А знаете,почему мой любовник не может уйти от жены?
Потому что она отдавала свою зарплату на общие долги,ремонт ЕГО квартиры,обустройство. Теперь,если он объявит ей о разводе,деньги надо вернуть. Плюс она заберет все,что покупала в дом. Денег у него нет. Я могу взять кредит,чтобы ускорить их развод. Вот думаю,как поступить
Полюбовница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на хрен он тебе нужен с долгами то
Львица
А мой знаете, почему не может уйти от девушки?? Потому что у него не получается выгнать ее из дома!! WTF???!!!!!
Ольга
Вы возьмете кредит,а он не разведется-как вам такая перспектива?
Гость
Автор, науя тебе такой ***?
мики
А почему он не может взять кредит, чтобы рассчитаться с ней??
Автор, кто хочет тот ищет повод, кто не хочет причину
Автор, кто хочет тот ищет повод, кто не хочет причину
Ева другая
ну что за тупизна
Цао
Львица
Сообщение было удалено
Это как?;)
Львица
Цао
Сообщение было удалено
Не знаю! Может, ей лень собирать вещи? Не, ну я конечно подожду, че
Гость
разводка
Малена
Автор, идите в тему любовницы, у которой мужчина не может уйти от жены, потому что она вторым беременна)
Посочувствуйте друг другу)
Посочувствуйте друг другу)
Гость
Молодцы мужики, всегда умеют найти повод наплести фигню любовнице
Гость
очередной дурочке любовник придумал гениальную отмазу-замять неприятную тему ухода от жены и , если повезёт, страсти с дуры и денюшков...)))))
Это он Вас так разводит на деньги? Не вздумайте...Всё, что Вы описали - сказки Венского леса. В браке нет понятия "своей зарплаты"...там всё общее и долги общие. Чтобы доказать в суде вложение собственных средств улучшение имущества, принадлежащего супругу, - это ой как надо попотеть..
Итого в итоге выходит, что по факту он может бояться только потери вещей, которые жена в принципе может забрать себе после развода..Вот и делайте выводы...что вещи ему дороже, чем Вы...потерю их он не переживет)
Ну а вообще - просто отмазки всё это..чтобы не разводиться..и не из-за страха потери вещей или денег вовсе.
Итого в итоге выходит, что по факту он может бояться только потери вещей, которые жена в принципе может забрать себе после развода..Вот и делайте выводы...что вещи ему дороже, чем Вы...потерю их он не переживет)
Ну а вообще - просто отмазки всё это..чтобы не разводиться..и не из-за страха потери вещей или денег вовсе.
гость
Полюбовница
Сообщение было удалено
Бери кредит и отдай ему. Им с женой деньги нужны отдохнуть съездить.
мамо
послать его в пень!
Красненькая
это уже фишка, автор!
Гость
Нет, причина в том, что ты тупая курица для слива.
Славик
Прям из рабства чувака выкупать нужно. Свободу мужикам!!!! Долой бабоугнетателей!!!!!!!!!!!!!! Мужик тоже человек!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем он тебе с долгами и кредитами? У тебя роль полюбовницы, вот и пользуйся тем что приезжает и любит.
Гость
ооо, так может они так бабло зарабатывает? прикиньте если у мужика таких дурынд каждый раз и каждая возьмет кредит, чтоб его выкупить, а он типо ойй, не могу прости и все, бабло в кармане, с женой поделил и дальше))))
Львица
Сообщение было удалено
Дай о себе знать, тогда она быстро освободит помещение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
вы с ума сошли? Зачем вам за него деньги отдавать? Найдите себе другого бесплатного
Margaret Thatcher
Сообщение было удалено
+1 ))
Опоздушка
что это всех проперло? что ни день - тема про любовниц и мужей, что не уходят от жен...
Ольга
Автор, какие проблемы? Возьмите кредит, а потом вы будете, как прежняя жена, вкладывать свои деньги в его долги, ремонт и обустройство ЕГО квартиры. Веселая у вас будет жизнь)))) Зато любофффь!
Непридуманные истории
Гость
Автор Дура.
Гость
Автор, это лохотрон. Жена может разделить все и подав на развод сама. А с вас с дуры просто деньги стрясут и исчезнут. Слушайте сказки дальше
Виктория
а мой не уходит. тк боится все потерять . что нажил непосильным трудом....козел.
гость
мики
Сообщение было удалено
плюсуюсь
гость
что ж вы все с козлами любитесь? Не уходит потому что не хочет ничего менять ему и так хорошо! Молодцы наши мужики, хорошо устроились.
Автор, это семейный бизнес. Жена отдает мужа на время любовницам. Собирают с любовниц "кредитные", как отступные и переключаются на новый объект )))
ангина
автор, это гениальная чушь. пожалуй она займет первое место в рейтинге "самая лучшая отмазка от любовницы" на вумене.. ))
маша
мики
Сообщение было удалено
Мики как всегда права.
маша
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну сколько можно?
Лизавета
Славик
Сообщение было удалено
+100
маша
Странно еще, что он не стал тассказывать, как оня тяжело и давно больна. И что бросить ее сейчас было бы непорядочно.
Аферистка
Полюбовница
Сообщение было удалено
ойянемогу)))
Ну берите кредит конечно же)))
Он может жене новую машинку прикупит)))
Ну берите кредит конечно же)))
Он может жене новую машинку прикупит)))
Zмея
плохая разводка.
Гость
Автор-н ах он вам, голоштаный то?да еще потом кредит за него выплачивать=а кормить то его чем станете???оставьте его-вы его недостойны))пусть он дождется более обеспеченной дуры
Крокодил
Посмотрите на ситуацию другими глазами: зачем ему вообще уходить от жены? Полюбовница чем-то принципиально лучше? Я вижу 4 выхода из ситуации: спровоцировать конфликт, он уходит от старой жены к любовнице и начинает тихо ненавидеть новую жену; конфликт, он остается в старой семье, любовница остается неприятным воспоминанием, ничего не делать, принять любовника, как есть, получать удовольствие, поискать кого-нибудь еще.
Фейри
калым за мужика и отступные бывшей жене .. как мило )
Кенгуру
Полюбовница
Сообщение было удалено
Давайте, автор, вперёд к счастью. Раньше его жена содержала, теперь вы будете. А то и напару, в качестве соревнования за сей бесценный приз.
Гость
Еще одна затуманенная дурочка...ну-ну !Берите кредит, выплачивайте за этого чудака на букву м, а потом напишИте, как у вас это получилось. А мы все вместе поржем !
Кабачок
Он и не собирается уходить от жены, и отговорок может быть миллион. Просто ему нравится натягивать одновременно двух баб.
жена
44. Гость | 22.11.2012, 09:57:17 [2828685676] Гость
Еще одна затуманенная дурочка...ну-ну !Берите кредит, выплачивайте за этого чудака на букву м, а потом напишИте, как у вас это получилось. А мы все вместе поржем !
Чмоки всех!!!!!! Как тут у вас весело!!!!!!!!!!!!
Чмоки всех!!!!!! Как тут у вас весело!!!!!!!!!!!!
Гостья
Славик
Сообщение было удалено
+100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
Фейри
Сообщение было удалено
+100000000000000000000))))))))))
Гость
если мужчина уходит - ничего ни остановит, ни деньги, ни дети, хоть2-е хоть 5-ро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с хорошего любовника делать плохого мужа.Пусть живут себе.Все равно все сливки вам
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема