Отказался принести отцу еду в больницу
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Nina
Я сказала свое мнение. Все в жизни бывает и неизвестно как автор будет себя чувствовать после смерти отца.. Может будет жалеть, что не сходил и не поговорил и не принёс еды. Я в интересах автора пишу вообще то. Да и вообще, кто мы такие, что бы судить и не прощать, если даже Бог нам прощает наши грехи. Знакомо? Мы все не ангелы, поверьте и ответим за все.. Но не надо устраивать судилище, тем более не зная всю правду какая она там есть. У меня все. Пусть каждый живёт по совести, и автору воздастся если он сделает доброе дело. Один раз хотя бы.
Папаша не под забором лежит, от голода и холода умирая. Ему больничная еда не нравится, колбаски копчененькой и пармезанчику хочется. А он до больнички думал когда-нибудь, а вкусно ли его сынок кушает, без папашиных алиментов.
Гость
А с чего мы тебе должны отвечать? Я вот тебя лучше тоже грубо пошлю. Иди ты в пень, инфантил, жуй свои сопли самостоятельно и посторонних людей в интернете не пытайся к этому своему тупому занятию подключать
Не знаю.. Я советую все таки вам сходить к нему, что бы потом совесть не мучила, после его смерти.. Пусть то, что он сделал по отношению к вам, или не сделала, пусть останется на его личной совести.. А ваша совесть пусть будет чиста. Все равно он ваш отец.
Он бросил его и отказался, а теперь просит за собой ухаживать. Почему же автор не имеет права ответить тем же?
Гость
Автор, скажите, а кто вам сказал, что отец вас бросил? Случайно не ваша мама? Я ни на что не намекаю, но самолично встречал СОТНИ случаев, когда после такого "бросания" дети находили своих родителей и их история "НЕМНОЖЕЧКО" отличалась от рассказанного матерью.
Или классика. Когда женщина получила всё, что она хотела от мужчины - Ребенка\Детей, совместно нажитое имущество и грядущие алименты, она делать жизнь мужа дома НЕВЫНОСИМОЙ. Чтобы с работы он возвращался в АД. И однажды мужчина не выдерживает и уходит.
Только у этого название не БРОСИЛ, а СГНОИЛИ.
Но это чисто так, вам подумать на досуге, если захотите.
А почему вам стоит сходить к нему и помочь, а не грубо посылать в пешее эротическое? Каким-бы ВОЗМОЖНО, плохим он не был, он ваш отец. Без него вас бы сейчас вообще на свете не было. Он был, есть и останется членом вашей семьи, хотите вы этого, или нет. Семью не бросают без веских причин. Ваша же причина, что "бросил" это просто слова. Скорее всего, подкрепленные вашей матерью НИЧЕМ.
Вы конечно можете прочитав это подумать - "Да как ты смеешь?! Моя мать святой человек! Если бы не она... Я доверяю своей матери! Она меня никогда не обманет и не предаст!"
Если вдруг я попал в точку, то запомните, уважаемый. !!ВСЕ!! женщины врут! Особенно тогда, когда им это выгодно.
Или классика. Когда женщина получила всё, что она хотела от мужчины - Ребенка\Детей, совместно нажитое имущество и грядущие алименты, она делать жизнь мужа дома НЕВЫНОСИМОЙ. Чтобы с работы он возвращался в АД. И однажды мужчина не выдерживает и уходит.
Только у этого название не БРОСИЛ, а СГНОИЛИ.
Но это чисто так, вам подумать на досуге, если захотите.
А почему вам стоит сходить к нему и помочь, а не грубо посылать в пешее эротическое? Каким-бы ВОЗМОЖНО, плохим он не был, он ваш отец. Без него вас бы сейчас вообще на свете не было. Он был, есть и останется членом вашей семьи, хотите вы этого, или нет. Семью не бросают без веских причин. Ваша же причина, что "бросил" это просто слова. Скорее всего, подкрепленные вашей матерью НИЧЕМ.
Вы конечно можете прочитав это подумать - "Да как ты смеешь?! Моя мать святой человек! Если бы не она... Я доверяю своей матери! Она меня никогда не обманет и не предаст!"
Если вдруг я попал в точку, то запомните, уважаемый. !!ВСЕ!! женщины врут! Особенно тогда, когда им это выгодно.
Ад-помочь с ребенком, ад помочь по дому, ага
И поэтому бросил ребенка, не общался, от алиментов бегал. Пиши еще, арун
И поэтому бросил ребенка, не общался, от алиментов бегал. Пиши еще, арун
Гость
Даже противно вас читать! Ходил бы налево, нашел бы причину. Можно подумать, вы специально заболели или притворялись. Он вам кто был, муж или приходящий еппырь? Если муж, то должен был поддерживать, а не бегать по бабам. Хотел бы видеться с ребенком, не обязательно к вам приходить, с ребенком можно общаться на улице, водить его в кафе-кино, в парки развлечений, к себе забирать. Удобно мужик устроился и еще вас кругом виноватой сделал. А вы, даже не знаю как вас обозвать, его кругом оправдываете. Аж ноги об вас вытереть хочется. Тьфу!
Ты туппая? Это сарказм! Боже, вот иди о тина то
Гость
Я сказала свое мнение. Все в жизни бывает и неизвестно как автор будет себя чувствовать после смерти отца.. Может будет жалеть, что не сходил и не поговорил и не принёс еды. Я в интересах автора пишу вообще то. Да и вообще, кто мы такие, что бы судить и не прощать, если даже Бог нам прощает наши грехи. Знакомо? Мы все не ангелы, поверьте и ответим за все.. Но не надо устраивать судилище, тем более не зная всю правду какая она там есть. У меня все. Пусть каждый живёт по совести, и автору воздастся если он сделает доброе дело. Один раз хотя бы.
Хватит на жалость давит, в больницах полно еды, хочет вкусняшек на халяву. И плевать были ли у пацана вкусняшки, одежда, да?
Василий
Так и надо. Чего на женский форум для этого писать? Со своими детьми вы, конечно, обращаетесь правильно?
Форум: Родители
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной16 ответов
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 522 ответа
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной16 ответов
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С чего он взял что я должен ему помогать? #отец