Я плохая дочь, и не достойна счастья
Я рассталась с парнем, из-за мамы. Ей он не нравился, и она наговорила ему гадости, хотела выдать замуж меня за другого. С мамой у меня испортились отношения, каждый день ругаемся, и я виду себя как сумасшедшая, от чего мне очень стыдно. Я возненавидела свою родную мать, из-за того что она все решила за меня, угнетала и шантажировала мной, подговорила всех против меня, говоря всем что это ради меня. Прикрываясь словами «я люблю тебя и желаю тебе счастья», моя мама начала контролировать мою жизнь. Я знаю что мама должна мне быть дороже чем парень, но сейчас я не могу смериться с тем что моя мама все испортила. И она до сих пор говорит что все ради меня, и я ей скажу спасибо. Я не знаю как мне быть, как выйти из этой ситуации, как обрести покой и счастье. Хотя сейчас я думаю что такая дочь как я, не достойна счастья. Ненавижу себя, и нету сил жить дальше #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я не понравилась маме молодого человека
Может вы успокоитесь ? Столько пиздостроданий. Ситуация нейтрально пока вы ее не окрасите эмоциями.
Автор, вам сколько лет?
Гость
Вам легко сказать, пока вы сами не окажитесь в такой ситуации! Вот тогда и поймете! Встречаешься с парнем, с которым должна была быть свадьба летом! Все у нас было отлично, не ругались, и не было предательств! А теперь вдруг твоя мама его не любит, говорит гадости ему в лицо, встречается с другим парнем и обещает ему выдать меня замуж за него! А еще плюс к этому думает что она права! Я за три дня лишалась работы, парня и мамы! А для вас ситуация нейтральная? Конечно вам легко говорить, лежа на диване почёсывая свой зад! Вот окажитесь в подобной ситуации, вот и поймете!
Гость
Если действительно он хороший и любит Вас, то уходите с ним. А мама со временем смирится с Вашим выбором, все таки Вы ее дочь, она не будет наверное желать Вам зла. Вот только одно непонятно. Почему он ей не нравится? Не просто так наверное…
Гость
Автор, не любить маму это нормально. Мама не святая,а обычный человек. И она вас обидела. Она залезла в ваши отношения. Но. Вы могли поговорить с парнем. Объяснить,что мама Куку.
Форум: Родители
Всего: 484 611 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?5 ответов
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов