А если в 70 женщина не рожала, она тоже «как у девочки»?
Да
.
[1682322835]
Гость
как приятно выдавать желаемое за действительное, да?
Есть официальная статистика.
«Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе.»
А желаемое мне выдавать за действительное не нужно, вокруг меня полно женщин родивших в возрасте 40-45 лет. Сама я родила в 40 замечательного мальчика - без ЭКО, без кесарево. Моя бабушка родила тетю в 39 лет. Здоровых женщин вы просто видишь не видели там, где живете.
Гость
[226047248]
Гость
Моя жена корова родила от меня в 40 лет. А ещё с моей работы знакомые родили в 43 - 45 лет. Сейчас поздно рожают. Я сначала образовался нашёл женщину с квартирой. Хорошо заоабатывающуу. А теперь она командует вечно. Притащила сыночка от первого брака! Но я не мог найти красивую девственницу. Так как сам без квартиры. Мало платят. Зачем я такой нужен?
".....А ещё с моей работы знакомые родили в 43 - 45 лет. Сейчас поздно рожают....."
- То, что сегодня поздно рожают - это не значит, что это хорошо. Это есть результат радикального феминизма, который у нас "заср%л" всякой фигнёй мозги нашим бабам за последние 33 года.
Гость
[1786546895]
Ей тогда было 38, а ему 50, он уже состоялся как человек с добрым сердцем, но она видела в нём лишь старшего знакомого, который, по её мнению, не подходил ей.
— Доченька, он человек хороший, добрый, ответственный, — уговаривала её мать. — Время покажет, что он достоин тебя.
— Мам, но я его не люблю. И не смогу полюбить, — ответила она твёрдо, веря в свою правоту.
Он знал, что она к нему равнодушна, но его это не останавливало.
Год спустя, по настоянию родственников, они всё же поженились. Она вошла в этот брак без особых надежд, но постепенно её сердце начало таять. Он оказался не только надёжным партнёром, но и человеком, который с каждым днём доказывал свою любовь и преданность.
Его искренность и забота коснулись самой глубины её души. Он никогда не давил на неё, давая ей время привыкнуть и принять его таким, какой он есть.
— Почему ты так добр ко мне, даже когда я веду себя холодно? — однажды спросила она.
— Потому что я люблю тебя. И я готов ждать, сколько нужно, чтобы ты почувствовала то же самое, — ответил он с улыбкой.
Со временем онп поняла, что рядом с ним она чувствует себя в безопасности. Его теплоту и доброту невозможно было игнорировать. И однажды она поймала себя на мысли, что её отношение к нему изменилось.
Теперь, спустя годы, она благодарила судьбу за их встречу. Их любовь стала не просто историей, а основой, на которой строилась их семья. Прошло несколько лет, но чувство, которое связывало их, только крепло. Их любовь стала не просто источником радости, но и подарила им два самых прекрасных чуда в жизни — двух дочерей.
Первую дочь назвали Айжан, что означало «лунная душа». Она была словно воплощение своей матери — такая же нежная, с большими глазами, которые светились любопытством и теплотой. Когда она держала её на руках, а он смотрел на них с гордостью и чувством, что его сердце вот-вот лопнет от счастья.
Через три года в их семье появилась ещё одна девочка — Аружан, что означало «красивая душа».
Гость
[1786546895]
Она была копией папы — с серьёзным взглядом и решительным характером. Её мама шутила, что Аружан точно станет отцом в юбке.
В один из весенних дней семья собралась на лугу неподалёку от их дома. Айжан и Аружан носились по траве, смеясь и ловя друг друга. Папа наблюдал за ними, сидя рядом с мамой.
— Они такие разные, но обе невероятно прекрасные, — сказал он, улыбаясь.
Она, сидя рядом, кормила младшую ягодами и тихо смеялась.
— А ты что думал? Это же твои девочки. Смешно, как природа решила наделить их частичкой нас обоих.
Он привлек её к себе, целуя в макушку.
— Это ты — их звезда, их тепло. Ты сделала меня самым счастливым человеком.
