Гость
Статьи
Люблю человека за все …

Люблю человека за все кроме внешности

относительно недавно познакомилась с парнем. общение с ним показалось для меня совершенно особенным. с ним намного легче общаться чем с остальными и сам он очень приятно ведет себя в разговоре. с ним интересно и есть много тем для обсуждения. мне кажется что потихоньку все приводит в отношениям, но что делать если его внешность мне не совсем нравится? я думаю это не секрет что для каждого внешность играет роль. он не некрасивый но и не прекрасный. типаж не совсем мой да и в принципе внешность не на все сто. не знаю что мне делать потому что этот фактор заставляет сомневаться меня в своих чувствах
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неужели совсем не привлекательный? Харизма то хотя бы имеется?
Если по чесноку, сексапил мужчины- это ум.
Гость
Гость
Неужели совсем не привлекательный? Харизма то хотя бы имеется?
Если по чесноку, сексапил мужчины- это ум.
ну если прям всмотреться то я думаю что-то привлекательное и можно найти в нем, но объективно он не совсем симпатичный…
Я
«красивый муж - чужой муж», не, не слышали поговорку? Так хоть посягать не будут. Знаю девицу, которая мужа раскормила до состояния свиноты, чтоб не зарился никто
Кроме разговоров делает что то для вас ? Сморите на поступки , отношение к вам . А не на внешность )
Гость
Гость
ну если прям всмотреться то я думаю что-то привлекательное и можно найти в нем, но объективно он не совсем симпатичный…
Мой бывший тоже не красавцем был, одна из моих подруг- уродом его назвала. Но харизма была, очень интересный собеседник, единственное -это очень худой был при росте 190, к 30-ти годам похорошел, вес набрал, хорошую должность получил, уверенный стал, даже походка изменилась.
Гость
Natasha@
Кроме разговоров делает что то для вас ? Сморите на поступки , отношение к вам . А не на внешность )
я и не говорю что для меня внешность превыше всего. он несомненно очень хорошо относится ко мне и с ним приятно проводить время вместе. он очень аккуратен в общении что тоже очень приятно. но когда я вспоминаю как он выглядит то отталкивает это сразу будто..
Гость
Принятие человека таким, какой он есть, со всеми недостатками - один из аспектов любви. На практике это всегда требует усилий, ведь каждый желает для себя только самого лучшего. Но идеальных людей не бывает. Даже если в моменте так кажется, то в будущем обязательно что-нибудь вскроется. Это я к чему: взрастить любовь непросто, нужно быть готовым не только брать, но и отдавать. Он наверняка тоже закрывает глаза на некоторые Ваши недостатки (давайте на чистоту, они точно есть). Не отступайте только в принципиальных моментах. Например, если Вы уверены, что его внешность будет напрягать вас во время интима, и навязчивые мысли об этом не дадут расслабиться. Если же фантазии о близости с этим МЧ не вызывают у вас отвращения или неприятия, то шансы есть - совершите усилие, примите его. Ведь с годами мы все обязательно превратимся в рухлядь
Гость
я и не говорю что для меня внешность превыше всего. он несомненно очень хорошо относится ко мне и с ним приятно проводить время вместе. он очень аккуратен в общении что тоже очень приятно. но когда я вспоминаю как он выглядит то отталкивает это сразу будто..
У меня был тоже парень ухажер , когда - то давно . Очень хороший , все для меня делал . Айфон подарил , деньги переводил , все у него было . Жить звал вместе . Очень обеспеченный) я итак и сяк присматривалась , мы даже не целовались . Так и не смогла с ним вступить в отношения . Если совсем не ваше не мучайте парня , возможно кто - то его выберет
Гость
Я
«красивый муж - чужой муж», не, не слышали поговорку? Так хоть посягать не будут. Знаю девицу, которая мужа раскормила до состояния свиноты, чтоб не зарился никто
забыли добавить "мытый муж это горе в семье" А может быть пьяный муж это горе в семье? Нет, вот как раз пьяный никому не нужен, а мытого быстро уведут )))
Гость
Гость
Просто он вас сексуально не привлекает, не приятен по- видимо.
У меня было такое, как подумаю, что с ним буду целоваться и в постель ложиться, жутко становилось.
Гость
Чо тут сомневаться, отвалить надо. Про чувства речь ваще не идет.
Гость
Гость
Каков смысл столь тяжкого аутотренинга?
Последний вагон?
Гость
Я
Высокие отношения, чо..
Гость
Natasha@
Фигня.. ненада..
Это плохо заканчивается..
Гость
Когда любишь - человек кажется красивым. Даже заурядный. Скажу больше - он со временем реально расцветает. Я не могу объяснить почему так, но на примере многих вижу, что люди хорошеют как-то, когда есть кто-то, кто их реально любит.

Но для любви нужно время. Развивайте отношения. Когда вы сблизитесь по-настоящему - вам все будет казаться в нем приятным.
Гость
Так, даю рецепт для проверки. Садись и красочно так представляй что он начал встречаться с другой. Сидит с ней сосется, ты подходишь, он с тобой поздоровался, парой фраз перекинулся и дальше с ней сосется. Потом тебе звонит, просит как подругу помочь выбрать подарок любимой. Представляй это все и думай: что чуствуешь? Ревность есть? Сможешь как за друга за него порадоваться и оставаться в подружках?
Гость
Я
Ага, прям фуагра, через бутылочное горлышко ведрами заливала? Или может он сам обжирался?
Гость
Гость
Принятие человека таким, какой он есть, со всеми недостатками - один из аспектов любви. На практике это всегда требует усилий, ведь каждый желает для себя только самого лучшего. Но идеальных людей не бывает. Даже если в моменте так кажется, то в будущем обязательно что-нибудь вскроется. Это я к чему: взрастить любовь непросто, нужно быть готовым не только брать, но и отдавать. Он наверняка тоже закрывает глаза на некоторые Ваши недостатки (давайте на чистоту, они точно есть). Не отступайте только в принципиальных моментах. Например, если Вы уверены, что его внешность будет напрягать вас во время интима, и навязчивые мысли об этом не дадут расслабиться. Если же фантазии о близости с этим МЧ не вызывают у вас отвращения или неприятия, то шансы есть - совершите усилие, примите его. Ведь с годами мы все обязательно превратимся в рухлядь
поняла вас, спасибо большое за мнение) в любом случае пока что мы даже не в отношениях но ваш совет мне уже помог
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема