Папа начал пить в 50
Взрослая дочь
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Болит ой как болит когда жену не девственницей взял,но алкоголь боль заглушает,забывается,на время.
Это норма, кризис среднего возраста.
Кадируйте
Кадируйте
Гость
Гложет что-то папу вашего. (Если в роду алкоголиков не было). Страх потерять работу, потенцию, жизнь. Эмоциональное выгорание. Отсутствие перспективы (планов) в жизни. Скорая смерть (по мужской линии). Расставание с любовницей. Отъезд взрослых детей и дальнейшая жизнь с женой, которая стала чужим для него человеком. Короче говоря, причин полно. Не факт, что он признается.
Взрослая дочь
Гложет что-то папу вашего. (Если в роду алкоголиков не было). Страх потерять работу, потенцию, жизнь. Эмоциональное выгорание. Отсутствие перспективы (планов) в жизни. Скорая смерть (по мужской линии). Расставание с любовницей. Отъезд взрослых детей и дальнейшая жизнь с женой, которая стала чужим для него человеком. Короче говоря, причин полно. Не факт, что он признается.
Да никогда не признается...
Я тоже думаю может возраст гложет и понимание что все к концу движется, у нас родственники долго не жили...
Я тоже думаю может возраст гложет и понимание что все к концу движется, у нас родственники долго не жили...
Форум: Родители
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?12 ответов
- Дети растут быстро. А мы остаемся…18 ответов
- Дочь меня ненавидит28 ответов
- Почему ставят в пример ровесников с детьми, если в детстве было иначе?Нет ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Отношения с мамой9 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Дочь меня ненавидит28 ответов
- Дети растут быстро. А мы остаемся…18 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?12 ответов
- Отношения с мамой9 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Почему ставят в пример ровесников с детьми, если в детстве было иначе?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А в 50 начал бухать, спорта ноль, набухивается так, что на ногах не держится (водка!). Недавно в бане уснул. В парной. Мать вытаскивала тело, слава богу, заранее обеспокоилась, и тело не успело пострадать.
Живу отдельно, приезжала осенью и сейчас вот. Каждый вечер упивается и дрыхнет. Днем воняет спиртягой.
Девочки, что творится-то! Такое ощущение, что помереть хочет поскорей, раз ситуации с падениями или сном в бане не пугают. Где же мужчина, которым мы, женщины нашей семьи, всегда гордились и восхищались:(
Думаю завтра с ним поговорить, да мы как-то никогда о чувствах, не так уж близки, как бы не сделать хуже...
Хочу так:
1) сказать как мы все его любим
2) сказать как я всегда им гордилась
3) сказать что и сейчас горжусь и очень люблю но очень переживаю о его здоровье душевном и физическом
4) спросить что же так у него болит что он настолько сильно это алкоголем заглушает
Я боюсь он как всегда отшутится:( он себе на уме #папа #алкоголь