Такая же ситуация. Только вот квартира, что купили моя и не моя, прав особо на нее и нет. Когда я, уехала временно в другой город деньги с аренды забирали себе. У них есть все и дом частный и квартиры и машины и земля. У меня ничего... Так же в детстве мной не занимались, все работали, заработали да на себя любимых. Я кручусь как могу, как сирота, все одна и сама. Розовые очки спали... Да все мы можем заработать сами, но не каждый это может. Но почему если есть возможность не помочь своему ребенку?! Не облегчить ему жизнь. Ведь в могилу это все не заберут. А такие потом удивляются почему в старости одни. Не каждый поймет. Тут самое обидное что могут помочь, но нет. Автора понимаю полностью
Всегда мечтала заниматься спортом, и на это тоже были нужны деньги, но им было все жалко… Всегда смотрела на других детей, мне было за них так радостно, что с ними занимаются, дают деньги на развлечения с друзьями…
В общем, сейчас мне уже 23 года, родители платят за учебу в вузе и купили квартиру отдельную в другом городе, где я учусь. Я в ней пока живу. Мама уже намекает, чтобы я искала себе мужа и как закончу университет, буду жить с ним. И однажды отец мне сказал, чтобы деньги, которые он тратит на учебу, я ему вернула, как пойду работать.
Мне очень обидно, я думаю, когда пойду работать, чтобы с ними перестать общаться… Они далеко не бедные люди, только очень жадные.
Живу на 1-2 т в неделю, себя во всем ограничиваю. Мать только может купить мне одежды дорогой и на этом все. Как только прошу денег на развлечение или косметику для ухода за собой, она сбрасывает трубку.
Скажите, это ведь не нормально? Они меня не любят? Может у кого-нибудь была подобная ситуация в семье?