Просто другие что - то крутятся, ради детей, переезжают, ездят на заработки, а они в дальней деревне, на 200 человек, без каких либо развлечений и т.д, что мать любила тусовать всё время с бабкой, мать якобы была к ней холодна, что отец, нагуленный его матерью, то есть, пасынок, жил у бабки, и вот у них какие - то стариковские понятия на жизнь, что хорошо, что плохо, замуж, учиться, работать, будете жить своей жизнью, а мы будем тут доживать, что нас надо? нам ничего не надо, нам и тут хорошо, но, вот лично я слишком слабая и безинициативная чтобы выжить одна, мне бы хотелось чтобы мне приобрели дом поближе к цивилизации, чтобы может и они работали, и люди вокруг, не то что в деревне, и им бы повеселей было, и я бы может работала, поработала и к себе домой, вот он город рядом, надо прогуляться, сменить пейзажи вокруг, сесть на маршрутку или автобус и уже в городе, шмык, и опять домой, а не чтобы оказаться в деревне, и оказаться как в плену, где они будут меня жрать и грызть, и помощи искать неоткуда, ни транспорт не ходит чтобы уехать, подальше от них, подышать, поплакать, в себя прийти, почувствовать себя самостоятельным человеком, принимающим самостоятельные решения, а то так, они меня будут тупо гнобить за всё, так как они хозяева, а я раз не приношу никакую существенную помощь, должна хоть быть отдушиной для выпуска их гнева и неудовлетворённости жизнью, и обид. В городе столкнулась с тем что меня притесняют соседи, ни помыться, ни делать ничего интересного в своей квартире, тонкие стены, все подслушивают, ходят следом в каждую комнату, типо следят что я делаю, в ванной если пользуюсь водой когда им не нравится, грохочут в стену как ненормальные, и вообще не довольны по общему настроению моим присутствием здесь, и меня некому защитить тут, эти жильцы живут тут уже тыщу лет, родители отсюда, дети родились и выросли, новые народились, замуж вышли, у них свои правила, кто я здесь? Плюс, я с ними не общаюсь, плюс меня не устраивает режим тишины, вообщем склоняюсь к