Устаревший и даже близко не соответствующий современной реальности стереотип, что женщина теряет ликвидность в 40 или 50 лет или ещё когда то. Все это не правда, женщина в любом возрасте может иметь поклонников, и выбирать с кем строить отношения и какого сорта эти отношения.
Да нет тут никакого противоречия. Просто первая часть неверная. До того как Вы писали, что женщине легче секс получить.
Тогда почему в большинстве своём мужчины не следят за своим внешним видом так же тщательно,не красятся,не одеваются броско,не надувают губы,не делают пластику?
Гость
[2774840673]
Гость
Слёт бабок состоялся. Пора возвращаться в психушку. И таблетки пить от шизофрении. Авторша первая в очереди.
Автор мужчина
Гость
[1203636095]
Гость
Тогда почему в большинстве своём мужчины не следят за своим внешним видом так же тщательно,не красятся,не одеваются броско,не надувают губы,не делают пластику?
Наверное потому, что их "ликвидность" не утрачивается со временем... нет? А, что-то с мифом не вяжется, ссорь.
Гость
[3558626329]
Тихомир Тихомиров
Ты дурак? Или не бухаешь на ночь?
Это же правда. Зачем сравнивать себя с известными старыми женщинами? У вас из общего с ними только возраст. Они хоть и старухи, но успешные и медийные, а не целлюлитны маньки из залупинска с зп 200-300k в месяц, из достижений у которых только потасканность и герпес на разношенном ведре. Кому такое надо?
Гость
[3558626329]
Гость
Потому что и так красивые. А обезьяну нужно отмыть и накрасить, чтобы на человека была похожа. К тому же тетки раньше покрываются морщинами, надо колоть что-то, чтобы разглядить лоб уже после 25 лет.
Гость
[3845621479]
Тихомир Тихомиров
Я же сказал, не нравиться меняйте круг общения, а этим откажите... Ничего сложного.
Я спрашиваю откуда информация, что у 20 летних сочных девок стремные поклонники?
Гость
[2774840673]
Гость
Слёт бабок состоялся. Пора возвращаться в психушку. И таблетки пить от шизофрении. Авторша первая в очереди.
А ты каким чудом оказался в этой стае? Тебя ветром занесло?😂
Я Вам открою секрет, но это не секрет, что женщина тоже может этого всего не делать, это никак не поменят её привлекательность и ликвидность.
Гость
[3845621479]
Гость
Это же правда. Зачем сравнивать себя с известными старыми женщинами? У вас из общего с ними только возраст. Они хоть и старухи, но успешные и медийные, а не целлюлитны маньки из залупинска с зп 200-300k в месяц, из достижений у которых только потасканность и герпес на разношенном ведре. Кому такое надо?
Угараешь? Многие из них 300k в месяц даже не нюхали.
Гость
[2774840673]
Гость
Это из личного опыта?
Это из жизненных наблюдений вокруг
Гость
[3845621479]
Гость
Это из жизненных наблюдений вокруг
Наблюдаешь за молодухами? Ну вот, молодухи всем интресны, даже тебе. Поэтому не надо ныть, что мужчина хочет фертильную самку, а не отжившую свое, потрепанную жизнью клушу.
А ты стебаешься. Понятно. На описанных тобой Манек много поклонников найдется. И не каждый понравиться
Гость
[2774840673]
Гость
Наблюдаешь за молодухами? Ну вот, молодухи всем интресны, даже тебе. Поэтому не надо ныть, что мужчина хочет фертильную самку, а не отжившую свое, потрепанную жизнью клушу.
Я же не лес биянка чтобы наблюдать за женщинами. У меня достаточно своих поклонников ,которым я интересна и наблюдают за мной. Мне неинтересны чужие самки. Ты мужчина,вот ты и наблюдаешь,пускаешь слюнки
Очевидно же, что возрастные изменения мало кому идут на пользу. У молодости свои очевидные плюсы. У людей в возрасте свои(опыт, ум, достаток). Но не у всех. Получается перебить чужую молодость другими вещами - ликвид. Не получается - неликвид.
Скарлет Йохансон и в 60 сможет найти себе толпу 20-летних парней. Это не потому, что ей будет 60, а потому что она Скарлет Йохансон. А тётя Зина из пятёрочки в 35 не сможет завести здоровые отношения не с алкашом одногодкой не потому, что ей 35, а потому что она тётя Зина из пятёрочки.
За тетю Зину не переживай, ей подарили Айфон, а тебе нет.
Гость
[2207683096]
Тихомир Тихомиров
Какой Айфон в 25 году, тётя. У тебя маразм. Айфоны заблочены. Так и показывают - сервис не работает в вашей стране. Айфоны нынче- это кирпич. Отстала отжизни тётя, да - в твоей молодости айфоны ценились. Но это время давно прошло.
Гость
[3845621479]
Гость
Я же не лес биянка чтобы наблюдать за женщинами. У меня достаточно своих поклонников ,которым я интересна и наблюдают за мной. Мне неинтересны чужие самки. Ты мужчина,вот ты и наблюдаешь,пускаешь слюнки
Ты никому неинтересна, если сталкериш молодых девок.
