Я начала пить
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
На моем поле расцветают цветы!
К наркологу идите на прием. Это гос.врач, он с вами и побеседует и что дальше делать расскажет.
Гость
Найдите форумы таких женщин как вы для общения и помощи.
Ольга
Сходите анонимно к психиатру или наркологу. Если у вас тяжелая депрессия - пусть выпишут таблетки. Параллельно займитесь йогой и медитациями и уравновесьте свою психику.
Гость
От шампанского не спиваются. Даже, если вино каждый день пить небольшой бокал, то алкоголиком не станешь.
Гость
Смотря какого вина, если позволяете себе покупать бутылку от 70€, тогда возможно не сопьётесь.
Гость
Забудьте все, что вам уже написали/напишут. Я вам дам единственный совет, который действительно помогает и не каждый психолог по советует.
Трудотерапия. Пока человек что-то делает ему некогда беспокоиться. Можно делать домашние дела. Бассейн-вообще песня, вода имеет способность вытягивать негативную энергию, физические нагрузки снимают тягу к алкоголю.
Вот и все, можете не благодарить)
Трудотерапия. Пока человек что-то делает ему некогда беспокоиться. Можно делать домашние дела. Бассейн-вообще песня, вода имеет способность вытягивать негативную энергию, физические нагрузки снимают тягу к алкоголю.
Вот и все, можете не благодарить)
Вася
Подумай о ребенке, ты у него одна. И всегда подшофе, с измененным сознанием. Короче ему нужна трезвая мать! Ни один мужик не стоит таких страданий и жертв. Бросай, вытягивай себя сама за волосы из этого дерьма.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Только к психиатру не вздумайте идти. На учет поставят - не отмоетесь потом. На работу никуда не возьмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница - везде этиловый спирт
Гость
Для начала начните вместо шампанского пить шипучий лимонад - швепс, миринда. Прямо как алкоголь. Будет то же чувство облегчения, только пить алкоголь бросите. Тут потребность в друге "бутылке" а не в самом алкоголе.
Запишитесь в качалку.
Запишитесь в качалку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Разница есть. В небольших количествах вино выводит шлаки и подавляет бактерии. В районах с эпидемиями рекомендуется пить вино. Не слышали?
Разница есть. В небольших количествах вино выводит шлаки и подавляет бактерии. В районах с эпидемиями рекомендуется пить вино. Не слышали?
Гость
Автор,срочно залезаете в интернет и ищите фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь,потом ищете лекции Натальи Правдиной Я привлекаю успех,каждый вечер вместо шампанского делаете медитации,-они прекрасно снимают стресс.Пить Вы начали от нехватки любви и поддержки!Вот их и найдёте у Правдиной и Хей,-меня они тоже спасли.Еще есть Горячая Линия психологической помощи мамам,-Погуглите.Удачи!И Думайте о малыше,-ему ещё хуже,чем Вам!
Без ума и счастлива
Вы пьёте потому что одиноки ? Как это происходит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как станешь))
Гость
Бедный ребенок. Отца нет. И матери по сути нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В начале у всех алкоголиков напитки разные, а в конце один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% факт
Гость
Без ума и счастлива
Сообщение было удалено
Берет бутылку, наливает в стакан и ху/ ярит водяру, вот как !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмазка всех алкоголиков - вино расширяет сосуды, в небольших количествах пить полезно. Вот так алкашней и становятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Предлагаю выпить за это!
Форум: Психология
Всего: 210 733 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Приснился покойник..1 ответ
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Несколько личностей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня ребёнок 2,5 года . Я начала пить.
Чувствую, что мен затягивает .
Помогите мне. Тяжёлый развод был..... вроде год прошёл . А последствия видимо вот такие .
Ни один вечер без шампанского.
С родными не могу об этом говорить.
Напишите почту . Поговорите со мной.
Я спиваюсь