Гость
Статьи
Девушка выставила …

Девушка выставила условие!

Здравствуйте,мне 32 ей 26,живем у меня в квартире,быт и финансовые траты поровну,4 года жили душа в душу,но вчера она не с того не с сего выставила условие-брак или она уйдет (дала месяц на размышьение)!На все мои доводы разьяснение что брак мне не выгоден и чреват проблемами в будущем она отвечает слезами и истериками,что я ее дескать не люблю!Я то как раз ее люблю,а вот будет ли девушка которая любит выставлять мне требования и условия,которые мне не выгодны,и опасны в будущем?В общем думаю прекращать такие отношения,так как любовь и доверие с ее стороны видимо прошли,а есть только корысть!Правильно ли я поступаю? #отношения
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Какая корысть? Корысть толькотс вашей стороны, а она хочет быть уверена в завтрашнем дне. Наверняка она планирует детей, а зачем ей рожать от сожителя? Сожитель свплит и фамилию не спросит, а супруг несет юрилическую ответственность перед женой и детьми.
4 года вопрос у нее созревал.
Тут либо корысть либо "онадура"
Гость
Гость
Не правильно. Используешь женщину 4 года. Потребитель
Все правильно делает, как знал наперёд, с кем дело имеет)
Гость
Бро, кидай её, если вылазят такие заявления, уже давно нет искренности по отношению к тебе, просто выставь свои условия и смотри на реакцию, подстроится под тебя - у неё к тебе что-то есть, если нет, не трать время и ищи новую.
Гость
Бро, кидай её, если вылазят такие заявления, уже давно нет искренности по отношению к тебе, просто выставь свои условия и смотри на реакцию, подстроится под тебя - у неё к тебе что-то есть, если нет, не трать время и ищи новую.
"Хороший" совет даёшь бро. Да, пусть бросит её и останется один. Такое г. больше никому не нужно. И эта девушка его единственный шанс на семью
Гость
Ты смотри сам, но девушки, которые хотят замуж - после какого-то времени ожидания - разлюбляют парней, которые на них не женятся.
И потом их совсем не вернешь, даже если и жениться будешь согласен.
У меня так брата девушка разлюбила, с которой он 5 лет жил - поначалу она его любила больше, а он ну так - а вот когда они расстались, потому что она разлюбила - его накрыло, видно было как ему плохо было и как он скучал по ней.
Но все уже, она ему ни разу сама не написала -а когда он попытался ей письмо написать с извинениями за то что он может не оправдал ее ожиданий, ну типа прощальное но с зацепками если вдруг ей не все равно - она его заблокировала.
Вообще он говорит, раньше она хотела чтобы он ее привел домой познакомил с семьей - а он нам даже не рассказывал что с кем-то встречается, а в последний год уже он сам ее пытался привести знакомить -а она не захотела, и вообще ей уже все равно на все было что бы он не делал.

Ну это просто история, как оно бывает, а ты чувак решай сам.
Гость
Гость
Ну, я Вам только пособолезновать могу, если Вы притягиваете к себе исключительно женщин, которым без Вашей райской шеи свет не мил, однако же Вы очень заблуждаетесь, когда полагаете, что все женщины такие или большинство женщин такие (особенно молодое поколение). Вы какой-то долларовый миллионер или хотя бы просто миллионер, красавец и интеллектуал, чтобы Ваша шея так всем сдалась? Что такого можете дать кому-то в этом мире того, чего эти кто-то не могут организовать себе сами?
Я вообще чаще наблюдаю, что на шею к женщинам садятся мужчины, а не наоборот. Сколько женщин готовы для мужа быть и мамой, и подругой, и опорой, и матерью его детей, и горничной, кухаркой, ключницей и черт знает кем еще. И сколько мужчин готовы быть хоть кем-то кроме как элементом декора и сексуальным партнером.
Мне соболезновать не надо, я живу так как считаю нужным)) А по поводу шеи - так это база)), может быть, кому-то нравиться, чтобы женщина сидела на шее и нравиться добровольно отдавать деньги и другие ресурсы. Мне не нравиться и я это не делаю и не планирую делать)) А для души бальзам, каждый выбирает сам))
Гость
Гость
Ты смотри сам, но девушки, которые хотят замуж - после какого-то времени ожидания - разлюбляют парней, которые на них не женятся.
И потом их совсем не вернешь, даже если и жениться будешь согласен.
У меня так брата девушка разлюбила, с которой он 5 лет жил - поначалу она его любила больше, а он ну так - а вот когда они расстались, потому что она разлюбила - его накрыло, видно было как ему плохо было и как он скучал по ней.
Но все уже, она ему ни разу сама не написала -а когда он попытался ей письмо написать с извинениями за то что он может не оправдал ее ожиданий, ну типа прощальное но с зацепками если вдруг ей не все равно - она его заблокировала.
Вообще он говорит, раньше она хотела чтобы он ее привел домой познакомил с семьей - а он нам даже не рассказывал что с кем-то встречается, а в последний год уже он сам ее пытался привести знакомить -а она не захотела, и вообще ей уже все равно на все было что бы он не делал.

Ну это просто история, как оно бывает, а ты чувак решай сам.
Поддерживаю, решение, конечно принимать мужчине самостоятельно)) Может быть дело опять же в девушке, может быть, как вариант она беременная, так иногда бывает)) Тогда ситуация вообще другая - от кого беременна и вообще, это вопрос больше медицинский))
Гость
У меня брат так выпендривался.Все перебирал да разкидывался хорошими девушками.Думал,у него всегда так будет.Годам к 35 все быстро сошло на нет.Он сильно подурнел внешне,молодые на него не смотрят,а постарше "простотак"жить не хотят.У них у всех уже дети и опыт .Внезапно вокруг него случился вакуум.У друзей семьи,женщины если и встречаются,то не такие,как он привык.И он уже не хочет.Сейчас ему 50.Так и остался один.Эта девушка к вам неравнодушна ,как к человек.В будущем от вас будут хотеть только денег,не обольщайтесь на счет вашей ценности.Это может быть последняя в вашей жизни реально любящая вас женщина.Пора взрослеть.
Гость
Ну женщины так и делают. В первой фазе отношений у них играют гормоны, во второй фазе гормоны заканчиваются и начинается более рациональный подход к мужчине - т.е. как к банкомату-обеспечуну. Если не получается прогнуть на брак, то идёт к следующему на кого сыграли гормончики.

По достижении дамой отметки в 30 лет, первая фаза отметается, т.к. времени мало, часики тикают, поэтому сразу ищут банкомат
Гость
Гость
У меня брат так выпендривался.Все перебирал да разкидывался хорошими девушками.Думал,у него всегда так будет.Годам к 35 все быстро сошло на нет.Он сильно подурнел внешне,молодые на него не смотрят,а постарше "простотак"жить не хотят.У них у всех уже дети и опыт .Внезапно вокруг него случился вакуум.У друзей семьи,женщины если и встречаются,то не такие,как он привык.И он уже не хочет.Сейчас ему 50.Так и остался один.Эта девушка к вам неравнодушна ,как к человек.В будущем от вас будут хотеть только денег,не обольщайтесь на счет вашей ценности.Это может быть последняя в вашей жизни реально любящая вас женщина.Пора взрослеть.
Может быть, ему просто повезло? Например, в том, что при разводе у него не отобрали имущество и он не платил алименты "проекту"?) Конечно, если он страдает, то это не очень хорошо, а если не страдает, а тихо радуется, то как говорил И. Сталин ,, ...завидовать будем""
Гость
Гость
Мне 51 живу один и норм. Мужчины могут себе позволить жить счастливо без детей, у нас ничего не чешется от их отсутствия (разве что немножко). Не проецируйте на нас свои ценности
Гость
Гость
Мне 51 живу один и норм. Мужчины могут себе позволить жить счастливо без детей, у нас ничего не чешется от их отсутствия (разве что немножко). Не проецируйте на нас свои ценности
Вполне нормальная тема)) Многие просто не понимают базы)) Кому то нравиться, чтобы женщина сидела у него на шее, нравиться работать на трех работах и все деньги отдавать женщине)) А кому то это просто не нравится и это не нужно. Разные ценности))
Гость
Лллять, куда катится мир? За обсоса-пополамщика замуж хотят....
А оно еще и кочевряжится! С кем только женщины не спят. Ужос! 🤢
Гость
Имущественные какие-то вопросы?
Тоже выставьте условие, брачный договор предложите.
Вот и узнаете, есть у неё корыстные мысли или нет.
Гость
Да.
Гость
Гость
Реально любящая не будет настаивать на брак и шантажировать расставанием.
😂
Зачем она вообще с тобой связалась 🤔
Гость
Гость
Это не значит,что можно игнорировать ее мечты и желания.Любить просто так вас будет только мама.
Гость
lofi
"Хороший" совет даёшь бро. Да, пусть бросит её и останется один. Такое г. больше никому не нужно. И эта девушка его единственный шанс на семью
Какая семья с шантажисткой? Зачем ему такая семья? Лучше быть сам по себе, чем позволять женщине шантажировать себя. Потом она захочет детей, потом будет шантажировать разводом и алиментами.
Ему на самом деле хороший совет дают. Такую лучше бросить.
Гость
Гость
Мне 50,я женщина.Детей нет и не хочу.Да,мне тоже норм.НО по моим наблюдениям в пожилой возраст женщины одиночки входят намного лучше мужчин.Мужчины явно не справляются.Пьют,опускаются,замыкаются.Потом начинают болеть и виснуть на родственниках,козлить,агриться...В общем,бравада волка-одиночке скисает с приходом немощи.Женщины старушки -полет всегда нормальный.
Гость
Гость
Это не значит,что можно игнорировать ее мечты и желания.Любить просто так вас будет только мама.
Ее тоже любить так будет только мама. И ей не позволено игнорировать его желания и мечты. Выходит правы те, кто советует ему бросить ее.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ты действительно, так думаешь, или ,просто, издеваешься для срача и для того, чтобы людей подтрунить? Если ты так считаешь, то мне тебя очень жаль.
Гость
Гость
Мне 50,я женщина.Детей нет и не хочу.Да,мне тоже норм.НО по моим наблюдениям в пожилой возраст женщины одиночки входят намного лучше мужчин.Мужчины явно не справляются.Пьют,опускаются,замыкаются.Потом начинают болеть и виснуть на родственниках,козлить,агриться...В общем,бравада волка-одиночке скисает с приходом немощи.Женщины старушки -полет всегда нормальный.
А по моим наблюдениям наоборот. Женщины одиночки просто невыносимы в общении. А мужчины довольно дружелюбны и хорошо себя чувствуют. Часто выглядят моложе женатых и в 1000 раз лучше разведенных. Именно разведенным мужчинам хуже всего. Потому и не стоит жениться, чтоб не стать разведенным, которые потеряли детей, но платят за них.
Гость
Гость
Ужас!!! Куда мир катится??? Неужели нация так смогла деградировать?
Анатолий
Гость
Правильно, кидай. Она найдёт того, кто на ней женится, и сам захочет это сделать.
Гость
Гость
Ты действительно, так думаешь, или ,просто, издеваешься для срача и для того, чтобы людей подтрунить? Если ты так считаешь, то мне тебя очень жаль.
Почему жаль? Естественно, когда женщина любит, она с радостью тратит на любимого. Делает подарки, угощает и т.д.
Анатолий
Гость
А по моим наблюдениям наоборот. Женщины одиночки просто невыносимы в общении. А мужчины довольно дружелюбны и хорошо себя чувствуют. Часто выглядят моложе женатых и в 1000 раз лучше разведенных. Именно разведенным мужчинам хуже всего. Потому и не стоит жениться, чтоб не стать разведенным, которые потеряли детей, но платят за них.
Наоборот, разведённые - ужасные брюзги.
Гость
Анатолий
Наоборот, разведённые - ужасные брюзги.
Да, разведенные. И я об этом. Но никак не мужчины холостяки.
Гость
Молодой человек, если это не разводка, то не тратьте её время и выходите из отношений. Она очень быстро выйдет замуж, вот увидите. А вы её, получается, держите. Она готова. А у нас, как вы знаете, страшнейший дефицит фертильных молодых женщин. И те, кто есть, замуж -рожать не разбежались. Поэтому ваше сокровище оторвут с руками. Уходите
Гость
Гость
Молодой человек, если это не разводка, то не тратьте её время и выходите из отношений. Она очень быстро выйдет замуж, вот увидите. А вы её, получается, держите. Она готова. А у нас, как вы знаете, страшнейший дефицит фертильных молодых женщин. И те, кто есть, замуж -рожать не разбежались. Поэтому ваше сокровище оторвут с руками. Уходите
Шантажистка это сокровище? Нормальные мужчины не хотят в ЗАГС интересно кто ее подберет? И откуда вы взяли про дефицит фертильных женщин?
Гость
Гость
Вполне нормальная тема)) Многие просто не понимают базы)) Кому то нравиться, чтобы женщина сидела у него на шее, нравиться работать на трех работах и все деньги отдавать женщине)) А кому то это просто не нравится и это не нужно. Разные ценности))
Оно то нравится, но "человеку пути кажутся прямыми, но конец их - погибель"- писание так говорит. Мой муж много лет занимался реабилитацией бывших зависимых, потерянных в жизни и т.д. Вот приходят, плачут и рассказывают о своей жизни с самого начала. И у всех можно проследить одну цепочку : докатился до превратного ума, а потом покатился по наклонной. Хорошо, если прозрел и попытался хоть остаток жизни с ясным умом прожить, а кто-то не захотел, а кто-то и не видит своей глупости. Я понимаю, когда мужику баба совсем не нужна - это его право.
Вообще каждому человеку нужно отвечать за свои поступки : женился- неси ответственность за семью, блудишь, обманываешь - будь готов к Божьему наказанию. Что человек посеет - то и пожнет.
Гость
Гость
Ужас!!! Куда мир катится??? Неужели нация так смогла деградировать?
Смогла.Падение на всех уровнях катастрофическое.
Гость
Гость
Может быть, ему просто повезло? Например, в том, что при разводе у него не отобрали имущество и он не платил алименты "проекту"?) Конечно, если он страдает, то это не очень хорошо, а если не страдает, а тихо радуется, то как говорил И. Сталин ,, ...завидовать будем""
Если было, что отбирать. У таких обычно ничего не бывает. Не он один такой.
Непсихолог
Олег
Она права. 4 года вместе, все хорошо, почему не женишься?
Это ещё девушка терпеливая!!

Нормальная бы устроила скандал и поставила ультиматум через год, максимум полтора совместного проживания.

А она отчего-то 4 (четыре, Карл!!!!) года ждала у моря погоды.

Могла бы уже забеременеть и двоих за это время родить. И на поиски подать. И как мать одиночка пособия получать.

Просто дура она

и ещё она человек порядочный в отличие от хитропридуманного автора.
Гость
Поступай, как хочешь. Только дай ей прямой и честные ответ "да" или "нет"
Гость
Гость
Если было, что отбирать. У таких обычно ничего не бывает. Не он один такой.
По разному бывает, у меня знакомый, женат три раза и разведен. Так вот, у него от родителей осталась квартира не приватизированная, он от большой любви в молодости прописал в ту квартиру БЖ №1. Теперь живет на съемной хате. а БЖ №1 там проживает и имеет обыкновение не платить коммуналку. А так как он тоже прописан в той квартире приставы за долги по КУ арестовали ему зарплатную карту. А казалось бы у приятеля ничего нет))
Гость
Она ещё с тобой делила финансы поровну, совсем девушка себя не уважает. Я бы за такого замуж не захотела, поэтому бери её. Другую не найдешь.
Гость
Гость
Какая корысть? Корысть толькотс вашей стороны, а она хочет быть уверена в завтрашнем дне. Наверняка она планирует детей, а зачем ей рожать от сожителя? Сожитель свплит и фамилию не спросит, а супруг несет юрилическую ответственность перед женой и детьми.
А какая может быть уверенность в завтрашнем дне со стареющим пополамщиком в его добрачной квартире?
Гость
Гость
Возможно если мужчину обобрала бывшая жена, забрала детей , к которым бедолага успел прикипеть, забрала квартиру поставила на алименты - то да, возможно мужчина сопьется или упадёт в депресняк.

Я никогда женат не был, работаю мало, выгляжу норм. С свободными женщинами периодически встречаюсь. Резьбой по дереву занимаюсь, мотоцикл есть, машина есть. С чего бы мне спиваться?
Гость
Гость
Возможно если мужчину обобрала бывшая жена, забрала детей , к которым бедолага успел прикипеть, забрала квартиру поставила на алименты - то да, возможно мужчина сопьется или упадёт в депресняк.

Я никогда женат не был, работаю мало, выгляжу норм. С свободными женщинами периодически встречаюсь. Резьбой по дереву занимаюсь, мотоцикл есть, машина есть. С чего бы мне спиваться?
Поддерживаю! Многие женщины просто не могут понять - некоторым мужчинам их матриархальные загоны просто не интересны. Допускаю, что есть мужчины, которым хочется, чтобы женщина сидела у них на шее)) Допускаю, также, что некоторым мужчинам хочется работать, а все деньги и ресурсы отдавать женщине. Но если есть одна категория мужчин, то должна быть и другая, которые не хотят чтобы женщина сидела у них на шее)) И не хотят отдавать деньги и другие ресурсы женщине. Когда они поймут эту несложную базу, им же легче станет))
Гость
Успокойся автор, не переживай за свое добрачное имущество, оно будет твое и в браке.
Гость
Гость
Успокойся автор, не переживай за свое добрачное имущество, оно будет твое и в браке.
Если только сам не накосячит с оформлением документов. Например, продать добрачную квартиру и в браке купить новую, побольше)) Вуаля, имущество стало совместно нажитым))
Гость
Правильно, жырунчик.
житие
Гость
Конечно нет. Она не может понять, серьёзные ли у вас отношения. Если устраивает девушка, почему на ней не жениться. Брак это ответственность, а так получается вы живёте, как комфортно вам. Если вы планируете жениться в будущем, почему это не сделать сейчас с той девушкой, которую полюбили и живёте длительное время? Если не планируете, то почему вы решили, что вашу девушку это должно устраивать?
никакой брак никого от измены не останавливал никогда)
Гость
Гость
Какая любовь, если ты лошок думаешь только о выгоде.
"лошок думаешь только о выгоде" тот кто думает о выгоде "лошок"? у тебя с логикой все нормально?
Гость
Гость
Конечно нет. Она не может понять, серьёзные ли у вас отношения. Если устраивает девушка, почему на ней не жениться. Брак это ответственность, а так получается вы живёте, как комфортно вам. Если вы планируете жениться в будущем, почему это не сделать сейчас с той девушкой, которую полюбили и живёте длительное время? Если не планируете, то почему вы решили, что вашу девушку это должно устраивать?
"вы живёте, как комфортно вам" а надо жить не комфортно?
Гость
Гость
"вы живёте, как комфортно вам" а надо жить не комфортно?
Нет, надо как некомфортно девушке, юзать ее вне брака)
Для Вас же в паре главное - Ваш личный комфорт, а девушка потерпит, правда?
Гость
Ставишь встречный ультиматум, что женишься, но она и ее родители перед свадьбой должны переписать все имуществу на тебя. И даешь месяц размышлений. С манипуляторами разговаривают на манипулятивном.
Гость
Правильно ты всё поступаешь!! 👍 Не чего там делать в браке. Мутота одна!! Одного не пойму: а как ты умудрился женщину назвать девушкой???????? 😁

Девушка - это осыбь женского пола до 1-го полового акта. Судя по тому, что вы с ней совместно живёте 4 года ты её уже 10 тысяч раз успел сделать 👉 ЖЕНЩИНОЙ. 😂
Гость
Гость
Какие условия при заключении брака могут быть опасны?
Для мужчины опасны не условия, а последствия хождения в ЗАГС.

Что может ждать мужчину после вступления в официальный брак:

1) Подложное отцовство!!!
2) Она может взять втихаря кредиты!!!
3) Он не может самолично без её ведома купить себе недвижимость.
4) Она может не давать ему секс вполне открыто!!!
5) Она может смело тр%хаться на стороне открыто и он ни чего не сможет сделать!!!
6) Она может подать на развод и с вероятностью в 90% сделает это через годика так 3-4, как только у неё видите ли "остынут чувства". Зашибись!!!!!!!!!!! 👌
7) После рождения ребёнка мужчина в течение 1 года не имеет права подать на развод, при том, что она подать на развод вполне имеет право!
8) Она может подать на алименты прямо во время брака.
9) После развода она ещё может подать на "дополнительные жилищные алименты", которые ей было бы гораздо сложнее "выбить" без официального штампа в паспорте.
10) С вероятностью в 98% после развода ребёнка отдадут бабе!!

Возникает очень простой вопрос для любого мужчины:

А НА ФИГА ВООБЩЕ НУЖНО ПЕРЕТЬСЯ В ТАКОЙ ВОТ БРАК???