"......а при чем тут «радикальный феминизм и роды после 40ка?....."
- А при том, что в СССР не было ни фемок, ни радфемок, ни хренемок, ни психологинь, ни блогерш и ни другого биомусора, который мог бы капать на мозги людям, а в частности конкретно в женские мозги. Потому тогда в СССР ни одна женщина практически об этом не думала. Подавляющее большинство советских девушек стремились знакомиться с ровесниками-студентами и в раннем возрасте, где 1-го ребёнка уже делали в период с 18-ти и максимум до 25-ти лет, ибо любой рожающей женщине 25+ официально писали в медицинской карте не приятное корёжищее слух слово - СТАРОРОДЯЩАЯ!! 💩 Потому наоборот в СССР была ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ идеология деторождения!!!!!! 👆 А в 90-е годы в 00-е годы и даже по сей день есть масса неких "диверсанток" ( ещё сложный вопрос откуда они это пишут - в смысле из каких стран, кто их спонсирует, зачем и с какой целью ) которые стали умышленно "промывать" мозги различной ересью, которая бы могла снижать демографию от "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" и вплоть до этого лозунга - "женщина должна состояться и лишь сознательно в 30-40-к лет делать ребёнка и создавать семью". Ведь очевидно просто, что с таким лозунгом у такой женщины явно не будет много детей. И эти "психологини", что втюхивали эти лозунги, они именно такую задачу и ставили - снижение рождаемости. А в СССР этого не было. То есть я подчеркнул, что эту "гниль" принесли к нам с запада и умышленно стали распространять. А потому надо адекватно это расценивать, как - "УМЫШЛЕННАЯ ЛОЖЬ"!! 👆
😂 феминизм был и при ссср. И до ссср. Коммунисты - это сами что ни на есть феминисты, глупый
Скептик
[115520004]
Гость
Сообщение было удалено
Морковь потертая, тебе какая печаль, не стесал еще свой корнишон?
Скептик
[115520004]
Гость
".... (Я родилась в 70ых). Средняя семья имела 2их детей....."
- Я сам родился в 70-х. Да так и было. Но сейчас куда не глянь - кругом в массе семьи с 1-м ребёнком ( МАТЬ + БАБУШКА + РЕБЁНОК ). Это и есть результат радикального феминизма.
".....,А демография не сегодня упала, а в 90ые когда жизнь стала непредсказуемая и трудная для людей. Феминизм вообще тут ни пот чем, он в советское время процветал как раз в СССР, а сейчас вдруг стал чем-то постыдным......"
- А я и не говорил, что демография упала сейчас. Она упала именно после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ). И упала именно потому, что припёрлись радфемки ( сегодня это блогерши, коучихи, психологини, инфацыганки ), которые стали "коваркать" мозги нашим женщинам. В итоге такой массированной атаки наши женщины перестали рожать рано и много. И добавлю на счёт самого Феминизма: его в СССР не было вообще!! Ни какого! Он был изначально в 19-м веке - обычный, нормальный, настоящий Феминизм, который победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование! И более его ни какого не было, ибо все люди прекрасно помнили, что Феминизм победил, дал равные права женщинам и на том прекратил своё существование. АМНЕЗИЯ ( отшибление памяти ) пошла лишь в 90-х, когда уже последующие поколения вообще забыли - кто там и что победил век назад. Им поср%ть было на это. И потому очень легко получилось Соросу выдать лживое, радикальное, циничное, мошенническое, антидемографическое движение в 90-х годах выдать, как якобы "феминизм", хотя понятно, что новое движение уже ни чего общего не стало иметь с Феминизмом 19-го века и осталось лишь название. Это всё равно, что мы ТАПОЧЕК назовём ФУТБОЛЬНЫМ МЯЧОМ ⚽, но умные, адекватные люди нам вряд ли поверят. Тогда в 90-х толпа баб поверила. Почему??? А потому, что те "сладкие лозунги", что несли фурии с разноцветными волосами и пирсингом в носу были очень приятные - "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". 😄😁😂
Дядя, мой папа платил за маму в кафе и ходил на свидание с букетом цветов. Это было при ссср. Что ты тут пизздишь. Это как раз после развала мужики почему-то решили, что ухаживать не надо, в если поухаживал, то ему положен секс за пирожок. Придурки.
Скептик
[115520004]
Автор, мама жены моего кузена родила ее в 43 года, старшую ее сестру родила в 40. Это было еще при ссср. Замуж вышла примерно в то же время.
Гость
[3928400657]
Скептик
Дядя, мой папа платил за маму в кафе и ходил на свидание с букетом цветов. Это было при ссср. Что ты тут пизздишь. Это как раз после развала мужики почему-то решили, что ухаживать не надо, в если поухаживал, то ему положен секс за пирожок. Придурки.
При СССР развод был ЧП и редкостным позором. А теперь это индустрия.
Сью
[4258520558]
Смотря что для вас значит хороший? Холостых мужчин 40-45 лет много)) выбирайте на свой вкус
.
[1682322835]
Скептик
При этом в вашей мамы было полное право учиться наравне с папой и поступать в те же университеты, работать она могла так же по любой понравившемуся профессии, карьеру строить и не сидеть дома. И все это благодаря феминизму, который в СССР процветал. Феминизм это не про то, что подарки и цветы дарить нельзя женщинам (кто вообще такую дурь вам в голову вбил) это про защиту прав женщин, равную оплату труда и отсутствие чисто женских и чисто мужских обязанностей в семейной жизни.
Смотря что для вас значит хороший? Холостых мужчин 40-45 лет много)) выбирайте на свой вкус
А на кой она мужчинам 40-45? Еë выборка - это 50+.
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
Бред, ровесникам нужны ровесники.
Гость
[2659484182]
Гость
Так в 35-38 такие и знакомятся и младше, их спроси, накой, а никак не 50+. Я тоже тут начиталась про 50+, понадеялась, а таковых среди знакомящихся - раз, два и обсчелся.
Скептик
[115520004]
Гость
При СССР развод был ЧП и редкостным позором. А теперь это индустрия.
Спасибо, что поделились своей болью, что женщины научились не терпеть в браке. Мой комментарий - ответ на заявление, что такое явление, как ухаживание за женщиной (в кафе) появилось после развала СССР.
Автору можно рассматривать мужчин от 33. Самый молодой с кем я ходила на свидание был младше меня на 8 лет. Но я сама считаю с таким не стоит отношения строить. Максимум младше на 2-5 лет если только
Скептик
[115520004]
.
При этом в вашей мамы было полное право учиться наравне с папой и поступать в те же университеты, работать она могла так же по любой понравившемуся профессии, карьеру строить и не сидеть дома. И все это благодаря феминизму, который в СССР процветал. Феминизм это не про то, что подарки и цветы дарить нельзя женщинам (кто вообще такую дурь вам в голову вбил) это про защиту прав женщин, равную оплату труда и отсутствие чисто женских и чисто мужских обязанностей в семейной жизни.
В мою голову это никто не вбил. Я совершенно полностью разделяю ваши слова. )) Никакой связи между равными гражданскими правами и ритуалом ухаживания за женщиной - нет. Как и обязанности. Не хочет мужчина ухаживать - пусть не ухаживает, не хочет женщина с таким мужчиной рядом быть - имеет такое же право. Как и право ухаживать за мужчиной. Если хочет. Вот вам и равноправие ))
Скептик
[115520004]
Гость
Зачем ей престарелый мужчина?
Гость
[2659484182]
Гость
Кроме яйцеклеток, которые не обновляются и стареют вместе с бабой.
Главное чтоб ты постарел раньше времени, только бухтите тут
Гость
[2659484182]
Скептик
Зачем ей престарелый мужчина?
Ну вот тут навязывают только таких. В реале больше всего знакомятся знакомятся ровесники и младше/старше на 5 лет
Гость
[2659484182]
Гость
Главное чтоб ты постарел раньше времени, только бухтите тут
не постарел
.
[1682322835]
Гость
".... (Я родилась в 70ых). Средняя семья имела 2их детей....."
- Я сам родился в 70-х. Да так и было. Но сейчас куда не глянь - кругом в массе семьи с 1-м ребёнком ( МАТЬ + БАБУШКА + РЕБЁНОК ). Это и есть результат радикального феминизма.
