Парень подкаблучник
всем привет, у меня возник вопрос, мой парень подкаблучник, он сам себя так называет и не стыдится этого, в отношениях мы 4 месяца за этот период решала всегда все я, куда сходить, как провести время, видимся только если я хочу. в сексе он тоже не проявляет инициативу, ему нравится когда я доминирую. ему даже мой друг подарил на день рождения футболку с надписью «Вика всегда права» так он ходит в ней и радуется как ребенок. недавно предложила набить парную татуировку так он сразу же согласился, скинула эскиз ему он набил, я хочу набить татуировку веточку вокруг руки, так он хочет такую же. как бы с одной стороны это хорошо что он делает все что я скажу и я должна радоваться, но с другой я хочу от него какой-то инициативы, я хочу чувствовать себя как за каменной стеной, а с ним я чувствую себя доминантом. расставаться не хочу, люблю его, хочу как-то это исправить, но не знаю как, мы разговаривали насчет этого. он сразу расстраивается когда я высказываю свои недовольства, извиняется много, говорит исправит, но ничего сам не решает(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Поздравляю вашего парня, он искал себе маму он её нашёл. Почему мы думаем что мы можем поменять другого человека. Смиритесь перед вами такой каким вы его видите, изменить его невозможно. Вопрос в другом - это вам нравится или нет. Честно отвечайте и принимайте решение.
Гость
А он не рак по гороскопу случайно?
Гость
Мечта вуманши, но должен быть ещё обеспечуном в идеале. Это вам подарок хотели же оленей воспитанных мамкой, таки нате
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 318 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Иногда кажется что ему со мной скучно3 ответа
- Расстались, но продолжаем общаться. Как его понять?1 ответ
- Все мужчины пошлые или есть возвышенно-одухотворенные?9 ответов
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?9 ответов
- Не могу забыть парня6 ответов
- За что меня любят женщины?8 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?83 ответа
- Возвращались ли вы к бывшим?10 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?132 ответа
- Любовник3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Легкая жизнь холостых женщин266 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?176 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?132 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной114 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?83 ответа
- Восток - это мир для мужчин?83 ответа
- Не умею отказывать мужчинам51 ответ
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Мужчины не действуют47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема