Меня не любит моя мама
Моя мама как я помню никогда меня сама не обнимала, не целовала. Вот просто я есть и есть одела, обула и на этом всё. Никогда не было такого что бы она меня жалела или хвалила. Ударилась? Давай! Стукнись ещё раз! Тебя ударили? Сама виновата! А когда я ей что либо дарила она говорила спасибо, а через пару минут поделка лежала в мусорном ведре или превращалась в бумажку для заметок. Ни помню и такого чтобы она на меня меньше дня не орала. Теперь же она говорит что я во всём виновата, прикапывается к каждой мелочи, лишь бы накричать на меня в лишний раз. И просто игнорирует. Даже привет и пока куда то ушли... А смотрит она на меня с отвращением каким то. Наше общение обходится только тем что иногда она кричит на меня обижаться и говорит: что Ты будешь делать если я умру?!?! Я не знаю что делать... #мать #любовь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"говорит: что ты будешь делать если я умру?"
отплати ей той же монетой. Ответь на ее вопрос буквально, списком дел: вызов бригады скорой для получения свидетельства о смерти, звонок в бюро ритуальных услуг, переоформление наследства.
Заодно поинтересуйся ее посмертными предпочтениями - кремация или стандартное закапывание?
отплати ей той же монетой. Ответь на ее вопрос буквально, списком дел: вызов бригады скорой для получения свидетельства о смерти, звонок в бюро ритуальных услуг, переоформление наследства.
Заодно поинтересуйся ее посмертными предпочтениями - кремация или стандартное закапывание?
Гость
Помойму многие мамы такие.
Гость
А моя, воще, меня не растила. Подбросила бабушке и навещала минут на 30 изредка, раз в полгода. А потом, когда я выросла, приходила так же в гости и что-нибудь выкрадывала. Я её не люблю, терплю, ради бабушки.
Гость
Сбеги из дома
Большинство матерей не любят.
Факт.
Забейте.
Факт.
Забейте.
Гость
Сдать её быстрее в дом престарелых. Будет знать как детей любить.
Гость
Сколько вам лет? Если до 20, приложите все усилия чтобы съехать, чем быстрее тем лучше, поверьте. После 20, шансы отделится будут стремится к нулю. И сводите общение к минимуму, иначе на психике живого места не останется. Не пытайтесь даже «наладить» общение, только сольёте в никуда энергию. Пострадавших от родителей токсов, очень много на самом деле, наверное каждый второй
Форум: Родители
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мать лезет ко мне драться, провоцирует скандалы27 ответов
- Спасла повешенного! Чего ожидать, как быть и что делать?7 ответов
- Отец ударил мать, а виноватой осталась я20 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?6 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 338 ответов
- Мать лезет ко мне драться, провоцирует скандалы27 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Отец ударил мать, а виноватой осталась я20 ответов
- Спасла повешенного! Чего ожидать, как быть и что делать?7 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема