Скорее всего после НГ мой бойфренд приедет забрать меня. Сама живу в другом городе, просто на НГ еду впервые. Соответственно бойфренд впервые увидит моих родителей. У мамы выпал передний зуб в августе, и она решила заняться зубами полностью, и все у нее это очень медленно происходит, говорит, после удаления заживает долго (может медлительность свою оправдывает). Все это нужно, чтобы сделать каркас вроде и поставить коронки. В настоящий момент у нее процесс удаления зубов до сих пор продолжается (может 2-3 удалила за все время), ладно, задние не так видно. Но вот одного переднего зуба нет и это просто кошмар! Я очень злюсь на это, что так долго происходит((( Вот родителям по 57 лет, перестали и следить за собой, хотя не сложная у них жизнь и деньги есть. Папа тоже неухоженный стал, хотя раньше следил за собой, с иголочки и одет был (сейчас и лицо какое-то сальное). Когда была возможность, я и чистку лица отцу проводила, волосы подкрашивала, брови корректировала. Летом одежду новую покупала, потому что занашивает. Хотя повторюсь, что деньги у них есть, просто ленятся, мама вечно неопределенная касательно одежды, что-то ищет вроде, советуется брать\не брать, берет не то (типа сойдет пока, не нашла идеал). В доме все вроде новое, но вечно что-то не доделают, ни плинтусов нет который год, подобрать не могут, ни обои локально доклеить... При том, что я покупала для дома много чего. Не понимаю, почему как дети... Просто обидно, вот что меня так не уважают(( 100% не сделает еще она свой передний зуб даже к весне... Видимо, придется не знакомить, а это может и будет обидно и не поймет бойфренд (издалека же едет)... И стыдно будет ему причину назвать #родители
Как можно стыдится своих родителей!? Стыдно должно быть им за тебя.. Жуть.. Какой то плинтус вам важнее эмоций родных людей, мамы и папы.. Мерзко
Гость
[3631044927]
Вот же бывают бабы ненормальные
Гость
[1024244593]
Гость
Здорово вы сказали! Мое восхищение!!!!
Я с Вами полностью согласна.
Гость
[2702705246]
Знаете, у моей матери зубов практически нет совсем, ей 66. Пока деньги были не делала ничего, сейчас денег нет особо. Ну не суть. А суть в том, что мой молодой человек ее видел и возраст ее и зубы соответственно (мне 27, я поздняя) и он молчал до поры. А потом при удобном случае назвал мою мать 80-летней и бесполезной. У меня челюсть отпала. Не знаю, какая ему от нее польза нужна была.
Гость
[2916998290]
Ерунда какая. Маме не выбили же зуб... Объясните-так и так,лечится человек... Маску надеть в крайнем случае.
Гость
[1390810246]
Это не вас родители не уважают. Это вы их не уважаете, потому что считаете, что они должны жить так, как хочется вам, а не им. Ну и отказаться знакомить с молодым человеком их, потому что зуб вырвали - это прям очень плохое отношение к родителям.
У мамы выпал передний зуб в августе, и она решила заняться зубами полностью, и все у нее это очень медленно происходит, говорит, после удаления заживает долго (может медлительность свою оправдывает). Все это нужно, чтобы сделать каркас вроде и поставить коронки.
В настоящий момент у нее процесс удаления зубов до сих пор продолжается (может 2-3 удалила за все время), ладно, задние не так видно. Но вот одного переднего зуба нет и это просто кошмар! Я очень злюсь на это, что так долго происходит((( Вот родителям по 57 лет, перестали и следить за собой, хотя не сложная у них жизнь и деньги есть.
Папа тоже неухоженный стал, хотя раньше следил за собой, с иголочки и одет был (сейчас и лицо какое-то сальное). Когда была возможность, я и чистку лица отцу проводила, волосы подкрашивала, брови корректировала. Летом одежду новую покупала, потому что занашивает. Хотя повторюсь, что деньги у них есть, просто ленятся, мама вечно неопределенная касательно одежды, что-то ищет вроде, советуется брать\не брать, берет не то (типа сойдет пока, не нашла идеал).
В доме все вроде новое, но вечно что-то не доделают, ни плинтусов нет который год, подобрать не могут, ни обои локально доклеить... При том, что я покупала для дома много чего. Не понимаю, почему как дети... Просто обидно, вот что меня так не уважают((
100% не сделает еще она свой передний зуб даже к весне...
Видимо, придется не знакомить, а это может и будет обидно и не поймет бойфренд (издалека же едет)... И стыдно будет ему причину назвать #родители