Девственник. Или шоколадного дела мастер.. Не будет же свою кукурузную палочку, пахнущую морозной свежестью, в рыбий пельмень макать…
Гость
[2797894478]
Гость
Девственник. Или шоколадного дела мастер.. Не будет же свою кукурузную палочку, пахнущую морозной свежестью, в рыбий пельмень макать…
🤣🤣🤣
Кирилл
[3786265872]
Жду ту самую, единственную. Которая полюбит меня, пополам, и будет хорошей женой. Берегу себя для нее. Мне 33
🐺🏍️👍
[3752173192]
А с чего вообще этим хвастаться ? 🤔 Буквально есть пример бабника с алиментами на 2х детей в 30 лет ушедшего к любовнице в разводе с маленькой девочкой.
Просто каждый день в аду живет, но зато пробег. 🤣
Есть пример зажатого , но умного парнишки работающим директором в небольшом продуктовом магазине с нормальной зп и счастливым видом.
Так же есть я) Гоняющим сейчас зимой на электросамокате пока мотоцикл стоит дома ждет лета))) (Хотя бы на что-то эти электрички годятся) Пованивает правда ))), но на балконе стоит.
Пробег 2 девушки и раз 20 с разными путанами т***ся и с клубничкой пьяной в туалете.
Все это за 8 лет.
Автор
[3121912599]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя нашел, любитель булки хлеба и килограмма картошки, ты банишься у меня в теме одним нажатием сразу два аккаунта, твой пост #11.
Пятачок
[1584191380]
когда мы с Винни-Пухом собрались в гости к Кролику, мы пошли от Пуховой Опушки вдоль озера. Винни сказал, что покажет мне баб. подходя к берегу я услышал противный визг и иди отский смех. а потом я увидел ЭТО. на берегу валялись, ходили и бегали десятки голых безобразных созданий похожих на людей. у них болтались жирные животы и еще что то, пух сказал что это Сисьги. у всех были уро дливые фигуры и целлюлит. они все, абсолютно все говорили одновременно. говорили какую то бессмыслицу или глупость. мне стало очень плохо и меня вырвало. я спросил у Винни, зачем существуют эти чудовища, он ответил, что не знает, наверно это ошибка природы. кое как мы добрались до Кроликовой норы, меня все еще тошнило. Кролик дал мне понюхать нашатыря. а потом ночью мне снились кошмары. теперь я обхожу озеро дальней дорогой.