Подкаблучник - мечта женщин
Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девиантное поведение, это адаптация к изменению среды, а так же поиск новых стратегий в известных ситуациях. Да, у женщин с этим туго. 👳
Ну, по Геодакяну, адаптируются как раз самки лучше; прорыв же действительно больше осуществляют самцы. И что из этого? Оба варианта необходимы для выживания и прогресса.
Ну, по Геодакяну, адаптируются как раз самки лучше; прорыв же действительно больше осуществляют самцы. И что из этого? Оба варианта необходимы для выживания и прогресса.
Это как раз более мудрая концепция. На самом деле есть еще более мудрая, что самки это своеобразный генетический архив, который защищают от изменившейся среди с той пользой, что если среда еще куда ни будь изменится нужные гены будут в хранилище. Но одно, это польза их накопленного генетического материала в будущем, а другое, это попытки претендовать на кокают то, хотя бы совещательную, роль в настоящем. 👳
Гость
Это как раз более мудрая концепция. На самом деле есть еще более мудрая, что самки это своеобразный генетический архив, который защищают от изменившейся среди с той пользой, что если среда еще куда ни будь изменится нужные гены будут в хранилище. Но одно, это польза их накопленного генетического материала в будущем, а другое, это попытки претендовать на кокают то, хотя бы совещательную, роль в настоящем. 👳
Большинство из вас без самок просто погибнут, что сейчас и происходит. Поэтому да, Ж для М супер полезные.
Ave Satani!
Можем поговорить и о стремлении к прогрессу, и о девиациях. Как полагаете, те самки, которые воспроизводят особо качественные гены алкоголиков и ценных иностранных специалистов, ведут за собой человечество к сияющим вершинам? Или все же, воспроизводя маргиналов, тянут общество и себя вниз, своими девиациями? Вот только не говорите, что таких инкубаторов для маргиналов мало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можем поговорить и о стремлении к прогрессу, и о девиациях. Как полагаете, те самки, которые воспроизводят особо качественные гены алкоголиков и ценных иностранных специалистов, ведут за собой человечество к сияющим вершинам? Или все же, воспроизводя маргиналов, тянут общество и себя вниз, своими девиациями? Вот только не говорите, что таких инкубаторов для маргиналов мало.
Если бы среди вас было бы много нормальных, и самки бы воспроизводили больше нормальных. А так воспроизводят что есть.
Ave Satani!
В настоящий момент мы видим, что этот генетический архив создает наиболее благоприятные условия для воспроизводства, по сути дела, обезьян. Есть ли шанс на выживание в современном мире прежде достаточно развитой страны, в будущем населенной обезьянами - на мой взгляд, риторический вопрос.
Гость
В настоящий момент мы видим, что этот генетический архив создает наиболее благоприятные условия для воспроизводства, по сути дела, обезьян. Есть ли шанс на выживание в современном мире прежде достаточно развитой страны, в будущем населенной обезьянами - на мой взгляд, риторический вопрос.
Большинство из вас недостойны воспроизводства, это да.
Это фактор среды, слишком современный социум бережет жизнь. Любую жизнь, даже неадаптивную. И этим как раз у женщин отнимается их особая роль как генетического ахива, который самцы будут охранять и вытаскивать. 👳
Ave Satani!
Если бы среди вас было бы много нормальных, и самки бы воспроизводили больше нормальных. А так воспроизводят что есть.
Да ничего подобного. Если одной фразой - современным теткам не нужны нормальные мужчины. Полагаю, по моему стилю изложения нетрудно догадаться, что мой круг общения - отнюдь не маргиналы. И что же я вижу? Минимум половина мужчин с высшим образованием моего возраста и моложе не женаты и у них нет детей. У тех, кто моего возраста, уже точно не будет.
Зато у маргиналов с этим нет проблем. Я знал не так много алкоголиков. Но у каждого было по четверо детей.
Зато у маргиналов с этим нет проблем. Я знал не так много алкоголиков. Но у каждого было по четверо детей.
Ну если обезьяна имеет больше фактор выживание, кто другим, у которых меньше, судья? 👳
Гость
Вы ещё про зеков забыли ;-) Пардон, не смогла удержаться...
Ave Satani!
Да-да, конечно. Алкоголики достойны. Наркоманы достойны. Сидельцы достойны. Шизофреники, в конце концов, тоже достойны. Если они, конечно, "эзотерики", а не тридцатилетние девственники.
Но вот кто этого совершенно не достоин, так это нормальные, работящие и образованные мужчины. Как раз те, кто в более благополучной стране был бы средним классом.
Но вот кто этого совершенно не достоин, так это нормальные, работящие и образованные мужчины. Как раз те, кто в более благополучной стране был бы средним классом.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Не знаю, что такое " всем руководит жены"
Подкаблучник это тот, кто со всем соглашается, даже если ему не нравится, не приятно, тошно....
Но он боится конфликта, поэтому " как скажешь, дорогая"..
Подкаблучник это тот, кто со всем соглашается, даже если ему не нравится, не приятно, тошно....
Но он боится конфликта, поэтому " как скажешь, дорогая"..
Да,но часто и мужчину, который просто слушает свою женщину так называют,а это разное.
Подкаблучник соглашается из страха и нежелания ссориться, а второй из желания решить проблему на пользу всем.
Подкаблучник соглашается из страха и нежелания ссориться, а второй из желания решить проблему на пользу всем.
Гость
Да-да, конечно. Алкоголики достойны. Наркоманы достойны. Сидельцы достойны. Шизофреники, в конце концов, тоже достойны. Если они, конечно, "эзотерики", а не тридцатилетние девственники.
Ну, слава богу, вспомнили! Теперь полный репертуар ;-)
Ave Satani!
Да,но часто и мужчину, который просто слушает свою женщину так называют,а это разное.
Проблема в том, что наши женщины, увы, глупы. Готовность к разумному компромиссу они воспринимают как слабость и податливость. Готовность прогнуться под каблук.
Гость
Да ничего подобного. Если одной фразой - современным теткам не нужны нормальные мужчины. Полагаю, по моему стилю изложения нетрудно догадаться, что мой круг общения - отнюдь не маргиналы. И что же я вижу? Минимум половина мужчин с высшим образованием моего возраста и моложе не женаты и у них нет детей. У тех, кто моего возраста, уже точно не будет.
Так а что делать, если они жениться не хотят? Разве можно заставить?
Ave Satani!
Нет, не бесполезно. Если доверить все природе, то через несколько поколений придут охотники, которые будут попросту отстреливать глупых и диких белых обезьян, как это случилось с дикарями Тасмании. И в чем-то будут даже правы. Действительно, к тому времени останутся уже только расово неполноценные потомки людей, когда-то создавших великую страну.
Гость
Это за них замуж не хотят. Скучно с ними. Нет того драйва, что с алкашом. Вот то ли дело тот: взял микрокредит, устроил сабантуй. Потом дебош. Бабе по морде надавал. Романтика!
Значит надо устроить драйв, только без микрокредитов.)
Чем может мешать образование,воспитание?Это плюс:есть о чем поговорить,есть возможность произвести приятное впечатление.Почему этих мужчин не тянет к ровне?Может потому что не такие они хорошие как кажутся?)
Чем может мешать образование,воспитание?Это плюс:есть о чем поговорить,есть возможность произвести приятное впечатление.Почему этих мужчин не тянет к ровне?Может потому что не такие они хорошие как кажутся?)
Следующая тема