".....,А демография не сегодня упала, а в 90ые когда жизнь стала непредсказуемая и трудная для людей. Феминизм вообще тут ни пот чем, он в советское время процветал как раз в СССР, а сейчас вдруг стал чем-то постыдным......"
- А я и не говорил, что демография упала сейчас. Она упала именно после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ). И упала именно потому, что припёрлись радфемки ( сегодня это блогерши, коучихи, психологини, инфацыганки ), которые стали "коваркать" мозги нашим женщинам. В итоге такой массированной атаки наши женщины перестали рожать рано и много. И добавлю на счёт самого Феминизма: его в СССР не было вообще!! Ни какого! Он был изначально в 19-м веке - обычный, нормальный, настоящий Феминизм, который победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование! И более его ни какого не было, ибо все люди прекрасно помнили, что Феминизм победил, дал равные права женщинам и на том прекратил своё существование. АМНЕЗИЯ ( отшибление памяти ) пошла лишь в 90-х, когда уже последующие поколения вообще забыли - кто там и что победил век назад. Им поср%ть было на это. И потому очень легко получилось Соросу выдать лживое, радикальное, циничное, мошенническое, антидемографическое движение в 90-х годах выдать, как якобы "феминизм", хотя понятно, что новое движение уже ни чего общего не стало иметь с Феминизмом 19-го века и осталось лишь название. Это всё равно, что мы ТАПОЧЕК назовём ФУТБОЛЬНЫМ МЯЧОМ ⚽, но умные, адекватные люди нам вряд ли поверят. Тогда в 90-х толпа баб поверила. Почему??? А потому, что те "сладкие лозунги", что несли фурии с разноцветными волосами и пирсингом в носу были очень приятные - "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". 😄😁😂
Какие «блогерши, коучихи, психологини, инфацыганки» в 90ые 😀 дядя, в те годы вообще таких понятий не было. Кому пришло время рожать, те реально выживали, но особенно тяжело пришлось женщинам, потому что они более адаптивные и многие пришлось брать на себя роль мужчины и крутиться и зарабатывать на двух трех работать, челноками, на рынках и т.д вот и родилось намного меньше детей в 90ые и сейчас эти дети даже если будут по 2-4 ребенка рожать демографию не исправят, их слишком мало. А еще были войны - Чечня, сейчас Украина где мужеское население резко уменьшилось. А еще волна иммиграции в 90ые и 2022-24 года когда лучки умы уехали из России.
Феминизм ни при чем вообще, сейчас наоборот патриархат в России процветает - женщины хотят добытчиков и быть хранительницей очага, а российские мужчины, воспитанные советскими и перестроечными мамами выросли слабыми и не приспособлены ми к этой роли.
Гость
[2659484182]
Гость
Все вовремя надо делать
Ну сделаешь вовремя, а потом развод и? Что ж тут такие теоретики одни?
.
[1682322835]
Скептик
В мою голову это никто не вбил. Я совершенно полностью разделяю ваши слова. )) Никакой связи между равными гражданскими правами и ритуалом ухаживания за женщиной - нет. Как и обязанности. Не хочет мужчина ухаживать - пусть не ухаживает, не хочет женщина с таким мужчиной рядом быть - имеет такое же право. Как и право ухаживать за мужчиной. Если хочет. Вот вам и равноправие ))
У меня муж феминист, что не мешает ему дарить мне цветы и ухаживать.
Гость
[2659484182]
Гость
Звучит парадоксально , НО в 38 шансов удачно выйти замуж или просто встретить классного , толкового мужчину намного больше чем в 23 например. К этому возрасту мужчины уже увереннее в себе ,спокойнее знают чего хотят , гормоны чуть поутихли и скорее на лево бегать не будут . Всякие закомплексованные, неуверенные в себе в этом возрасте обычно с малолетками таскаются , вы им неинтересны , но и вам подобные неликвиды ненужны . Среди моих знакомых большинство пару создали в возрасте 35+ у большинства за спиной отношения долголетние , но разводов и детей нет . Правда у меня окружение спортивных , активных людей , это тоже важно
Ничего парадоксального, выборка автора это мужчины 33-45 лет, полно свободных и бездетных, разведенных, при этом все уже стоят на ногах, заработали на квартиры/машины, пожили одни и готовы жениться/строить отношения. Все уже быстро происходит. Это в 23 твои парни-ровесники и чуть старше - мямли, держат девушек в сожительствах годами, или гуляют, тянут с браком, не стоят на ногах крепко. А деда 33+ в 23 брать мало кто хочет из девушек.
