Как проверить девушку на порядочность прежде чем делать предложение? Хочу жениться, ищу порядочную, но словам баб не верю. Не хочу найти поюзанную бабу, которая прикинется тихоней, или ***. В идеале девственницу. Подскажите как лучше получить о ней объективную,информацию, чтобы принять такое отвественное решение
Когда человек ищет изъян в другом человеке, то он его найдет!
Лучше в себе разберитесь почему вы так не доверяете женщинам? Возможно маме, как первой женщине которую вы увидели, не доверяете. А проекцию кидаете на всех женщин
Тебе проверить что ли не чем на девственность? Ай-я-яй..
Гость
[956936357]
Подход у тебя к женщине как к функции, а не к человеку. Просто хочешь угодить семье и обществу, хотя женщин ненавидишь. Не надо тебе жениться, женщины вообще не для тебя. Все женоненавистники - латентные гeи.
Гость
[4236628856]
Летиций Амальгама
С ее отцом поговори.
А что отец то может сказать? Тем более он её только ищет, по факту её нет! Т.е. он хочет найти и сразу жениться, может украсть хочет, не понятно.
Гость
[2453577795]
Поговорить с избранницей и расспросить обо всем вам интересном.
Не бойся,я друг
[736271781]
Гость
Сообщение было удалено
А кто делает женщин бракованными,вы поюзанные мужики
Роберт
[3644346385]
А ты заслужил девственницу???? Я познакомился с своей девушкой (женой) в офисе. Когда нам было по 30 лет. Она была ещё девственницей. Так я ухаживал полгода чтоб раскрыть её в целом как человека и женщину. А тебе такое не светит
Роберт
[3644346385]
Летиций Амальгама
С ее отцом поговори.
Родители хотят сбагрить своих дочерей хоть за кого
Гость
[1440585453]
Если вы поюзанный, то девственнице не нужны. Как вы там, убогие, говорите? «Хорош тот замок, который открывается одним ключом»? Ну вам ответочка: «Хорош тот тампон, который не был в других дырках» 🙂
Морок
[783514016]
Общаться с ней, с её семьёй, слушать, смотреть, анализировать.
Ответить себе на вопрос какие выгоды лично тебе от синяка в паспорте.
Вам никак. Нормальные мужчины из общения с женщиной понимают такие вещи про неё. А ненормальным, вроде вас, и понимать не надо. Вам хорошая женщина не положена.
Гость
[3617983862]
Рекс
Сообщение было удалено
Таких женщин много, но ведут они себя так с ещё более щедрыми и реализованными мужчинами. Нищие жмоты альфонсы не нужны.
Гость
[335356649]
Роберт
А ты заслужил девственницу???? Я познакомился с своей девушкой (женой) в офисе. Когда нам было по 30 лет. Она была ещё девственницей. Так я ухаживал полгода чтоб раскрыть её в целом как человека и женщину. А тебе такое не светит
Ты уверен что девственницей?)))
Гость
[2985311420]
Для этого есть специалисты, обычно их называют "частными детективами". Поищите и найдёте. Они добудут любую информацию. А оплата их услуг в любом случае будет меньше чем расходы по расторжению брака с неподходящей женщиной. О будущей жене надо знать досконально всё, и, конечно, не верить им на слово.