— И ты сделал меня счастливой, — ответила она, посмотрев на него с той самой нежностью, от которой у него всегда захватывало дух.
Девочки, уставшие от игр, подбежали к родителям и забрались к ним на руки. Айжан устроилась на коленях у отца, а Аружан — у матери.
— Папа, — сказала Айжан, глядя на него снизу вверх, — когда я вырасту, я тоже хочу, чтобы у меня была такая любовь, как у тебя и мамы.
Он рассмеялся, а она вздохнула, ласково поправляя волосы младшей.
— Тогда слушай, доченька, — сказал он. — Любовь начинается с уважения, заботы и понимания. И если ты будешь помнить это, у тебя обязательно будет такая же любовь.
Она прижалась к его плечу, а девочки обняли родителей, словно боясь выпустить их из своих объятий.
В этот момент они были счастливы как никогда, зная, что их семья — это самая большая ценность в их жизни. И, глядя в глаза друг другу, они понимали, что их любовь будет гореть, как звезда, освещая путь и наполняя сердца теплом.
".....А ещё с моей работы знакомые родили в 43 - 45 лет. Сейчас поздно рожают....."
- То, что сегодня поздно рожают - это не значит, что это хорошо. Это есть результат радикального феминизма, который у нас "заср%л" всякой фигнёй мозги нашим бабам за последние 33 года.
Простите, а при чем тут «радикальный феминизм и роды после 40ка? Про осознанное родительство вы ничего не слышали? Про то, что у людей не всегда отношения и финансы складываются к определенному возрасту тоже не слышали? Или вы предлагаете рожать от кого попало в нищету и бедность?
Гость
[2995083307]
Реально. Моя одногруппница вышла замуж в 38 девочкой и в этом году родила. НО! Она из армянской семьи. Родители обеспеченные и ей в свое время подарили небольшой салон красоты, который к слову она неплохо развила. По ее рассказам : с 30 примерно родственники начали пилить ее с замужеством, а после 35 , чтобы она хотябы родила от кого-то. Она верующая в Бога. Для нее было принципиально выйти девочкой и за того мужчину, который ей нравился. Со своим мужем она познакомилась на СЗ, причем с ее слов она не хотела идти на свидание с ним, но потом всетаки рашила сходить посмотреть, что за человек .
Гость
[2995083307]
Гость
Реально. Моя одногруппница вышла замуж в 38 девочкой и в этом году родила. НО! Она из армянской семьи. Родители обеспеченные и ей в свое время подарили небольшой салон красоты, который к слову она неплохо развила. По ее рассказам : с 30 примерно родственники начали пилить ее с замужеством, а после 35 , чтобы она хотябы родила от кого-то. Она верующая в Бога. Для нее было принципиально выйти девочкой и за того мужчину, который ей нравился. Со своим мужем она познакомилась на СЗ, причем с ее слов она не хотела идти на свидание с ним, но потом всетаки рашила сходить посмотреть, что за человек .
Мужчина оказался без детей и прошлых браков.
Гость
[226047248]
.
Простите, а при чем тут «радикальный феминизм и роды после 40ка? Про осознанное родительство вы ничего не слышали? Про то, что у людей не всегда отношения и финансы складываются к определенному возрасту тоже не слышали? Или вы предлагаете рожать от кого попало в нищету и бедность?
"......а при чем тут «радикальный феминизм и роды после 40ка?....."
