Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Хотите видеть больше постов от автора?
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не должна мама бегать за зятем ни за каким. Пусть он бегает. Так же как свекр не должен прислуживать невестке.
Как скажете. А если еще Ваша семья делает как Вы сказали- еще более классно.
Гость
Август
Бывало и так, и не один раз, и после этого мне совершенно не понятны попытки женщин набивать себе цену типа "ни хочу не буду в две смены работать". Вдвоем встали и все быстро сделали, или доставку заказали и пошли винишком баловаться. 👳
Нет, все делай ты всегда.
А то вон у тебя дети из декрета в школу идут. Специалист-теоретик.
Гость
Нет, все делай ты всегда.
А то вон у тебя дети из декрета в школу идут. Специалист-теоретик.
Я их скоро в вуз отправлю 😉👳
Гость
Гость
Как скажете. А если еще Ваша семья делает как Вы сказали- еще более классно.
Конечно!
Му бегает за тещей, а не наоборот.
У вас просто пережитки штанопоклонничества в голове.
Гость
Август
Я их скоро в вуз отправлю 😉👳
Ну вот у твоего поколения Му действительно черти что в голове.
Вы продукт штанопоклонничества.
Гость
Да нет, у моей избранницы куча школьных подруг без "штанопоклонничества", все разведенки с детьми и вечными стенаниями как им бедненьким тяжело. 👳
житие
Гость
Сообщение было удалено
а что в вас такого особенного, чтоб не найти вам замену или за вас держаться?) Вы уверены, что таких как вы не по 3 штуки за углом?)
Алексей
Гость
А тебе сколько лет?
Гость
Август
Да нет, у моей избранницы куча школьных подруг без "штанопоклонничества", все разведенки с детьми и вечными стенаниями как им бедненьким тяжело. 👳
Тяжело всем.
Но штанопоклонницам все же тяжелее.
Захария
Гость
Решение чего - как расставить сковородки или как приготовить борщ?
Ну это глупости, конечно
Речь де шла о каких то ее решениях, которые он выполняет
Это могут быть кружки ребенка, например
Если он согласен с музыкалкой сам, с не просто молчит, считая, что нужен волейбол..
При чем тут борщ.. Ну или если они вместе готовят, а она считает, что ему лучше чистить картошку , а не жарить морковку , то он соглашается. Если он считает, что борщ для них общее дело, то не подкаблучник, просто готовят вместе борщ
А если он в душе негодует, но чистит, то подкаблучник
Гость
Алексей
А тебе сколько лет?
13 с половиной😀
Гость
Тяжело всем.
Но штанопоклонницам все же тяжелее.
Чайдфришницам легко, но держава серчает что некому будет работать под руководством мудрого и доброго начальника и петь счастливые песни. 😉👳
Алексей
Гость
13 с половиной😀
То есть ты реально ребёнок?
Гость
Август
У меня муж утверждает, что у нас матриархат, дискриминация по половому признаку и он подкаблучник. В целом, что любой вменяемый женатых мужик- подкаблучник. Если ему интересы семьи важней тусовок, друзей и тд. Замужем. Давно. Не тяжело)).
Гость
Гость
У меня муж утверждает, что у нас матриархат, дискриминация по половому признаку и он подкаблучник. В целом, что любой вменяемый женатых мужик- подкаблучник. Если ему интересы семьи важней тусовок, друзей и тд. Замужем. Давно. Не тяжело)).
Вот что значит подкаблучник рядом, иначе бы было тяжело вам))
Гость
Ну было бы странно, если бы ваш муж, будучи подкаблучником, утверждал, что не вменяемый и вполне можно иначе. Надо же как то хотя бы остаток самоуважения пытаться сохранить. 😉👳
Гость
Август
Чайдфришницам легко, но держава серчает что некому будет работать под руководством мудрого и доброго начальника и петь счастливые песни. 😉👳
Да, современные Ж не разбежались впрягаться. Дуррех все меньше.
Алексей
Гость
Да, современные Ж не разбежались впрягаться. Дуррех все меньше.
Какие современные? Ты девочка ещё, иди учись.
Гость
Август
Ну было бы странно, если бы ваш муж, будучи подкаблучником, утверждал, что не вменяемый и вполне можно иначе. Надо же как то хотя бы остаток самоуважения пытаться сохранить. 😉👳
Все верно! Мужчина ву Мана херни не скажет.
Захария
Гость
Он может тогда просто нормальный, любящий семью, семьянин ?
При чем тут подкаблучник...
Любой любящий семью, когда нужен семье, не выберет тусовку, а искренне выберет семью
А подкаблучник выберет не по любви, не искренне, а от безысходности
А шутить то можно...