Скептик
[115520004]
.
У меня муж феминист, что не мешает ему дарить мне цветы и ухаживать.
Я считаю, что любой человек, обладающий принципами справедливости и понимая общечеловеческих ценностей и свобод, является феминистом. Я никогда не состояла в этом движении, но глупо отрицать их взгляды и заявлять «я не такая», если полностью пользуешься благами, которое принесло это движение. И совершенно не хочу лишаться прав и свобод, которыми наделена женщина, потому что она совершенно такой же человек. Мне даже странно назвать себя из-за этого феминисткой. Потому что это естественно. Но если кто-то настаивает - я не возражаю. Потому что это нормально. Как если меня назовут не расистом.
Всмысле на кой? Кой 😂😂😂 скуфское слово какое то 😃
Вам наверное 50 +. Поэтому хотите ей свою кандидатуру предложить?
Все таки если женщине 36 лет то ну максимум на 10 лет постарше, а так лучше наверное ровесник либо на 5 лет постарше … 50 лет - это уже слишком большая разница в возрасте будет у вас
Гость
[3928400657]
Женщина оттуда
Бред, ровесникам нужны ровесники.
С чего ты это взяла?
Гость
[3928400657]
Сью
Всмысле на кой? Кой 😂😂😂 скуфское слово какое то 😃
Вам наверное 50 +. Поэтому хотите ей свою кандидатуру предложить?
Все таки если женщине 36 лет то ну максимум на 10 лет постарше, а так лучше наверное ровесник либо на 5 лет постарше … 50 лет - это уже слишком большая разница в возрасте будет у вас
Ну не льсти ты себе. Когда невеста родится - жених в седло садится. Так было, и так будет.
Стряпуха
[3762807377]
Да, реально, но скорее всего это будет иностранец, наши мужчины к 40 годам сдуваются.
Да, реально, но скорее всего это будет иностранец, наши мужчины к 40 годам сдуваются.
Если иностранец - это таджик или узбек, то пожалуй. А так - нет.
Скептик
[115520004]
Гость
Затем, что она престарелая женщина.
По сравнению с вашим предложением - нет. Престарелая она для 25 летнего парня.
Стряпуха
[3762807377]
Гость
Если иностранец - это таджик или узбек, то пожалуй. А так - нет.
Это не тебе решать.
Гость
[3928400657]
Стряпуха
Это не тебе решать.
Мне 45, так что очень даже мне.
Стряпуха
[3762807377]
Гость
Так ты никому не сдался. Мы автора сейчас удачно замуж отдадим, за здорового мужчину, способного к деторождению. За спортивного немца, например.
Стряпуха
[3762807377]
Гость
Ты уже не годный, старый.
Гость
[2959142834]
Гость
Ничего парадоксального, выборка автора это мужчины 33-45 лет, полно свободных и бездетных, разведенных, при этом все уже стоят на ногах, заработали на квартиры/машины, пожили одни и готовы жениться/строить отношения. Все уже быстро происходит. Это в 23 твои парни-ровесники и чуть старше - мямли, держат девушек в сожительствах годами, или гуляют, тянут с браком, не стоят на ногах крепко. А деда 33+ в 23 брать мало кто хочет из девушек.
Возраст вообще ничего не решает. Если твёрдо стоят на ногах, есть под ж..й машины, квартиры - то никто не будет тащить к себе домой цыганский табор из Молдавии, кишлак из Средней Азии или гопницу из Украины с возможной русофобской роднёй. Ютиться всемером в двушке-трёшке?). Мало того, родит такая тут а потом под депортацию. И вот уже папаня становится отцом-одиночкой т.к. вряд ли иностранке без разрешения второго родителя дадут ребёнка забрать. Никто сейчас так не рискует. Либо с бывшими сходятся опять, либо с местными. Может ещё алкаши какие-то на это и ведутся, и малая часть инвалидов...а так в принципе нет такого. Хотя, конечно, не может быть 100% плохих людей, но судя по опыту в СССР за 2-3 поколения, основная задача большинства таких дамочек - закрепиться в Стране и поудобней. В 23 уже многие студенты и студентки ипотеку платят на 5-м курсе. И наследство у многих есть от бабушек/дедушек, бездетных дядь и тёть. Так они таких же в пару ищут чаще всего. Что девушки, что парни.
Многие уже с детьми, кого знаю. Даже те кто развелся. Но там ребенку все и останется от 1-го брака, или же будет конфликт интересов, что тоже не гуд. За почти 40 лет уже 2 поколения сменилось. Так что машиной, квартирой, домом мало кого удивишь).
Гость
[3928400657]
Стряпуха
Так ты никому не сдался. Мы автора сейчас удачно замуж отдадим, за здорового мужчину, способного к деторождению. За спортивного немца, например.
Ты из какого морозидьника вылезла? Третий год война, мы для всей европы сейчас младенцев на завтрак едим, ау. Мечтательница.
Стряпуха
[3762807377]
Гость
Ты из какого морозидьника вылезла? Третий год война, мы для всей европы сейчас младенцев на завтрак едим, ау. Мечтательница.
Старый ты, завистливый и злой.
А наши дамы-красавицы как выходили замуж за европейцев, так и продолжают, семейные визы никто не отменял.
Ну ищи, ищи. Найдëшь таджика, которому даже 70-летняя бабка сойдëт - радуйся.
Гость
[1415937715]
Гость
Затем, что она престарелая женщина.
Престарелые это 70+
Гость
[3928400657]
Стряпуха
Старый ты, завистливый и злой.
А наши дамы-красавицы как выходили замуж за европейцев, так и продолжают, семейные визы никто не отменял.
Дамкому ты нахрен нужна? Там щас хохлушек как гo вна за баней, которые дают за так во всех позах, ты с твоими запросами там нафиг никому не упëрлась.
Гость
[1415937715]
Стряпуха
Полно наших несдувшихся. Единственное не рассматривать нищеров, пополамщиков и прочий хлам. У таких все старше 25 - бабки, престарелые и пр.
Гость
[3928400657]
Гость
Престарелые это 70+
40 лет - бабий век.
Гость
[1415937715]
Гость
С чего ты это взяла?
Из личного опыта.
Гость
[1415937715]
Гость
40 лет - бабий век.
В совке. Ты видимо оттуда строчишь, дедок? Сейчас 40 от 25 не отличить. А автору и 40 нет.
Гость
[1415937715]
Гость
Ну не льсти ты себе. Когда невеста родится - жених в седло садится. Так было, и так будет.
И почему тогда 90% пар - ровесники?
Гость
[1415937715]
Скептик
По сравнению с вашим предложением - нет. Престарелая она для 25 летнего парня.
Если на 25 выглядит то нет
Гость
[1415937715]
Гость
Для мужчины 35+ это уже все, конец, все тухло. Единственное только если он богат и щедр, то тогда что-то светит. А простому со средней зарплаткой 100-200к в месяц - мало что, вот такие тут и воют и причитают и оскорбляют всех.
Гость
[3928400657]
Гость
В совке. Ты видимо оттуда строчишь, дедок? Сейчас 40 от 25 не отличить. А автору и 40 нет.
Вот ты серьёзно? Не отбирай хлеб у петросяна, ему и так сейчас нелегко.
Гость
[1065795279]
В 38 лет реально выйти замуж, но вот родить не факт. Обычно к 38 годам есть у всех багаж и в этом возрасте дети уже не нужны, т к они есть от прошлого брака. А так считаю, что в любом возрасте можно встретить свою половину.
Вот ты серьёзно? Не отбирай хлеб у петросяна, ему и так сейчас нелегко.
Конечно серьезно. Но тебе такая не светит. Такую надо содержать, холить и лелеять. Ты не потянешь. Если женщина как твоя мамка пахала до 40, то да, постарела.