Такая ситуация. Рассталась с парнем из за финансовых вопросов. Были серьезные отношения, встречались около года. Как любая девушка хотела, чтобы он дарил цветы, маленькие подарки без принципов ты мне, я тебе, а то у него такое понятие. Когда пошла такая тема разговора, он ответил, что я зациклена только на деньгах, и что не будет тратить деньги на мои хотелки, что насмотрелась всяких рилсов в ***, где девушкам дарят по 100 роз, где платят за красоту итд., типа не надо себя вести как королева. Как то спросила, если я попрошу денег, может ли мне дать, он сказал конечно нет. Я эти хотелки могу сама себе позволить, просто иногда хочется, чтобы он чуть-чуть побаловал. Говорит не хватает зп на твои хотелки, на машину, на кредит итд. Вместе не жили, жили с родителями, он с мамой, я с мамой. Если возникают такие вопросы сейчас, то в будущем подавно, если бы начали жить вместе. Когда буду сидеть с ребенком, попрошу у него дать денег, то тоже скажет нет. Подумала о таком будущем и решила расстаться. Теперь не знаю правильно ли поступила, или я слишком зациклена или он реально скряга?
Если вы хотите традиционные роли- то мужчина добивается расположения женщины, обеспечивает ее финансово, защищает ее, предоставляет ей крышу над головой а взамен получает тепло, уют, бытовое обслуживание, секс, детей и уход за ними. Если вы думаете что женщина должна сама себя обеспечивать, потом не удивляйтесь почему с вами не хотят встречаться, а вокруг столько мужиковатых дам или стерв- карьеристок.
Нет. Не хотим! Почему? А потому, что мы с 1917-го года живём в РАВНОПРАВИИ, а потому не надо нам тут пытаться "втюхать" некий придуманный вами бабами "псевдопатриархат". Его нет!! А содержать вас за
ТАРЕЛКУ БОРЩА + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА
мы не собираемся!! Ежели вы бабы реально хотите "откатиться" обратно в 19-й век в ПАТРИАРХАТ, то учтите, что тогда за содержание вас вы будет должны следующие обязанности патриархальной женщины:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом. 2) Быть девственницею. 3) Иметь приданное. 4) Считать мужчину ХОЗЯИНом. 5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа. 6) Она не имеет права развестись с мужем. 7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток. 8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей. 9) Обязана исправно следить за домом.
Вы готовы нести такие обязанности??? Уверен, что нет!! Ни одна сегодня этого не захочет. Ну так вот и мы не хотим вас баб содержать за "хрен собачий". Как у нас было РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года, так оно и осталось! С чем мы - мужчины и поздравляем вас - женщин!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏
Гость
[4062597007]
Гость
Нет. Не хотим! Почему? А потому, что мы с 1917-го года живём в РАВНОПРАВИИ, а потому не надо нам тут пытаться "втюхать" некий придуманный вами бабами "псевдопатриархат". Его нет!! А содержать вас за
ТАРЕЛКУ БОРЩА + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА
мы не собираемся!! Ежели вы бабы реально хотите "откатиться" обратно в 19-й век в ПАТРИАРХАТ, то учтите, что тогда за содержание вас вы будет должны следующие обязанности патриархальной женщины:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом. 2) Быть девственницею. 3) Иметь приданное. 4) Считать мужчину ХОЗЯИНом. 5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа. 6) Она не имеет права развестись с мужем. 7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток. 8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей. 9) Обязана исправно следить за домом.
Вы готовы нести такие обязанности??? Уверен, что нет!! Ни одна сегодня этого не захочет. Ну так вот и мы не хотим вас баб содержать за "хрен собачий". Как у нас было РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года, так оно и осталось! С чем мы - мужчины и поздравляем вас - женщин!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏
...есть же такие замороченные и ограниченные мужики... др*чите на здоровье, наслаждайтесь одиночеством ))
Гость
[3534281434]
Иди работай попрошайка, никто тебе ничего не должен. Будешь с ребенком - будут декретные деньги и помощь от всех родственников.
Гость
[3534281434]
Гость
Ну мог бы подарить цветы,не каждый день,конечно,но по праздникам.А так никакого внимания!Да,если он сейчас такой скряга,он не будет вас баловать деньгами, когда будете вместе жить.А если ещё будет ребенок,так вообще.Надр колготки,подкладки ,самое необходимое женские принадлежности,а он не даёт.Тогда к маме пойдете просить?Или будете свою подушку безопасности создавать,копить на ребенка,на роды и когда в декрете будете сидеть?Я познакомилась с парнем ,мы ещё только встретили ь в кафе и он сразу сказал мне,чтобы имела свою подушку безопасности.Что если заболею,или соберусь подать,то он ничего давать не будет.Он мне сразу так сказал.И Я не стала с ним больше встречаться.Зачем он мне такой?Я,конечно,не хочу в подарок крупные дорогие вещи,но цветы,колготки ,конфеты,мог бы подарить.А тем более,когда будем жить вместе,вдруг мне понадобится самое необходимое,а он откажет.Нет,меня такое не устраивает!
Иди работай. Нефиг паразитировать.
Гость
[3534281434]
Гость
Он жлоб, автор. И не любит вас явно. Если бы любил, то тратился бы и не считал копейки. Это позорище, а не мужчина. Сейчас вообще многие мужики обабились и не понимают ни своего предназначения, ни того, что за девушкой нужно ухаживать. Иначе никакой любви с её стороны не будет при таком раскладе. Да и симпатии не возникнет. Ищи адекватного, автор, не теряй время со скупердяем.
Это нормальный мужчина, а не алень. Если бы она сама любила, то сама бы "по вашей логике" вкладывала в него деньги. Она не вкладывает, значит не любит.
Гость
[3534281434]
Гость
И что не так? Конечно, должен баловать и дарить подарки, а не просто рассчитывать на секс. И не надо петь, что секс нужен девушке тоже. Не нужен, особенно если он никак для неё не старается.
Когда задолжать то успел? Есть кредитный договор?
Гость
[3534281434]
Гость
Это все нормальные люди понимают. Но мудэ не должны, конечно. И к девушкам подкатывать тоже не должны. И ныть, что все девушки меркантильны, тоже не нужно. Для девушек нормально думать о будущем, о детях и судят они об этом именно по ухаживаниям мужчин, по их щедрости и желанию баловать и оберегать. Надеюсь, доступно объяснила. Больше отвечать не буду.
Ну если он там реально не может кафе оплатить или маленький подарок сделать и считает что строго пополам должно быть - то конечно нафиг его. Ему секс больше нужен, вы наверняка красивее, а все остальное строго пополам? Это нечестно. Но если вы машину хотите(или что вы хотите - и на что ему не хватает зарплаты там)- то это уже вам губозакаточную машинку надо купить.
Гость
[3534281434]
Гость
Правильно решили расстаться. Жлоб - он всюду жлоб. И на деньги, и на чувства, на эмоции и на заботу. Когда мужчина заинтересован в женщине, он всегда старается её порадовать, побаловать, позаботиться, одарить. Нормальной женщине не нужен миллион алых роз, а вот движения души её мужчины очень важны, его забота, внимание.... Нет смысла профукивать своё время с мужчиной, который не любит и не ценит, а только использует. Сам не подарит ни цветУЁчка, ни шоколадки, зато упрекает женщину в меркантильности. Мужчина не хочет баловать свою женщину только тогда, когда её не любит и ею не дорожит.
А что тогда должна женщина? Только жрать и *** за счет мужчины? Иди работай.
Гость
[1129505377]
Гость
Он адекватный. Надо тратить деньги на семью, а не на девушку. Тем более у него потом проблемы финансовые после таких подарков. А если вы сами себе можете позволить что-то купить, то проблема только в том, что вы хотите эмоциональный отклик от него получить посредством подарков. Замените это желание на действия. Вы ему, например, приготовили шикарный ужин, как он придёт с работы. Тогда он вас отблагодарит, и вы будете закрывать свою эмоциональную потребность. Но только тут есть одна загвоздка. Тут надо самой что-то делать. А на это не каждая способна.
Лол. Учитесь у жадного чувака, как попытаться подсунуть девушке вместо ухаживания за ней (как парни делают в отношениях в обмен на то что девушки красивее и спят с ними) - ее работу на вас и попытаться сделать вид что это норма.
Каааааанешн закроет она свою потребность в том чтоб парень за ней ухаживал (которая у нее появилась из-за ощущения внутреннего некоторой несправедливости в отношениях, скорее всего - а откуда это ощущение взялось - я могу целый пост накатать) - тем что будет еще больше делать перекос в его сторону. А он ее поблагодарит, ага.
Нет, так это не работает.
Гость
[3534281434]
Гость
Ахах, смешнее ничего не слышала)) Мой муж прекрасно ухаживал за мной и он настоящий мужчина. Альфонсы как бы видны сразу. Да и жлобы тоже. Так что мимо кассы все ваши оправдания мужского жлобства. Жлобы никому не нужны, уясните это, наконец. Кому нужно, тот и платит. Кто не платит- остаётся с дуней кулаковой, без семьи и детей. Надеюсь, дошло до мудэ. На этом всё.
Не подменяйте понятия. Жлоб здесь только ты. Жлоб - это не тот, кто бережет свои деньги, а тот кто на чужие зарится.
Суть поста. Я хочу чтоб он делал все и все мне дарил, а я чтоб ничего не дарила и только получала подарочки, ведь я же девочка.
Ну он-то хочет чтобы она с ним спала - а это нужно больше ему. И почему девочки на внешность тогда тратятся больше парней намного? Пусть встречается со своей полной копией по внешности-прическе-стилю-весу, и спят вместе пусть только когда у обоих потребность такая активная, и тогда может например не ухаживать.
Или наоборот сам себя прокачает до уровня ухода за внешкой-прической-стилем как у средней девушки.
А то какого фига все строго пополам, но женщины при этом красивее и тратят на это кучу средств и времени?
Гость
[3534281434]
Гость
А ты как хотел? Чтобы тебе все на халяву- женщина тебя обслуживала во всех смыслах, покупала себе одежду, ходила в салон чтобы быть для тебя красивой (кстати недешево), выкладывалась в тебя эмоционально и ты при этом просто сидел на опе? Неудивительно что ты вместо настоящих мужских дел на женском форуме тусуешься
Никого обслуживать не надо. Просто жрите за свой счет и не клянчите деньги
Гость
[3534281434]
Гость
А ты как хотел? Чтобы тебе все на халяву- женщина тебя обслуживала во всех смыслах, покупала себе одежду, ходила в салон чтобы быть для тебя красивой (кстати недешево), выкладывалась в тебя эмоционально и ты при этом просто сидел на опе? Неудивительно что ты вместо настоящих мужских дел на женском форуме тусуешься
Ваши сраные салоны никому кроме вас не нужны. Просто принимайте душ, хотя бы 3 раза в неделю.
Гость
[1129505377]
Гость
Если можешь себе позволить - зачем клянчить!? И что это за понятие - "своя женщина"? У нас права собственности на людей нет с 1861-ого года.
Я тоже к примеру могу себе позволить оплатить не только кофе с пироженкой, но и полноценный обед на свидании. Но мне нравятся те парни, которые оплачивают мне это кофе с пироженкой(и не потому что денег мне жалко, я куда больше денег могу потратить просто на проезд или на одежду-косметику специально к свиданию, да хоть в речку выкинуть), а те которые кукарекают что это меркантильность - не нравятся. Вы просто не понимаете, зачем это нужно все. Хотя клянчить я б тоже не стала, но выводы из такого ответа парня сделал бы четкие и тоже вероятно рассталась бы.
Гость
[3534281434]
Гость
Ну а почему ты тогда не бегаешь за какой нибудь мадам под 200 килограмм с усами, обкусанными ногтями, в растянутой футболке и трениках и стрижкой ежиком? Все мужики хотят красивую, нарядную и ухоженную женщину с собой видеть рядом. Красота требует денег, даже шампунь и мыло с зубной пастой стоят денег
Ты тупая? Мужчина тоже пользуется мылом, зубной пастой и покупает одежду. Только у мужчины хватает достоинства не клянчить деньги на это у женщины. А у вас похоже нет достоинства. Иди работай, на мыло хватит.
Гость
[1129505377]
Гость
Ты то какое отношение к девушкам имеешь? Наличие чизды тебя, хабалка, ею не делает. Тебе никто ничего не должен. Он может хотеть порадовать, но не должен. Понятно объясняю, моль сутулая?
Ну что не должен - это конечно правда - никто никому ничего не должен, если уж на то пошло. Но в чисто пополамных отношениях - беря среднего парня и среднюю девушку - будет большой перекос в сторону парня и в его пользу. Начиная от того что секс нужен больше ему, продолжая тем что девушка больше тратится на внешность и стиль и красивее, заканчивая тем что ему + 1 партнер идет в плюс в глазах очень многих например парней, а ей в минус. А если в отношениях перекос - надо уметь его отмечать и компенсировать как-то. Можно не компенсировать - но рано или поздно того человека, который отдает больше - это задолбает и он тебя дропнет.
Гость
[3534281434]
Гость
Автор, я хочу Вас поддержать. Я бы тоже ушла. Я ВСЕ могу сама себе позволить, совершенно не меркантильная, но как же это приятно, когда мужчина проявляет внимание к тебе! Для меня это тоже важно. Я росла в такой семье, в которой папа, к примеру, дарил маме цветы не только по праздникам, это было проявлением его заботы и любви, ведь он знает, как маме нравятся цветы. Человек проявляет таким образом заботу, хочет порадовать.... Ваш парень, не зависимо от его фин.положения, от купленного цветочка не обеднел бы. Зная, что Вам это нравится, мог бы пошевелиться. 1) он либо жмот 2) либо у него другое понятие отношений (обратите внимание на взаимоотношения его родителей) 3) он в Вас не был по-настоящему влюблен
Других причин не может быть. Ну его в пень! На будущее просто сделайте вывод: внимание мужчины нельзя выпрашивать. Ни в прямом смысле, ни в косвенном. Оно либо само есть, либо "пока! следующий!".
Удачи!
Не ври. Ничего твой папа не дарил маме.
Гость
[1129505377]
Гость
"Как то спросила, если я попрошу денег, может ли мне дать, он сказал конечно нет". Вот это настоящий мужчина. А не слизняк, щедрый и угождающий.
Не, это какой-то жадный му*дак, прошу прощения. Даже я бы дала бы парню, если бы он попросил -если не на регулярной основе, а пару раз. Мало ли что у него там за ситуация. А этому не стыдно так отвечать, ну и какой он ей парень? Просто чувак, который с ней спал по сути, можно дропать, ничего не потеряешь, он и так ее не любит и в случае чего не поддержит.
Гость
[3534281434]
Гость
Ну а почему ты тогда не бегаешь за какой нибудь мадам под 200 килограмм с усами, обкусанными ногтями, в растянутой футболке и трениках и стрижкой ежиком? Все мужики хотят красивую, нарядную и ухоженную женщину с собой видеть рядом. Красота требует денег, даже шампунь и мыло с зубной пастой стоят денег
Что за тупость? Обычный мужчина тоже не весит 200 кг и не ходит с обгрызанными ногтями. И при этом от вас женщин за это ничего не требует.
Гость
[226047248]
Гость
...есть же такие замороченные и ограниченные мужики... др*чите на здоровье, наслаждайтесь одиночеством ))
Ну и вы тогда бабы дрочите и живите одни. Флаг вам в руки!! 🚩😎
Гость
[1129505377]
Гость
А мама вам не объясняла,что некрасиво "просить" деньги у мужчины,статус которого в вашей жизни неопределенный.Может статься,что он не скряга,а несколько "перестарались" и вас приняли за попрошайку.Если уж вам совсем не оказывают знаков любви и внимания-ищите мужчину с другим отношением к деньгам,ибо жадный муж-это хуже алкоголика.
Вот кстати да, просить не стоит. Парень должен сам понимать такие вещи, ну если не понимает - значит это плохой парень с огромной вероятностью. Не, ну надо смотреть конечно на каждую ситуацию отдельно - может там отношения такие, бывают же еще вполне добровольные отношения женщин с альфонсами вообще, а может он что-то еще зато делает в отношениях, чтобы компенсировать перекос в свою сторону. Но в целом вот как-то так. Если в отношениях перекос - они обычно долго не длятся.
Ну если он там реально не может кафе оплатить или маленький подарок сделать и считает что строго пополам должно быть - то конечно нафиг его. Ему секс больше нужен, вы наверняка красивее, а все остальное строго пополам? Это нечестно. Но если вы машину хотите(или что вы хотите - и на что ему не хватает зарплаты там)- то это уже вам губозакаточную машинку надо купить.
У нас в стране официально РАВНОПРАВИЕ уже свыше века. А тогда с какой пьяной радости это должен делать он??????? А почему не она?????? Откуда вообще идут такие бредятные мысли???? Где вы всю эту чушь черпаете?????? По ходу вам "психологини" в интернете втюхивают в мозги, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", а наивные дурочки верят этой бредятине.
Гость
[1129505377]
Гость
Если женщина "делает себя красивой" с чего мужчина должен считать что это только для него? Мы на женщин паранджу не надеваем, она для всех красивая. А оплачивать эту общую красоту почему-то должен только кто-то один!
А почему ты считаешь что когда красивая женщина и не очень красивый мужчина спят вместе - они получают одинаково друг от друга? Всяко мужчине это явно делать приятнее в такой ситуации, даже без учета его более высокого либидо.
Гость
[1129505377]
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***
Традиционные роли это абстрактно, так же как ваш уют быт и тд. Женщина за собой тоже убирает и себе готовит. Так что вычеркиваем. Детей забирает тут же после развода в более чем 90% случаев. А вот деньги это вполне материальный ресурс который можно посчитать. Да и ту самую «крышу над головой» после развода тоже женщины легко отбирают)
Лол, так она убирает и готовит за собой - а почему за тобой-то она должна это делать?
Никого обслуживать не надо. Просто жрите за свой счет и не клянчите деньги
Ну а вы спите сами с собой. Или с вашим полным аналогом по внешности-стилю-прическе.
Гость
[1129505377]
Гость
Ты тупая? Мужчина тоже пользуется мылом, зубной пастой и покупает одежду. Только у мужчины хватает достоинства не клянчить деньги на это у женщины. А у вас похоже нет достоинства. Иди работай, на мыло хватит.
Ты сам тупой, лол? ты вообще видишь насколько велика разница по внешности между средней женщиной и средним мужчиной. Мылом и зубной пастой он пользуется и одежду покупает. Поинтересуйся сколько всего женщины делают, чтобы выглядеть не как мужчины выглядят.
Гость
[1129505377]
Гость
Ну и вы тогда бабы дрочите и живите одни. Флаг вам в руки!! 🚩😎
Ну мы-то одни не останемся, лол.
Гость
[1129505377]
Гость
У нас в стране официально РАВНОПРАВИЕ уже свыше века. А тогда с какой пьяной радости это должен делать он??????? А почему не она?????? Откуда вообще идут такие бредятные мысли???? Где вы всю эту чушь черпаете?????? По ходу вам "психологини" в интернете втюхивают в мозги, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", а наивные дурочки верят этой бредятине.
Ну я тут ниже в куче постов объяснила почему, попробуй возразить.
Гость
[226047248]
Гость
Ну мы-то одни не останемся, лол.
Ложь! У нас сегодня 90% браков разваливается. И после эти РСПХи также остаются одни.
Гость
[650001309]
Гость
Ложь! У нас сегодня 90% браков разваливается. И после эти РСПХи также остаются одни.
И второй, и третий раз замуж выходят)
Гость
[1129505377]
Гость
Ну так мужья там проявляют себя как никудышные отцы и мужья (либо изменяют), вот их и бросают. Так ясно же, что как раз такой чувак и будет никудышным отцом и мужем, и будет требовать от нее чтобы она беременная тащила свою половину шкафа на 5й этаж, и в декрете сообщать ей что прокладки это лишнее и фигли она на них аж 300р тратит.
Ну в смысле, так-то уж лучше бы и одной, чем с таким детей заводить, те кто заводят с такими - делают большую ошибку. Вот автор вовремя этой ошибки избежала.
(Ну и да, чисто на пополам и потрахаться - женщина даже в 60 найдет массу кандидатов, причем моложе ее. А почему? Потому что такие отношения сильно перекошены в пользу мужчины, и все это понимают в глубине души, даже мдшники, просто мдшники пытаются себе продавить выгодные им и невыгодные женщинам отношения. Но оно так не работает, если женщина чувствует что это несправедливо - ей эти отношения будут просто не нужны.)
Гость
[226047248]
Гость
Ну я тут ниже в куче постов объяснила почему, попробуй возразить.
Почитал твои посты. Если ты про:
1) СЕКС. То тут я отвечу такой мадам так:
"А) ЕСЛИ ТЕБЕ САМОЙ СЕКС НЕ НУЖЕН, ИБО ТЫ ФРИГИДНОЕ БРЕВНО, ТО И МНЕ ТОГДА НЕ НУЖЕН. ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ И ПОКА! А Я БУДУ ИСКАТЬ ДРУГУЮ НОРМАЛЬНУЮ БАБУ.
Б) ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДАВАТЬ СВОЙ СЕКС ЗА ДЕНЬГИ, ТО СПЕРВА НАПИШИ НА СВОЁМ ЛБУ КРУПНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, ЧТО ТЫ - 👉 ШЛ*Х*!!!!!!! ЧТОБЫ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ ЗНАЛИ, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. И БЫТЬ МОЖЕТ Я ДАЖЕ ГОТОВ ТЕБЕ ЗАПЛАТИТЬ ПО ПРЕЙСКУРАНТУ ЗА РАЗОВЫЙ СЕКС, НО ПОСТОЯННО ЖИТЬ С ПРОСТИТУТКОЮ Я ЛИЧНО ТОЧНО 100% НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!! 👆 МНЕ ЭТО ТОЧНО НЕ НАДО!!!!!!! 👌
2) Про всю эту "ШТУКАТУРКУ" я ей отвечу:
"ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕ НАДО НИ КРАСИТЬСЯ, НИ МАЛЕВАТЬСЯ. Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ПРИРОДНУЮ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!! А УЖ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТОТ ВЫМЫШЛЕННЫЙ БРЕД Я ТОЧНО НЕ БУДУ!!!!👆"
Если у тебя есть ещё какие-то пункты, по которым ты считаешь, что мужчина должен содержать меркантильную бабищу, то ты напиши сюда 👇 и мы это обсудим здесь. 😉
Гость
[4062597007]
Гость
Почитал твои посты. Если ты про:
1) СЕКС. То тут я отвечу такой мадам так:
"А) ЕСЛИ ТЕБЕ САМОЙ СЕКС НЕ НУЖЕН, ИБО ТЫ ФРИГИДНОЕ БРЕВНО, ТО И МНЕ ТОГДА НЕ НУЖЕН. ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ И ПОКА! А Я БУДУ ИСКАТЬ ДРУГУЮ НОРМАЛЬНУЮ БАБУ.
Б) ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДАВАТЬ СВОЙ СЕКС ЗА ДЕНЬГИ, ТО СПЕРВА НАПИШИ НА СВОЁМ ЛБУ КРУПНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, ЧТО ТЫ - 👉 ШЛ*Х*!!!!!!! ЧТОБЫ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ ЗНАЛИ, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. И БЫТЬ МОЖЕТ Я ДАЖЕ ГОТОВ ТЕБЕ ЗАПЛАТИТЬ ПО ПРЕЙСКУРАНТУ ЗА РАЗОВЫЙ СЕКС, НО ПОСТОЯННО ЖИТЬ С ПРОСТИТУТКОЮ Я ЛИЧНО ТОЧНО 100% НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!! 👆 МНЕ ЭТО ТОЧНО НЕ НАДО!!!!!!! 👌
2) Про всю эту "ШТУКАТУРКУ" я ей отвечу:
"ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕ НАДО НИ КРАСИТЬСЯ, НИ МАЛЕВАТЬСЯ. Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ПРИРОДНУЮ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!! А УЖ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТОТ ВЫМЫШЛЕННЫЙ БРЕД Я ТОЧНО НЕ БУДУ!!!!👆"
Если у тебя есть ещё какие-то пункты, по которым ты считаешь, что мужчина должен содержать меркантильную бабищу, то ты напиши сюда 👇 и мы это обсудим здесь. 😉
Откуда вы такие берётесь-то??????? Из каких мест???
Вот честное слово, у меня в окружении нет таких мужчин.
В чем тут меркантильность? В подаренном цветочке? В доставлении радости любимому человеку?
Мелочные неудачники. Мужиками точно не назовешь... Бедные женщины, которые поведутся на вашу лапшу. Это вы тут хорохоритесь, когда инкогнито... но это надо себя на помойке найти, чтобы с таким пробовать жизнь строить.
И на женском форуме сидеть и писать, что все БАБЫ (тьфу, уже показывает Ваш уровень) - меркантильные ***, это, конечно, совсем запущенный случай.
ФУ, блин.
Гость
[3513360131]
Гость
Ну мог бы подарить цветы,не каждый день,конечно,но по праздникам.А так никакого внимания!Да,если он сейчас такой скряга,он не будет вас баловать деньгами, когда будете вместе жить.А если ещё будет ребенок,так вообще.Надр колготки,подкладки ,самое необходимое женские принадлежности,а он не даёт.Тогда к маме пойдете просить?Или будете свою подушку безопасности создавать,копить на ребенка,на роды и когда в декрете будете сидеть?Я познакомилась с парнем ,мы ещё только встретили ь в кафе и он сразу сказал мне,чтобы имела свою подушку безопасности.Что если заболею,или соберусь подать,то он ничего давать не будет.Он мне сразу так сказал.И Я не стала с ним больше встречаться.Зачем он мне такой?Я,конечно,не хочу в подарок крупные дорогие вещи,но цветы,колготки ,конфеты,мог бы подарить.А тем более,когда будем жить вместе,вдруг мне понадобится самое необходимое,а он откажет.Нет,меня такое не устраивает!
Колготки подарить? Вы совсем нищая что ли? Не позорьтесь. Еще за еду начните сношаться. Фу.
... почитав комментарии мужчин, сидящих на этом форуме, хочется очень обнять своего мужа..... Честное слово. Бедные женщины, которым приходится сталкиваться с такими особями мужского пола.
Гость
[1129505377]
1) А) Не только мне - большинству женщин секс нужен намного меньше, чем мужчинам. И ты САМ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. Я могу тебе привести сейчас кучу свидетельств и даже научных исследований - но я верю что ты не настолько живешь в мире иллюзий. Даже такие как ты - все прекрасно понимают, просто пытаются надавить на женщин, называя их фригидными в надежде что они в испуге начнут молчать и притворяться что им это нужно так же. Но вы не понимаете, что женщинам такие несправедливые отношения, где они мало того что будут удовлетворять в основном желания мужчины - так еще и притворяться что сами этого хотят так же сильно - и все это не получая ничего взамен - нафиг просто не нужны.
Б) Еще одна попытка в манипуляции. Я даже спорить не буду, нормально ли в отношениях обменивать секс на деньги(на мой взгляд может быть и нормально, как и обменивать другие услуги на деньги, типа как когда кто-то по дому и с детьми, а кто-то деньги приносит. Но с другой стороны, на такой обмен слетаются те, кто ИЩЕТ денег в отношениях, а это уже ну такое.). Но у нас-то речь не о деньгах, не передергивай. Ни мелкие подарки ни покормить в кафе - это не деньги и не выгода, это парень делает приятно девушке - как она до этого делала приятно ему (себе в меньшей степени, а в некоторые разы и совсем нет). Секс - это не какая-то священная корова, что за него нельзя получать ничего кроме секса - как и с остальным тут можно делать приятно как-то по другому взамен. А если вы хотите секс за секс - он будет в 5 раз реже.
2) Лол, знаем мы как вы за природную естественность, не замечая кучу макияжа, топовую прическу и платье за кучу денег, ага. Ты не путай, природная естественность - это то что ты в зеркале видишь, а не девушка в платье с длинными волосами(тонированными в блонд) и естественным макияжем (дорогим). И РЕАЛЬНАЯ естественная красота такого порядка - стоит в разы дороже, потому что очень редкая.
3) Чож ты про количество партнеров и своих же коллег по полу это осуждающих у женщин забыл, ммм?
Гость
[1910320506]
Inna
Я тоже считаю, что мужчина правильно рассуждает. А бросать ради такой причины... мне кажется это у вас не любовь с ним с вашей стороны.
Тема про Салибековых))) Только в соцсетях все комменты против тиграна, а здесь за😂
Гость
[1129505377]
Гость
Тема про Салибековых))) Только в соцсетях все комменты против тиграна, а здесь за😂
Здесь какой-то набег мдшников сегодня, эта инна - вероятнее всего мужик. Хотя кто такие Салибековы не знаю, лол.
Дженни
[356577273]
Гость
Он адекватный. Надо тратить деньги на семью, а не на девушку. Тем более у него потом проблемы финансовые после таких подарков. А если вы сами себе можете позволить что-то купить, то проблема только в том, что вы хотите эмоциональный отклик от него получить посредством подарков. Замените это желание на действия. Вы ему, например, приготовили шикарный ужин, как он придёт с работы. Тогда он вас отблагодарит, и вы будете закрывать свою эмоциональную потребность. Но только тут есть одна загвоздка. Тут надо самой что-то делать. А на это не каждая способна.
Ему накрытый стол, а от него что ждать в ответ? Для меня накрытые столы вообще ничего не значат
Дженни
[356577273]
Захария
"Были серьезные отношения, встречались около года" Так он вам за этот год никаких приятностей не сделал?
Какие приятности можно сделать без денег?
Гость
[90714055]
Гость
Если вы хотите традиционные роли- то мужчина добивается расположения женщины, обеспечивает ее финансово, защищает ее, предоставляет ей крышу над головой а взамен получает тепло, уют, бытовое обслуживание, секс, детей и уход за ними. Если вы думаете что женщина должна сама себя обеспечивать, потом не удивляйтесь почему с вами не хотят встречаться, а вокруг столько мужиковатых дам или стерв- карьеристок.
Ееененнппппп, чуть со стула не упал, бабонька, вы из какого века, 17-18, все в порядке то с головушкой, или Великолепный век по третьему кругу окучиваеи?)))
Стряпуха
[3762807377]
Либо не любит, либо плохо воспитан (папаня может не то что не дарил цветы, а мамку его лупил), либо то и другое вместе взятое.
Дженни
[356577273]
Гость
Он жлоб, автор. И не любит вас явно. Если бы любил, то тратился бы и не считал копейки. Это позорище, а не мужчина. Сейчас вообще многие мужики обабились и не понимают ни своего предназначения, ни того, что за девушкой нужно ухаживать. Иначе никакой любви с её стороны не будет при таком раскладе. Да и симпатии не возникнет. Ищи адекватного, автор, не теряй время со скупердяем.
Вот реальный и правильный ответ! Только так и верно! Но ведь где такие мужчины?!! По- моему сейчас только одни скупердяи, куда ни глянь. А этот ответ я даже сфотографирую
Гость
[90714055]
Гость
Понятно, без комментариев)
Захария
[2548127552]
Дженни
Какие приятности можно сделать без денег?
Так у него есть какие то деньги
Гость
[4062597007]
Гость
1) А) Не только мне - большинству женщин секс нужен намного меньше, чем мужчинам. И ты САМ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. Я могу тебе привести сейчас кучу свидетельств и даже научных исследований - но я верю что ты не настолько живешь в мире иллюзий. Даже такие как ты - все прекрасно понимают, просто пытаются надавить на женщин, называя их фригидными в надежде что они в испуге начнут молчать и притворяться что им это нужно так же. Но вы не понимаете, что женщинам такие несправедливые отношения, где они мало того что будут удовлетворять в основном желания мужчины - так еще и притворяться что сами этого хотят так же сильно - и все это не получая ничего взамен - нафиг просто не нужны.
Б) Еще одна попытка в манипуляции. Я даже спорить не буду, нормально ли в отношениях обменивать секс на деньги(на мой взгляд может быть и нормально, как и обменивать другие услуги на деньги, типа как когда кто-то по дому и с детьми, а кто-то деньги приносит. Но с другой стороны, на такой обмен слетаются те, кто ИЩЕТ денег в отношениях, а это уже ну такое.). Но у нас-то речь не о деньгах, не передергивай. Ни мелкие подарки ни покормить в кафе - это не деньги и не выгода, это парень делает приятно девушке - как она до этого делала приятно ему (себе в меньшей степени, а в некоторые разы и совсем нет). Секс - это не какая-то священная корова, что за него нельзя получать ничего кроме секса - как и с остальным тут можно делать приятно как-то по другому взамен. А если вы хотите секс за секс - он будет в 5 раз реже.
2) Лол, знаем мы как вы за природную естественность, не замечая кучу макияжа, топовую прическу и платье за кучу денег, ага. Ты не путай, природная естественность - это то что ты в зеркале видишь, а не девушка в платье с длинными волосами(тонированными в блонд) и естественным макияжем (дорогим). И РЕАЛЬНАЯ естественная красота такого порядка - стоит в разы дороже, потому что очень редкая.
3) Чож ты про количество партнеров и своих же коллег по полу это осуждающих у женщин забыл, ммм?
Очень хороший ответ.
Только тот, кому этот ответ предназначался, все равно будет дальше играть идиота. Все он сам прекрасно понимает. Просто когда не "потянуть" ухоженную женщину, сам с голой жопой и в жизни ничего не добился, то приходится написывать на женских форумах про естественную красоту и меркантильных женщин (его словами - БАБ). Покажите мне успешного, самодостаточного и зрелого мужчину, который будет заниматься такой ерундой?
Гость
[234624389]
Гость
А что тогда должна женщина? Только жрать и *** за счет мужчины? Иди работай.
Она должна аккумулировать женскую энергию. Как десептиконы с энергокубами, только для добра. А потом одитинги, префбурнации, раскачка ци, культивация матки... И хлоп! Мужичишка еёхний счастлив.
Гость
[4062597007]
Гость
Она должна аккумулировать женскую энергию. Как десептиконы с энергокубами, только для добра. А потом одитинги, префбурнации, раскачка ци, культивация матки... И хлоп! Мужичишка еёхний счастлив.
Никто никому ничего не должен. Тут дело в стремлении позаботиться, в стремлении сделать приятно ЛЮБИМОМУ человеку, порадовать, все по собственной инициативе. Нормальная женщина отнесется с благодарностью и порадует во ответ каким-то другим знаком внимания. Это элементарный язык любви.