Не люблю свою мать, извожу себя чувством вины
Элен
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
на бред похоже, который скорее всего автор будет оправдывать. куча подобных случаев и все до единого забивают *** на таких родителей и шлют их куда подальше, а тут видите ли "моральные установки". особенно в москве, где первым делом призывают любить себя, а не семью.
Птица
Стала бы! Просто ради чистой совести, которая для совестливых людей не пустой звук. Откупаться - не самый худший вариант, когда искренних чувств нет.
Гость
постарайтесь понять мать,это очень важно для дальнейшей Вашей жизни.Вы её плоть и кровь,когда мать умрет- будет очень больно, жизнь не вечна, автор!
Гость
Ваша мать психопатка. И ваша любовь ей даром не нужна, написывает в мессенджеры она как раз для того, чтобы вы ей деньги высылали. Ее это более чем устраивает. Поэтому и денег не скопила - многие психопаты живут одним днем.
Нет, я бы такой помогать не стала - во-первых, не люблю психопатов, а во-вторых, зло должно быть наказано. К тому же баба в 50 лет должна сама зарабатывать себе на жизнь или искать себе мужика для содержания, сажать такую на шею - только портить. Взяли эти тетки среднего возраста привычку паразитировать на детях.
А уж требовать от вас квартиру в Москве - это вообще наглость. Пусть сама зарабатывает или живет в своем регионе, если денег на Москву не хватает. У нее же есть жилье? Ну и хватит. А вам нужно на свою семью зарабатывать.
Попробуйте, автор, не давать ей денег вообще, увидите, как быстро закончится ее материнская любовь))
Нет, я бы такой помогать не стала - во-первых, не люблю психопатов, а во-вторых, зло должно быть наказано. К тому же баба в 50 лет должна сама зарабатывать себе на жизнь или искать себе мужика для содержания, сажать такую на шею - только портить. Взяли эти тетки среднего возраста привычку паразитировать на детях.
А уж требовать от вас квартиру в Москве - это вообще наглость. Пусть сама зарабатывает или живет в своем регионе, если денег на Москву не хватает. У нее же есть жилье? Ну и хватит. А вам нужно на свою семью зарабатывать.
Попробуйте, автор, не давать ей денег вообще, увидите, как быстро закончится ее материнская любовь))
Гость
Милая автор. Я возможно открою страшную тайну,но... Маму можно не любить! Это нормально не любить человека, который сделал больно, даже если предварительно он тебя родил. Решение вашего вопроса: психолог, сепарация,прощение ради себя и благодарность за жизнь. Вы спокойно пошлёте маму лесом и будете счастливы.
Просто человек
Ваша мать психопатка. И ваша любовь ей даром не нужна, написывает в мессенджеры она как раз для того, чтобы вы ей деньги высылали. Ее это более чем устраивает. Поэтому и денег не скопила - многие психопаты живут одним днем.
Воот, Автор, обратите внимание на этот коммент. Человек правду говорит. Вычеркните из жизни. Но она может на алимееты подать когда нетрудоспособной станет. От себя хочу добавить. Что мамой не становятся только родив ребенка. Это не мать вам, это ваш мучитель. Избивать кого либо это преступление. Она преступница, а вы жертва. По этому никаких квартир.
Гость
Ты же понимаешь, что она должна понести наказание, за то что делала с маленькой беззвщитной девочкой? Она должна хорошо усвоить этот урок, а ты являешься преподавателем. Отдай ее жизнь ей, а свою наконец возьми себе и разрежь пуповину. Ты не должна больше ничего взрослой неадекватной бабе. Своих детей не кошмарь главное
Форум: Родители
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?4 ответа
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?5 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...85 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Дети, внуки...85 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?5 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?4 ответа
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В идеале я бы вообще ее вычеркнула из жизни, потому что ее присутствие только нервирует меня, но не могу этого сделать из-за социальных установок наверное. #родители