- А при том, что в СССР не было ни фемок, ни радфемок, ни хренемок, ни психологинь, ни блогерш и ни другого биомусора, который мог бы капать на мозги людям, а в частности конкретно в женские мозги. Потому тогда в СССР ни одна женщина практически об этом не думала. Подавляющее большинство советских девушек стремились знакомиться с ровесниками-студентами и в раннем возрасте, где 1-го ребёнка уже делали в период с 18-ти и максимум до 25-ти лет, ибо любой рожающей женщине 25+ официально писали в медицинской карте не приятное корёжищее слух слово - СТАРОРОДЯЩАЯ!! 💩 Потому наоборот в СССР была ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ идеология деторождения!!!!!! 👆 А в 90-е годы в 00-е годы и даже по сей день есть масса неких "диверсанток" ( ещё сложный вопрос откуда они это пишут - в смысле из каких стран, кто их спонсирует, зачем и с какой целью ) которые стали умышленно "промывать" мозги различной ересью, которая бы могла снижать демографию от "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" и вплоть до этого лозунга - "женщина должна состояться и лишь сознательно в 30-40-к лет делать ребёнка и создавать семью". Ведь очевидно просто, что с таким лозунгом у такой женщины явно не будет много детей. И эти "психологини", что втюхивали эти лозунги, они именно такую задачу и ставили - снижение рождаемости. А в СССР этого не было. То есть я подчеркнул, что эту "гниль" принесли к нам с запада и умышленно стали распространять. А потому надо адекватно это расценивать, как - "УМЫШЛЕННАЯ ЛОЖЬ"!! 👆
У меня коллега на работе, ушла во второй декрет в 47! Это обычная гос служба. Это ее второй брак. Вот так. Родила прекрасную дочь. Обычная женщина. У всех по разному! Но лично мое мнение, чтоб встретить хорошего мужчину, надо потрудиться. Надо самой быть достойной. Ну то есть я не верю, что можно на улице такого вдруг встретить, на знакомствах. Нет. Тут скорее от уровня жизни, образования, связей, увлечений самой женщины зависит.
Вот именно что у всех по разному. Но риск выше в возрасте 40+ родить больного ребенка.Это же не просто кто то сказал на улице, это медики дают статистику
Автор
[2654511933]
Гость
Нет таких знакомых. Это уже бабка, родит больного ребёнка, который будет страдать и мучиться всю жизнь. Инкубатор женский в таком возрасте старый.
Что за бред? Дел тут только ты. На вид лет 25, не больше. Молодая женщина
Автор
[2654511933]
Гость
мне интересно а почему дамы прям толпами очухиваються к 40 годам и вспоминают что нужна семья, дети, муж))) да нахрена главное химия, бабочки в животе, безумный секас, гоги вазген… почему в 38—40 такой вопрос приходит в голову а не в 25—30 когда самый сок!!!
Наверно выбирала не тех. Любимый умер, потом выбирала не тех, хорошего парня упустила одного, второго. Сейчас жалею. Все же надеюсь найти хорошего мужчину для семьи
Автор
[2654511933]
Гость
даже если даун может родиться - все равно стоит рискнуть. главное аборты не делать. представь если б тебя абортировали - тогда б это не читала. а так же збс живется
Что желаешь, то и получишь сама
Автор
[2654511933]
Лапуся
Он приходил лет с 25 но не встретился тот, кто был готов на отношения. Стрёмные мужики тоже не нужны, я не на помойке себя нашла, чтобы потом слезы на кулак мотать. А таких, с кем хочется отношений мало. И они выбрали не меня.
Да. Либо упустили нормальных, выбрали не тех. Может модель любви неправильная, из-за того что отец рано умер
Вик
[1104734700]
Нет.
Автор
[2654511933]
Гость
реально, но жениха ищите в Западной Европе
А в России уже все неликвидные мужчины?
Автор
[2654511933]
Гость
Конечно же реально! Шансы найти хорошего партнера велики в возрасте, чем в молодости. Выбор делаешь более осознанно.
Спасибо
Автор
[2654511933]
Гость
Реально. Зависит от вашей внешности, насколько вы интересны мужчинам и тд.
Я в 35 пользовалась намного большей популярностью у мужчин, чем в 25. Общалась и с 40 летними и с теми, кто младше.
Из тех, кто « нормальный» - нужно быть готовыми, что это будут мужчины в разводе, с бывшими женами, детьми и тд
Вышла замуж в 37.
Я стройная красивая. Выгляжу отлично и моложе намного. Интересная, общительная Просто особо не хожу никуда и на работе сплошные женщины
Автор
[2654511933]
Вик
Нет.
Сочувствую тебе страшко. А я выйду замуж и рожу обязательно
Гость
[130251114]
.
Что за бред про роды в 39-40? Куча женщин в этом возрасте беременеют и рожают естественным путем здоровых детей.
А я знаю много богатых и успешных женщин. Котррые вышли за альфонсов. Мне плачутся что не чувствуют себя женщинами. Потомучто рядом средний пол. Жадный. Ущербный мужчина. Так что заткнись.
Само заткнись. Ты знаешь только дур со своими альфонсами, я - нормальных женщин. Мы не пересекаемся.
Гость
[3617983862]
Гость
А вы в курсе какой большой процент больных детей с отклонениями рожают женщины в таком возрасте?, это самый большой риск.
Просто про таких детей больше говорят. Знаю не меньше случаев, когда больных рожали молодые. До 40 лет у здоровых родителей родить больного ребёнка риска не больше, чем у 20 летних. А а вот воспитывать его да, гораздо сложнее физически.
Гость
[3238138632]
Все вовремя надо делать
Гость
[3617983862]
Гость
А если с хроническими заболеваниями с детства? То всё, в утиль?
Такой лучше не рожать, она, что, мазохистка? От родов и их последствий здоровье у всех портится, а хронические заболевания прогрессируют, ухудшая жизнь не только самой женщине, но и ребёнку, которому нужна здоровая энергичная мать, а не полуинвалид, у которой нет на ребёнка сил. Ещё и передаются хронические болезни детям. На фиг такое материнство, чистый идиотизм. Видала я детей таких женщин, рождённых вопреки своему здоровью. Ничего хорошего.
даже если даун может родиться - все равно стоит рискнуть. главное аборты не делать. представь если б тебя абортировали - тогда б это не читала. а так же збс живется
Дауны не нужны никому. Если такого не абортировать, женщина вместо того, чтоб родить других, здоровых детей, работать и приносить пользу, будет всю жизнь прикована к дауну и вынужденно сидеть на пособиях и подачках вместе с ним. Ещё и общественно опасным этот даун может вырасти. Заткнитесь со своим запретом на аборты уже.
Гость
[3617983862]
Гость
А кому было хорошо, когда рожали рано? Ни жилья, ни денег у молодых родителей не было. Ответственности и опыта - тоже. Дети росли беспризорными, в бедности. Родители расходились и строили каждый свою жизнь. В возрасте рожают осознанно, семьи крепкие, материально более обеспеченные и готовые к детям. В таких семьях детям хорошо, им уделяют внимание, вовремя обеспечивают всем необходимым.
.
[1682322835]
Гость
"......а при чем тут «радикальный феминизм и роды после 40ка?....."
- А при том, что в СССР не было ни фемок, ни радфемок, ни хренемок, ни психологинь, ни блогерш и ни другого биомусора, который мог бы капать на мозги людям, а в частности конкретно в женские мозги. Потому тогда в СССР ни одна женщина практически об этом не думала. Подавляющее большинство советских девушек стремились знакомиться с ровесниками-студентами и в раннем возрасте, где 1-го ребёнка уже делали в период с 18-ти и максимум до 25-ти лет, ибо любой рожающей женщине 25+ официально писали в медицинской карте не приятное корёжищее слух слово - СТАРОРОДЯЩАЯ!! 💩 Потому наоборот в СССР была ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ идеология деторождения!!!!!! 👆 А в 90-е годы в 00-е годы и даже по сей день есть масса неких "диверсанток" ( ещё сложный вопрос откуда они это пишут - в смысле из каких стран, кто их спонсирует, зачем и с какой целью ) которые стали умышленно "промывать" мозги различной ересью, которая бы могла снижать демографию от "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" и вплоть до этого лозунга - "женщина должна состояться и лишь сознательно в 30-40-к лет делать ребёнка и создавать семью". Ведь очевидно просто, что с таким лозунгом у такой женщины явно не будет много детей. И эти "психологини", что втюхивали эти лозунги, они именно такую задачу и ставили - снижение рождаемости. А в СССР этого не было. То есть я подчеркнул, что эту "гниль" принесли к нам с запада и умышленно стали распространять. А потому надо адекватно это расценивать, как - "УМЫШЛЕННАЯ ЛОЖЬ"!! 👆
Что-то я не припомню, чтобы в советское время в обычных семьях было много детей. (Я родилась в 70ых). Средняя семья имела 2их детей, в многодетных было единицы и как правило они были из неблагополучных семей. А в 40 часто рожают 2ых и третьих детей как сейчас так и в советское время моя бабушка родила тетю в 39 лет (второй ребенок), в 1973 году. А демография не сегодня упала, а в 90ые когда жизнь стала непредсказуемая и трудная для людей. Феминизм вообще тут ни пот чем, он в советское время процветал как раз в СССР, а сейчас вдруг стал чем-то постыдным
Гость
[3701088513]
Гость
Реально все, но маловероятно. Хороших мужчин еще щенками разбирают, а хороших баб в принципе мало. А к 38 уже и цеплять нечем, разве что вы богаты.
Зачем богатой женщине цеплять дедов 40+?
Акакий
[2745317541]
Гость
Зачем богатой женщине цеплять дедов 40+?
мы тоже хотим в твою пилотку окунаться
Гость
[3701088513]
Артём Кортиев
Найди мужика без проблем. А вот родить в 39-40 лет вряд ли у вас получится. По крайней мере без осложнений для ребенка или для вас
Не неси чухню бабы в этом возрасте рожают и без осложнений.
Гость
[3701088513]
Гость
А вы в курсе какой большой процент больных детей с отклонениями рожают женщины в таком возрасте?, это самый большой риск.
Ну так если папаша старик то конечно риск.
.
[1682322835]
Гость
Эта куча щас сидит с вами в одной комнате?
Я, моя бабушка (ей 90 и она в полном здравии еще) одни из этих женщин, две мои подруги. В классе у нашего младшего сына полно мам моего возраста и даже старше меня - про роды и беременность их я подробности не знают, но вижу их регулярно, мамы очень активные и спортивные, дети такие же здоровенькие, умненькие.
Гость
[3701088513]
Гость
Подруга в 39 вышла замуж за немца в 40 родила. Довольна. Немец кстати ее одногодка, выглядит хорошо, упакован тоже хорошо (дом, сашина, ей тоже сразу машину купил). А в России она была "старая", "б/у дырка", "старородящая" и среди ровестников только спившиеся алиментщики остались.
Дядьки в ср@ше приборзевшие в край, хотя сами из себя ничего не представляют.
Гость
[3701088513]
Гость
Я выбирала из бездетных 30-45 лет, успешных, поверьте, их много.
мне интересно а почему дамы прям толпами очухиваються к 40 годам и вспоминают что нужна семья, дети, муж))) да нахрена главное химия, бабочки в животе, безумный секас, гоги вазген… почему в 38—40 такой вопрос приходит в голову а не в 25—30 когда самый сок!!!
Так и дяди этим грешат, ему 40+ он уже сморщился и усох и на те, дитачек ему подавай. А что раньше нельзя было?
.
[1682322835]
Гость
Ну так если папаша старик то конечно риск.
Эта статистика проведена с США, где средняя разница в возрасте между родителями 2-3 года. В России такие дети мало кого интересуют и из частно оставляют в роддоме, но молодые от этого не застрахованы. Я в роддоме лежала с одной палате с молодой на вид парой, у которой родился ребенком с синдромом дауна, у моего тренера в 22 года родился такой сын от мужа ровесника. Вы наивны если думает, что возраст вас застрахует от этого. В 20 лет риск рождения ребенка с синдромом дауна 1:1500
Гость
[3701088513]
Гость
Все вовремя надо делать
Кому надо?
Гость
[3701088513]
Акакий
мы тоже хотим в твою пилотку окунаться
Фу дед изыйди.
Гость
[226047248]
.
Что-то я не припомню, чтобы в советское время в обычных семьях было много детей. (Я родилась в 70ых). Средняя семья имела 2их детей, в многодетных было единицы и как правило они были из неблагополучных семей. А в 40 часто рожают 2ых и третьих детей как сейчас так и в советское время моя бабушка родила тетю в 39 лет (второй ребенок), в 1973 году. А демография не сегодня упала, а в 90ые когда жизнь стала непредсказуемая и трудная для людей. Феминизм вообще тут ни пот чем, он в советское время процветал как раз в СССР, а сейчас вдруг стал чем-то постыдным
".... (Я родилась в 70ых). Средняя семья имела 2их детей....."
- Я сам родился в 70-х. Да так и было. Но сейчас куда не глянь - кругом в массе семьи с 1-м ребёнком ( МАТЬ + БАБУШКА + РЕБЁНОК ). Это и есть результат радикального феминизма.
".....,А демография не сегодня упала, а в 90ые когда жизнь стала непредсказуемая и трудная для людей. Феминизм вообще тут ни пот чем, он в советское время процветал как раз в СССР, а сейчас вдруг стал чем-то постыдным......"
- А я и не говорил, что демография упала сейчас. Она упала именно после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ). И упала именно потому, что припёрлись радфемки ( сегодня это блогерши, коучихи, психологини, инфацыганки ), которые стали "коваркать" мозги нашим женщинам. В итоге такой массированной атаки наши женщины перестали рожать рано и много. И добавлю на счёт самого Феминизма: его в СССР не было вообще!! Ни какого! Он был изначально в 19-м веке - обычный, нормальный, настоящий Феминизм, который победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование! И более его ни какого не было, ибо все люди прекрасно помнили, что Феминизм победил, дал равные права женщинам и на том прекратил своё существование. АМНЕЗИЯ ( отшибление памяти ) пошла лишь в 90-х, когда уже последующие поколения вообще забыли - кто там и что победил век назад. Им поср%ть было на это. И потому очень легко получилось Соросу выдать лживое, радикальное, циничное, мошенническое, антидемографическое движение в 90-х годах выдать, как якобы "феминизм", хотя понятно, что новое движение уже ни чего общего не стало иметь с Феминизмом 19-го века и осталось лишь название. Это всё равно, что мы ТАПОЧЕК назовём ФУТБОЛЬНЫМ МЯЧОМ ⚽, но умные, адекватные люди нам вряд ли поверят. Тогда в 90-х толпа баб поверила. Почему??? А потому, что те "сладкие лозунги", что несли фурии с разноцветными волосами и пирсингом в носу были очень приятные - "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". 😄😁😂
Женщина оттуда
[1891424898]
S2008tut;)
Почему нечем? Если она не рожала, то всё, как у девочки.
Женщина бывает в хорошей или плохой форме вне щависимости от того, рожала или нет. Крайние случаи когда каждый год рожают я конечно не имею в виду.
Женщина оттуда
[1891424898]
В 40 лет и больше первого рожать рискованно..да и забеременеть даже млрдно. А вот сложить пару с кем-то реально, почему нет.
Вик
[1104734700]
Автор
Сочувствую тебе страшко. А я выйду замуж и рожу обязательно
Сочувствуй. Я глубоко и безнадёжно женат.
Гость
[561810297]
Звучит парадоксально , НО в 38 шансов удачно выйти замуж или просто встретить классного , толкового мужчину намного больше чем в 23 например. К этому возрасту мужчины уже увереннее в себе ,спокойнее знают чего хотят , гормоны чуть поутихли и скорее на лево бегать не будут . Всякие закомплексованные, неуверенные в себе в этом возрасте обычно с малолетками таскаются , вы им неинтересны , но и вам подобные неликвиды ненужны . Среди моих знакомых большинство пару создали в возрасте 35+ у большинства за спиной отношения долголетние , но разводов и детей нет . Правда у меня окружение спортивных , активных людей , это тоже важно
Гость
[3928400657]
S2008tut;)
Почему нечем? Если она не рожала, то всё, как у девочки.
Кроме яйцеклеток, которые не обновляются и стареют вместе с бабой.
Гость
[561810297]
Гость
Кроме яйцеклеток, которые не обновляются и стареют вместе с бабой.