Отношения с турком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
А почему не он всё полностью оплачивает?
Так-то женщины выживают после поездок таких. Кто-то даже замуж выскакивает
Так-то женщины выживают после поездок таких. Кто-то даже замуж выскакивает
Гость
У вас чешется? Вы спешите? Вам очень надо.... Мужчина это считает.... Дальше будете все время бежать впереди поезда.
Ваниль
Автор, вы падшая женщина на выезде?
Связываться с турком... Себя не уважать. Решили поехать, отработать аванс восточной сказки?
Связываться с турком... Себя не уважать. Решили поехать, отработать аванс восточной сказки?
Гость
Знакомится нужно с русскими. Отношения с русскими мужчинами , а не с нерусскими. Ну… дело каждого.
Турки альфонсы. Моя мать там живет. Ей 68 лет. Ее квартиру штурмуют эти турки. Им лишь бы поиметь кого-то на деньги. Наши бабы дуры, думают что этим туркам вагина нужна.... Наивные.
Ничего себе,не думала,что они такие. То,что мозги умеют пудрить,как всякие кавказцы,не сомневалась,и что из себя и своих обещаний не представляют ничего в итоге...но что альфонсы они,не знала
Ваниль
Если я не кричу о том,что автор поступает как прости тутка,это говорит о моем воспитании, а не о том,что я не откажусь ехать к туркам.
Поэтому глупые выводы свои оставьте при себе.
Поэтому глупые выводы свои оставьте при себе.
Все такие воспитанные... Почему все женщины русские, с вашей внешностью, зовутся натащами и считаются доступными и безотказными? Потому что вы сами хотите богатого иностранца. Неважно какого.
Гость
Уж лучше, чем татары, которые под прикрытием ислама развратом занимаются.
Гость
ну дура! оспадя
сходи к психологу ДО покупки билета. там те мозги вправят
сходи к психологу ДО покупки билета. там те мозги вправят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто крайний
Ещё одна дурочка
Гость
Турки часто женятся на русских девушках, и ни чего в этом такого нет. Много счастливых браков, турки очень семейные люди. Но очень много среди них разводил и мошенников, и любителей халявного секса. Так что надо быть очень аккуратной. Плюс помните, мусульманский мужчина завоеватель, и он расшибется в лепешку, если ему что то надо. В вашей истории, если вам нужны серьезные отношения, вам не стоит первой к нему ехать да ещё самой покупать билет. Если вы его реально заинтересовали, он сам первый должен приехать к вам, и в безопасной для вас обстановке вы познакомитесь лучше. Я не думаю, что с вами что то там случиться, турция светская страна. Но отношение этого мужчины не серьезное 100%, вы его интересуете как секс объект. Скажите ему, что к большому сожалению, у вас не получается приехать, и смотрите на его реакцию.
Непсихолог
Нет
Если вы Не армянка либо азербайджанка и прочая арабка, то НЕТ
Не приживетесь
Восточный менталитет кардинально отличен от русского, украинского, славянского, забудьте.
Ноги свекрови мыть умеете?
Если вы Не армянка либо азербайджанка и прочая арабка, то НЕТ
Не приживетесь
Восточный менталитет кардинально отличен от русского, украинского, славянского, забудьте.
Ноги свекрови мыть умеете?
Гость
Сколько ему лет? Где работает, что не может приехать? На каком языке общаетесь?
Непсихолог
Гость
Турки часто женятся на русских девушках, и ни чего в этом такого нет. Много счастливых браков, турки очень семейные люди. Но очень много среди них разводил и мошенников, и любителей халявного секса. Так что надо быть очень аккуратной. Плюс помните, мусульманский мужчина завоеватель, и он расшибется в лепешку, если ему что то надо. В вашей истории, если вам нужны серьезные отношения, вам не стоит первой к нему ехать да ещё самой покупать билет. Если вы его реально заинтересовали, он сам первый должен приехать к вам, и в безопасной для вас обстановке вы познакомитесь лучше. Я не думаю, что с вами что то там случиться, турция светская страна. Но отношение этого мужчины не серьезное 100%, вы его интересуете как секс объект. Скажите ему, что к большому сожалению, у вас не получается приехать, и смотрите на его реакцию.
Он хочет халявного секса с доставкой на дом. Он никуда не поедит. И еще она сама за гостиницу заплатит
Сеня Ганджубас
Очередная Наташа. Женщины совсем себя не уважают, готовы за любого выйти, только не за своего.
Сеня Ганджубас
Много лядей вышли за образ заграничного мужика и деньги его.
Не надо тут про свои лядства рассказывать. Мерзкие браки.
Не надо тут про свои лядства рассказывать. Мерзкие браки.
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Маргарита 667788
Билет обратно ,отменит ,если что пойдет не так .мужики покупают с функцией возможностью отмены.
Они хоть и гонят на своих бап ,что те скандальные ,но для них нормальная и своя женщина ,это скандальная ,токсичная ,яркая баба .В другом ,быть и любить он не сможет!
Поэтому наши потом кажутся скучными и расходятся
Они хоть и гонят на своих бап ,что те скандальные ,но для них нормальная и своя женщина ,это скандальная ,токсичная ,яркая баба .В другом ,быть и любить он не сможет!
Поэтому наши потом кажутся скучными и расходятся
Маргарита 667788
А билеты сама ..ну класс) дай нще по дороге пятерым
Гость
Очередная Наташа. Женщины совсем себя не уважают, готовы за любого выйти, только не за своего.
Это просто предательницы своего русского народа, у русских мужчин отсутствует секс, поэтому русские мужчины ведут не самый достойный образ жизни - спускают деньги на танчиках или из-за страха, что не будет секса подписывают контракт с минобороны для участия в сво, Россия тоже как Европа заселится всякими метисами, склонными ко всяким расстройствам, в том числе и трансгендеризму.
Гость
Если бы русские парни вели себя правильно, то русским девам не приходилось бы рыскать по всему миру...
Смотрите, они думают что где-то лучше. В скандинавских странах принято чтобы женщина первая подходила знакомиться. В Германии, Италии, и прочей старой европе мужчины будут пальцем у виска крутить, если им предложать оплатить счет, или придержать дверь, пропустив женщину, или сумки таскать.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общается на протяжение 4х месяцев хотел приехать ко мне в Россию но возникли трудности . Решила сама лететь в турцию очень боюсь . Подскажите опыт .
Билет покупаю туда сама обратно он мне покупает .
На 5 дней , страх