Девочки . У меня ребёнок 2,5 года . Я начала пить. Чувствую, что мен затягивает . Помогите мне. Тяжёлый развод был..... вроде год прошёл . А последствия видимо вот такие . Ни один вечер без шампанского. С родными не могу об этом говорить. Напишите почту . Поговорите со мной. Я спиваюсь
К наркологу идите на прием. Это гос.врач, он с вами и побеседует и что дальше делать расскажет.
Гость
[1807971135]
Найдите форумы таких женщин как вы для общения и помощи.
Ольга
[749896721]
Сходите анонимно к психиатру или наркологу. Если у вас тяжелая депрессия - пусть выпишут таблетки. Параллельно займитесь йогой и медитациями и уравновесьте свою психику.
Гость
[2491481510]
От шампанского не спиваются. Даже, если вино каждый день пить небольшой бокал, то алкоголиком не станешь.
Гость
[1593048756]
Смотря какого вина, если позволяете себе покупать бутылку от 70€, тогда возможно не сопьётесь.
Гость
[2915041341]
Забудьте все, что вам уже написали/напишут. Я вам дам единственный совет, который действительно помогает и не каждый психолог по советует. Трудотерапия. Пока человек что-то делает ему некогда беспокоиться. Можно делать домашние дела. Бассейн-вообще песня, вода имеет способность вытягивать негативную энергию, физические нагрузки снимают тягу к алкоголю. Вот и все, можете не благодарить)
Вася
[3588615925]
Подумай о ребенке, ты у него одна. И всегда подшофе, с измененным сознанием. Короче ему нужна трезвая мать! Ни один мужик не стоит таких страданий и жертв. Бросай, вытягивай себя сама за волосы из этого дерьма.
Гость
[2593511337]
Ольга
Сообщение было удалено
Только к психиатру не вздумайте идти. На учет поставят - не отмоетесь потом. На работу никуда не возьмут.
Гость
[2593511337]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница - везде этиловый спирт
Гость
[2593511337]
Для начала начните вместо шампанского пить шипучий лимонад - швепс, миринда. Прямо как алкоголь. Будет то же чувство облегчения, только пить алкоголь бросите. Тут потребность в друге "бутылке" а не в самом алкоголе. Запишитесь в качалку.
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Разница есть. В небольших количествах вино выводит шлаки и подавляет бактерии. В районах с эпидемиями рекомендуется пить вино. Не слышали?
Автор,срочно залезаете в интернет и ищите фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь,потом ищете лекции Натальи Правдиной Я привлекаю успех,каждый вечер вместо шампанского делаете медитации,-они прекрасно снимают стресс.Пить Вы начали от нехватки любви и поддержки!Вот их и найдёте у Правдиной и Хей,-меня они тоже спасли.Еще есть Горячая Линия психологической помощи мамам,-Погуглите.Удачи!И Думайте о малыше,-ему ещё хуже,чем Вам!
Без ума и счастлива
[2059182997]
Вы пьёте потому что одиноки ? Как это происходит ?
Гость
[4080970840]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как станешь))
Гость
[1369791875]
Бедный ребенок. Отца нет. И матери по сути нет.
Гость
[2523936965]
Гость
Сообщение было удалено
В начале у всех алкоголиков напитки разные, а в конце один
Гость
[463218645]
Гость
Сообщение было удалено
100% факт
Гость
[463218645]
Без ума и счастлива
Сообщение было удалено
Берет бутылку, наливает в стакан и ху/ ярит водяру, вот как !
Гость
[352906080]
Гость
Сообщение было удалено
Отмазка всех алкоголиков - вино расширяет сосуды, в небольших количествах пить полезно. Вот так алкашней и становятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ребёнок 2,5 года . Я начала пить.
Чувствую, что мен затягивает .
Помогите мне. Тяжёлый развод был..... вроде год прошёл . А последствия видимо вот такие .
Ни один вечер без шампанского.
С родными не могу об этом говорить.
Напишите почту . Поговорите со мной.
Я спиваюсь