Пол года назад встретила мужчину (с его слов женат никогда не был, но есть дочь от прошлых отношений ей 10 лет, расстались они полтора года назад), все было настолько идеально, что казалось очень странным… мы стали жить вместе но в эти выходные поехали на дачу к знакомому моего избранника… когда все уже почти разъехались и мы собирались домой.. знакомый стал подкатывать ко мне на что я дала ему понять что между нами ничего не может быть тк люблю своего мужчину… после моих слов он снова подошел ко мне когда мы с мч были вместе и рассказал забавную историю.. о том что у моего мч есть гражданская жена и дочь и отношения у них не заканчивались, и что они сейчас находятся просто в отпуске…. Я когда услышала просто не поверила своим ушам… закатывать скандал и устраивать на месте допрос я не стала, мы уехали домой. Дома он сказал, что действительно все так и есть и что он собирался со мной поговорить но боялся что я и слушать не стану. Начал лить воду что якобы приходит домой только спать и тд… Я сказала что не верю в это все поэтому ухожу.. возможно и есть у него чувства ко мне но это очень низко и мерзко🙈 звонков за эти месяцы ни разу при мне не было, были лишь смс раз в две недели с просьбой скинуть денег и фото дочки, поэтому и была уверена что все так как он говорит…. девочки помогите 🆘 советом стоит ли рассказывать его жене о интрижке… целый день думаю… он ведь не только меня обманывал но и ее. По человечески наверное правильно рассказать или пусть сами разбираются… ставя себя на ее место я бы хотела знать… очень мерзко на душе от такой ситуации.. #помогитесоветом#Нуженсовет
ты не поверила ушам а я не поверила глазам вы живете вместе полгода, и ты не замечала, что он куда-то "уходит только спать"?
Первые месяцы когда мы только начинали встречаться… виделись каждый день… в любое время он отвечал на смс звонки.. домой не спешил, а потом она была в другом городе, как он сказал…. И скоро уже должна прилететь…. Отпуска у нас по 90 дней😬
Гость
[1003849523]
Анастасия
Первые месяцы когда мы только начинали встречаться… виделись каждый день… в любое время он отвечал на смс звонки.. домой не спешил, а потом она была в другом городе, как он сказал…. И скоро уже должна прилететь…. Отпуска у нас по 90 дней😬
Мне кажется жена итак знает. Может не надо говорить? Там все очевидно. Лишний раз больно сделаете. Если вместе значит созависимость у нее какая то Вам сочувствую тоже, очень мерзкая ситуация
Гость
[817145270]
Конечно надо рассказать. Таких крысят надо с ходу на чистую воду выводить. Публично и с позором.
Жене то зачем это знать, еще и ее проблемы решать, копаться в чужом грязном бельишке...Оно вам надо? К тому же она может в курсе событий и всех все устраивает Бесперспективный вариант
Гость
[4105667940]
Да он крыса, унизь его теперь и ты публично. Теперь его очередь страдать.
Гость
[3203009868]
Анастасия
так ты написала полгода вместе живете ...90 дней это 2 месяца а полгода это 6 месяцев
Жене то зачем это знать, еще и ее проблемы решать, копаться в чужом грязном бельишке...Оно вам надо? К тому же она может в курсе событий и всех все устраивает Бесперспективный вариант
Возможно и знает, есть конечно такой вариант. Мужчина состоятельный может терпеть его ради денег🤷🏼♀️
Конечно надо рассказать. Таких крысят надо с ходу на чистую воду выводить. Публично и с позором.
Если честно очень хочется… город небольшой.. но он не постеснялся такое сделать… везде ходили и ездили вместе.. знакомил с друзьями.. получается похвастаться что вот нашел себе любовницу на 10 лет младше себя… 😬 мерзко капец
Нет, у него… у него не одна квартира. Сейчас съехала к себе.
Гость
[3534222301]
Тебя обманул, её обманул.И что? Ещё раз доказала, что все бабы тупые курицы!!!!🐔
Гость
[2646332251]
А вы уверены, что рассказав жене будете в безопасности? Если окажется, что у вашего любовника там семья, а не как он рассказывает – xpeн знает, какая у него будет реакция, когда вы все разрушите. Жене конечно надо снять розовые очки, но я бы не стала в это всё лезть. Как говорится: не трогай 💩, чтобы не провоняла.
