Гость
Статьи
Любовник. Не могу уйти

Любовник. Не могу уйти

6 лет нахожусь в отношениях с мужчиной. Мне он очень нравится, я ему. У него кроме меня никого нет. За эти годы множество раз разговаривали о том, что не сможем быть семьей, но он не хочет расстаться, а я не могу всё закончить между нами. Я многодетная мама, и семья для меня всё. Не могу быть с ним долго, но как только появляется часок-другой у меня мы вместе. Были перерывы в нашем общении , когда была беременна, и сидела с малышом. Мне не хватало тогда общения с этим парнем, его взгляда, теплоты рук. Прошу меня не осуждать и так больно
Анастасия.
11 ответов
Последний — Перейти
Семья для вас не все, раз вы 6 лет уже такое вытворяете
Анастасия.
cool.tr19
Семья для вас не все, раз вы 6 лет уже такое вытворяете
Я сама не рада. Никогда не думала, что так будет. Спроси меня до встречи с этим человеком, то осудила бы....
Анастасия.
Я сама не рада. Никогда не думала, что так будет. Спроси меня до встречи с этим человеком, то осудила бы....
Так сделайте правильный выбор и поступок, пока еще не поздно. Вы же сами себя осуждаете
Анастасия.
cool.tr19
Так сделайте правильный выбор и поступок, пока еще не поздно. Вы же сами себя осуждаете
Плохо без него. После время проведенного с ним я рассветаю. Все в жизни будто хорошо, и в семье даже лучше. Не могу перестать общаться с ним. При этом и кошки скребут, что обманщица, предательница...
Гость
Анастасия.
Плохо без него. После время проведенного с ним я рассветаю. Все в жизни будто хорошо, и в семье даже лучше. Не могу перестать общаться с ним. При этом и кошки скребут, что обманщица, предательница...
Сколько лет вам? Как так получилось, что любовь с мужем прошла?
Непсихолог
Анастасия.
Просто этот человек восполняет ваши нехватки

Только неясно, вы замужем? А что муж?

Если парень неженатый к вам ходит, то никакой гарантии что он блюдет вам верность как бы и нет... Ему удобно, ответственность Ноль. Вешайте на него просьбы и ответственность потихоньку, он сам и сбежит!))))))
Непсихолог
*эмоциональные нехватки
Анастасия.
Непсихолог
Просто этот человек восполняет ваши нехватки

Только неясно, вы замужем? А что муж?

Если парень неженатый к вам ходит, то никакой гарантии что он блюдет вам верность как бы и нет... Ему удобно, ответственность Ноль. Вешайте на него просьбы и ответственность потихоньку, он сам и сбежит!))))))
Муж есть. Он не знает. Я к нему хожу, в будни, когда есть время между садами, школами, секциями...
Непсихолог
Анастасия.
Муж есть. Он не знает. Я к нему хожу, в будни, когда есть время между садами, школами, секциями...
Если правда хотите уйти надо понять что парень вам даёт отличия от мужа и как научиться это давать себе самой...

Например проработать с психологом страх просит у мужа и вообще налаживать коммуникацию с мужем

Например расширить круг друзей разнополых

Например пойти на курс массажа и в бассейн и спа процедуры, а для этого и ТД по пунктам...

Это нелегко))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем