Мужчины форума, хвастайтесь своими победами
Сколько вам лет, и со сколькими женщинами вы переспали.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
девственник, в седьмом поколении ☝️😎
Гость
Сообщение было удалено
Мудро, согласен
Хм, этим гордятся те кто себя на помойке нашёл...
Гость
Сообщение было удалено
Девственник. Или шоколадного дела мастер..
Не будет же свою кукурузную палочку, пахнущую морозной свежестью, в рыбий пельмень макать…
Не будет же свою кукурузную палочку, пахнущую морозной свежестью, в рыбий пельмень макать…
Кирилл
Жду ту самую, единственную.
Которая полюбит меня, пополам,
и будет хорошей женой.
Берегу себя для нее.
Мне 33
Которая полюбит меня, пополам,
и будет хорошей женой.
Берегу себя для нее.
Мне 33
🐺🏍️👍
А с чего вообще этим хвастаться ?
🤔
Буквально есть пример бабника с алиментами на 2х детей в 30 лет ушедшего к любовнице в разводе с маленькой девочкой.
Просто каждый день в аду живет, но зато пробег. 🤣
Есть пример зажатого , но умного парнишки работающим директором в небольшом продуктовом магазине с нормальной зп и счастливым видом.
Так же есть я) Гоняющим сейчас зимой на электросамокате пока мотоцикл стоит дома ждет лета)))
(Хотя бы на что-то эти электрички годятся)
Пованивает правда ))), но на балконе стоит.
Пробег 2 девушки и раз 20 с разными путанами т***ся и с клубничкой пьяной в туалете.
Все это за 8 лет.
🤔
Буквально есть пример бабника с алиментами на 2х детей в 30 лет ушедшего к любовнице в разводе с маленькой девочкой.
Просто каждый день в аду живет, но зато пробег. 🤣
Есть пример зажатого , но умного парнишки работающим директором в небольшом продуктовом магазине с нормальной зп и счастливым видом.
Так же есть я) Гоняющим сейчас зимой на электросамокате пока мотоцикл стоит дома ждет лета)))
(Хотя бы на что-то эти электрички годятся)
Пованивает правда ))), но на балконе стоит.
Пробег 2 девушки и раз 20 с разными путанами т***ся и с клубничкой пьяной в туалете.
Все это за 8 лет.
Автор
Сообщение было удалено
Я тебя нашел, любитель булки хлеба и килограмма картошки, ты банишься у меня в теме одним нажатием сразу два аккаунта, твой пост #11.
Пятачок
когда мы с Винни-Пухом собрались в гости к Кролику, мы пошли от Пуховой Опушки вдоль озера. Винни сказал, что покажет мне баб. подходя к берегу я услышал противный визг и иди отский смех. а потом я увидел ЭТО. на берегу валялись, ходили и бегали десятки голых безобразных созданий похожих на людей. у них болтались жирные животы и еще что то, пух сказал что это Сисьги. у всех были уро дливые фигуры и целлюлит. они все, абсолютно все говорили одновременно. говорили какую то бессмыслицу или глупость.
мне стало очень плохо и меня вырвало. я спросил у Винни, зачем существуют эти чудовища, он ответил, что не знает, наверно это ошибка природы. кое как мы добрались до Кроликовой норы, меня все еще тошнило. Кролик дал мне понюхать нашатыря. а потом ночью мне снились кошмары. теперь я обхожу озеро дальней дорогой.
мне стало очень плохо и меня вырвало. я спросил у Винни, зачем существуют эти чудовища, он ответил, что не знает, наверно это ошибка природы. кое как мы добрались до Кроликовой норы, меня все еще тошнило. Кролик дал мне понюхать нашатыря. а потом ночью мне снились кошмары. теперь я обхожу озеро дальней дорогой.
девстенник до конца жизни
Мне 50+, никогда не имел отношений и секса. Отказался от всего этого добровольно, не хочется участвовать во всем этом Содоме.
ГостЪ
для меня переспать с женщиной это не победа, а поражение...
Автор
Такое впечатление что в этой теме все мужики с отклонениями.
Гость
Со стороны женщин было много желающих, но мне важно, чтобы женщина была красивая, а таких мало, поэтому в свои 35 лет переспал только с 1.
Гость
44 с четырмя, две из кторых были жёнами
На самом деле было много вариантов переспать, но или мне не нравились или женат- не изменял.
На самом деле было много вариантов переспать, но или мне не нравились или женат- не изменял.
Зумерша
И справки из кожвендиспансера прикладывайте сразу
Морок
Переспать это как-то мелковато для победы. В постановке вопроса чувствуется система ценностей вагиноцентриста.
За 41 год 3 женщины, не давали мне, не знаю почему, наверно мордой лица не вышел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Свадьбы уходят в прошлое4 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому5 ответов
- Самая желанная девушка7 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?35 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?9 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна25 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?105 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик87 ответов
- Поведение мужчин за 3565 ответов
- Женщину ценят только за молодость49 ответов
- Не везет в отношениях46 ответов