Гость
Статьи
Как проверить женщину …

Как проверить женщину перед свадьбой?

Как проверить девушку на порядочность прежде чем делать предложение? Хочу жениться, ищу порядочную, но словам баб не верю. Не хочу найти поюзанную бабу, которая прикинется тихоней, или ***. В идеале девственницу. Подскажите как лучше получить о ней объективную,информацию, чтобы принять такое отвественное решение
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Когда человек ищет изъян в другом человеке, то он его найдет!

Лучше в себе разберитесь почему вы так не доверяете женщинам?
Возможно маме, как первой женщине которую вы увидели, не доверяете. А проекцию кидаете на всех женщин
Летиций Амальгама
С ее отцом поговори.
Проверьте себя сначала. Поюзаный ли вы?)
Гость
Тебе проверить что ли не чем на девственность? Ай-я-яй..
Гость
Подход у тебя к женщине как к функции, а не к человеку. Просто хочешь угодить семье и обществу, хотя женщин ненавидишь. Не надо тебе жениться, женщины вообще не для тебя. Все женоненавистники - латентные гeи.
Гость
Летиций Амальгама
С ее отцом поговори.
А что отец то может сказать? Тем более он её только ищет, по факту её нет! Т.е. он хочет найти и сразу жениться, может украсть хочет, не понятно.
Гость
Поговорить с избранницей и расспросить обо всем вам интересном.
Не бойся,я друг
Гость
Сообщение было удалено
А кто делает женщин бракованными,вы поюзанные мужики
Роберт
А ты заслужил девственницу???? Я познакомился с своей девушкой (женой) в офисе. Когда нам было по 30 лет. Она была ещё девственницей. Так я ухаживал полгода чтоб раскрыть её в целом как человека и женщину. А тебе такое не светит
Роберт
Летиций Амальгама
С ее отцом поговори.
Родители хотят сбагрить своих дочерей хоть за кого
Гость
Если вы поюзанный, то девственнице не нужны. Как вы там, убогие, говорите? «Хорош тот замок, который открывается одним ключом»? Ну вам ответочка: «Хорош тот тампон, который не был в других дырках» 🙂
Морок
Общаться с ней, с её семьёй, слушать, смотреть, анализировать.

Ответить себе на вопрос какие выгоды лично тебе от синяка в паспорте.
Гость
Вам никак. Нормальные мужчины из общения с женщиной понимают такие вещи про неё. А ненормальным, вроде вас, и понимать не надо. Вам хорошая женщина не положена.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Таких женщин много, но ведут они себя так с ещё более щедрыми и реализованными мужчинами. Нищие жмоты альфонсы не нужны.
Гость
Роберт
А ты заслужил девственницу???? Я познакомился с своей девушкой (женой) в офисе. Когда нам было по 30 лет. Она была ещё девственницей. Так я ухаживал полгода чтоб раскрыть её в целом как человека и женщину. А тебе такое не светит
Ты уверен что девственницей?)))
Гость
Для этого есть специалисты, обычно их называют "частными детективами". Поищите и найдёте. Они добудут любую информацию. А оплата их услуг в любом случае будет меньше чем расходы по расторжению брака с неподходящей женщиной. О будущей жене надо знать досконально всё, и, конечно, не верить им на слово.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем