Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Хотите видеть больше постов от автора?
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
полноценный мужчина подкаблучником быть не может.
подкаблучниками становятся глупые, неумёхи, слабовольные, нытики и т.д.
если женщина не восхищается своим мужчиной (за одно или несколько его качеств), то это всё пустое.
мужчина должен быть опорой и защитой женщины, а не подставкой для обуви.
Гость
Ave Satani!
Дедушка тоже утверждает, что он не только красавец, но и молодым фору даст. А у меня член 27 см и я им, помимо оприходования баб, орехи колю.
Дружок, нам все равно на твой член, если ты бесполезен.
Нам не нужно от кайфа ваше тело, мы кайфуем от себя самих))
Все проблемы Ж начинаются от того, что она связалась с бесполезным. Поэтому у нас нет задачи найти кого-то, нам нужны полезные. А нет, нам и одним хорошо)))
Гость
Захария
Ну это глупости, конечно
Речь де шла о каких то ее решениях, которые он выполняет
Это могут быть кружки ребенка, например
Если он согласен с музыкалкой сам, с не просто молчит, считая, что нужен волейбол..
При чем тут борщ.. Ну или если они вместе готовят, а она считает, что ему лучше чистить картошку , а не жарить морковку , то он соглашается. Если он считает, что борщ для них общее дело, то не подкаблучник, просто готовят вместе борщ
А если он в душе негодует, но чистит, то подкаблучник
Дурдом солнышко😀👍А какую сисю ребёнку давать - правую или левую, тоже он решает, если не подкаблучник?😀
Гость
Гость
Нет, вы разных мужчин описали. Один тратит на женщину всю (почти!) зарплату, зовет её в загс и решает все проблемы (мечта женщин); а совершенно другой типаж слушается её (слабак!), слушается её маму (вообще блевать тянет!) и прощает измены (подкаблучник).
У подруги семья - муж слушается ее и ее маму, очень рукастый, покладистый, зп отдает жене, измен нет. Она глава семьи, он исполнитель. Живут хорошо.
Гость
Захария
Ну это глупости, конечно
Речь де шла о каких то ее решениях, которые он выполняет
Это могут быть кружки ребенка, например
Если он согласен с музыкалкой сам, с не просто молчит, считая, что нужен волейбол..
При чем тут борщ.. Ну или если они вместе готовят, а она считает, что ему лучше чистить картошку , а не жарить морковку , то он соглашается. Если он считает, что борщ для них общее дело, то не подкаблучник, просто готовят вместе борщ
А если он в душе негодует, но чистит, то подкаблучник
А если не негодует, а ейной картошкой и ей в морду! То он точно не подкаблучник!
Гость
Гость
полноценный мужчина подкаблучником быть не может.
подкаблучниками становятся глупые, неумёхи, слабовольные, нытики и т.д.
если женщина не восхищается своим мужчиной (за одно или несколько его качеств), то это всё пустое.
мужчина должен быть опорой и защитой женщины, а не подставкой для обуви.
Большинство в России Му и не опора, и не подставка, так, куль с ггумном)) Лучше уж подставкой бы были.
Захария
Гость
Дурдом солнышко😀👍А какую сисю ребёнку давать - правую или левую, тоже он решает, если не подкаблучник?😀
Ну если она по показаниям для дурдома годится, то ему придется
А остальным такой вопрос и в голову не придёт вообще
Захария
Гость
А если не негодует, а ейной картошкой и ей в морду! То он точно не подкаблучник!
Ну да
Просто хамло и ид и о та кусок
Ave Satani!
Гость
У подруги семья - муж слушается ее и ее маму, очень рукастый, покладистый, зп отдает жене, измен нет. Она глава семьи, он исполнитель. Живут хорошо.
Ничего, кроме презрения, этот мужик (то бишь, крепостной крестьянин, в исходном значении этого слова) не вызывает.
Гость
Все проблемы Ж начинаются от того, что она связалась с бесполезным. Поэтому у нас нет задачи найти кого-то, нам нужны полезные. А нет, нам и одним хорошо)))
Не удивительно, силиконовый все равно больше можно сделать 😉👳
Ave Satani!
Гость
Да, я действительно бесполезен теткам с таким отношением к мужчинам. Ни на роль обеспечуна, ни на роль подкаблучника не гожусь. Оба типажа вызывают чувство брезгливости.
Гость
Большинство в России Му и не опора, и не подставка, так, куль с ггумном)) Лучше уж подставкой бы были.
Большинство Мужчин в России обязательно рассмотрят ваше пожелание 😉👳
Ave Satani!
Гость
Нет, вы разных мужчин описали. Один тратит на женщину всю (почти!) зарплату, зовет её в загс и решает все проблемы (мечта женщин); а совершенно другой типаж слушается её (слабак!), слушается её маму (вообще блевать тянет!) и прощает измены (подкаблучник).
