Значит , нужно не спать до свадьбы , а если парень сбежал из за этого , значит не нравишься по настоящему , просто погулять хотел . Так ?
конечно так. вобще любой мужчина подходит к женщине не жениться на ней, а получить секс и как можно быстрее. и та, которая не дает и ведет себя достойно и мужчина понимает со временем, что это она не именно ему не дает , а она реально не спит ни с кем , вот такой лот мужчину заинтересует. а раз женщина не дает , то ему надо очень хорошо ее узнать, добиться ее. и тогда выстраиваются отношения. дружба. а потом он понимает, что без секса с ней он может, а без нее уже нет. и зовет замуж. потому что ему нравится уже терпеть всех ее тараканов. они стали близкими людьми. и когда человек тебе близок , после свадьбы съезжаться уже. и быт выстраивать с близким человеком , который тебе друг. и тогда нет никаких бытовых проблем . всегда можно все решить легко.
Гость
[4196145899]
Гость
90% мужчин изменяют. 80% разводов. Мужчины любят прыгать по ватрушкам, выходят замуж за девственниц, а сами изменяют им и заражают инфекциями.
ваши 90% мужчин изменяют. ваши. не все. а только те которые рядом с вами. в вас проблема. например я никогда не изменял. мои друзья никогда не изменяли. мои знакомые все мужчины, братья мои, коллеги с работы - никто не изменял. а вот мне изменяли и моим друзьям изменяли . девственницы изменяли
1 жениться сейчас не модно. 2 для мужчины кроме рисков это ничего не даёт и не несёт никакой пользы. Отсюда все меньше аленей бегущих в загс.
За всех не пишите. Если у женщины и мужчины есть свое добрачное жилье, какие риски? Даже если купят в браке общую квартиру. При разводе делится пополам или одна из сторон выплачивает за долю.
Вы из детдома? Или вы внeбрачный сын матери одиночки? Ваш биoлогический отец вашу мать использовал для спeрмoслива вне брака и бросил после того как она забеременела вaми?
Как же у барышень сдетонировало на мой пост)) Оглянитесь вокруг под 50% неполных семей с такими вот нафаршированными одинокими курочками с детьми. Не нравится что подставляют бензобак под осеменителя? А вот так делают добрая половина женского населения, это у вас в геноме и никуда не выкинешь 😄
Какие аргументы у мужчин плюсов сожительства для женщины? Зачем и какая выгода сожительствовать женщине? Зачем женщине давать секс пополамщику-сожителю? Есть аргументы?
Да что ж вы не угомонитесь со своими аргументами? Миллионы шкур дают за деньги без ЗАГСа, достаточный аргумент? Успокойтесь пожалуйста, ЗАГС пережиток прошлого, он нафиг не вс*рался мужчине. Секс и без него в больших количествах.
Я *** хотел на то, какие там будут аргументы у мадам в сожительстве. Зато я точно знаю, что для мужчины будет масса антиаргументов, чтобы идти в ЗАГС:
что может ждать мужчину после вступления в официальный брак:
1) Подложное отцовство!!! 2) Она может взять втихаря кредиты!!! 3) Он не может самолично без её ведома купить себе недвижимость. 4) Она может не давать ему секс вполне открыто!!! 5) Она может смело тр%хаться на стороне открыто и он ни чего не сможет сделать!!! 6) Она может подать на развод и с вероятностью в 90% сделает это через годика так 3-4, как только у неё видите ли "остынут чувства". Зашибись!!!!!!!!!!! 👌 7) После рождения ребёнка мужчина в течение 1 года не имеет права подать на развод, при том, что она подать на развод вполне имеет право! 8) Она может подать на алименты прямо во время брака. 9) После развода она ещё может подать на "дополнительные жилищные алименты", которые ей было бы гораздо сложнее "выбить" без официального штампа в паспорте. 10) С вероятностью в 98% после развода ребёнка отдадут бабе!!
Возникает очень простой вопрос для любого мужчины:
А НА ФИГА ВООБЩЕ НУЖНО ПЕРЕТЬСЯ В ТАКОЙ ВОТ БРАК???
Очень хорошо сказано! От себя добавлю очень важную деталь по п.8: "Обязательный досудебный порядок урегулирования спора о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка действующим законодательством НЕ предусмотрен."
Это означает, что государство способствует скрытому заведению дел по алиментам без ведома ответчика! Государство главный пособник разрушению семьи.
Гость
[3624788428]
Ну так сами действуйте , а то так и будет тормозить
Да всё нормально. Я тоже встречался с бабой почти 4 года, и всё было пучком, пока змеюка сестра не стала настропалять, когда поженимся. И добилась таки, своего - мы разбежались. Я нашёл для себя постоянную тёлку, а она до сих пор скачет по приборам, уменьшая свои перспективы.