Чувствую себя неблагодарной дочерью
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гастарбайтеры , ну сколько можно? сидите дома и обустраивайте его
Гость
Ваш муж абсолютно прав. Вам пора открыть глаза и понять простую истину. Ваш отец вам должен, потому что вас родил. Вы же будете должны только своим детям. Только.
Гость
Вы наивные. Мужчина живущий в другой стране один- никогда одинок не будет, ну вы поняли намёк. Матери вашей выгодны из-за денег видимо эти "отношения".
А вы смело езжайте туда, где хотите жить и работать вы и ваш супруг. Ваши родители давно живут своими интересами, вам пора это понять.
А вы смело езжайте туда, где хотите жить и работать вы и ваш супруг. Ваши родители давно живут своими интересами, вам пора это понять.
Гость
Ваш муж абсолютно прав. Вам пора открыть глаза и понять простую истину. Ваш отец вам должен, потому что вас родил. Вы же будете должны только своим детям. Только.
Все должен прописаны в семейном кодексе, не драматизируйте. Остальное всё только по доброй воле и желаю. Не нравится, меняйте законы.
А по теме, автор, если дорожите отношениями с супругом, стоит прислушаться к нему , а не придумывать несуществующего одиночества отца, он бы давно вернулся . Он даже прямым текстом сказал ,что справится без вас ,а вы не слышите.
А по теме, автор, если дорожите отношениями с супругом, стоит прислушаться к нему , а не придумывать несуществующего одиночества отца, он бы давно вернулся . Он даже прямым текстом сказал ,что справится без вас ,а вы не слышите.
Ваш отец не маленький мальчик, вы не обязаны его опекать, тем более когда такое отношение!
Форум: Родители
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Отношения с мч и родителями1 ответ
- Что делать с родителями детей, которые никого не уважат?1 ответ
- Отношения с матерью2 ответа
- Сколько времени уделять родителям?4 ответа
- Как заставить мать сдавать квартиру?8 ответов
- Почему сейчас мода во всем винить родителей18 ответов
- Почему отцы оставляют детей. Горькая правда без прикрас. Цинично,жестко-но правда228 ответов
- Наставник для сироты1 ответ
- Закон, дети, родители1 ответ
- Стесняюсь носить одежду которая мне нравится при родителях144 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему отцы оставляют детей. Горькая правда без прикрас. Цинично,жестко-но правда228 ответов
- Стесняюсь носить одежду которая мне нравится при родителях146 ответов
- Почему сейчас мода во всем винить родителей18 ответов
- Как заставить мать сдавать квартиру?8 ответов
- Сколько времени уделять родителям?4 ответа
- Отношения с матерью2 ответа
- Что делать с родителями детей, которые никого не уважат?2 ответа
- Наставник для сироты1 ответ
- Закон, дети, родители1 ответ
- Отношения с мч и родителями1 ответ
Предыдущая тема
Но мужу это все осточертело и он хочет чтобы мы нашли другую работу, хоть он мне уже в печенках сидит но как отца оставить, он опять будет один в другой стране, без родных. Что делать? Муж говорит что не может понять как они меня воспитали настолько «удобным ребенком» а мать меня просто учила что нужно терпеть отца ведь он работает «для нас и старается»