Гость
Статьи
Нет помощи от …

Нет помощи от родителей мужа

С мужем живём 4 года. Жили сначала у моей мамы, сейчас снимаем квартиру. Живём в большом городе. Его родители живут в области, в трёхкомнатной квартире вдвоём. У мужа там есть своя однокомнатная квартира. Стоимость его квартиры 600тыс.руб. Уже почти год как разговариваем на счёт совместной покупки квартиры в городе. Я зарабатываю в два раза больше, чем муж, не гласно коплю на первоначальный взнос от стоимости квартиры. Понимаю что одна кредит за квартиру потяну, и при этом понимаю что муж не будет вкладываться в кредит ни копейки. Предлагаю ему продать его квартиру в области и вложиться таким образом в квартирный вопрос. Но его родители против продажи той квартиры, но за то чтобы я оформила кредит на себя, а новая квартира было бы оформлена на двоих собственников по долям. Сейчас думаю об этом постоянно. Как быть с оформлением новой квартиры ?
Оленька
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Автор,в вашей ситуации только развод.И покупка квартиры в статусе незамужней женщины.
Гость
Боже, Автор, Зачем Вам Все Это????? Вы же сами себя втягиваете в кабалу на годы и с кем? С этим? Ипотека у нас кабала жуткая и переплаты. Но если уж впряжетесь так только на себя рас считываете. А вообще вам тут правильно написали. Разводитесь, позже поделите на следственную кВ, купите себе сами легко однушку. Быстро выплатить. А там видно будет. А пока снимайте и смотрите внимательно на мужа!
левша
"[quote="Оленька"]С мужем живём 4 года. Жили сначала у моей мамы, сейчас снимаем квартиру. Живём в большом городе. Его родители живут в области, в трёхкомнатной квартире вдвоём. У мужа там есть своя однокомнатная квартира. Стоимость его квартиры 600тыс.руб. Уже почти год как разговариваем на счёт совместной покупки квартиры в городе. Я зарабатываю в два раза больше, чем муж, не гласно коплю на первоначальный взнос от стоимости квартиры. Понимаю что одна кредит за квартиру потяну, и при этом понимаю что муж не будет вкладываться в кредит ни копейки. Предлагаю ему продать его квартиру в области и вложиться таким образом в квартирный вопрос. Но его родители против продажи той квартиры, но за то чтобы я оформила кредит на себя, а новая квартира было бы оформлена на двоих собственников по долям. Сейчас думаю об этом постоянно. Как быть с оформлением новой квартиры ?[\/quote]\n
Ваш текстПо обоюдному согласию составляется брачный договор на единоличную собственность жены на квартиру, но ипотеку тянуть ей одной.О родителях забудьте - вы взрослые люди,никого не слушайте."
Гость
тем, кто советует автору развестись....вы не понимаете, скорее всего замужество стоило ей болъших усулий. ей очен хотелось замуж...теперь ей надо развестись по идее, чтоб имушхество будушхее не потерять..но как же развестисъ, когда с трудом замуж вышла..вот ее дилемма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это понятно как раз.

Но детей с таким мужем не видать, не потянет, квартирку ему подавай в пополаме.

Автору или делиться непосильно нажитым с альфонсом, или куковать.
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Замужем я второй раз. Первый брак был с 20 лет, прожили с ним 8 лет. Ушла потому что человек не мог иметь детей, что только не предпринимали, последний год стали просто чужими людьми уже, по обоюдному решению решили что так нам будет лучше (бывший женился не давно, взял женщину с дочкой). Через два года я вышла замуж второй раз, просто влюбилась в человека. Я мужа очень люблю, но как многие тут сказали, реально слушает свою маму, его воспитали так к сожалению. А что до неликвида, то себя таковой не считаю. Мужское внимание было всегда.
Гость
Разводитесь формально. Оформляйте на себя и живите до тех пор пока не захотите реально расстаться
Гость
У меня дочь оформила ипотечную квартиру по долям, на первый взнос скидывались родители с обеих сторон по 500 тыс. Муж дочери работал в банке и взял льготный кредит на себя, платил свою половину за ипотеку, за дочь платил ее отец, он ее половину потом закрыл, муж свою половину выплачивал, жаловался, что его родители ему не помогают с выплатой, типа сам должен заработать.
Гость
Оформите ипотеку на свою мать. Коснись чего, родственники мужа съедят Вас с потрохами из-за этой квартиры.
Гость
Если кредит на тебя оформлять, то и оформление квартиры только на тебя. Если разведетесь, квартира будет делиться пополам. Над этим подумай.
Гость
Эка хитро>|
Гость
МУЖЧИНЫ, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!
ШЛИТЕ НА... ВОТ ТАКИХ ХИТРОСДЕЛАННЫХ БАБ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПРОДАТЬ ВАМ СВОЁ И КУПИТЬ В ЗАМЕН "ВАШЕ".
ПИШИ ПРОПАЛО!
НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. ВАША КВАРТИРА, КУПЛЕННАЯ ДО БРАКА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ВАШЕЙ НАВСЕГДА, ДО РАЗВОДА КАК МИНИМУМ. ))
ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ! НАЧИНАЙТЕ УЖЕ УМНЕТЬ.
Гость
Оленька, надеемся, что ты развелась и живешь в новой квартире, которую купил тебе новый муж.
Гость
оформляйте вдвоём или разводитесь.
Гость
Irina
Ваш текст

Вы с Луны рухнули? Нотариус УДОСТОВЕРЯЕТ волю, а не дает консультации
Это вы рухнули 🤣нотариус совет (консультацию) дает
Гость
Гость
Фиктивно разводитесь с мужем. Объясните ему это просто - у тебя есть квартира, если что - меня там не стояло, а я хочу свою, буду покупать сама.

Да, есть вероятность,что мужчина обидится и начнет выкобениваться, но по тому, что вы описали он и так у вас ненадежен.
Да ну, фиктивно... я законов 100% не знаю, НО потом опа в суде, мы жили вместе и т.д..... да ну((((
Гость
Тут не всё так просто! Даже если вы сама осилите покупку квартиры, она будет считаться приобретённой в браке и, не дай бог чего, возможно будет делиться пополам! Это юридический вопрос, там свои нюансы. Тут я вам не помощник!
Можно, конечно, поставить условие, что квартииа будет общей в равных долях, если ваш муж вложится равноценно! Ежели нет, то ему выделится копеечная доля!
А сам муж-то, вообще, как считает?
Гость
Гость
Да вот, у автора мама при смерти, поэтому народ горячо обсуждает, как бы автору успеть заставить мужа продать квартиру, купить быстро квартиру себе, оформить на мать и чтоб мать еще и дарственную успела написать.

Матери месяц всего врачи дают, так что надо быстро.

А свекры у автора сво, понятное дело.
Ну а че свекры дураки что ли. У сына уже ес! Квартира, зачем они должны ее делить с этой мадам. Сына в любом из вариантов останется в своей
Гость
никто никому ничего не обязан! вы выросли создали семью , ну раз не готовы были , то и не надо было!
Гость
Герда
А не вариант оформить на маму и сразу же она на вас дарственную пишет?
Кредит будет общий, а квартира на маме. Ну ну.
Здравствуйте. Как у вас решился вопрос? Конечно, если муж не вкладывается , это печально .А так получается, что у него какая-то квартира есть, поэтому ему вообще все равно , будет ли он платить или нет, ему всё плюсом. Вас понять можно, тяжелая ситуация. Ладно, если бы муж инвалидом был бы, когда ну нет вариантов нормально работать и работать вообще. А так какой-то потребительское у него отношение. Вы же муж и жена, пусть продаст квартиру, при разводе всё делится, чего переживать ему
Гость
Гость
у меня такая же проблема. Я решила, что новую собственность буду оформлять на своих родителей. Только вот придется обойтись без ипотеки (((
Так и родители могут обмануть с собственностью, запросто!Моя тёща быстро сообразила, как последние копейки урвать,с своей дочери!!!
Форум: Родители
Всего: 477 013 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова