Я знаю только одну причину одиночества: «Тот, кто нужен — не встречается, а абы с кем — не буду»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не задача женщины. Перестаньте переваливать свои функции на них. За вас женщина заработать должна, за вас платить, за вас по дому работу делать, за вас теперь и знакомиться? Вы не слишком ли оборзели? А потом они же заявляют, что у нас, видите ли, матриархат. А сами женщин вообще иначе как рабынь не рассматривают. Матриархат, ага. Ладно хоть сейчас такие наконец-то в одиночестве тотальном сидят.
Мне брат родной, глубоко семейный человек с 2 детьми, как то сказал - когда ты собираешься строить семью. Меня такие вопросы очень угнетают, в 36 я одна, да. Но потом я думаю - а почему я должна это делать? Мне что, теперь - на мужиков вешаться, написывать им ? Да, было время, я проявила инициативу, но всё это было позорно и ничем не закончилось. Но и сидеть сложа руки - не метод. Вот и как? Когда и действовать - странно, а бездействовать безрезультатно?
Гость
Алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ для бездетной женщины! Кража времени, ресурсов, эмоций. Лезет и ревнует бывшая, дитачки козни строят. Нафиг
Если б мне такой встретился поставила бы условие - чтоб его прошлая семья, включая детей не пересекались со мной вообще никак. А так, пусть себе тихонько платит....тем более в возрасте 35+ встретить бездетного это большая редкость, как и бездетную
Самое интересное то, что люди дошедшие до ЗАГСа и прожившие долгие годы тоже идеально друг другу подходили, и сексуально в том числе, им было хорошо, но всё равно дофига разводов. Стало быть не в совместимостях дело
Конечно. Нужно на проблемы, которые жена озвучивает, не забивать, объявляя их пилением, а решать - это ваша обязанность. Вам на проблему указывают, например денег не хватает даже чтобы хотя бы 2 раза в год в отпуск съездить - ваша обязанность это решить. Не можете доход быстро повысить с помощью обучения - на вторую работу велкам. Нужно пахать и развиваться, выполнять функцию свою - обеспечение семьи. Жене помогать. Она, например, весь день с ребёнком, пришёл с работы - пусть отдохнёт. А лучший отдых - это смена деятельности. Поесть на семью приготовь, полы помой, стирку запусти, с ребёнком посиди, ночью к нему повставай. Жене завтра с ним сидеть пока вы на работе от них отдыхаете. Много ли мужчин на такое способны? Ну вот 20% браков не разваливаются и счастливо живут. Остальные ложатся на диван, в итоге остаются одни с алиментами. Диван уходит в прошлое, так как пахать теперь заставляет страх уголовного наказания и хорошей неустойки. Отношения не построить никогда и ни с кем - алиментщик это как клеймо, ни одна не свяжется, а если и свяжется, то очень скоро уйдёт проклиная день, когда с таким познакомилась. Ребёнок, узнав правду о том, почему папаша их бросил, с ним общаться не хочет. А всему виной исключительно сам мужчина.
1. От хороших мужчин не уходят и их не отпускают. В принципе на этом можно было бы и закончить. Умной достаточно.
2. Наследники уже есть.
3. Доход семьи уходит из этой самой семьи.
4. Развалил одну семью - развалит и другие.
5. Мужчина проще относится к детям. Он спокойно забывает о своих - пришлось огромные неустойки вводить за просрок оплаты, а так же уголовную ответственность чтобы заставить отцов содержать своих детей - и может принять чужого как своего. Женщина чужого не примет никогда - мы устроены по-разному.
6. Если связаться с бывшей и узнать почему на самом деле его из семьи выпнули - окажется, что алиментщик соврал. Вот ни разу правды алиментщики на говорили. Она мне, говорит, изменила. Спрашиваешь у бывшей - это так? Да, так. Потому что он изменял с самого знакомства. Или потому что он, например, через 10 лет брака начал пить, оказалось - запойный алкоголик, который 10 лет терпел, пока не решил, что жена никуда не уйдёт. Или нищ, который не желал развиваться, типа на берегу всё обговорено, я люблю свою работу, 150 тыщ при средней по городу 80, большие (как же я ору) деньги. Потом говорил, что это она плохая, что нашла нормального, после чего с ним развелась и сейчас счастливо живёт. Вам охота строить что-то с человеком, который даже правду сказать боится, потому что понимает, что его осудят даже мужчины?
2. Наследники уже есть.
3. Доход семьи уходит из этой самой семьи.
4. Развалил одну семью - развалит и другие.
5. Мужчина проще относится к детям. Он спокойно забывает о своих - пришлось огромные неустойки вводить за просрок оплаты, а так же уголовную ответственность чтобы заставить отцов содержать своих детей - и может принять чужого как своего. Женщина чужого не примет никогда - мы устроены по-разному.
6. Если связаться с бывшей и узнать почему на самом деле его из семьи выпнули - окажется, что алиментщик соврал. Вот ни разу правды алиментщики на говорили. Она мне, говорит, изменила. Спрашиваешь у бывшей - это так? Да, так. Потому что он изменял с самого знакомства. Или потому что он, например, через 10 лет брака начал пить, оказалось - запойный алкоголик, который 10 лет терпел, пока не решил, что жена никуда не уйдёт. Или нищ, который не желал развиваться, типа на берегу всё обговорено, я люблю свою работу, 150 тыщ при средней по городу 80, большие (как же я ору) деньги. Потом говорил, что это она плохая, что нашла нормального, после чего с ним развелась и сейчас счастливо живёт. Вам охота строить что-то с человеком, который даже правду сказать боится, потому что понимает, что его осудят даже мужчины?
Если б мне такой встретился поставила бы условие - чтоб его прошлая семья, включая детей не пересекались со мной вообще никак. А так, пусть себе тихонько платит....тем более в возрасте 35+ встретить бездетного это большая редкость, как и бездетную
Если женщина себя минимально любит и уважает, если у неё есть 9отя бы минимальная брезгливость, то алиментщика к себе она не подпустит. Всегда можно найти мужчину без детей. Зачем смотреть на 35+ дедов? Всегда есть мужчины помоложе. К тому же с ними и жить проще, и в постели они сильно лучше и дольше, и зарабатывать умеют и могут. В отличие от.
Гость
Насчитала в окружении 12 бездетных женщин 35+ и 10 бездетных мужчин.
Гость
Щас! Так он и пойдет вам навстречу! А уж если доченька любимая, то это считай вторая любовница, только без секса
Гость
"Я знаю только одну причину одиночества:" - женщина хочет себе мужчину, который может позволить себе моложе и красивше ...
Гость
"Не нравятся ни внешне, ни внутренне. Человек не твой, не подходит тебе."
Братан, не перебарщивай. До "внутреннего мира" там даже дела не доходит. Давай я тебе как программист распишу алгоритм бабского выбора.
Если мужчина ростом ниже 180 см, то не интересен, я не чувствую к нему влечение, не чувствую себя маленькой девочкой с ним. Они не попадают по моё определение "мужчина". Ну сори.
Если у него хороший рост, но некрасивое лицо, то не интересен, я бы хотела красивых детей.
Если у него хороший рост, красивое лицо но пенис меньше 15 см, то не интересен. Какой смысл мне терпеть секс, если он не может меня удовлетворить, ведь у меня уже было 12 e6ыpeй с нормальными стволами. Я знаю каково это когда меня нормально жарят, и не смогу быть с кем то кто плох.
Если он удовлетворяет все предыдущие пункты но плохо зарабатывает, я конечно ему буду давать, для своего здоровья, ведь я я женщина и у меня есть потребности, но жить с таким толку нет. Да и на него другие бабы постоянно вешаются, а он и не против. Но тpaxaeтcя он конечно отменно, у меня аж пальцы на ногах в трубочку сворачиваются.
Как видишь до внутреннего мира мужчины мы так и не добрались.
Братан, не перебарщивай. До "внутреннего мира" там даже дела не доходит. Давай я тебе как программист распишу алгоритм бабского выбора.
Если мужчина ростом ниже 180 см, то не интересен, я не чувствую к нему влечение, не чувствую себя маленькой девочкой с ним. Они не попадают по моё определение "мужчина". Ну сори.
Если у него хороший рост, но некрасивое лицо, то не интересен, я бы хотела красивых детей.
Если у него хороший рост, красивое лицо но пенис меньше 15 см, то не интересен. Какой смысл мне терпеть секс, если он не может меня удовлетворить, ведь у меня уже было 12 e6ыpeй с нормальными стволами. Я знаю каково это когда меня нормально жарят, и не смогу быть с кем то кто плох.
Если он удовлетворяет все предыдущие пункты но плохо зарабатывает, я конечно ему буду давать, для своего здоровья, ведь я я женщина и у меня есть потребности, но жить с таким толку нет. Да и на него другие бабы постоянно вешаются, а он и не против. Но тpaxaeтcя он конечно отменно, у меня аж пальцы на ногах в трубочку сворачиваются.
Гость
Не найдёт твоё за печкой, если не будешь шевелиться в этом направлении. Долгий и тяжелый перебор разных людей рано или поздно приведёт к нужному результату, по другому никак.
Гость
А я знаю еще причину, по которой женщины не имеют мужей и детей - не хотят, не их это, любят жить одни. Семья не для всех, главное понять это, не наклепав ошибок, в виде детей и ненужных мужей.
Гость
А я знаю еще причину, по которой женщины не имеют мужей и детей - не хотят, не их это, любят жить одни. Семья не для всех, главное понять это, не наклепав ошибок, в виде детей и ненужных мужей.
Организм, в котором всё, от строения мозга и тела до нервной системы, заточено на рождение детей, не хочет детей ? Угу, чё ещё скажешь.
Гость
Все правильно, но окружение и возраст не дадут дождаться того кого надо, а заставят брать что дают, в итоге видим разводы, и скандалы, потому что люди изначально друг другу не подходят, так как их свели не по любви, а от безисходности.
"Заставят брать что дадут??" Ахаха, это как? Угрозами или как вас в эту утопическую яму брака затягивают то, не пойму никак. Совсем уже безвольные амеобы чтоль
Женщина оттуда
Самое главное - принять, что эта судьбоносная встреча может вообще не состояться. Это как с детьми - если очень хочется, но их может и не быть.
Я так думаю
Тогда почему страшные люди неприятной внешности всегда женаты и замужем? А красивые часто одни. Ерунда. Выбирают партнёров по выгоде. А жён вообще сейчас ищут с квартирой (по жилплощади) . Потомучто у мужиков их нет
Потому что люди неприятной внешности имеют ангельский характер зачастую .
А люди ангельской внешности из за своей сверхвостребованности имеют скoтский характер , а с человеком с таким характером никто долго не удерживается .
А люди ангельской внешности из за своей сверхвостребованности имеют скoтский характер , а с человеком с таким характером никто долго не удерживается .
Natalie
К сожалению, понимание этого, только с возрастом приходит.
А по-молодости, готовы абы с кем, лишь бы быть при парне( при мужчине), как все, а по сути, тратят лучшие годы на откровенный мусор, пока шишек не набьют, увы.
А по-молодости, готовы абы с кем, лишь бы быть при парне( при мужчине), как все, а по сути, тратят лучшие годы на откровенный мусор, пока шишек не набьют, увы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Женщина оттуда
Не все так мыслят. У меня в юности была профессия в голове в первую очередь, замуж вообще не думала идти.
Гость
Сообщение было удалено
Были в СССР несчастные женщины, замотанные, замучанные бытом, абортами и жизнью с говносвекровями под одной крышей. Не разводились, так как общество и компартия осуждали
Как раз наоборот. Всё на лице написано. У страшных мужчин выбора нет, приходится изображать из себя хороших иначе с ними даже мужчины общаться не будут. Вся погань в отношениях моментально вылезает. А красивым это на надо. У них нормальная жизнь, они нужны и любимы, им не от чего злобствовать.
Гость
Это да. Но есть разница не быть в браке и без детей ,но иметь личную жизнь, и совершенно не иметь её годами- это уже или от депрессии травмы разочарования или гормональный фон ниже плинтуса.
Для здорового чела- что м что ж- норма когда часто нравятся люди противоположного пола - и тот вася ниче так прикольный чувачок, и этот петя -с хорошим причандлалом, и та маня хороша и ещё вон та клава- ууух какая попастая)).
Для здорового чела- что м что ж- норма когда часто нравятся люди противоположного пола - и тот вася ниче так прикольный чувачок, и этот петя -с хорошим причандлалом, и та маня хороша и ещё вон та клава- ууух какая попастая)).
Гость
К удивлению, почти всегда наоборот. Почти всегда..
Если внешне- имею в виду не нормальные, обычные , а прям непривлекательные, то и по сути -завистливы, мелочны, подлые, потому что считают, что судьба их сильно обидела , а вот другим дала все, и они с детства на этом цикляться, ненавидят и злятся на все и всех.
Если внешне- имею в виду не нормальные, обычные , а прям непривлекательные, то и по сути -завистливы, мелочны, подлые, потому что считают, что судьба их сильно обидела , а вот другим дала все, и они с детства на этом цикляться, ненавидят и злятся на все и всех.
Я так и живу, автор, не пачкаю себя сексом без любви. Мне норм. Кто-то пальцем у виска крутит кстати на это, говорят - каааак зная тебя ты и ни с кем???? А я так решила. У меня период такой. Не встречу любовь ну и ладно.
К удивлению, почти всегда наоборот. Почти всегда..
К сожалению вынуждена с вами согласиться.
Гость
Потому что вы не подходите в сексуальном плане.
А это сразу можно определить, подходите вы или нет друг другу.
Если при виде этого человека вы представляете себя с ним постели, если вам не стыдно его обнять и вам не противны его прикосновения, значит вы совместимы.
Если же вроде как человек неплохой, но прикосновения раздражают, поцелую противны, и представить с ним себя в постели отвратительно, то значит это не твой человек и это нормально, потому что не все люди друг другу нравятся.
Но наше общество всеравно заставит жить против воли
Если при виде этого человека вы представляете себя с ним постели, если вам не стыдно его обнять и вам не противны его прикосновения, значит вы совместимы.
Если же вроде как человек неплохой, но прикосновения раздражают, поцелую противны, и представить с ним себя в постели отвратительно, то значит это не твой человек и это нормально, потому что не все люди друг другу нравятся.
Ну это кого как)Не всех заставит, поверьте😉😉
Гость
Я так и живу, автор, не пачкаю себя сексом без любви. Мне норм. Кто-то пальцем у виска крутит кстати на это, говорят - каааак зная тебя ты и ни с кем???? А я так решила. У меня период такой. Не встречу любовь ну и ладно.
Аналогичный период. Но я и любви уже не хочу.
Период спокойного тихого созерцания, больше ни на кого нет желания распыляться, нет такого ресурса.
Период спокойного тихого созерцания, больше ни на кого нет желания распыляться, нет такого ресурса.
Женщина оттуда
Потому что вы не подходите в сексуальном плане.
Золотые слова
Гость
Смотри а то скоро полтос стукнет, а ты так и будешь ждать своего принца
Гость
"Не нравятся ни внешне, ни внутренне. Человек не твой, не подходит тебе."
По ту категорию что они хотят попадают 1 тысячная процента. А у тех такая жёсткая конкуренция, да и вообще создавать семью они не спешат, на хрен нужен этот геморрой. Тем более что алиментщики - это вообще дно. Вот и местные коронадержалки и принцеждалки бьются в конвульсиях от злости до 40 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Тем более почитаешь запросы и требования местных шаболд. 100 раз себе скажешь да гори оно всё пропадом.
Гость
Тоже относится и к мужчинам. По молодости по юности, гормоны играют свяжется с какой-то шаболдой из этого форума, которая ему все мозги в*****т и высушит с её бесконечными запросами, требованиями, с соответствиями, капризами. А ещё нужно полностью вкладываться в работу, создавать карьеру, будущее. В итоге 35-40 лет разведён алиментщик и кому ты такой нужен? Тем более что если развод значит что-то не то, ты же мужчина ты бросил женщину. Ах ты ж негодяй негодяй. Разбираться никто не будет, тупо повешают ярлык и всё. Вот и лучшие годы позади, а кроме шишек ничего
Тоже относится и к мужчинам. По молодости по юности, гормоны играют свяжется с какой-то шаболдой из этого форума, которая ему все мозги в*****т и высушит с её бесконечными запросами, требованиями, с соответствиями, капризами. А ещё нужно полностью вкладываться в работу, создавать карьеру, будущее. В итоге 35-40 лет разведён алиментщик и кому ты такой нужен? Тем более что если развод значит что-то не то, ты же мужчина ты бросил женщину. Ах ты ж негодяй негодяй. Разбираться никто не будет, тупо повешают ярлык и всё. Вот и лучшие годы позади, а кроме шишек ничего
А что, разве алиментщик как-то неправильно вами описан? Кстати судя по тому как вы это описываете - похоже вы тот самый никому не нужный алиментщик и есть. И да, не нашёл какую-то а не потянул семью. Кого кроме себя можно винить, что не смог для своей семьи создать достойный уровень жизни?
Гость
А что, разве алиментщик как-то неправильно вами описан? Кстати судя по тому как вы это описываете - похоже вы тот самый никому не нужный алиментщик и есть. И да, не нашёл какую-то а не потянул семью. Кого кроме себя можно винить, что не смог для своей семьи создать достойный уровень жизни?
Так же, как вы избегаете и демонизируете алиментщиков, так же и мужчины избегают женщин с детьми. Всё справедливо) или в женскую сторону так нельзя? Нужно со всеми детьми молча принимать?)
Или вы всё же за справедливость?)
Гость
Это обычная история из жизни. А он тебя что трактор чтобы тянуть? Чтобы был достойный уровень жизни нужно пахать вдвоём. Да и винить нужно обоих, а то явно какой-то перекос в одну сторону. Типа что-то не получилось, значит виноват мужик. Женщина тоже должна осознавать свою ответственность и она не меньше.
Гость
Алиментщик это днище
Гость
Так же, как вы избегаете и демонизируете алиментщиков, так же и мужчины избегают женщин с детьми. Всё справедливо) или в женскую сторону так нельзя? Нужно со всеми детьми молча принимать?)
Всё правильно. Детные к детным. Алиментщику полагается женщина с детьми. Если бездетный мужик вкладывает в чужих детей он лошара и алень
Гость
Это обычная история из жизни. А он тебя что трактор чтобы тянуть? Чтобы был достойный уровень жизни нужно пахать вдвоём. Да и винить нужно обоих, а то явно какой-то перекос в одну сторону. Типа что-то не получилось, значит виноват мужик. Женщина тоже должна осознавать свою ответственность и она не меньше.
Пахать вдвоем. Совершенно верно. Только у большинства мужиков, если дело касается бытовых обязанностей, автоматически вырастают лапки. Тыжеженщина, это бабские дела
Гость
Пашущих вы не уважаете и не цените, в соседней теме женщины написали, что и пахали и быт тащили, а мужья только придирались, игнорили и изменяли им.
Предыдущая тема
"Тот, кто нужен - не встречается, а абы с кем - не буду"
Может даже и знакомятся, но не те. Не нравятся ни внешне, ни внутренне. Человек не твой, не подходит тебе.
А своего встретить пока не судьба. Так что не отчаивайтесь, "твое найдет тебя и за печкой"
И самое главное не соглашайтесь против воли на отношения с человеком, который не привлекает вообще, только ради отношений.