Ваша мать психопатка. И ваша любовь ей даром не нужна, написывает в мессенджеры она как раз для того, чтобы вы ей деньги высылали. Ее это более чем устраивает. Поэтому и денег не скопила - многие психопаты живут одним днем.
Нет, я бы такой помогать не стала - во-первых, не люблю психопатов, а во-вторых, зло должно быть наказано. К тому же баба в 50 лет должна сама зарабатывать себе на жизнь или искать себе мужика для содержания, сажать такую на шею - только портить. Взяли эти тетки среднего возраста привычку паразитировать на детях.
А уж требовать от вас квартиру в Москве - это вообще наглость. Пусть сама зарабатывает или живет в своем регионе, если денег на Москву не хватает. У нее же есть жилье? Ну и хватит. А вам нужно на свою семью зарабатывать.
Попробуйте, автор, не давать ей денег вообще, увидите, как быстро закончится ее материнская любовь))
В идеале я бы вообще ее вычеркнула из жизни, потому что ее присутствие только нервирует меня, но не могу этого сделать из-за социальных установок наверное. #родители