Может кто-то сталкивался? Насколько опасен человек?
Ох, кто не верит, не тратьте время. Ситуация очень непростая, не сплю, не ем, успокоительные уже не помогают. Прошу помочь советом. 3,6 года назад познакомилась в баре с парнем, ( ему было 28 лет, мне 22 года) Сначала был абсолютно адекватный, культурное общение, просто обменялись телефонами, далее стали вместе ночевать, он снимал жильё, всё хорошо было полгода. Но… всё началось неожиданно, он просто исчез, к сожалению не успела познакомиться с его друзьями и родственникам. Удалилась переписка в мессенджер, просто резко исчез, документы об образовании видела, образован, далеко не глупый человек. Пыталась дозвониться, тщетно! Не понимала, что произошло, были страшные мысли, переживания, мне написали с неизвестного аккаунта, а дальше начался настоящий кошмар. Писали сначала, что погиб ( несчастный случай при том, в официальной форме с сожалениями), потом якобы ДНК не совпало, потом в больнице, блокировала аккаунты, но это не помогало. Трубку брали и просто молчали, в интернете о нём ничего не нашла! Кто мне писал? Хороший вопрос, комментарии мне не давали. Мне надоел этот дурдом, я сменила всё…. Адрес, телефоны, всё, что могла, личных данных он не знал, хранила документы у родственников! Забыла, отпустила, хоть и долго плакала, было обидно, говорил любит. Объявился он недавно спустя аж 2,6 года! Позвонил мне, всем знакомым, где-то достал номера родственников ( они даже не знакомы), мол никого не было у него, любит только меня, искал бы до последнего, мол я должна приехать к нему, самое шокирующее назвал то, что никто не мог знать, в том, числе назвал личные документы которые я нигде не афишировала. Понимаете, что вся эта ситуация просто жесть. Чего ожидать? Важно, что в свою работу он не углублялся, сказал офис-менеджер, ничего особенного. Почему я? Что делать? Опасаюсь за свою жизнь. Как вы думаете, что это такое? Комментировать ситуацию он отказывается и говорит готов сказать только лично, но в таком случае я должна приехать к нему в другой город.
Как только она выйдет с ним на контакт, он от нее не откажется со своей любовью. Даже не нужно разговаривать, просто блокировать и полный игнор!
* не отвяжется
Гость
[2188936943]
Гость
Нет, встречаться с мошенниками точно не надо.
Это надо для того, чтобы пресечь их деятельность.
Гость
[3271087111]
Гость
Господи, вы с ним уже и поговорили по телефону? Теперь опять все менять.
ОН сам нашел всю информацию или достал! Всех родственников, знакомых, друзей, узнал ИХ личные номера телефонов. Я ему ничего не давала, я давно забыла эту историю и жила себе спокойно. Я тут причём? Никогда не участвовала в криминале даже БЛИЗКО Ещё и фото знакомым , а оно явно с каких-то базы данных, точно не паспорт
Гость
[1452803887]
Всю информацию о вас. Наверное он в разведке работает.Он современный Штирлиц 😊
Гость
[3271087111]
Гость
ОН сам нашел всю информацию или достал! Всех родственников, знакомых, друзей, узнал ИХ личные номера телефонов. Я ему ничего не давала, я давно забыла эту историю и жила себе спокойно. Я тут причём? Никогда не участвовала в криминале даже БЛИЗКО Ещё и фото знакомым , а оно явно с каких-то базы данных, точно не паспорт
Я допускаю вариант, что человек мягко говоря «не в себе» Если он тратил деньги на все эти поиски… это же ужасно всё, где защита? Коснутся может любой девушки, может и не только девушки. Получается нет никакой безопасности!!! Я никому не разглашала свои данные, ладно я… а родственники ? Знакомые? Их зачем дергать ? Бред сумасшедшего, что там в голове? Мы с ним не ругались, я ему ничего не обещала
Гость
[1452803887]
Гость
Всю информацию о вас. Наверное он в разведке работает.Он современный Штирлиц 😊
Всю информацию узнал о вас**
Гость
[1452803887]
Гость
Может у него мама или сестра работает в паспортном столе
Может у него мама или сестра работает в паспортном столе
Да всё что угодно, просто может есть пострадавшие ? Может я не одна? С учётом того, что зовет в другой город, скрытный, страшно!!! Ужас. Плачу каждый день.