Если тратит и тем более отдает всю зарплату, то это тоже подкаблучник. Она-то ведь свою зарплату, если у нее таковая есть, тратит только на себя.
Гость
Ave Satani!
Ничего, кроме презрения, этот мужик (то бишь, крепостной крестьянин, в исходном значении этого слова) не вызывает.
А его все любят- жена, теша, дочка.
Прикинь?
Гость
Август
Не удивительно, силиконовый все равно больше можно сделать 😉👳
Делайте и суйте друг в друга?
Нам с вуманайзерами хорошо))
Гость
Ave Satani!
Да, я действительно бесполезен теткам с таким отношением к мужчинам. Ни на роль обеспечуна, ни на роль подкаблучника не гожусь. Оба типажа вызывают чувство брезгливости.
А у нас вызывают брезгливость бесполезные Му.
Гость
Август
Большинство Мужчин в России обязательно рассмотрят ваше пожелание 😉👳
Да уж, рассмотрите.
И пока не решите, для чего вы вообще нужны в отношениях, лучше не подходите к Ж вовсе, чтобы не создавать ей проблем.
Гость
А его все любят- жена, теша, дочка.
Прикинь?
Халяву все любят 👳
Гость
Август
Халяву все любят 👳
Халява - это когда бесполезный Му присосался к Ж.
А здесь всем хорошо.
Гость
Да уж, рассмотрите.
И пока не решите, для чего вы вообще нужны в отношениях, лучше не подходите к Ж вовсе, чтобы не создавать ей проблем.
Мы уже давно решили, что отношения нам не нужны. Нам нужен секс. Те женщины, которые желают иметь бедующее, вывешивает ценник на шею и начинают участвовать в конкурентных процедурах. 😉👳
Гость
Ave Satani!
Если тратит и тем более отдает всю зарплату, то это тоже подкаблучник. Она-то ведь свою зарплату, если у нее таковая есть, тратит только на себя.
А почему вы решили, что в этой схеме она свою зарплату тратит только на себя? Имеется в виду, что в данном случае женщина просто ведёт семейный бюджет, а муж не тырит себе в заначку на левую бабу, например. Ну, у меня лично, если временами и случалась зарплата, то такая мизерная, что её только на шпильки-булавки и могло хватить ;-) А мужнину зарплату я даже и не знала никогда: зачем? Он ведь сам заинтересован быть сытым, хорошо одетым и ухоженным и жить в благоустроенном доме, коего без его зарплаты просто не будет. Так что не отчитывался никогда, и я не вникала. Унизительно это. Вообще считаю, что мужчина, естественно, должен иметь свободные деньги и не клянчить у жены.
Гость
Август
Мы уже давно решили, что отношения нам не нужны. Нам нужен секс. Те женщины, которые желают иметь бедующее, вывешивает ценник на шею и начинают участвовать в конкурентных процедурах. 😉👳
Мы ничего не вывешиваем, но бесполезные нам не нужны.
Алексей
Гость
А женщины полезные? У тебя есть playstation?
Гость
Гость
Женщина пытается сломать/нагнуть мужчину. Как правило. Но в тайне от себя надеется, что не получится. Потому как такой уже не вызывает желания. Просто следует быть больше/сильнее/умнее
Что у тебя в голове - кто-то тебя старается нагнуть, сломать, козни строит. К психиатру зайди
Гость
Измены здесь вообще не к месту, а все остальное - это просто о нормальном семейном мужчине.
Гость
Алексей
А женщины полезные? У тебя есть playstation?
Да, Ж дают наслаждение и жизнь - полезнее некуда.
Нет, я не люблю эти игрушки, лучше спорт или прогулка.
Алексей
Гость
Да, Ж дают наслаждение и жизнь - полезнее некуда.
Нет, я не люблю эти игрушки, лучше спорт или прогулка.
Жизнь даёт сам себе человек. Я тоже люблю гулять, но также и люблю играть)
Гость
Гость
Измены здесь вообще не к месту, а все остальное - это просто о нормальном семейном мужчине.
++++
Точно, ничего запредельного. Но бесполезный бомбит.
Гость
Что значит подкаблучник?
То что он тоже все для дома делает уют как и жена?
Или что он съездит и купит что вдруг срочно понадобилось по хозяйству, или погуляет с детьми, отведет их к врачу, и сад?
Это не подкаблучник, а тот с кем можно построить быт, от которого никого не будет тошнить .
Гость
Алексей
Жизнь даёт сам себе человек. Я тоже люблю гулять, но также и люблю играть)
Т.е. ты сам себя родил?
Мдаа, такого еще не было))
Алексей
Гость
Т.е. ты сам себя родил?
Мдаа, такого еще не было))
Родила меня женщина. Но причем тут это?
Гость
А как вы думаете, если все друг другу не нужны станут, кому больнее будет? 👳
Гость
Алексей
Родила меня женщина. Но причем тут это?
Ты спросил про пользу Ж, я ответила - Ж дают в этом мире наслаждение и жизнь, они супер полезны.
Гость
Август
А как вы думаете, если все друг другу не нужны станут, кому больнее будет? 👳
Му конечно.
Нам и наедине с собой хорошо.
А чтобы быть нужными, надо быть полезными, все просто.
Гость
Му конечно.
Нам и наедине с собой хорошо.
А чтобы быть нужными, надо быть полезными, все просто.
Да ништяк, понимаю. Вот только перед зимой придется сходит в шахту за углем киркой помахать, если конечно там не будет мужчин которым тоже уголь нужен. 👳
Гость
Гость
А Ж, которая соглашается на миннеты и пополам, кто? Тоже мямля?
Не синонимы это. Это как считать помощника капитана мямлей. Нет, у него просто подчиненная позиция.
Минет
Гость
Вообще люди с Киева ,Юга, и, Востока Украины это кошмар. Ведут себя как негры из Африканской плохой страны. Нам все должны потому что мы украинцы, давайте нам давайте.

А как они убили 30000 евреев за три дня? Я когда узнала не поверила. Какой там героизм на Украине? Там Сволочизм!!!
Я считаю, что они и есть потомки настоящих немецких фашистов. Смешались с ними, оттуда и все беды в этой нации.
Гость
Август
Да ништяк, понимаю. Вот только перед зимой придется сходит в шахту за углем киркой помахать, если конечно там не будет мужчин которым тоже уголь нужен. 👳
Современное общество построено так, что есть много разных способов заработать. Ему в шахте платят, а ей в офисе или салоне красоты, или в школе, дет саду и т.д.
Гость
Гость
Минет
Я так написала, чтобы не запикали просто.
Гость
Современное общество построено так, что есть много разных способов заработать. Ему в шахте платят, а ей в офисе или салоне красоты, или в школе, дет саду и т.д.
Ну так все связи прервались, кто то в шахте остался, а кто то в детсаду и салоне красоты. Вот только тепло будет тем, кто в шахте, а не тем, кто в сало не красоты. Но зато все будут красивые-красивые. 😊👳
Гость
Я так написала, чтобы не запикали просто.
Минет, это культурно и приемлемо 😊👳
Алексей
Гость
Ты спросил про пользу Ж, я ответила - Ж дают в этом мире наслаждение и жизнь, они супер полезны.
Молодцы женщины, но не все ведь женщины рожают, тем более сейчас, когда одиночек становится больше.
Гость
Август
Ну так все связи прервались, кто то в шахте остался, а кто то в детсаду и салоне красоты. Вот только тепло будет тем, кто в шахте, а не тем, кто в сало не красоты. Но зато все будут красивые-красивые. 😊👳
Так это в первобытное общество надо, чтобы ценился только грубый физ труд.
А в современном мире Ж работают в больницах, шьют одежду, лечат, учат, нянчат детей, убирают, и за все им платят деньги. Зачем ей в шахту?
Гость
Алексей
Молодцы женщины, но не все ведь женщины рожают, тем более сейчас, когда одиночек становится больше.
Захочет ли Ж рожать, зависит от условий вокруг нее.
И в отношении секса это так же работает.
Гость
Август
Минет, это культурно и приемлемо 😊👳
Вот и делайте его друг другу с камрадами.
Алексей
Гость
Захочет ли Ж рожать, зависит от условий вокруг нее.
И в отношении секса это так же работает.
Сейчас чайлдфри становится больше. Женщины не хотят рожать, хотят жить для себя. Посмотри статистику, рождаемость падает.
Гость
Так это в первобытное общество надо, чтобы ценился только грубый физ труд.
А в современном мире Ж работают в больницах, шьют одежду, лечат, учат, нянчат детей, убирают, и за все им платят деньги. Зачем ей в шахту?
Ну так вы же говорите что обойдетесь без мужчин. Думаете мужчины без вас не обойдутся, что шить или лечить это особые женские таланты? 👳
Алексей
Гость
Вот и делайте его друг другу с камрадами.
Я тоже не понимаю смысла минета. Мне только куни нравится и классика. Может я консерватор?
Гость
Алексей
Сейчас чайлдфри становится больше. Женщины не хотят рожать, хотят жить для себя. Посмотри статистику, рождаемость падает.
Так я же объяснила выше почему
Алексей
Гость
Так я же объяснила выше почему
Да причем тут условия? Женщины просто не хотят рожать, им плевать на условия. Они собираются быть бездетными всю жизнь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0