Гость
[1313825336]
Гость
грузчик это твой потолок видимо, не на что больше не годишься 🤣богатые мужчины ищут женственную девушку/женщину. что б ее оберегать, им не нужно чтобы она работала и уставала . с его деньгами она может стать певицей или актрисой, рисовать картины. вот как они рассуждают. задача женщины быть и любить обеспечуна. ВСЁ
Задача женщины быть и любить обеспечуна вот и всё 🤣. Сказано прямо в яблочко. Если он для неё обеспечун, просто мешок с ресурсами, а какой любви можно вообще говорить? Уже одно это слово показывает что она его ни во что не ставит. Богатые ты выбирают богатство, поэтому они и становятся таковыми. А какая роль в этом в этой ситуации женщины как повезёт, скорее как нужного инструмента. А все вот эти актриса и рисовальщица это просто чтобы она чем-то себя занимала и не е*** ему мозги, пока он думает как из богатого стать олигархом.
Гость
[1313825336]
Гость
успешный мужчина успешен во всём
🤣 ты где этих постов начиталась? Кончай бухать, до добра не доведёт
Гость
[2659484182]
Гость
Наоборот, единицы нищуков красивы и то, лет до 25, а после 30-35 любой нищер - ypoдец без денег и ухода
Гость
[2659484182]
Гость
Задача женщины быть и любить обеспечуна вот и всё 🤣. Сказано прямо в яблочко. Если он для неё обеспечун, просто мешок с ресурсами, а какой любви можно вообще говорить? Уже одно это слово показывает что она его ни во что не ставит. Богатые ты выбирают богатство, поэтому они и становятся таковыми. А какая роль в этом в этой ситуации женщины как повезёт, скорее как нужного инструмента. А все вот эти актриса и рисовальщица это просто чтобы она чем-то себя занимала и не е*** ему мозги, пока он думает как из богатого стать олигархом.
Чем беднее женщина, тем больше требований у нее к мужчинам!
#мужчина #женщина #отношения