Гость
[3353291435]
Гость
Я поняла, что ОН сам все достал. Не нужно было с ним разговаривать вообще. Идите в полицию, пишите заявление, что вас преследуют. Я выше писала: блокируйте, где только можете, меняйте телефон, переезжаете; он от вас не отстанет, если будете с ним общаться. А некоторые из таких придурков ещё активнее начинают искать, когда их пинаешь. У меня был подобный, правда это не в России было и не так долго длилось как у вас. Как только порвала с ним, начал писать звонить по 100 раз на день, с разных емэйл (я их все блокировала). Мне подруга посоветовала обратиться в полицию. В полиции посоветовали идти в суд и написать заявление на restraining order (я не знаю, если такое в России, но что-то вам могут посоветовать). Потом ещё была морока его вручить, потому что пока не выручишь, он законной силы не имеет. Потом ещё позвонил какое-то время с разных номеров и отстал наконец-то, видно другую нашел. Я к тому, автор, чтоб вы поняли: любовью здесь и не пахнет, если человек завладел вашими личными данными, перестаньте даже думать на эту тему и о чем-то с ним разговаривать, это криминал.
Гость
[3353291435]
Гость
Я допускаю вариант, что человек мягко говоря «не в себе» Если он тратил деньги на все эти поиски… это же ужасно всё, где защита? Коснутся может любой девушки, может и не только девушки. Получается нет никакой безопасности!!! Я никому не разглашала свои данные, ладно я… а родственники ? Знакомые? Их зачем дергать ? Бред сумасшедшего, что там в голове? Мы с ним не ругались, я ему ничего не обещала
Почитайте на интернете про психопатов и все поймёте. Чем быстрее просветитель, тем лучше будет вам же!
Гость
[3353291435]
Гость
Да всё что угодно, просто может есть пострадавшие ? Может я не одна? С учётом того, что зовет в другой город, скрытный, страшно!!! Ужас. Плачу каждый день.
Ну и чё вы плачите?! Делайте что-нибудь! Вы что, ещё думаете ехать к нему?????? Неужели у вас нет инстинкта самосохранения!?
Гость
[1039568469]
Гость
Я поняла, что ОН сам все достал. Не нужно было с ним разговаривать вообще. Идите в полицию, пишите заявление, что вас преследуют. Я выше писала: блокируйте, где только можете, меняйте телефон, переезжаете; он от вас не отстанет, если будете с ним общаться. А некоторые из таких придурков ещё активнее начинают искать, когда их пинаешь. У меня был подобный, правда это не в России было и не так долго длилось как у вас. Как только порвала с ним, начал писать звонить по 100 раз на день, с разных емэйл (я их все блокировала). Мне подруга посоветовала обратиться в полицию. В полиции посоветовали идти в суд и написать заявление на restraining order (я не знаю, если такое в России, но что-то вам могут посоветовать). Потом ещё была морока его вручить, потому что пока не выручишь, он законной силы не имеет. Потом ещё позвонил какое-то время с разных номеров и отстал наконец-то, видно другую нашел. Я к тому, автор, чтоб вы поняли: любовью здесь и не пахнет, если человек завладел вашими личными данными, перестаньте даже думать на эту тему и о чем-то с ним разговаривать, это криминал.
Спасибо! Я считаю, что вменяемый давно бы нашёл себе девушку за 2,6 года, это другой город в конце концов. Просто бросает в жуть когда осознаю, что он бесился, искал, я ведь всё сменила, вообще всё, что могла и даже фамилию. Почему бы не сказать по телефону? Зачем донимать родственников ? Зачем тратить силы и деньги на поиски? Да, базы сливают порой, всякие там сайты, но скорее идёт запугивание ибо то, фото которое он кидал знакомым и родственникам крайне странное, точно не паспорт, похоже на карточку которую заполняют перед выдачей паспорта на «обработку» Более того… родственники, знакомые вообще повергли меня в шок своим пофигизмом, их не смутило, что меня ищет неизвестный человек, скинувший фото в черно-белом цвете, там где есть прописка, но это 100% НЕ паспорт! Никто из них особо не паникует, а я бы на их месте очень задумалась… Как достали их номера, данные. Кстати фото было сфоткана с компьютера, что тоже крайне странно. Всё в этой истории ужасает и я абсолютно не чувствую защиту.
