Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не хочет побаловать свою женщину?

Такая ситуация. Рассталась с парнем из за финансовых вопросов. Были серьезные отношения, встречались около года. Как любая девушка хотела, чтобы он дарил цветы, маленькие подарки без принципов ты мне, я тебе, а то у него такое понятие. Когда пошла такая тема разговора, он ответил, что я зациклена только на деньгах, и что не будет тратить деньги на мои хотелки, что насмотрелась всяких рилсов в ***, где девушкам дарят по 100 роз, где платят за красоту итд., типа не надо себя вести как королева. Как то спросила, если я попрошу денег, может ли мне дать, он сказал конечно нет. Я эти хотелки могу сама себе позволить, просто иногда хочется, чтобы он чуть-чуть побаловал. Говорит не хватает зп на твои хотелки, на машину, на кредит итд. Вместе не жили, жили с родителями, он с мамой, я с мамой. Если возникают такие вопросы сейчас, то в будущем подавно, если бы начали жить вместе. Когда буду сидеть с ребенком, попрошу у него дать денег, то тоже скажет нет. Подумала о таком будущем и решила расстаться. Теперь не знаю правильно ли поступила, или я слишком зациклена или он реально скряга?
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Иди работай. Нефиг паразитировать.
А я работаю,сама себя обеспечиваю И могу себе купить то,что я хочу.Но внимание от мужчины должно быть.
Гость
Гость
А что тогда должна женщина? Только жрать и *** за счет мужчины? Иди работай.
Ой,накормите вы!Кормильщики нашлись тут.Вое один знакомый ,сало солит и соленья ест.А мне это вообще не надо.Я ем блюда средиземноморской кухни .
Ирен
Гость
Правильно решили расстаться. Жлоб - он всюду жлоб. И на деньги, и на чувства, на эмоции и на заботу. Когда мужчина заинтересован в женщине, он всегда старается её порадовать, побаловать, позаботиться, одарить. Нормальной женщине не нужен миллион алых роз, а вот движения души её мужчины очень важны, его забота, внимание....
Нет смысла профукивать своё время с мужчиной, который не любит и не ценит, а только использует. Сам не подарит ни цветУЁчка, ни шоколадки, зато упрекает женщину в меркантильности.
Мужчина не хочет баловать свою женщину только тогда, когда её не любит и ею не дорожит.
Все верно. Хотела то же самое написать. А делать приятно и оказывать знаки внимания можно не только деньгами
Гость
Все потому, что вы не его женщина)), возможно если была бы действительно его, то можно вкладывать, это как в недвижку, а когда у баб каждые пол года, месяц разные алени самцы, то смысл на вас тратить хоть грош?) В вероятности ста процентов вы все равно уйдете и так по кругу). Или хотя бы по принципу ты мне, я тебе что-то, хотя что вы можете предложить, кроме своего тельца?
женщина просто его не вдохновляет вот и всё
Может у него просто маленькая зарплата, если кредит плюс машина и уже ничего не остаётся? Странно, живёт с родителями, значит ещё не самостоятельный. Тогда и семью себе позволить в ближайшее время он не сможет.

Автор, вы правильно сделали, вам лучше подыскать более подходящего кандидата в мужья.

От комментов я в шоке. Мой ухажёр заплатил в кафе не только за меня, но и за мою стажёрку. Хотя мы могли заплатить и сами. А тут такое пишут. Что это с мужчинами?
Гость
Feya
Может у него просто маленькая зарплата, если кредит плюс машина и уже ничего не остаётся? Странно, живёт с родителями, значит ещё не самостоятельный. Тогда и семью себе позволить в ближайшее время он не сможет.

Автор, вы правильно сделали, вам лучше подыскать более подходящего кандидата в мужья.

От комментов я в шоке. Мой ухажёр заплатил в кафе не только за меня, но и за мою стажёрку. Хотя мы могли заплатить и сами. А тут такое пишут. Что это с мужчинами?
МДэшники разваливают Российские семьи, что тут непонятного, всё очевидно, визжат как заезженная пластинка.
Гость
Он не мужчина
Это так,нашел себе удобную
Тебе это зачем?
Гость
Feya

"Мой ухажёр заплатил в кафе не только за меня, но и за мою стажёрку. Хотя мы могли заплатить и сами. "

Не могли. Вас жаба придушила.
И что вы скажете, когда ваш муж (уже не ухажер) будет платить за вашу стажерку?
Гость
"Мой ухажёр заплатил в кафе не только за меня, но и за мою стажёрку. Хотя мы могли заплатить и сами. "

Не могли. Вас жаба придушила.
И что вы скажете, когда ваш муж (уже не ухажер) будет платить за вашу стажерку?
Могли. Он случайно подъехал. Почему я должна ему что-то говорить? Он мужчина и сам принимает решения. Даже если он муж.
Гость
МДэшники разваливают Российские семьи, что тут непонятного, всё очевидно, визжат как заезженная пластинка.
Кто такие МДшники?
Гость
Feya
Кто такие МДшники?
Я здесь тоже недавно, но почитав причитания дяденек о плохих тётеньках, просто набираю в поисковике, кто такие мдэшники? Удивлению нет конца. Особенно в Дзене.
Гость
Feya

Твой ухожор просто максимальный алень, поздравляю хаха.

А что не так с мужиками? Надо платить за рандомных тёток? Это же, как идя по улице прохожему деньгу дать, то же самое. По факту, это вы должны платить за нас, ведь вам больше отношалки и браки нужны? Настоящие женщины перевелись, жаль.
Гость
Гость
Лол.
Учитесь у жадного чувака, как попытаться подсунуть девушке вместо ухаживания за ней (как парни делают в отношениях в обмен на то что девушки красивее и спят с ними) - ее работу на вас и попытаться сделать вид что это норма.

Каааааанешн закроет она свою потребность в том чтоб парень за ней ухаживал (которая у нее появилась из-за ощущения внутреннего некоторой несправедливости в отношениях, скорее всего - а откуда это ощущение взялось - я могу целый пост накатать) - тем что будет еще больше делать перекос в его сторону. А он ее поблагодарит, ага.

Нет, так это не работает.
Так она вроде не инвалид, чтобы за ней ухаживать, или там проблема какая-то?
Тем более они никто друг другу)
Гость
Гость
Это все нормальные люди понимают. Но мудэ не должны, конечно. И к девушкам подкатывать тоже не должны.
И ныть, что все девушки меркантильны, тоже не нужно.
Для девушек нормально думать о будущем, о детях и судят они об этом именно по ухаживаниям мужчин, по их щедрости и желанию баловать и оберегать.
Надеюсь, доступно объяснила.
Больше отвечать не буду.
Я тебе тоже объясню фактом, и писать не буду более: никто вам теткам ничего не должен, ухаживают обычно за больными и немощными, а подарочки и прочий треш.. так это заслужить нужно), что-то из себя представлять, а не просто самкой родиться. привыкли, на аленях паразитировать, вот и одурелм совсем, пишут так, что мол вести себя как отбитый алень это нормальный человек типо ахахх, так ведь все делают? Благо не все.
мужчина скряга это перспективный мужчина
Гость
Вы правильно поступили.
Дело даже не в подарках. Всегда чувствуешь, как к тебе относится мужчина и что ты для него значишь. Мне как-то даже парень подарки не дарил, но я всегда знала, что он поможет с учёбой, всегда примчится если мне плохо, проводит до дома вечером, поскольку переживает, чтобы со мной ничего не случилось.
В таком случае надо и ужины готовить, и всегда помочь если надо, и мчаться по первому зову. В вашем случае у него к вам только потребительское отношение, похоже.
Плавали-знаем
Вы имеете высокиеизапросы, но попали на мужчину, который не привык транжирить деньгами, тем более вы сейчас ему никто. Вполне возможно, что у него будет законная жена, которая ему родит детей, покажет себя как преерасная мать, супруга, верная жена и он всё сделает, чтобы её баловать.
Такие как вы принуждают мужиков своими хотелками к преступлениям, чтобы было много денег, из-за алчных баб мужики становятся корупционерами, воруют миллионы, рискуют жизнью, попадают в тюрьму или их убивают за долги.
Замуж вы не выйдете...
Плавали-знаем
Гость
Вы правильно поступили.
Дело даже не в подарках. Всегда чувствуешь, как к тебе относится мужчина и что ты для него значишь. Мне как-то даже парень подарки не дарил, но я всегда знала, что он поможет с учёбой, всегда примчится если мне плохо, проводит до дома вечером, поскольку переживает, чтобы со мной ничего не случилось.
В таком случае надо и ужины готовить, и всегда помочь если надо, и мчаться по первому зову. В вашем случае у него к вам только потребительское отношение, похоже.
Просто он хорошо разбирается в людях и видит, чтоиеймнаплевать, что ему кредит надо платить, ей вынь да положь! Такая предаст - глазом не моргнёт. Зачем ему на такую тратиться?
Гость
Гость
Он адекватный. Надо тратить деньги на семью, а не на девушку. Тем более у него потом проблемы финансовые после таких подарков. А если вы сами себе можете позволить что-то купить, то проблема только в том, что вы хотите эмоциональный отклик от него получить посредством подарков. Замените это желание на действия. Вы ему, например, приготовили шикарный ужин, как он придёт с работы. Тогда он вас отблагодарит, и вы будете закрывать свою эмоциональную потребность. Но только тут есть одна загвоздка. Тут надо самой что-то делать. А на это не каждая способна.
Только тут есть одна загвоздка )) Адекватные вы наши )) Кто оплатит продукты для этого ужина? ) В наше время ВСЁ стоит денег. Хватит передёргивать. Автор как раз адекватна. Пусть экономит, пусть тратит на семью, пусть остаётся один. На него тратить время тоже излишне. Ага, для него ужин надо, бельишко покрасивее надо, процедуры которые не проводила бы не будучи в интимных отношениях надо, то и се надо, а он взамен только х.й? На х.й взамен - только небритая изда. Ничего более. Да и то когда самой приспичит.
Гость
Feya

"....А тут такое пишут. Что это с мужчинами?...."

- Да просто поумнели. А точнее - "прозрели". И поняли, что нет смысла платить за равноправную бабу в нашем равноправном обществе.
Гость
ты думаешь, что он должен, потому что к тебе подкатывают другие и вот они наверно точно осыпят подарками
но прикинь, что если ты не одна не слепая его разглядела и к нему тоже девки клеются
Гость
Гость
Никто никому ничего не должен.
Тут дело в стремлении позаботиться, в стремлении сделать приятно ЛЮБИМОМУ человеку, порадовать, все по собственной инициативе.
Нормальная женщина отнесется с благодарностью и порадует во ответ каким-то другим знаком внимания. Это элементарный язык любви.
Вот это правильно, сделать приятное когда можешь и хочешь, а не должен (о чем тут орет каждая первая хабалка) и без ожидания возврата, и не обязательно за деньги.
Гость
Гость
Конечно, это они баб в закес тянут заявы на развод строчить. Нахой пошло животное
Гость
Гость
Никого обслуживать не надо. Просто жрите за свой счет и не клянчите деньги
Ну а вы дро чите тогда и не клянчите сек с и внимание
Гость
Гость
Ты тупая? Мужчина тоже пользуется мылом, зубной пастой и покупает одежду. Только у мужчины хватает достоинства не клянчить деньги на это у женщины. А у вас похоже нет достоинства. Иди работай, на мыло хватит.
Хватает достоинства жрать и по тра хивать наивных дамочек
Гость
Гость
Что за тупость? Обычный мужчина тоже не весит 200 кг и не ходит с обгрызанными ногтями. И при этом от вас женщин за это ничего не требует.
Да ты посмотри на тех кому за 25, поголовно лысеющие пузаны, одетые в фиг пойми что
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем