Должны ли дети быть сиделкой у родителей в старости?
Обязаны ли дети быть вместо сиделки у родителей старых? В семье, где не было любви, уважения, добра. Например, где родители ничего особо не заработали, т.к. почти не работали, накопили сумму круглую на черный день, т.к. экономили на всем (одежда, еда, ремонт,техника) и держат эти деньги у себя. И свято верят, что дети обязаны с ними сидеть, а не сиделка в случае инсульта, и считают, что благодарностью и будет квартира по наследству, если что. А если они не хотят и не будут, то у них все будет плохо в жизни и они плохие дети, а кто сидит и ухаживает, то у них все хорошо складывается. #родители #дети
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не должны. Уход за взрослым человеком с деменцией и инвалидностью это каторга, которая ничем не окупиться. Должно помогать государство, потому что бросать такую ношу на людей - жестоко, тем более супругов и детей ,и работу никто не отменял.
Квартиру продали и обеспечили или рента. Причём здесь государство? Если детям родным , только квартира то и нужна.
Гость
Глупости нет, вы работали на ферме, в кирзовых сапогах зимой, и дома ещё 3 коровы и бычки или на полях под палящим солнцем без выходных?
У нее варикоз ужасный. И уже 2 года она с палкой шагает Я в том плане, что в любой день может инсульт, может что либо случиться. И жить так близко к матери и не приезжать , ну извините, что ждать *** пока ей будет 80 и потом доче нужно приезжать к маме, а так нельзя?
Приехать хоть раз помочь на огороде, а то как с огорода так все тащет, а помочь так фиг. Приехать хоть с хозяйством иногда помочь , а то как мяско брать домашнее то с радостью, молочко тоже.
И дело в том , что это все хозяйство хочет держать свёкр, он как раз бегает как молодой, но ее гоняет как молодую. Там сложные отношение между ними. Поэтому она и держит это все.
У нее варикоз ужасный. И уже 2 года она с палкой шагает Я в том плане, что в любой день может инсульт, может что либо случиться. И жить так близко к матери и не приезжать , ну извините, что ждать *** пока ей будет 80 и потом доче нужно приезжать к маме, а так нельзя?
Приехать хоть раз помочь на огороде, а то как с огорода так все тащет, а помочь так фиг. Приехать хоть с хозяйством иногда помочь , а то как мяско брать домашнее то с радостью, молочко тоже.
И дело в том , что это все хозяйство хочет держать свёкр, он как раз бегает как молодой, но ее гоняет как молодую. Там сложные отношение между ними. Поэтому она и держит это все.
Ну как же золовка постоянно тащит мясо, молоко и овощи с огорода, если, как вы написали, она приезжает 1-2 раза в год?
Форум: Родители
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?8 ответов
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Ссора с матерьюНет ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?4 ответа
- Что мне делать,если мать не хочет за мной следить?7 ответов
- Зачем мать говорит дочери о том, что делала аборт?4 ответа
- Можно ли рвать связь с матерью?1 ответ
- Как уговорить маму похудеть и преобразиться?8 ответов
- Ее слова меня сломали10 ответов