Гость
Статьи
Не хочу знакомить …

Не хочу знакомить парня с родителями

мои родители националисты, ужасно предвзято относятся к нерусским. мой парень из дагестана, русский только наполовину. родители знают его имя и фамилию и не раз упрекали за эти отношения самыми отвратительными шовинистсаими словами. с парнем говорила о том, что выбор все равно за мной, и, если они его не примут, это их проблема. он принял эту информацию, растерялся, но принял. но проблема в том, что живем мы в одном городе, и я не могу пустить родителей к себе домой в гости, потому что знакомства их будет не избежать. парня тоже не хочу просить выходить гулять на время, пока родители заходят ко мне, он же не в гостях, а у себя дома. мы собираемся пожениться, и я понимаю, что всю жизнь скрывать его не получится, но так хочется избежать этой встречи. я просто знаю, что они начнут оскорблять нас обоих.
автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
А парень готов сам познакомить вас со своими родителями? Если точно такое же отношение к вам будет, то стоит задуматься и искать другого.
Гость
Дом чей???
автор
Гость
А парень готов сам познакомить вас со своими родителями? Если точно такое же отношение к вам будет, то стоит задуматься и искать другого.
я нравлюсь его родителям, мы планируем поездку к ним в отпуске
автор
Гость
Дом чей???
наш
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем