Подкаблучник - мечта женщин
Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бывало и так, и не один раз, и после этого мне совершенно не понятны попытки женщин набивать себе цену типа "ни хочу не буду в две смены работать". Вдвоем встали и все быстро сделали, или доставку заказали и пошли винишком баловаться. 👳
Нет, все делай ты всегда.
А то вон у тебя дети из декрета в школу идут. Специалист-теоретик.
А то вон у тебя дети из декрета в школу идут. Специалист-теоретик.
житие
Гость
Сообщение было удалено
а что в вас такого особенного, чтоб не найти вам замену или за вас держаться?) Вы уверены, что таких как вы не по 3 штуки за углом?)
Захария
Ну это глупости, конечно
Речь де шла о каких то ее решениях, которые он выполняет
Это могут быть кружки ребенка, например
Если он согласен с музыкалкой сам, с не просто молчит, считая, что нужен волейбол..
При чем тут борщ.. Ну или если они вместе готовят, а она считает, что ему лучше чистить картошку , а не жарить морковку , то он соглашается. Если он считает, что борщ для них общее дело, то не подкаблучник, просто готовят вместе борщ
А если он в душе негодует, но чистит, то подкаблучник
Речь де шла о каких то ее решениях, которые он выполняет
Это могут быть кружки ребенка, например
Если он согласен с музыкалкой сам, с не просто молчит, считая, что нужен волейбол..
При чем тут борщ.. Ну или если они вместе готовят, а она считает, что ему лучше чистить картошку , а не жарить морковку , то он соглашается. Если он считает, что борщ для них общее дело, то не подкаблучник, просто готовят вместе борщ
А если он в душе негодует, но чистит, то подкаблучник
Гость
Да нет, у моей избранницы куча школьных подруг без "штанопоклонничества", все разведенки с детьми и вечными стенаниями как им бедненьким тяжело. 👳
У меня муж утверждает, что у нас матриархат, дискриминация по половому признаку и он подкаблучник. В целом, что любой вменяемый женатых мужик- подкаблучник. Если ему интересы семьи важней тусовок, друзей и тд. Замужем. Давно. Не тяжело)).
Гость
У меня муж утверждает, что у нас матриархат, дискриминация по половому признаку и он подкаблучник. В целом, что любой вменяемый женатых мужик- подкаблучник. Если ему интересы семьи важней тусовок, друзей и тд. Замужем. Давно. Не тяжело)).
Вот что значит подкаблучник рядом, иначе бы было тяжело вам))
Ну было бы странно, если бы ваш муж, будучи подкаблучником, утверждал, что не вменяемый и вполне можно иначе. Надо же как то хотя бы остаток самоуважения пытаться сохранить. 😉👳
Захария
Он может тогда просто нормальный, любящий семью, семьянин ?
При чем тут подкаблучник...
Любой любящий семью, когда нужен семье, не выберет тусовку, а искренне выберет семью
А подкаблучник выберет не по любви, не искренне, а от безысходности
А шутить то можно...
Любой любящий семью, когда нужен семье, не выберет тусовку, а искренне выберет семью
А шутить то можно...
Гость
Он может тогда просто нормальный, любящий семью, семьянин ?
А шутить то можно...
А шутить то можно...
Ну понятное дело он шутит. Но еще давно, коллега такой- пойдем бухать? Нет мол, не хочу. Коллега- Ты подкаблучник что ли? - Да (гордо) мы ржали с ним... Да и всякие шуточки в инете на эту тему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ave Satani!
Вот поэтому либо обеспечун, либо красивый покладистый бытовой обслужиха. Говорю же, в пополаме вечно все на Ж.
Договариваться должен уметь ты, а то вообще без Ж останешься, что сейчас в массе и происходит.
Договариваться должен уметь ты, а то вообще без Ж останешься, что сейчас в массе и происходит.
Короче, в обоих случаях существо с минимум виртуальной aнaльной пробкой. Но есть одна загвоздка. Существа с женскими вторичными половыми признаками и душонкой озлобленного пeдeрaста не представляют собой большинство женщин. К тому же, большинству мужчин не нравятся пeдeрaсты. Пусть даже в женском обличье.
Так что не имеет значения, что там вещает злобный тpанc. Тpанcы не нужны.
Ave Satani!
Между прочим, хорошая, годная отмазка от пьянки в компании, куда идти не хочется. Я подкаблучник, меня жена не отпускает.:)
Нет, не такой
Вот :
сразу после свадьбы мужик отдает зарплатную карточку молодой жене и на 50 лет улетает на марс, там бы погибал хоронился за счет минобороны.
но это пока фантастика, пока мужики пасутся рядом и отравляют жизнь жене, трепят ей нервы, напрягают, мешают спать, заставляют готовить обслуживать и аxaться с ним
Вот :
сразу после свадьбы мужик отдает зарплатную карточку молодой жене и на 50 лет улетает на марс, там бы погибал хоронился за счет минобороны.
но это пока фантастика, пока мужики пасутся рядом и отравляют жизнь жене, трепят ей нервы, напрягают, мешают спать, заставляют готовить обслуживать и аxaться с ним
Гость
Короче, в обоих случаях существо с минимум виртуальной aнaльной пробкой. Но есть одна загвоздка. Существа с женскими вторичными половыми признаками и душонкой озлобленного пeдeрaста не представляют собой большинство женщин. К тому же, большинству мужчин не нравятся пeдeрaсты. Пусть даже в женском обличье.
Да, мужик без внятной роли - это злобный ***, ты прав.
Садовница
Про измену вы переборщили, но так да, большинство женщин любят подкаблучников. Но лично я нет) мне нравятся крутые мужики)
Рекс
Сообщение было удалено
Держи 🍧- приложи к пукану, задымился
Ave Satani!
А ты стрелки не переводи. Для нормальной тетки неприятно и неестественно раздвигать ноги и давать в рот пыхтящему обеспечуну, к которому у нее нет никакого влечения - вместо того, чтобы трахаться с тем, кто ей нравится. Равно как и неестественно унижать и наказывать подкаблучника.
Зато для двуличного и двуполого дегенерата такое вполне в порядке вещей.
Захария
Во всем, искренне не соглашаясь? Подкаблучник
Иначе они просто на одной волне, одного мнения. Тут теме " слушается" нет места
А если и кружки детям,и место отдыха, и надеть ли ему шарф , и можно ли ему еще одно пиво и т.д. решает она, а он понуро слушается, то подкаблучник
Он и на работе такой...
Иначе они просто на одной волне, одного мнения. Тут теме " слушается" нет места
А если и кружки детям,и место отдыха, и надеть ли ему шарф , и можно ли ему еще одно пиво и т.д. решает она, а он понуро слушается, то подкаблучник
Он и на работе такой...
Гость
А ты стрелки не переводи. Для нормальной тетки неприятно и неестественно раздвигать ноги и давать в рот пыхтящему обеспечуну, к которому у нее нет никакого влечения - вместо того, чтобы трахаться с тем, кто ей нравится. Равно как и неестественно унижать и наказывать подкаблучника.
Никого не терпим и не наказываем.
Обеспечунов выбираем приятных, а подкаблучников удобных, красивых и покладистых. И все по симпатии.
Обеспечунов выбираем приятных, а подкаблучников удобных, красивых и покладистых. И все по симпатии.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Так можно ж совместить. Выйти замуж за жаркого и влюбленного ровесника, а лет через дцать, если все получится можно и содержанкой с обеспечуном стать. С тем же мужчиной. Или наоборот. Обеспечуншей с альфонсом.
Гость
Так можно ж совместить. Выйти замуж за жаркого и влюбленного ровесника, а лет через дцать, если все получится можно и содержанкой с обеспечуном стать. С тем же мужчиной. Или наоборот. Обеспечуншей с альфонсом.
Они всех обзывают, кто не аххается с ними исклбчительно по симпатии) т. е. без всяких требований к мжжлу))
Ave Satani!
Никого не терпим и не наказываем.
Знаете, чем-то мне рассказы про штабеля обеспечунов и подкаблучников у ваших ног напоминают рассказы одного местного дедушки про то, как на него молодухи вешаются.
Гость
Ну вы такого покажите..живьем)..даже ест ои он и существует..так жто просто нахлебник...ему так комфортно..мало ли..может она изменяет..зато крои что участкового поколотят вместе с мамой..это уже банда.)))..вы не раскрыли..потртрет героя..мужчина..каким же он должен быиь, что бы женщины поняли..)..он мужчина...не тряпка,не жмот,не подкоблунчик,не идиот, хужожник...с
Мой муж...я бы хотела конечно..мужа во всем меня послушного и слов неперечащего..я умнее,опытне,даже коасивее..у меня одного то зуба нету..а у него..трех..или даже четырех....у меня попа упругая..и ..а он..вот..с виснушками вообще..)))..нет,мой муж хороший парень..по сути.. ну он моложавица..да..умным хочт везде казаца...ответственным..не курит..при мне
Не пьет..)))а я вот на виду..и губы лепешки алым..вжух.вжух..пинджах..бах..сумку..хлоп..и хай..хфов а ю..дэбилы..))))не..хороший у меня муж..а когда я с ним не разговариваю..он переживает..и еще лучше...даже я ему прощаю..то чтотон мажет себя кашаками..и сабаками...а у меня жуууутчайшая аллергия..жууутчайшая..и все.равно.он лрянь такая...мой оюбимый дорогой муж..плативший за хату..))))где я..не собственник а только он...и моя чксть денег..но я еду покупаю...а он..вот..хороший. ..паршивнц
Мой муж...я бы хотела конечно..мужа во всем меня послушного и слов неперечащего..я умнее,опытне,даже коасивее..у меня одного то зуба нету..а у него..трех..или даже четырех....у меня попа упругая..и ..а он..вот..с виснушками вообще..)))..нет,мой муж хороший парень..по сути.. ну он моложавица..да..умным хочт везде казаца...ответственным..не курит..при мне
Не пьет..)))а я вот на виду..и губы лепешки алым..вжух.вжух..пинджах..бах..сумку..хлоп..и хай..хфов а ю..дэбилы..))))не..хороший у меня муж..а когда я с ним не разговариваю..он переживает..и еще лучше...даже я ему прощаю..то чтотон мажет себя кашаками..и сабаками...а у меня жуууутчайшая аллергия..жууутчайшая..и все.равно.он лрянь такая...мой оюбимый дорогой муж..плативший за хату..))))где я..не собственник а только он...и моя чксть денег..но я еду покупаю...а он..вот..хороший. ..паршивнц
Гость
Нет, вы разных мужчин описали. Один тратит на женщину всю (почти!) зарплату, зовет её в загс и решает все проблемы (мечта женщин); а совершенно другой типаж слушается её (слабак!), слушается её маму (вообще блевать тянет!) и прощает измены (подкаблучник).
Следующая тема