Гость
[1039568469]
Гость
Спасибо! Я считаю, что вменяемый давно бы нашёл себе девушку за 2,6 года, это другой город в конце концов. Просто бросает в жуть когда осознаю, что он бесился, искал, я ведь всё сменила, вообще всё, что могла и даже фамилию. Почему бы не сказать по телефону? Зачем донимать родственников ? Зачем тратить силы и деньги на поиски? Да, базы сливают порой, всякие там сайты, но скорее идёт запугивание ибо то, фото которое он кидал знакомым и родственникам крайне странное, точно не паспорт, похоже на карточку которую заполняют перед выдачей паспорта на «обработку» Более того… родственники, знакомые вообще повергли меня в шок своим пофигизмом, их не смутило, что меня ищет неизвестный человек, скинувший фото в черно-белом цвете, там где есть прописка, но это 100% НЕ паспорт! Никто из них особо не паникует, а я бы на их месте очень задумалась… Как достали их номера, данные. Кстати фото было сфоткана с компьютера, что тоже крайне странно. Всё в этой истории ужасает и я абсолютно не чувствую защиту.
Написала на форум действительно в надежде может кто-то из женщин сталкивался с подобными сказочниками, куда обращались, где искали защиту. Криминал это одно, а если действительно псих ? Сумасшедший? Вдруг следит. Да и где вообще гарантия, что он в другом городе? Это по его словам так, а на деле …
Гость
[2751412068]
Гость
Написала на форум действительно в надежде может кто-то из женщин сталкивался с подобными сказочниками, куда обращались, где искали защиту. Криминал это одно, а если действительно псих ? Сумасшедший? Вдруг следит. Да и где вообще гарантия, что он в другом городе? Это по его словам так, а на деле …
Вам не раз посоветовали идти в полицию. Чем больше от вас реакции, ответов на теоефон, тем он акиивнее.
Гость
[2751412068]
Гость
Узнал у кого-то из знакомых с гос органов прописку за шоколадку.
Гость
[2751412068]
Гость
Хватит истерить, ты ж ему в карты не проигрывала, пускай хоть всем обзвониться, игнор. Что вообще он может предъявить. Не отвечай
Гость
[93312259]
Гость
Идите к адвокату или в полицию
Автор. Если это Вас тревожит и мешает спокойно жить, сходите в полицию. Может с кем-то там удасться поговорить и получить нужный совет? Только не с дежурным. Он некомпетентен и скорее отправит прочь.
Гость
[1452803887]
Гость
Поменяйте номер телефона. И поживите где то , не по адресу прописки. У родственников или у подруги
Гость
[2570158322]
Гость
Автор, да не будет он вас бегать искать. Не живите по прописке и все. Вы явно не одна там у него в списках. Он возьмет того, до кого легче будет дотянуться. Тот факт, что вы на него реагируете, читаете сообщения, общаетесь с ним, говорит ему о том, что нужно поднажать на вас сильнее. Вам тут много раз посоветовали никак с ним не общаться и сходить в полицию, заявить о преследовании. Что вы еще хотите услышать? Ну можете уехать временно в другой город или страну.
Гость
[2570158322]
Гость
Он имеет только те данные, которые были слиты в сеть. Вашего временного адреса там нет. Следить за вами физически он не будет. Иначе бы не пропадал на два года.
Гость
[2188936943]
Гость
Он звонил, голос его, абсолютно спокойный, уверенный в себе. Если я не приеду, возможно меня дальше будут искать, он подтвердил, что ищут его люди. Какие его? Люди? Что? Абсурд. Как бы никакой агрессии и прямых угроз нет, просто говорит надо пообщаться нам.
У парня какие-то проблемы и он вас еще хочет притянуть. Зачем? Вы ему ничего не должны?
Гость
[1406580003]
Гость
Автор, никуда, естественно, не ехать. Адекватный человек объяснил бы причины отсутствия. Хотя оно очень странное было. Информация о вас мог вполне разузнать, сейчас это легко сделать и через знакомых и обратившись в соответствующие органы за деньги.
