Для мужчины 35+ это уже все, конец, все тухло. Единственное только если он богат и щедр, то тогда что-то светит. А простому со средней зарплаткой 100-200к в месяц - мало что, вот такие тут и воют и причитают и оскорбляют всех.
Милая, я себя не на помойке нашëл, и на брухлю 80х годов выпуска близко не позарюсь.
Гость
[1415937715]
Гость
Милая, я себя не на помойке нашëл, и на брухлю 80х годов выпуска близко не позарюсь.
Заришься и еще как. Или ты паспорт у всех просишь? В 45 рядом с ровесницей ты - дед жуткий. Так что не обольщайся.
Гость
[3928400657]
Гость
Конечно серьезно. Но тебе такая не светит. Такую надо содержать, холить и лелеять. Ты не потянешь. Если женщина как твоя мамка пахала до 40, то да, постарела.
Ты в стендапе себя не пробовала? Ей богу, смешно.
Гость
[1415937715]
Гость
Ты в стендапе себя не пробовала? Ей богу, смешно.
Что именно смешного? У меня муж младше, познакомились в 35+, тоже думал примерно как ты. Так что в интернете вы одно несете, в жизни в загс идете и с ровесницами и со старше.
Гость
[3928400657]
Гость
Заришься и еще как. Или ты паспорт у всех просишь? В 45 рядом с ровесницей ты - дед жуткий. Так что не обольщайся.
Ну и как у тебя на личном фронте? Судя по тому что ты до сих пор здесь, явно не очень.
Гость
[1415937715]
Гость
Ну и как у тебя на личном фронте? Судя по тому что ты до сих пор здесь, явно не очень.
Я замужем.
Скептик
[115520004]
Гость
В совке. Ты видимо оттуда строчишь, дедок? Сейчас 40 от 25 не отличить. А автору и 40 нет.
Оно и в совке было уже неактуально. Если по внешности, то совковые мужики выглядели еще хуже ровесниц. Короткий век - это репродуктивный возраст. В старину да, был короткий. А сейчас большинству молодых девушек престарелые мужчины нах сдались. И мало кто подает в 18. Но педофилам все неймется, словно их заставляют смотреть на ровестниц. Если вокруг одни педофилы, так лучше одной, чем с престарелым дедом..
А чего тогда здесь забыла? Впрочем, понятно, развод уже скоро.
Гость
[3928400657]
Скептик
Оно и в совке было уже неактуально. Если по внешности, то совковые мужики выглядели еще хуже ровесниц. Короткий век - это репродуктивный возраст. В старину да, был короткий. А сейчас большинству молодых девушек престарелые мужчины нах сдались. И мало кто подает в 18. Но педофилам все неймется, словно их заставляют смотреть на ровестниц. Если вокруг одни педофилы, так лучше одной, чем с престарелым дедом..
Ой, сколько желчи. За живое задел, да? Ну так сейчас тебя добью: если речь зашла про совок, то там женщин старше 28 называли старородящими.
Гость
[2959142834]
Гость
В совке. Ты видимо оттуда строчишь, дедок? Сейчас 40 от 25 не отличить. А автору и 40 нет.
Если 40 лет от 25 лет не отличить - это инъекции. Ботоксулин, гилауроновая кислота + пластика. Это сейчас не так дорого даже у хороших врачей. Если инъекции - то далее онкология маячит в перспективе хоть что делай. И как бы цинично это ни звучало - это слишком затратно во всех смыслах т.к. в несколько раз затратней самого "тюнинга". Это не приобретённая болячка или несчастный случай, а просто у тётки мозг поплыл и она это не скрывает. Мода на утиные губы в России прошла уже лет 5-10 назад. К тому же у многих был постковид. А выглядеть да...могут на 25, лол). А здоровье на 40 лет...ну может на 32-34 года, если спортом занималась периодически. Так что картинку нарисовать несложно.
Сью
[4258520558]
Гость
Ну не льсти ты себе. Когда невеста родится - жених в седло садится. Так было, и так будет.
Ну не знаю может кому и нравится сильно постарше… но ровесник моего отца это перебор уже 🙈 Для меня не подходит… Мой выбор - ровесник на данный момент, в 19 лет выбирала парня постарше, но постарше на 5 лет а не на 25 😅
Ну не знаю может кому и нравится сильно постарше… но ровесник моего отца это перебор уже 🙈 Для меня не подходит… Мой выбор - ровесник на данный момент, в 19 лет выбирала парня постарше, но постарше на 5 лет а не на 25 😅
Да выбирай ты кого хочешь - только тебя всë равно не выберут. Смирись.
Сложно возразить, но решила не обижать немолодого собеседника.
Скептик
[115520004]
Гость
Вот ты серьёзно? Не отбирай хлеб у петросяна, ему и так сейчас нелегко.
У вас никто хлеб не обдирает, продолжайте смешить вуман ру.
Скептик
[115520004]
Гость
Ой, сколько желчи. За живое задел, да? Ну так сейчас тебя добью: если речь зашла про совок, то там женщин старше 28 называли старородящими.
Вы же свою желчь не жалеете, чтобы с вами ею не поделиться. Видите, вас задело ;) Милок, а вас старородящими не назвали, потому что вы не рожаете, но от этого старый пердун молодым не станет. А сейчас мало того, что возраст первой беременности сместился, так вообще не называют. Так что все правильно про вас сказали - вы уже пожилой мужчина, вылезший из совка. Только почему вылезший? Совок так в вас и остался. Желчный от недотраха совковый дед.
Скептик
[115520004]
Сью
Без понятия, что за девушки зарятся на этих пердунов. Помню, меня тошнило, они воспринимаются как дяди папы, дружки. А если представить, что сексом заниматься, так это тошнилово. Начиная с 30+, не говоря уже старше. Я таких извращенцами считала. Да и сейчас считаю - это ненормально, когда писька встает на ровесницу дочери.
Гость
[3928400657]
Скептик
Вы же свою желчь не жалеете, чтобы с вами ею не поделиться. Видите, вас задело ;) Милок, а вас старородящими не назвали, потому что вы не рожаете, но от этого старый пердун молодым не станет. А сейчас мало того, что возраст первой беременности сместился, так вообще не называют. Так что все правильно про вас сказали - вы уже пожилой мужчина, вылезший из совка. Только почему вылезший? Совок так в вас и остался. Желчный от недотраха совковый дед.
Господи, как же у старухи бомбит, абассака!
Гость
[3928400657]
Скептик
Без понятия, что за девушки зарятся на этих пердунов. Помню, меня тошнило, они воспринимаются как дяди папы, дружки. А если представить, что сексом заниматься, так это тошнилово. Начиная с 30+, не говоря уже старше. Я таких извращенцами считала. Да и сейчас считаю - это ненормально, когда писька встает на ровесницу дочери.
Завидно, да? Их е6ут, а тебя - нет.
Скептик
[115520004]
Гость
Господи, как же у старухи бомбит, абассака!
Дедушка, это тебя бомбит. А я лишь подливаю маслице
Скептик
[115520004]
Гость
Завидно, да? Их е6ут, а тебя - нет.
Ты мало того, что старый, но еще и тупой. Тут в принципе нечему завидовать, не говоря уже о том, если какой-то старый пердун будет трахать.
Гость
[226047248]
Скептик
Дядя, мой папа платил за маму в кафе и ходил на свидание с букетом цветов. Это было при ссср. Что ты тут пизздишь. Это как раз после развала мужики почему-то решили, что ухаживать не надо, в если поухаживал, то ему положен секс за пирожок. Придурки.
Какие «блогерши, коучихи, психологини, инфацыганки» в 90ые 😀 дядя, в те годы вообще таких понятий не было. Кому пришло время рожать, те реально выживали, но особенно тяжело пришлось женщинам, потому что они более адаптивные и многие пришлось брать на себя роль мужчины и крутиться и зарабатывать на двух трех работать, челноками, на рынках и т.д вот и родилось намного меньше детей в 90ые и сейчас эти дети даже если будут по 2-4 ребенка рожать демографию не исправят, их слишком мало. А еще были войны - Чечня, сейчас Украина где мужеское население резко уменьшилось. А еще волна иммиграции в 90ые и 2022-24 года когда лучки умы уехали из России.
Феминизм ни при чем вообще, сейчас наоборот патриархат в России процветает - женщины хотят добытчиков и быть хранительницей очага, а российские мужчины, воспитанные советскими и перестроечными мамами выросли слабыми и не приспособлены ми к этой роли.
"....Какие «блогерши, коучихи, психологини, инфацыганки» в 90ые 😀 дядя, в те годы вообще таких понятий не было......"
- Тётя, в 90-е годы этим занимались радфемки, которые распространяли всю эту бредятину через брошюрки такого типа, как - "Как стать стервой" и им подобные книженции. А с появлением интернета эта задача упростилась. На сегодняшний день этим занимаются конкретно - блогерши, коучихи, инфацыганки, психологини.
"..... Феминизм ни при чем вообще....."
- Естественно он не при чём, ибо он существовал в 19-м веке и победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование. А в 90-е годы 20-го века пришло новое движение - АНТИДЕМОГРАФИЗМ, которое решило замаскироваться и надело на себя лживую маску якобы - "Феминизма", чем это движение точно не являлось и не является по сей день, ибо не имеет вообще ни чего общего с Феминизмом 19-го века.
"....., сейчас наоборот патриархат в России процветает...."
- Ау тётя. Тебе надо идти к 👉 психиатору, ибо ПАТРИАРХАТ в нашей стране был в 19-м веке и он прекратил своё существование в 1917-м году и более ни когда не возрождался. Учи историю, бездарьша!! 👆
Гость
[226047248]
.
У меня муж феминист, что не мешает ему дарить мне цветы и ухаживать.
Он не феминист, а он - АЛЕНЬ. 😂
Гость
[226047248]
Гость
Старше 25-ти лет называли СТАРОРОДЯЩИМИ.
Скептик
[115520004]
Гость
Старше 25-ти лет называли СТАРОРОДЯЩИМИ.
Я понимаю, что вам методичку обновили, в соседней ветке другой идиот из твоего унылого братства приводил аналогичный аргумент. Мне не сложно, я повторю: ну а вы не рожали, поэтому назвать так не могли, но от этого старый пердун молодым не становился. Это не про возраст, а про деторождение - поздние первородки. Вторым ребенком она - прикинь - СТАРОРОДЯЩЕЙ НЕ была, хотя того же возраста. Ну, напряги головку, подумай о нелепости своего тупого мужского аргумента. И сейчас, я тебе отмечу, мало того, что это обозначение сместилось по возрасту в большую сторону, так вовсе исчезло. Закрой, совковый дед, методичку и учись думать своим мозгом. Ой, прости, он же у тебя отсутствует.
Да выбирай ты кого хочешь - только тебя всë равно не выберут. Смирись.
Я уже в отношениях с ровесником. Там написано. Вы читать умеете? Или соображать?
Гость
[226047248]
Скептик
Я понимаю, что вам методичку обновили, в соседней ветке другой идиот из твоего унылого братства приводил аналогичный аргумент. Мне не сложно, я повторю: ну а вы не рожали, поэтому назвать так не могли, но от этого старый пердун молодым не становился. Это не про возраст, а про деторождение - поздние первородки. Вторым ребенком она - прикинь - СТАРОРОДЯЩЕЙ НЕ была, хотя того же возраста. Ну, напряги головку, подумай о нелепости своего тупого мужского аргумента. И сейчас, я тебе отмечу, мало того, что это обозначение сместилось по возрасту в большую сторону, так вовсе исчезло. Закрой, совковый дед, методичку и учись думать своим мозгом. Ой, прости, он же у тебя отсутствует.
Послушай сюда не умная бабка-пердунья: термин СТАРОРОДЯЩАЯ в СССР давали только тем бабам, которые рожали 1-го ребёнка. При чём тут рождение 2-го ребёнка????????? Ты мозги свои после алкогольного запоя хотя бы иногда включай, ***!! 😁
Гость
[3928400657]
Скептик
Ты мало того, что старый, но еще и тупой. Тут в принципе нечему завидовать, не говоря уже о том, если какой-то старый пердун будет трахать.
Т.е. ты ещё и фригидная? Зачем ты вообще нужна тогда?
Гость
[1902342137]
В 36 развелась после 15 лет брака, осталась с 3 детьми. Оставила бывшему 3-х комнатную квартиру, машина у него осталась.. начала с нуля жизнь. Работу нашла в школе, где учатся Дети. Ушла в съемную однушку.никогда не думала найти кого-то. Но в 37 познакомилась с мужчиной, Стали общаться, на год младше меня. Нашёл подход к моим Детям (девочке 12, мальчикам по 9, двойняшки). Сейчас , в мои 38, расписались с ним. За этот год он дал Детям Больше внимания и заботы, чем родной отец (хоть он периодически лезет в нашу жизнь и приглашает детей к себе в нашу общую бывшую квартиру)), Дети тоже любят моего нового мужа, он для них - хороший старший друг. Я не ждала и не гадала, Но впервые в жизни чувствую себя ЗА мужем. И могу с уверенностью сказать, всё в этой жизни Возможно)))