Гость
Захария
Он может тогда просто нормальный, любящий семью, семьянин ?
При чем тут подкаблучник...
Любой любящий семью, когда нужен семье, не выберет тусовку, а искренне выберет семью
А подкаблучник выберет не по любви, не искренне, а от безысходности
А шутить то можно...
Ну понятное дело он шутит. Но еще давно, коллега такой- пойдем бухать? Нет мол, не хочу. Коллега- Ты подкаблучник что ли? - Да (гордо) мы ржали с ним... Да и всякие шуточки в инете на эту тему.
Захария
Гость
Ну понятное дело он шутит. Но еще давно, коллега такой- пойдем бухать? Нет мол, не хочу. Коллега- Ты подкаблучник что ли? - Да (гордо) мы ржали с ним... Да и всякие шуточки в инете на эту тему.
Я и говорю
Шутка
Но реальные подкаблучники существуют
Типаж, характер...
Ave Satani!
Гость
Вот поэтому либо обеспечун, либо красивый покладистый бытовой обслужиха. Говорю же, в пополаме вечно все на Ж.
Договариваться должен уметь ты, а то вообще без Ж останешься, что сейчас в массе и происходит.
Короче, в обоих случаях существо с минимум виртуальной aнaльной пробкой. Но есть одна загвоздка. Существа с женскими вторичными половыми признаками и душонкой озлобленного пeдeрaста не представляют собой большинство женщин. К тому же, большинству мужчин не нравятся пeдeрaсты. Пусть даже в женском обличье.
Так что не имеет значения, что там вещает злобный тpанc. Тpанcы не нужны.
Ave Satani!
Гость
Между прочим, хорошая, годная отмазка от пьянки в компании, куда идти не хочется. Я подкаблучник, меня жена не отпускает.:)
Нет, не такой

Вот :
сразу после свадьбы мужик отдает зарплатную карточку молодой жене и на 50 лет улетает на марс, там бы погибал хоронился за счет минобороны.
но это пока фантастика, пока мужики пасутся рядом и отравляют жизнь жене, трепят ей нервы, напрягают, мешают спать, заставляют готовить обслуживать и аxaться с ним
Гость
Ave Satani!
Короче, в обоих случаях существо с минимум виртуальной aнaльной пробкой. Но есть одна загвоздка. Существа с женскими вторичными половыми признаками и душонкой озлобленного пeдeрaста не представляют собой большинство женщин. К тому же, большинству мужчин не нравятся пeдeрaсты. Пусть даже в женском обличье.
Так что не имеет значения, что там вещает злобный тpанc. Тpанcы не нужны.
Да, мужик без внятной роли - это злобный ***, ты прав.
Гость
Гость
Т р а н с
Садовница
Про измену вы переборщили, но так да, большинство женщин любят подкаблучников. Но лично я нет) мне нравятся крутые мужики)
Садовница
Захария
Подкаблучник это трусоватый, безынициативный, напуганный жизнью человек
Дома ли, вне дома ли , он без стержня, юлит и выполняет "команды" того, кого " боится"
Кому это надо(
Как всё заутрировали. Подкаблучник просто во всём слушается жену.
Гость
Садовница
Да ей (или ему) уже сто раз это писали, но не переубедили.
Для многих Ж подкаблучник это здорово - послушный и удобный мужик.
Гость
Гость
Да ей (или ему) уже сто раз это писали, но не переубедили.
Для многих Ж подкаблучник это здорово - послушный и удобный мужик.
Му должен быть либо удобным и послушным, либо обеспечуном.
Все остальное - это черти что для женщины.
Рекс
Сообщение было удалено
Держи 🍧- приложи к пукану, задымился
Ave Satani!
Гость
А ты стрелки не переводи. Для нормальной тетки неприятно и неестественно раздвигать ноги и давать в рот пыхтящему обеспечуну, к которому у нее нет никакого влечения - вместо того, чтобы трахаться с тем, кто ей нравится. Равно как и неестественно унижать и наказывать подкаблучника.
Зато для двуличного и двуполого дегенерата такое вполне в порядке вещей.
Захария
Садовница
Во всем, искренне не соглашаясь? Подкаблучник
Иначе они просто на одной волне, одного мнения. Тут теме " слушается" нет места
А если и кружки детям,и место отдыха, и надеть ли ему шарф , и можно ли ему еще одно пиво и т.д. решает она, а он понуро слушается, то подкаблучник
Он и на работе такой...
Гость
Ave Satani!
А ты стрелки не переводи. Для нормальной тетки неприятно и неестественно раздвигать ноги и давать в рот пыхтящему обеспечуну, к которому у нее нет никакого влечения - вместо того, чтобы трахаться с тем, кто ей нравится. Равно как и неестественно унижать и наказывать подкаблучника.
Никого не терпим и не наказываем.
Обеспечунов выбираем приятных, а подкаблучников удобных, красивых и покладистых. И все по симпатии.
Алексей
Гость
Обеспечунов выбираем приятных, а подкаблучников удобных, красивых и покладистых. И все по симпатии.
Каких ты обеспечунов выбираешь школьница-троллиха?
Гость
Ave Satani!
Так можно ж совместить. Выйти замуж за жаркого и влюбленного ровесника, а лет через дцать, если все получится можно и содержанкой с обеспечуном стать. С тем же мужчиной. Или наоборот. Обеспечуншей с альфонсом.
Гость
Алексей
Каких ты обеспечунов выбираешь школьница-троллиха?
Я такая же школьница, как ты шизофреник.))
Гость
Гость
Так можно ж совместить. Выйти замуж за жаркого и влюбленного ровесника, а лет через дцать, если все получится можно и содержанкой с обеспечуном стать. С тем же мужчиной. Или наоборот. Обеспечуншей с альфонсом.
Они всех обзывают, кто не аххается с ними исклбчительно по симпатии) т. е. без всяких требований к мжжлу))
Ave Satani!
Гость
Знаете, чем-то мне рассказы про штабеля обеспечунов и подкаблучников у ваших ног напоминают рассказы одного местного дедушки про то, как на него молодухи вешаются.
Алексей
Гость
Я такая же школьница, как ты шизофреник.))
Ты сказала, что тебе 13. Так сколько тебе?
Гость
Алексей
Ты сказала, что тебе 13. Так сколько тебе?
А ты сказал, что ты шизофреник.))
Я форумный дух, и возраста не имею))
Гость
Ave Satani!
Знаете, чем-то мне рассказы про штабеля обеспечунов и подкаблучников у ваших ног напоминают рассказы одного местного дедушки про то, как на него молодухи вешаются.
Желающих у красивой девушки штабеля.
А выбираем удобных и выгодных, их мало. Ну а хлам то для чего подбирать?
Алексей
Гость
А ты сказал, что ты шизофреник.))
Я форумный дух, и возраста не имею))
Ясно, просто тролль. Ещё и обзываешь меня. А я вас защищаю ещё, тьфу.
Гость
Алексей
Я, тебя не обзывала, Лех, ты чего?
Я шучу же))
Гость
Алексей
И я не тролль - пишу только то, что думаю, честно-честно.
Ave Satani!
Гость
Желающих у красивой девушки штабеля.
А выбираем удобных и выгодных, их мало. Ну а хлам то для чего подбирать?
Дедушка тоже утверждает, что он не только красавец, но и молодым фору даст. А у меня член 27 см и я им, помимо оприходования баб, орехи колю.
Гость
Ну вы такого покажите..живьем)..даже ест ои он и существует..так жто просто нахлебник...ему так комфортно..мало ли..может она изменяет..зато крои что участкового поколотят вместе с мамой..это уже банда.)))..вы не раскрыли..потртрет героя..мужчина..каким же он должен быиь, что бы женщины поняли..)..он мужчина...не тряпка,не жмот,не подкоблунчик,не идиот, хужожник...с
Мой муж...я бы хотела конечно..мужа во всем меня послушного и слов неперечащего..я умнее,опытне,даже коасивее..у меня одного то зуба нету..а у него..трех..или даже четырех....у меня попа упругая..и ..а он..вот..с виснушками вообще..)))..нет,мой муж хороший парень..по сути.. ну он моложавица..да..умным хочт везде казаца...ответственным..не курит..при мне

Не пьет..)))а я вот на виду..и губы лепешки алым..вжух.вжух..пинджах..бах..сумку..хлоп..и хай..хфов а ю..дэбилы..))))не..хороший у меня муж..а когда я с ним не разговариваю..он переживает..и еще лучше...даже я ему прощаю..то чтотон мажет себя кашаками..и сабаками...а у меня жуууутчайшая аллергия..жууутчайшая..и все.равно.он лрянь такая...мой оюбимый дорогой муж..плативший за хату..))))где я..не собственник а только он...и моя чксть денег..но я еду покупаю...а он..вот..хороший. ..паршивнц
Алексей
Гость
Я, тебя не обзывала, Лех, ты чего?
Я шучу же))
Ладно. Пойду лучше в playstation поиграю.
Гость
Нет, вы разных мужчин описали. Один тратит на женщину всю (почти!) зарплату, зовет её в загс и решает все проблемы (мечта женщин); а совершенно другой типаж слушается её (слабак!), слушается её маму (вообще блевать тянет!) и прощает измены (подкаблучник).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0