Так они вместе ночевали, мог и сам полазить посмотреть. Я бы ещё сходила в полицию на всякий случай, может скажут что, у них опыт общения с подозрительными персонами
Спасибо! Просто страшно, какие-то люди приезжали, искали по прописке. Это же кошмар! Я обычный человек, никому плохого не сделала. Просто так… он меня не отпустит
В полицию
Гость
[1406580003]
Гость
Может кто-то вас кошмарит от его имени? Тогда проверьте. Во-первых, не сидел ли он во время своего "исчезновения". Во-вторых, предложите встретиться в вашем городе где-нибудь в людном месте, где полно видеокамер. И потом, если он не может приехать в ваш город, значит его здесь ищут? Тогда можно не опасаться, ведь он сам не сможет приехать к вам.
Не надо с ним вообще встречаться, только проблем прибавится. Какая разница, что он будет городить, что там у него случилось.
Гость
[792653306]
"Документы об образовании видела, далеко не глупый человек", - 🤣🤣🤣 образование в наше время легко покупается, даже элитные ВУЗы вроде МГУ, МГИМО и др....
Хватит истерить, ты ж ему в карты не проигрывала, пускай хоть всем обзвониться, игнор. Что вообще он может предъявить. Не отвечай
Автор, Вам уже опытные люди пишут) успокойтесь. Что Вы какая-то паническая? Чтобы почувствовать защиту, её нужно попросить) не на форуме, а в полиции. Афобазол пропейте, курсом. Сколько лет Вам? Судя по действиям, смена места жительства и номеров, не 18 же. Ну, и возьмите себе в руки, Вы же взрослый человек. Преследование, персональные данные, всё это есть в законодательстве. Гуглите статьи и пишите заявление. Моментально отстанет.
Гость
[3118227622]
Гость
Автор. Если это Вас тревожит и мешает спокойно жить, сходите в полицию. Может с кем-то там удасться поговорить и получить нужный совет? Только не с дежурным. Он некомпетентен и скорее отправит прочь.
Ещё опытные люди пишут. Действуйте.
Гость
[2499474885]
Гость
Ну а родственники разве его послать не могут, сказать что переехала, куда не твое дело. Кто он такой, чтобы звонить незнакомым людям.
Гость
[1949538802]
Гость
"Документы об образовании видела, далеко не глупый человек", - 🤣🤣🤣 образование в наше время легко покупается, даже элитные ВУЗы вроде МГУ, МГИМО и др....
А если даже и получил во? Что, это гарантия порядочности и психического здоровья?? Автору всё верно написали. Варианта 2. Этот человек либо преступник, и какие-то планы на нее имеет (естественно, дрянные) или псих. И идти нужно в полицию. А не паниковать и трепать себе нервы. Отстанет, когда им полиция заинтересуется.
Гость
[601831027]
Бросивший раз бросит и ещё много раз. Нафиг он вам нужен? Не стоит рисковать своей жизнью
Гость
[2014911044]
в тюрьме наверное сидел. не связывайтесь.
Молодая
[3982419795]
поддержу большинство 1. ехать никуда не надо 2. разговаривать с ним не надо 3. при желании пригрозить полицией Где он мог взять данные? автор, а у вас соцсетей нет что ли? их могли взломать. Это не сложно. Или взять у оператора распечатку звонков с вашего номера. Это не сложно. А как должны ваши друзья и родственники отреагировать на то что вас ищут? может им сказали, что это по работе или по кредиту
Гость
[3271087111]
Молодая
поддержу большинство 1. ехать никуда не надо 2. разговаривать с ним не надо 3. при желании пригрозить полицией Где он мог взять данные? автор, а у вас соцсетей нет что ли? их могли взломать. Это не сложно. Или взять у оператора распечатку звонков с вашего номера. Это не сложно. А как должны ваши друзья и родственники отреагировать на то что вас ищут? может им сказали, что это по работе или по кредиту
А данные документов которых нигде нет? Всё, везде закрыто было.
Гость
[2188936943]
Гость
А зачем ему нужны были данные ваших документов? Может квартиру хотел отжать или кредит на вас оформить, а потом вляпался. Потому и не приезжает. Тогда он сам чего-то боится, а вам лучше проверить, не взят ли на вас кредит и не пытался ли кто-нибудь получить правоустанавливающие документы на ваше имущество, включая машину, дачу, ценные бумаги и т д.
