Понимаю конечно, что желает как лучше, но что это за зацикленность на том, что нужно быть девственницей как можно дольше, а желательно после свадьбы лишаться? Ждать того самого единственного, который может быть в непонятном временном интервале.
Я знаю, что лучше для меня, знаю, что не нужно подстраиваться, а отдавать себя только тому, кто действительно этого достоин, то есть, я осознанно подхожу к этому вопросу. Мужчина должен нравиться и умом, и телом, и душой.
НО! Папа считает по-другому. Парадокс, он не против, чтобы мы с мч целовались, приходил в гости, лежал со мной в кровати в обнимку. Он не против того, чтобы мы им занимались в принципе, но только тогда, когда по ЕГО мнению это надо. Типо, нам будет трудно сдерживаться , если это произойдет до. Вы уж меня извините, но тогда какое может быть доверие партнёров, если о таком параноить?
Мне уже идёт 20-ый год и я ведь сама в праве решать, как и когда хочу?
С молодым человеком мы обсудили этот вопрос, он на меня не давит, не настаивает и будет всё тогда, когда я САМА захочу, потому что мы оба с ним невинны и хотим все осознанно. Но вот я допустим захочу раньше, буду готова морально, знаю о предохранении и тд, мне что, терпеть 1.5 года, чтобы выполнить условия папы, чтобы он был доволен и жить не для себя, а по его указке?
Мама другого мнения. Она считает, что это не должно быть очень рано в отношениях, а спустя время, когда человек будет понятен и кристально чист для тебя, с чем я согласна. Она конечно выходила замуж девственницей первым браком, но разве это ей дало счастье, если бывший муж оказался мудаком? Встречалась с ним 3 года, потом свадьба и интим, начал ей изменять и столько лет по сути в пустую из-за установки, что только после свадьбы.
Мое мнение сформировалось, что этим нужно заниматься лишь с тем человеком, в котором ты на 1000% уверена, любишь и любима. Это не должно быть целью отношений, а как дополнение, быть едиными и физически, и духовно. Да и никто не застрахован в любом случае.
Я девушка 19-ти лет, живу с родителями. В семье у нас хорошие взаимоотношения, несмотря на то, что я не очень общительный человек, скрытный, из меня и слова не выбьешь, если не хочу. Родителям это естественно не нравится, особенно папе, так как он обижается, что это не взаимоотношения друзей. Он достаточно нестабильный эмоционально, когда что-то идёт не по его (выстроила "стену" и живу своей жизнью). Я его всё-таки ценю, так как даёт хорошие советы, спасал в детстве от импульсивных подростковых поступков.
Но он любит устанавливать свои правила.
(Может это важно, но он для меня отчим, воспитывает с 6 лет). #родители #отношения