Зачем им успешная женщина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неликвидным инцелам дали методичку новую
Гость
нищеброды тоже имеют право на счастье, ну или хотя бы на мечту
Гость
Да это просто секта нищих маразматиков, поддерживающих друг друга. В жизни успешной женщине Олёшка не всссрался, безусловно. А хотелки нищих - сугубо их проблемы 😏
Гость
Ну не плодить же детей от нищебродки..
Ты что хочешь чтобы дети были в нищете?
У женщины должно быть приданное .
Ты что хочешь чтобы дети были в нищете?
У женщины должно быть приданное .
Успешную, потому что содержанки-тарелочницы никому не нужны
Гость
Так а с тебя-то что? Твой вялый? Это неликвидный актив 🤣
А вообще нищим мужопппам пора понять одну простую вещь: нахаляву пристроиться к богатой уже не получится. Мир изменился и мужоппп должен обладать еще большими активами, чтобы заинтересовать такую. Просто штаны и протухшие яйца никому не нужны.
А вообще нищим мужопппам пора понять одну простую вещь: нахаляву пристроиться к богатой уже не получится. Мир изменился и мужоппп должен обладать еще большими активами, чтобы заинтересовать такую. Просто штаны и протухшие яйца никому не нужны.
Гость
МД это мужской антоним Вумена. 2 вот таких своеобразных мира неугодных людей (в большинстве) мечтающих о каких-то не по себе успешных, вторых половин. Мне кажется это психологическая защитная реакция. Ведь признать что сам(а) не соответствушь, сложно до невозможности, отсюда и запросы такие.
Гость
МД это мужской антоним Вумена. 2 вот таких своеобразных мира неугодных людей (в большинстве) мечтающих о каких-то не по себе успешных, вторых половин. Мне кажется это психологическая защитная реакция. Ведь признать что сам(а) не соответствушь, сложно до невозможности, отсюда и запросы такие.
У женщин как правило вполне адекватные запросы. Желание, чтобы мужчина содержал семью и ребенка, имел квартиру и машину - это база для среднего класса. Никто вроде яхт не требует.
А вот когда мужик в 40 лет с зарплатой 35 тыщ хочет инстадиву с авто, у которой уход только на 100к в месяц - это реально прикол. Типа Олёшка такой заехал в чужую обставленную дизайнером хату, жрёт из холодильника красную рыбу, купленную бабой и при этом чешет яйки на диване 🤣🤣🤣
А вот когда мужик в 40 лет с зарплатой 35 тыщ хочет инстадиву с авто, у которой уход только на 100к в месяц - это реально прикол. Типа Олёшка такой заехал в чужую обставленную дизайнером хату, жрёт из холодильника красную рыбу, купленную бабой и при этом чешет яйки на диване 🤣🤣🤣
Успешной женщине мужик без надобности. Да и некогда ей. А что эти мдшники там хотят, это их проблемы.
Гость
Успешной женщине мужик без надобности. Да и некогда ей. А что эти мдшники там хотят, это их проблемы.
Обеспечун женщине всегда нужен. Ну или хотя бы полная ровня. А нищие мужопппы всё на богатых метят. Богатые и успешные женщины вас быстро пнут под нищую сраккку, мужопцы 🤣 и полетите дальше чем видите 🤣
Гость
Они просто безцельно фантазируют. Как дети в 5 лет, когда еще нет критики и объективности, мечтают стать космонавтами/актрисами/миллионерами, а вырастают и становятся юристами, экономистами, сейчас айтишниками. Мyдэ и теми не станут, а будут просто обcосами, прости тутки тоже
Так а с тебя-то что? Твой вялый? Это неликвидный актив 🤣
Уж кому, но только не тебе про богатых рассуждать. Твое дело кричать свободная касса, а вечером брызгать ядом на этом форуме выплёскивая свое roвно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 318 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Иногда кажется что ему со мной скучно3 ответа
- Расстались, но продолжаем общаться. Как его понять?1 ответ
- Все мужчины пошлые или есть возвышенно-одухотворенные?9 ответов
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?9 ответов
- Не могу забыть парня6 ответов
- За что меня любят женщины?8 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?83 ответа
- Возвращались ли вы к бывшим?10 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?132 ответа
- Любовник3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Легкая жизнь холостых женщин266 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?176 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?132 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной114 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?83 ответа
- Восток - это мир для мужчин?83 ответа
- Не умею отказывать мужчинам51 ответ
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Мужчины не действуют47 ответов
Следующая тема
Хотя заметила есть два лагеря: «содержатели» (которые зарабатывают меньше 200тыс) и которые ищут бизнес-леди (этим мужчинам до такой как до луны).
Что случилось?
#МД #сошлисума