Гость
[2751412068]
Значит, есть выходы на базы у него. И? И что теперь, ой у него данные которых НИГДЕ нет, наверно это любовь... Тем более, он с в/о)))) и очень неглупый человек))) искал наверное годами) романтика
Кстати, как вариант, вам тут все одно и тоже советуют, но вам все мало или не так. Он, секретный агент под прикрытием. Работает на фсб, отсюда и данные. Был на задании, поэтому вам сробщили что умер) потом в коме) потом пришел в себя. А так, он очень влюбленный и опасный. Езжайте на встречу, почувсьвуйте себя Матой Хари. Наверное, хочет руку и сердце предложить) совет да любовь
Гость
[2751412068]
Гость
Кстати, как вариант, вам тут все одно и тоже советуют, но вам все мало или не так. Он, секретный агент под прикрытием. Работает на фсб, отсюда и данные. Был на задании, поэтому вам сробщили что умер) потом в коме) потом пришел в себя. А так, он очень влюбленный и опасный. Езжайте на встречу, почувсьвуйте себя Матой Хари. Наверное, хочет руку и сердце предложить) совет да любовь
Истеришь на ровном месте как малолетка. Не в обиду
Гость
[1221783318]
Сходили в полицию?
Молодая
[3982419795]
Гость
каких? паспорт что ли? Эти базы в интернете тоже купить можно.
Гость
[2188936943]
Когда он в последний раз выходил к вам на контакт:писал, звонил, приезжал и т д? Может слился уже?
Гость
[3441523653]
Гость
Когда он в последний раз выходил к вам на контакт:писал, звонил, приезжал и т д? Может слился уже?
Бесконечно звал к себе, отказалась наотрез, в мой город категорически ехать отказался и предложил остаться знакомыми, продолжал писать сам, но то, ошибся, то разговор не о чём, сказал позвонит, но удалил всю переписку ( такое уже было и далее начиналось непонятное) решила не доводить до этого и удалила аккаунт. Ничего не объяснил и думаю правды я уже никогда не узнаю. Продолжать диалог нет смысла.
Гость
[3441523653]
Гость
Бесконечно звал к себе, отказалась наотрез, в мой город категорически ехать отказался и предложил остаться знакомыми, продолжал писать сам, но то, ошибся, то разговор не о чём, сказал позвонит, но удалил всю переписку ( такое уже было и далее начиналось непонятное) решила не доводить до этого и удалила аккаунт. Ничего не объяснил и думаю правды я уже никогда не узнаю. Продолжать диалог нет смысла.
Ну и когда понял, что точно не поеду к нему , как-то сразу потерял особый интерес, если писал то, чисто держать связь.
Прошу помочь советом.
3,6 года назад познакомилась в баре с парнем, ( ему было 28 лет, мне 22 года)
Сначала был абсолютно адекватный, культурное общение, просто обменялись телефонами, далее стали вместе ночевать, он снимал жильё, всё хорошо было полгода. Но… всё началось неожиданно, он просто исчез, к сожалению не успела познакомиться с его друзьями и родственникам. Удалилась переписка в мессенджер, просто резко исчез, документы об образовании видела, образован, далеко не глупый человек.
Пыталась дозвониться, тщетно!
Не понимала, что произошло, были страшные мысли, переживания, мне написали с неизвестного аккаунта, а дальше начался настоящий кошмар.
Писали сначала, что погиб ( несчастный случай при том, в официальной форме с сожалениями), потом якобы ДНК не совпало, потом в больнице, блокировала аккаунты, но это не помогало. Трубку брали и просто молчали, в интернете о нём ничего не нашла! Кто мне писал? Хороший вопрос, комментарии мне не давали. Мне надоел этот дурдом, я сменила всё…. Адрес, телефоны, всё, что могла, личных данных он не знал, хранила документы у родственников!
Забыла, отпустила, хоть и долго плакала, было обидно, говорил любит.
Объявился он недавно спустя аж 2,6 года! Позвонил мне, всем знакомым, где-то достал номера родственников ( они даже не знакомы), мол никого не было у него, любит только меня, искал бы до последнего, мол я должна приехать к нему, самое шокирующее назвал то, что никто не мог знать, в том, числе назвал личные документы которые я нигде не афишировала. Понимаете, что вся эта ситуация просто жесть. Чего ожидать? Важно, что в свою работу он не углублялся, сказал офис-менеджер, ничего особенного.
Почему я? Что делать? Опасаюсь за свою жизнь. Как вы думаете, что это такое? Комментировать ситуацию он отказывается и говорит готов сказать только лично, но в таком случае я должна приехать к нему в другой город.