Гость
[3203009868]
Анастасия
ну так я бы ничего не говорила если баба умудрилась ребенка родить в гражданском браке, то она точно никуда не уйдет, а ты себе врага заработаешь значит за штаны цепляется из последних сил и любыми способами
Гость
[3203009868]
Анастасия
а вообще если поселок маленький то тебе бы давно сказали что у него гражданская жена так что разводка не продумана
А вы уверены, что рассказав жене будете в безопасности? Если окажется, что у вашего любовника там семья, а не как он рассказывает – xpeн знает, какая у него будет реакция, когда вы все разрушите. Жене конечно надо снять розовые очки, но я бы не стала в это всё лезть. Как говорится: не трогай 💩, чтобы не провоняла.
Не знаю какая реакция будет… но наверное вы правы что это ничего не даст… и лучше все отпустить и забыть
Если честно очень хочется… город небольшой.. но он не постеснялся такое сделать… везде ходили и ездили вместе.. знакомил с друзьями.. получается похвастаться что вот нашел себе любовницу на 10 лет младше себя… 😬 мерзко капец
Ну почему сразу мерзко? Просто вам обидно , чувствуете себя дурой, уж простите.Планов наверное, понастроили. Это нормально. Отомстить хочется, опять же, А зачем? И поверить хочется ему , но не советую, дохлый номер
Тебя обманул, её обманул.И что? Ещё раз доказала, что все бабы тупые курицы!!!!🐔
Почему сразу курицы?😁
Гость
[1583108723]
Лично я считаю, что если любовница изначально знает о женатости мужчины, и соглашается на отношения с женатиком, то рассказывать жене некрасиво и подло. А вот если мужчина нагло врал, что холост-свободен, дурачил женщину, которая ему верила, а на деле он имеет семью, то рассказать жене непременно стоит. Обязательно рассказать! Не из мести, а из женской солидарности. Жена сама решит, какое решение ей выгоднее принять. - сделать вид, что не поверила Вам и ничего не менять в отношениях с мужем... - немедленно изгнать изменника.... - медленно, тайно и постепенно готовиться к разводу- уходу чтобы прихватить побольше материального от изменника. Возможно начать крысятничать и подыскивать за его спиной другого мужа... - завести любовника в ответку и иметь свои радости на стороне... - потребовать от изменника компенсацию за левак в виде шубки, брюлика, машинки или иного добра и снисходительно простить его. В общем, кто предупреждён, тот вооружен. Жена решит, как ей поступить.
А я бы не стала молчать.Жену оповестила бы непременно. Может, она ему мозги вправит и на короткий чомбур посадит. А своим молчанием Вы только позволите мужчине и дальше безнаказанно окучивать доверчивых женщин. Ладно Вы. Вы сильная. Вам просто мерзко от ситуации. Переживёте со временем. А какая-нибудь следеющая, слабая, доверчивая и наивная девушка может и суициднуться от такого мужского вероломства.
Гость
[420415153]
Я бы не стала лезть в чужую семью, открывать кому-то глаза и все такое. Ну развалите вы ее - вам какой профит с этого? Зачем вам брать на себя ответственность за такое? В качестве мести - ну и тоже зачем, что, вы почувствуете себя отмщенной или что, вам вернется потраченное время и нервы?
Я не люблю нерациональные действия, тем более сопряженные с затратами нервов, усилий и рисками. Если вы хотите мужика увести - тогда все средства хороши, можно и рассказать, и вообще все что угодно делать, что приблизит к цели. Если он вам не интересен - пшел на, заблокируйте и живите спокойно свою жизнь.
Его жена - это посторонняя вам баба, вы ничего ей не должны, заботиться о ней, вставать на ее место. Как и она вам. Не играйте в благородство, вы никакая не благородная, а обычная, как и все. И вам не хочется никакой справедливости и благодетельства, вам просто хочется поднаср*ть мужику. Не стройте иллюзий.
Время, силы, нервы - это драгоценные ресурсы, и чем вы старше - тем они ценнее. Не надо тратить их на всякий шлак. Лучше свою жизнь устраивайте, ваш успех - лучшая месть всем.