Гость
[2774840673]
Гость
Ты никому неинтересна, если сталкериш молодых девок.
Какой же ты смешной🤣😂😅. Ну-ка угадай сколько мне лет
Какой Айфон в 25 году, тётя. У тебя маразм. Айфоны заблочены. Так и показывают - сервис не работает в вашей стране. Айфоны нынче- это кирпич. Отстала отжизни тётя, да - в твоей молодости айфоны ценились. Но это время давно прошло.
Ты Э.Б.А.Н.Ь.К.О? Ничего неизаблочено, *** знает где ты там сидишь, и что там куришь. И я увы не тетя...
Гость
[3845621479]
Гость
Какой же ты смешной🤣😂😅. Ну-ка угадай сколько мне лет
40+
Гость
[2207683096]
Тихомир Тихомиров
Ты Э.Б.А.Н.Ь.К.О? Ничего неизаблочено, *** знает где ты там сидишь, и что там куришь. И я увы не тетя...
Да, ты постарше. Ты уже бабуля давно.
Гость
[2774840673]
Гость
40+
Пусть это будет секретом. У женщины спрашивать возраст неприлично😂
Мой последний айфон куплен за мои деньги. Тёте Зине могут подарить разве только 10-летнюю модель с авито.
На Берегу у Озера
[3762807377]
У меня коллега 50+ недавно сменила одного любовника на другого, говорит поактивнее, мы с неё валяемся. Сама она - вдова давно, замуж второй раз не хочет. На форуме у мужчин одни фантазии, а жизнь показывает совсем другую картинку, большинство женщин востребованы у противоположного пола и 20+ и 50+.
На Берегу у Озера
[3762807377]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя вообще не туда понесло, ей и цветы курьеры приносят, поэтому мы в курсе этих шашней. Присунуть хочешь только ты, и то дыpке в матрасе, а у людей нормальных взрослых - отношения, долгие, любовные.
Гость
[3354841965]
На Берегу у Озера
Тебя вообще не туда понесло, ей и цветы курьеры приносят, поэтому мы в курсе этих шашней. Присунуть хочешь только ты, и то дыpке в матрасе, а у людей нормальных взрослых - отношения, долгие, любовные.
😂😂😅
Гость
[2774840673]
Гость
"Отношения, долгие, любовные"
"Сменила любовника на нового, говорит поактивнее"
Ну а как она должна себе найти подходящего? С первым не вышло,со вторым и до тех пор пока не найдёт. Для того чтобы найти "долгого"надо перебирать. Замуж тоже так выходят. С первым разошлись,потом выходят на всю жизнь
На Берегу у Озера
[3762807377]
Гость
"Отношения, долгие, любовные"
"Сменила любовника на нового, говорит поактивнее"
Ты мысль то высказывать будешь?
Гость
[2659484182]
Гость
Сообщение было удалено
Так не все 25летние - красотки, красоток вообще мало, и кто красивая - та красива и в 50.
Гость
[2774840673]
Гость
Сообщение было удалено
Разборчивых мужиков единицы. И если есть,то только среди красавчиков
Гость
[2659484182]
Гость
Потому что и так красивые. А обезьяну нужно отмыть и накрасить, чтобы на человека была похожа. К тому же тетки раньше покрываются морщинами, надо колоть что-то, чтобы разглядить лоб уже после 25 лет.
Мужики то? В 35+ все сплошь скуфы, даже известные актеры с морщинами: Паламарчук, Васильев, Борисов и то на 40-ник тянет
Мой последний айфон куплен за мои деньги. Тёте Зине могут подарить разве только 10-летнюю модель с авито.
Это Ваши домыслы. Иначе откуда у продавщицы из Пятерочки айфон 16 про Макс?
Гость
[538195574]
В 50 это уже не женщина, а бабка с внуками В 40 чтобы выглядела женщина более мерие ликвидно нажно вместо работы ходить к косметологам и в спорт зал. Иначе дряблая висящяэ ж@па, стремные сис@ки, морщинистое лицо.
Вообще для женщины главный актив это ее тело, красота и молодость и возможность родить здоровых детей. Поэтому 40 лет это уже все, полный неликвид. 50 это неликвид в кубе!
Гость
[3354841965]
Тихомир Тихомиров
Это Ваши домыслы. Иначе откуда у продавщицы из Пятерочки айфон 16 про Макс?
Это фуфло полное. Иначе откуда столько одиноких мужчин?
Слушай. У тебя как с математикой? Как ты думаешь на тысячу одиноких мужчин сколько одиноких женщин?
Гость
[3303567103]
Гость
Вот что наблюдаю. Вроде любой мужчина востребован. Даже некрасивый,кривой может найти себе пару.Поэтому мужчины это знают и не особо прихорашиваются. На него всегда найдутся желающие. А женщине чтобы привлечь внимание мужчины нужно тщательно следить за своим внешним видом.И то не факт,что желающий на неё найдётся. Но тем не менее.Секс женщине получить легче.А мужчине приходится платить😃.
Слушайте. Вы же сами говорите что даме приходится прихорашиваться. Так что дама платит тоже. Я вот лично вообще за женщин никогда не платил. Тем не менее мне это не мешало синими встречаться, заниматься сексом. И на некоторых жениться. Я вообще недоумеваю что кто то платит за секс. Зачем спать с той которая тебя не хочет?
Гость
[3303567103]
Слушайте. Индивидом движет инстинкт половой а не мода в таких делах. Женщиной в том числе. И мужики не хотят быть обеспечунами. Форум почитайте. А ахаться хочется всегда. И бабам тоже. Так что мода модой, а если воздержание затянулось, зов природы вас приведет туда куда нужно.
Гость
[3303567103]
Тихомир Тихомиров
Всё что ей нужно. Мимолетный роман, серьезные отношения, брак или вообще всех отшить если ей это не интересно. Усилий прикладывать минимум.
И да, искать никого не надо. Сами найдутся.
Вы в каком то розовом мире живете. Да просто форум почитайте как женщины не могут никого найти в 25...29...35 лет. Пишут что нет у них ухажеров. А вы нам тут про полтинник.
Гость
[3303567103]
Тихомир Тихомиров
Всё что ей нужно. Мимолетный роман, серьезные отношения, брак или вообще всех отшить если ей это не интересно. Усилий прикладывать минимум.
И да, искать никого не надо. Сами найдутся.
Тихомир. А вы ведь женщина пишущая от лица мужчины. Спалилась.
Гость
[3303567103]
Тихомир Тихомиров
Одна часть сообщения противоречит другой. Как будто разные люди писали. Мужчине за все приходиться платить в этой жизни. И ему надо завоевать расположение женщины... Женщине же не надо напрягаться вовсе. Поклонники всегда находятся.
Последняя фраза ложь. Поклонники находятся только у красивых женщин. И то лет до 30. А там спад интереса к ней. Мужчины смотрят на молодых. Ну потому что они мужчины. Даже старые. Поэтому женщинам не сладко живется.
Гость
[3303567103]
Гость
Обеспечун не может быть каким-нибудь. Обеспечун прекрасен сам по себе 🥰
Где вы их на всех найдете. Дураков все меньше.
Гость
[3303567103]
Гость
Так и есть. У меня была знакомая полная, так за ней табуны мужиков всегда бегали. А за стройными и подавно носятся. Страшно порой улыбнуться какому-то сразу приставать начнет, поэтому многие ходят угрюмыми.
Не Вижу табунов поклонников у всех своих знакомых дам. Не вижу знакомящихся с дамами молодых людей. Все это кануло в лету.
Гость
[3303567103]
Тихомир Тихомиров
Кто не ликвидны? Мужчины? Как ты понимаешь слово ликвид? Вообще это востребованность, и когда с тобой хоть кто то готов строить отношения это и есть востребованность. И это есть у КАЖДОЙ женщины. Нужно ли ей это, другой вопрос.
У каждой женщины.... Вы не адекват.
Гость
[3303567103]
Тихомир Тихомиров
Да нет тут никакого противоречия. Просто первая часть неверная. До того как Вы писали, что женщине легче секс получить.
Секс получить может любой. Вне зависимости от пола, возраста и внешности. Другое дело что он не нужен с теми кого ты не хочешь. Я спросил знакомого девственника, мол а чего ты не подойдёшь к женщине постарше, с пожухлым и некрасивым лицом и сомнительной и не первой свежести. Там то тебя с руками оторвут. Знаете что он мне сказал? А я не хочу эту женщину. Она не красивая. Вот так вот.
Гость
[1834690083]
Гость
Сомнительное утверждение. Женщина в 40 и 50 в любом случае будет проигрывать конкуренцию с 20 и 30 летними. Но если мужчина сам не пользуется спросом, то он по остаточному принципу может начать заглядываться на 40 и 50 летних женщин.
Конкурировать не обязательно. Вообще полноценность личности не определяется приосаниванием над другими.
Гость
[3303567103]
Гость
Автор мужчина
Автор - женщина.
Гость
[1834690083]
Гость
Вот что наблюдаю. Вроде любой мужчина востребован. Даже некрасивый,кривой может найти себе пару.Поэтому мужчины это знают и не особо прихорашиваются. На него всегда найдутся желающие. А женщине чтобы привлечь внимание мужчины нужно тщательно следить за своим внешним видом.И то не факт,что желающий на неё найдётся. Но тем не менее.Секс женщине получить легче.А мужчине приходится платить😃.
> Вроде любой мужчина востребован.
Только в реальном мире эпидемия мужского одиночества.
Гость
[3303567103]
Тихомир Тихомиров
Я Вам открою секрет, но это не секрет, что женщина тоже может этого всего не делать, это никак не поменят её привлекательность и ликвидность.
А вот это ложь. Видел как выглядят многие знакомые без косметики. Два разных человека.