Алиментщик не человек?) чем он вам не угоден, если вам на всё будет с ним хватать?
Алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ для бездетной женщины! Кража времени, ресурсов, эмоций. Лезет и ревнует бывшая, дитачки козни строят. Нафиг
Гость
[163622879]
Алёна
Это не задача женщины. Перестаньте переваливать свои функции на них. За вас женщина заработать должна, за вас платить, за вас по дому работу делать, за вас теперь и знакомиться? Вы не слишком ли оборзели? А потом они же заявляют, что у нас, видите ли, матриархат. А сами женщин вообще иначе как рабынь не рассматривают. Матриархат, ага. Ладно хоть сейчас такие наконец-то в одиночестве тотальном сидят.
Мне брат родной, глубоко семейный человек с 2 детьми, как то сказал - когда ты собираешься строить семью. Меня такие вопросы очень угнетают, в 36 я одна, да. Но потом я думаю - а почему я должна это делать? Мне что, теперь - на мужиков вешаться, написывать им ? Да, было время, я проявила инициативу, но всё это было позорно и ничем не закончилось. Но и сидеть сложа руки - не метод. Вот и как? Когда и действовать - странно, а бездействовать безрезультатно?
Гость
[163622879]
Гость
Алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ для бездетной женщины! Кража времени, ресурсов, эмоций. Лезет и ревнует бывшая, дитачки козни строят. Нафиг
Если б мне такой встретился поставила бы условие - чтоб его прошлая семья, включая детей не пересекались со мной вообще никак. А так, пусть себе тихонько платит....тем более в возрасте 35+ встретить бездетного это большая редкость, как и бездетную
Самое интересное то, что люди дошедшие до ЗАГСа и прожившие долгие годы тоже идеально друг другу подходили, и сексуально в том числе, им было хорошо, но всё равно дофига разводов. Стало быть не в совместимостях дело
Конечно. Нужно на проблемы, которые жена озвучивает, не забивать, объявляя их пилением, а решать - это ваша обязанность. Вам на проблему указывают, например денег не хватает даже чтобы хотя бы 2 раза в год в отпуск съездить - ваша обязанность это решить. Не можете доход быстро повысить с помощью обучения - на вторую работу велкам. Нужно пахать и развиваться, выполнять функцию свою - обеспечение семьи. Жене помогать. Она, например, весь день с ребёнком, пришёл с работы - пусть отдохнёт. А лучший отдых - это смена деятельности. Поесть на семью приготовь, полы помой, стирку запусти, с ребёнком посиди, ночью к нему повставай. Жене завтра с ним сидеть пока вы на работе от них отдыхаете. Много ли мужчин на такое способны? Ну вот 20% браков не разваливаются и счастливо живут. Остальные ложатся на диван, в итоге остаются одни с алиментами. Диван уходит в прошлое, так как пахать теперь заставляет страх уголовного наказания и хорошей неустойки. Отношения не построить никогда и ни с кем - алиментщик это как клеймо, ни одна не свяжется, а если и свяжется, то очень скоро уйдёт проклиная день, когда с таким познакомилась. Ребёнок, узнав правду о том, почему папаша их бросил, с ним общаться не хочет. А всему виной исключительно сам мужчина.
Алиментщик не человек?) чем он вам не угоден, если вам на всё будет с ним хватать?
1. От хороших мужчин не уходят и их не отпускают. В принципе на этом можно было бы и закончить. Умной достаточно. 2. Наследники уже есть. 3. Доход семьи уходит из этой самой семьи. 4. Развалил одну семью - развалит и другие. 5. Мужчина проще относится к детям. Он спокойно забывает о своих - пришлось огромные неустойки вводить за просрок оплаты, а так же уголовную ответственность чтобы заставить отцов содержать своих детей - и может принять чужого как своего. Женщина чужого не примет никогда - мы устроены по-разному. 6. Если связаться с бывшей и узнать почему на самом деле его из семьи выпнули - окажется, что алиментщик соврал. Вот ни разу правды алиментщики на говорили. Она мне, говорит, изменила. Спрашиваешь у бывшей - это так? Да, так. Потому что он изменял с самого знакомства. Или потому что он, например, через 10 лет брака начал пить, оказалось - запойный алкоголик, который 10 лет терпел, пока не решил, что жена никуда не уйдёт. Или нищ, который не желал развиваться, типа на берегу всё обговорено, я люблю свою работу, 150 тыщ при средней по городу 80, большие (как же я ору) деньги. Потом говорил, что это она плохая, что нашла нормального, после чего с ним развелась и сейчас счастливо живёт. Вам охота строить что-то с человеком, который даже правду сказать боится, потому что понимает, что его осудят даже мужчины?
Да и для детной он точно такое же дно донное. Зачем он нужен если всегда можно найти нормального, бездетного мужчину, который прекрасно станет детям отцом?
Если б мне такой встретился поставила бы условие - чтоб его прошлая семья, включая детей не пересекались со мной вообще никак. А так, пусть себе тихонько платит....тем более в возрасте 35+ встретить бездетного это большая редкость, как и бездетную
Если женщина себя минимально любит и уважает, если у неё есть 9отя бы минимальная брезгливость, то алиментщика к себе она не подпустит. Всегда можно найти мужчину без детей. Зачем смотреть на 35+ дедов? Всегда есть мужчины помоложе. К тому же с ними и жить проще, и в постели они сильно лучше и дольше, и зарабатывать умеют и могут. В отличие от.
Насчитала в окружении 12 бездетных женщин 35+ и 10 бездетных мужчин.
Гость
[3869317646]
Гость
Щас! Так он и пойдет вам навстречу! А уж если доченька любимая, то это считай вторая любовница, только без секса
Гость
[3040672287]
"Я знаю только одну причину одиночества:" - женщина хочет себе мужчину, который может позволить себе моложе и красивше ...
Гость
[165092439]
"Не нравятся ни внешне, ни внутренне. Человек не твой, не подходит тебе."
Братан, не перебарщивай. До "внутреннего мира" там даже дела не доходит. Давай я тебе как программист распишу алгоритм бабского выбора.
Если мужчина ростом ниже 180 см, то не интересен, я не чувствую к нему влечение, не чувствую себя маленькой девочкой с ним. Они не попадают по моё определение "мужчина". Ну сори.
Если у него хороший рост, но некрасивое лицо, то не интересен, я бы хотела красивых детей.
Если у него хороший рост, красивое лицо но пенис меньше 15 см, то не интересен. Какой смысл мне терпеть секс, если он не может меня удовлетворить, ведь у меня уже было 12 e6ыpeй с нормальными стволами. Я знаю каково это когда меня нормально жарят, и не смогу быть с кем то кто плох.
Если он удовлетворяет все предыдущие пункты но плохо зарабатывает, я конечно ему буду давать, для своего здоровья, ведь я я женщина и у меня есть потребности, но жить с таким толку нет. Да и на него другие бабы постоянно вешаются, а он и не против. Но тpaxaeтcя он конечно отменно, у меня аж пальцы на ногах в трубочку сворачиваются.
Как видишь до внутреннего мира мужчины мы так и не добрались.
Не найдёт твоё за печкой, если не будешь шевелиться в этом направлении. Долгий и тяжелый перебор разных людей рано или поздно приведёт к нужному результату, по другому никак.
Гость
[165092439]
Гость
Не найдёт твоё за печкой, если не будешь шевелиться в этом направлении. Долгий и тяжелый перебор разных людей рано или поздно приведёт к нужному результату, по другому никак.
Приведет к результату... Или к ЗППП 😂
Гость
[1850161127]
А я знаю еще причину, по которой женщины не имеют мужей и детей - не хотят, не их это, любят жить одни. Семья не для всех, главное понять это, не наклепав ошибок, в виде детей и ненужных мужей.
Гость
[165092439]
Гость
А я знаю еще причину, по которой женщины не имеют мужей и детей - не хотят, не их это, любят жить одни. Семья не для всех, главное понять это, не наклепав ошибок, в виде детей и ненужных мужей.
Организм, в котором всё, от строения мозга и тела до нервной системы, заточено на рождение детей, не хочет детей ? Угу, чё ещё скажешь.
Гость
[3869317646]
Гость
Организм, в котором всё, от строения мозга и тела до нервной системы, заточено на рождение детей, не хочет детей ? Угу, чё ещё скажешь.
Доооо!!! До нервной системы.... Долго ржала
Гость
[3219961069]
Гость
Чей это организм? Крыс и ящериц?
Гость
[165092439]
Гость
Доооо!!! До нервной системы.... Долго ржала
Не ржи, а иди выйди на улицу, там полно хороших мужчин. Найди его, создай семью и наслаждайся жизнью, а не брызжи ядом в тырнетах
Гость
[1089447806]
Гость
Все правильно, но окружение и возраст не дадут дождаться того кого надо, а заставят брать что дают, в итоге видим разводы, и скандалы, потому что люди изначально друг другу не подходят, так как их свели не по любви, а от безисходности.
"Заставят брать что дадут??" Ахаха, это как? Угрозами или как вас в эту утопическую яму брака затягивают то, не пойму никак. Совсем уже безвольные амеобы чтоль
Женщина оттуда
[1891424898]
Самое главное - принять, что эта судьбоносная встреча может вообще не состояться. Это как с детьми - если очень хочется, но их может и не быть.
Я так думаю
[171498376]
Гость
Тогда почему страшные люди неприятной внешности всегда женаты и замужем? А красивые часто одни. Ерунда. Выбирают партнёров по выгоде. А жён вообще сейчас ищут с квартирой (по жилплощади) . Потомучто у мужиков их нет
Потому что люди неприятной внешности имеют ангельский характер зачастую .
А люди ангельской внешности из за своей сверхвостребованности имеют скoтский характер , а с человеком с таким характером никто долго не удерживается .
Natalie
[2384747450]
К сожалению, понимание этого, только с возрастом приходит. А по-молодости, готовы абы с кем, лишь бы быть при парне( при мужчине), как все, а по сути, тратят лучшие годы на откровенный мусор, пока шишек не набьют, увы.
К сожалению, понимание этого, только с возрастом приходит. А по-молодости, готовы абы с кем, лишь бы быть при парне( при мужчине), как все, а по сути, тратят лучшие годы на откровенный мусор, пока шишек не набьют, увы.
Не все так мыслят. У меня в юности была профессия в голове в первую очередь, замуж вообще не думала идти.
Гость
[3869317646]
Гость
Не ржи, а иди выйди на улицу, там полно хороших мужчин. Найди его, создай семью и наслаждайся жизнью, а не брызжи ядом в тырнетах
Плохой экстрасенс из тебя. Замужем давно
Гость
[3869317646]
Гость
Сообщение было удалено
Были в СССР несчастные женщины, замотанные, замучанные бытом, абортами и жизнью с говносвекровями под одной крышей. Не разводились, так как общество и компартия осуждали
А люди ангельской внешности из за своей сверхвостребованности имеют скoтский характер , а с человеком с таким характером никто долго не удерживается .
Как раз наоборот. Всё на лице написано. У страшных мужчин выбора нет, приходится изображать из себя хороших иначе с ними даже мужчины общаться не будут. Вся погань в отношениях моментально вылезает. А красивым это на надо. У них нормальная жизнь, они нужны и любимы, им не от чего злобствовать.
Это да. Но есть разница не быть в браке и без детей ,но иметь личную жизнь, и совершенно не иметь её годами- это уже или от депрессии травмы разочарования или гормональный фон ниже плинтуса. Для здорового чела- что м что ж- норма когда часто нравятся люди противоположного пола - и тот вася ниче так прикольный чувачок, и этот петя -с хорошим причандлалом, и та маня хороша и ещё вон та клава- ууух какая попастая)).
Гость
[3219961069]
Я так думаю
К удивлению, почти всегда наоборот. Почти всегда.. Если внешне- имею в виду не нормальные, обычные , а прям непривлекательные, то и по сути -завистливы, мелочны, подлые, потому что считают, что судьба их сильно обидела , а вот другим дала все, и они с детства на этом цикляться, ненавидят и злятся на все и всех.
Я так и живу, автор, не пачкаю себя сексом без любви. Мне норм. Кто-то пальцем у виска крутит кстати на это, говорят - каааак зная тебя ты и ни с кем???? А я так решила. У меня период такой. Не встречу любовь ну и ладно.
К удивлению, почти всегда наоборот. Почти всегда.. Если внешне- имею в виду не нормальные, обычные , а прям непривлекательные, то и по сути -завистливы, мелочны, подлые, потому что считают, что судьба их сильно обидела , а вот другим дала все, и они с детства на этом цикляться, ненавидят и злятся на все и всех.
К сожалению вынуждена с вами согласиться.
Гость
[2668325290]
Гость
Потому что вы не подходите в сексуальном плане. А это сразу можно определить, подходите вы или нет друг другу. Если при виде этого человека вы представляете себя с ним постели, если вам не стыдно его обнять и вам не противны его прикосновения, значит вы совместимы. Если же вроде как человек неплохой, но прикосновения раздражают, поцелую противны, и представить с ним себя в постели отвратительно, то значит это не твой человек и это нормально, потому что не все люди друг другу нравятся. Но наше общество всеравно заставит жить против воли
Ну это кого как)Не всех заставит, поверьте😉😉
Гость
[3219961069]
Ну_конечно_же
Я так и живу, автор, не пачкаю себя сексом без любви. Мне норм. Кто-то пальцем у виска крутит кстати на это, говорят - каааак зная тебя ты и ни с кем???? А я так решила. У меня период такой. Не встречу любовь ну и ладно.
Аналогичный период. Но я и любви уже не хочу. Период спокойного тихого созерцания, больше ни на кого нет желания распыляться, нет такого ресурса.
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
Потому что вы не подходите в сексуальном плане. А это сразу можно определить, подходите вы или нет друг другу. Если при виде этого человека вы представляете себя с ним постели, если вам не стыдно его обнять и вам не противны его прикосновения, значит вы совместимы. Если же вроде как человек неплохой, но прикосновения раздражают, поцелую противны, и представить с ним себя в постели отвратительно, то значит это не твой человек и это нормально, потому что не все люди друг другу нравятся. Но наше общество всеравно заставит жить против воли
Золотые слова
Гость
[1313825336]
Смотри а то скоро полтос стукнет, а ты так и будешь ждать своего принца
Гость
[3869317646]
Гость
Смотри а то скоро полтос стукнет, а ты так и будешь ждать своего принца
И чо?
Гость
[1313825336]
Гость
"Не нравятся ни внешне, ни внутренне. Человек не твой, не подходит тебе."
Братан, не перебарщивай. До "внутреннего мира" там даже дела не доходит. Давай я тебе как программист распишу алгоритм бабского выбора.
Если мужчина ростом ниже 180 см, то не интересен, я не чувствую к нему влечение, не чувствую себя маленькой девочкой с ним. Они не попадают по моё определение "мужчина". Ну сори.
Если у него хороший рост, но некрасивое лицо, то не интересен, я бы хотела красивых детей.
Если у него хороший рост, красивое лицо но пенис меньше 15 см, то не интересен. Какой смысл мне терпеть секс, если он не может меня удовлетворить, ведь у меня уже было 12 e6ыpeй с нормальными стволами. Я знаю каково это когда меня нормально жарят, и не смогу быть с кем то кто плох.
Если он удовлетворяет все предыдущие пункты но плохо зарабатывает, я конечно ему буду давать, для своего здоровья, ведь я я женщина и у меня есть потребности, но жить с таким толку нет. Да и на него другие бабы постоянно вешаются, а он и не против. Но тpaxaeтcя он конечно отменно, у меня аж пальцы на ногах в трубочку сворачиваются.
Как видишь до внутреннего мира мужчины мы так и не добрались.
По ту категорию что они хотят попадают 1 тысячная процента. А у тех такая жёсткая конкуренция, да и вообще создавать семью они не спешат, на хрен нужен этот геморрой. Тем более что алиментщики - это вообще дно. Вот и местные коронадержалки и принцеждалки бьются в конвульсиях от злости до 40 лет.
Тем более почитаешь запросы и требования местных шаболд. 100 раз себе скажешь да гори оно всё пропадом.
Гость
[1313825336]
Natalie
Тоже относится и к мужчинам. По молодости по юности, гормоны играют свяжется с какой-то шаболдой из этого форума, которая ему все мозги в*****т и высушит с её бесконечными запросами, требованиями, с соответствиями, капризами. А ещё нужно полностью вкладываться в работу, создавать карьеру, будущее. В итоге 35-40 лет разведён алиментщик и кому ты такой нужен? Тем более что если развод значит что-то не то, ты же мужчина ты бросил женщину. Ах ты ж негодяй негодяй. Разбираться никто не будет, тупо повешают ярлык и всё. Вот и лучшие годы позади, а кроме шишек ничего
Гость
[1313825336]
Ну_конечно_же
В смысле 🤣 я не страдаю без секса с нелюбимыми людьми. Это не положение, это сейчас просто то, что есть. Мне норм. Вот если бы влюбилась не взаимно страдала бы, да, хреново было бы. А так чего? У меня жизнь активная, общения хватает.
Гость
[1313825336]
Ну_конечно_же
В смысле 🤣 я не страдаю без секса с нелюбимыми людьми. Это не положение, это сейчас просто то, что есть. Мне норм. Вот если бы влюбилась не взаимно страдала бы, да, хреново было бы. А так чего? У меня жизнь активная, общения хватает.
Тоже относится и к мужчинам. По молодости по юности, гормоны играют свяжется с какой-то шаболдой из этого форума, которая ему все мозги в*****т и высушит с её бесконечными запросами, требованиями, с соответствиями, капризами. А ещё нужно полностью вкладываться в работу, создавать карьеру, будущее. В итоге 35-40 лет разведён алиментщик и кому ты такой нужен? Тем более что если развод значит что-то не то, ты же мужчина ты бросил женщину. Ах ты ж негодяй негодяй. Разбираться никто не будет, тупо повешают ярлык и всё. Вот и лучшие годы позади, а кроме шишек ничего
А что, разве алиментщик как-то неправильно вами описан? Кстати судя по тому как вы это описываете - похоже вы тот самый никому не нужный алиментщик и есть. И да, не нашёл какую-то а не потянул семью. Кого кроме себя можно винить, что не смог для своей семьи создать достойный уровень жизни?
Гость
[163622879]
Алёна
А что, разве алиментщик как-то неправильно вами описан? Кстати судя по тому как вы это описываете - похоже вы тот самый никому не нужный алиментщик и есть. И да, не нашёл какую-то а не потянул семью. Кого кроме себя можно винить, что не смог для своей семьи создать достойный уровень жизни?
Так же, как вы избегаете и демонизируете алиментщиков, так же и мужчины избегают женщин с детьми. Всё справедливо) или в женскую сторону так нельзя? Нужно со всеми детьми молча принимать?) Или вы всё же за справедливость?)
Гость
[1313825336]
Алёна
Правильно. Чтобы соответствовать усилия ж нужно прикладывать.
Соответствовать чему? Местным шаболдам с капризами трёхлетнего ребёнка? Да нет уж спасибо. Хотя ты права, нужно прикладывать усилия. Но явно не для того, чтобы соответствовать местным малолеткам с потекшими мозгами.
Гость
[1313825336]
Алёна
Это обычная история из жизни. А он тебя что трактор чтобы тянуть? Чтобы был достойный уровень жизни нужно пахать вдвоём. Да и винить нужно обоих, а то явно какой-то перекос в одну сторону. Типа что-то не получилось, значит виноват мужик. Женщина тоже должна осознавать свою ответственность и она не меньше.
Гость
[3869317646]
Гость
Алиментщик это днище
Гость
[3869317646]
Гость
Так же, как вы избегаете и демонизируете алиментщиков, так же и мужчины избегают женщин с детьми. Всё справедливо) или в женскую сторону так нельзя? Нужно со всеми детьми молча принимать?) Или вы всё же за справедливость?)
Всё правильно. Детные к детным. Алиментщику полагается женщина с детьми. Если бездетный мужик вкладывает в чужих детей он лошара и алень
Гость
[3869317646]
Гость
Это обычная история из жизни. А он тебя что трактор чтобы тянуть? Чтобы был достойный уровень жизни нужно пахать вдвоём. Да и винить нужно обоих, а то явно какой-то перекос в одну сторону. Типа что-то не получилось, значит виноват мужик. Женщина тоже должна осознавать свою ответственность и она не меньше.
Пахать вдвоем. Совершенно верно. Только у большинства мужиков, если дело касается бытовых обязанностей, автоматически вырастают лапки. Тыжеженщина, это бабские дела
Гость
[1415937715]
Гость
Пашущих вы не уважаете и не цените, в соседней теме женщины написали, что и пахали и быт тащили, а мужья только придирались, игнорили и изменяли им.
"Тот, кто нужен - не встречается, а абы с кем - не буду"
Может даже и знакомятся, но не те. Не нравятся ни внешне, ни внутренне. Человек не твой, не подходит тебе.
А своего встретить пока не судьба. Так что не отчаивайтесь, "твое найдет тебя и за печкой"
И самое главное не соглашайтесь против воли на отношения с человеком, который не привлекает вообще, только ради отношений.