Нормально ли оставлять внука голодным на весь день???
У нас с мужем трое детей. Старшей 12, среднему 8 и младшему 4 года. Во время праздников и каникул у детей (когда мы работаем), их забирают свекры или мои родители. Со свекрами и младшим сыном есть проблема. Ребенок во время завтрака и обеда может начать вредничать, со словами не хочу есть, не буду и все в этом духе, но по итогу все равно кушает, если уговорить. Свекровь же на все эти не хочу- не буду, просто забирает у него тарелку и все, ребенок до ужина может сидеть голодный. Он может через пару часов подойти к ней и сказать, что хочет кушать, на что она отвечает, что надо кушать когда дают, а теперь типа, терпи до ужина. Итог, ребенок голодный до вечера. Вечером естественно все сметает. И так регулярно. Со старшими раньше было так же, но не долго, они теперь едят без проблем, а маленький вредничает и не хочет так. Я пробовала с ней говорить, она говорит, что не собирается уговаривать или кормить персонально, считает, что нормально оставлять его голодным, раз он так себя ведет. Жалко сына. Еще у них свои варианты наказывания, и ребенок, который по их мнению совершил что-то плохое сидит в пустой комнате, гулять не выпускают (это в частном доме, за городом) И опять под раздачу попадает в основном младший, так как старшие уже соображают, как вести себя с бабушкой и дедом, а младший еще нет. Я говорила мужу, что больше не буду им давать детей, а буду возить к своим родителям, на что получаю скандал от него, что они тоже любят внуков, что это и его дети тоже и он тоже будет решать куда им ездить, а куда нет. Говорит у них такой уклад вот и все и он и золовка считают это нормальным. Золовка вообще молчит при подобных ситуациях, тоже считая, что они правы. С одной стороны да, они вроде как любят внуков, балуют, дети едут к ним с удовольствием, но с другой, как можно оставлять ребенка голодным на весь день?? И они меня достали, и муж не понимает, что так можно и желудок сыну посадить. #свекровь#внуки
У меня не нов-нюк. У мена красавица-дочка. И мне до яжмамок, как до Китая. Моя дочь воспитывается в определенной строгости. Наказываю лично и всегда, когда она этого заслуживает. Капризы неприемлю ни в каком виде, пресекаю на корню, если надо, то и по заднице выписываю!
Адекватность, называя чужого ребёнка гав-нюком? А свое все не воняет? Фиговая адекватность
Вы почитайте как автор описала его поведение! Это название вполне отражает его суть. А я привыкла называть вещи своими именами.
Гость
[1873989315]
Замужняя
Вы почитайте как автор описала его поведение! Это название вполне отражает его суть. А я привыкла называть вещи своими именами.
Так твой гав-нюк для чужих людей такой же гав-нюк как и автора, это тебе свое не воняет. И называть вещи своими именами можно интеллигентно, а ты белопальтовая хамка и быддло
Так твой гав-нюк для чужих людей такой же гав-нюк как и автора, это тебе свое не воняет. И называть вещи своими именами можно интеллигентно, а ты белопальтовая хамка и быддло
Противоречишь самО себе. Белопольтовые не могут быть хламами, они выше этого. Моя дочь никого не напрягает и не бесит, поэтому ее го-внюком никогда не назовут. Воспитывать нужно детей нормально.
Гость
[621849497]
Гость
Это самая меpзкая бабища на форуме. Она и профитроль. Своего мнения 0, вечно переобувающиеся
Противоречишь самО себе. Белопольтовые не могут быть хламами, они выше этого. Моя дочь никого не напрягает и не бесит, поэтому ее го-внюком никогда не назовут. Воспитывать нужно детей нормально.
Ты даже не понимаешь значения слова белопальтовая. И да, ты быдлохамка
Ты даже не понимаешь значения слова белопальтовая. И да, ты быдлохамка
Это ты не понимаешь ничего. Главное *** и замело тут только ты. Тебя что так зацепило? Тоже га-вню_ками своими всех изводишь. Все должны им в ж… дуть и терпеть их выходки, потому что ты так сказалО.
Гость
[1873989315]
Гость
Это самая меpзкая бабища на форуме. Она и профитроль. Своего мнения 0, вечно переобувающиеся
Ой, приятно, узнаёте меня. Только мнение у меня всегда одно и то же. Не врите. И самые мерзкие - это Гости, которые на столько боятся, что их узнают, что даже не логинится.
Все умные. Своих детей бы кормили и радовались ,что едят.Многие малыши плохо едят,иные и из садика приходят голодные .Наказывать едой это дико. Они что в интернате живут. Да,никакая бабушка нормальная так не сделает. Наоборот бабушка всегда накормит и сделает блинчиков ещё ) Трое детей! Свекрови тяжело ! Двое уже самостоятельные и один малыш. В детдоме так ,не успел -твои проблемы. Никто там не будет ходить за тобой с тарелкой. И знаете,многие вырастают и страдают потом пищевым расстройством .Это вы не находили у своего ребенка куски хлеба под матрасом. В наше время наказывать едой ну просто уродство . Ишь,умные нашлись.
Гость
[1873989315]
Снежинка
Все умные. Своих детей бы кормили и радовались ,что едят.Многие малыши плохо едят,иные и из садика приходят голодные .Наказывать едой это дико. Они что в интернате живут. Да,никакая бабушка нормальная так не сделает. Наоборот бабушка всегда накормит и сделает блинчиков ещё ) Трое детей! Свекрови тяжело ! Двое уже самостоятельные и один малыш. В детдоме так ,не успел -твои проблемы. Никто там не будет ходить за тобой с тарелкой. И знаете,многие вырастают и страдают потом пищевым расстройством .Это вы не находили у своего ребенка куски хлеба под матрасом. В наше время наказывать едой ну просто уродство . Ишь,умные нашлись.
Бла бла бла, вы тему-то читали или просто пукнуть? Тут как раз занимаются тем, что мамаша не смогла привить - дисциплина. Не хочет есть - не ест, все, не надо растить корзиночек
Гость
[1546449199]
Оксана
Автор, шлите их нах со своими правилами, не отношения, а пионерский лагерь. Мало ли что они хотят, ваше твёрдое нет и все. Быть голодным вредно для желудка ребёнка, вам важнее его здоровье или мнение других? Я бы не допустила, чтобы с моим ребёнком так обходились.
Ничего с желудком ребëнка не случиться. Во время войны многие дети были голодные, лебеду трескали, а сейчас из них получились крепкие 90-летние старики.